![]() |
мой сахарный муж не может дойти до дому
боится растаит:girl_haha: |
Нют,до сегодняшнего дня к кальмарам я относилась отлично)))Я обычно минтая покупала,кильку,к ним я ровно отношусь..а вот карпа...либо мама(если у нас гостит),либо муж...я-ни-ни....
|
кошмар какой Диан,мне б тож неприятно было найти чего-то там в кальмаре....а у меня орнитофобия,я ворон оооочень боюсь,подружка рассказала,что у неё заколка была блестящая на голове и ворона подлетела со спины,после её рассказа у меня что-то перемкнуло в голове,хотя я б не сказала,что я прям такое нежное создание))),воспринимающее всё болезненно....да и вообще они стрёмные такие,я их обхожу стороной,они очень умные
|
Укладывала пол часа Самира..спать хочет,но не может уснуть...пришли в зал..ходит,прикладывается к полу))
|
моя спит с семи часов,никак не могу разбудить из-за грозы чёль,ладно пусть спит,не расстаю)))
|
[QUOTE=kicik;4939090]кошмар какой Диан,мне б тож неприятно было найти чего-то там в кальмаре....а у меня орнитофобия,я ворон оооочень боюсь,подружка рассказала,что у неё заколка была блестящая на голове и ворона подлетела со спины,после её рассказа у меня что-то перемкнуло в голове,хотя я б не сказала,что я прям такое нежное создание))),воспринимающее всё болезненно....да и вообще они стрёмные такие,я их обхожу стороной,они очень умные[/QUOTE]
Бра-а-а-а-а-ат...ты меня понимаешь...вот вроде пустяк..а в башке отложилось и все...я вообще раньше считала,что фобия-удел недалеких...ну типа сами себе проблему придумывают..нееет...видимо наш мозг такой неизученный и необъяснимый.. |
Блин...в бане не починили воду...только холодная..придется греть,что бы мыться...все как по старинке..блин-блин....Девочки,предупреждаю...мы завтра в обед отчаливаем..до 9-го меня не будет...ну вроде как...если ничего не изменится.
|
[QUOTE=ElDi;4939107]Бра-а-а-а-а-ат...ты меня понимаешь...вот вроде пустяк..а в башке отложилось и все...я вообще раньше считала,что фобия-удел недалеких...ну типа сами себе проблему придумывают..нееет...видимо наш мозг такой неизученный и необъяснимый..[/QUOTE]
епанашки мы просто с тобой две:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ди я тя тоже понимаю я боюсь всего что ползает, я прям визжу:girl_haha:
Если б вы видели как я хожу по улице после дождя весной и летом оборжались бы надо мноя, я каждого червяка обхожу или прыгаю через них |
[quote=kicik;4939090]кошмар какой Диан,мне б тож неприятно было найти чего-то там в кальмаре....а у меня орнитофобия,я ворон оооочень боюсь,подружка рассказала,что у неё заколка была блестящая на голове и ворона подлетела со спины,после её рассказа у меня что-то перемкнуло в голове,хотя я б не сказала,что я прям такое нежное создание))),воспринимающее всё болезненно....да и вообще они стрёмные такие,я их обхожу стороной,они очень умные[/quote]
и я боюсь ворон:( [quote=ElDi;4939098]Укладывала пол часа Самира..спать хочет,но не может уснуть...пришли в зал..ходит,прикладывается к полу))[/quote] мож на полу уснёт сам:zzz: а ты его переложишь [quote=ElDi;4939109]Блин...в бане не починили воду...только холодная..придется греть,что бы мыться...все как по старинке..блин-блин....Девочки,предупреждаю...мы завтра в обед отчаливаем..до 9-го меня не будет...ну вроде как...если ничего не изменится.[/quote] ой ёйёй баня без удобств хорошо доехать и отлично отдохнуть:) |
[quote=Ksu.D.;4939116]Ди я тя тоже понимаю я боюсь всего что ползает, я прям визжу:girl_haha:
Если б вы видели как я хожу по улице после дождя весной и летом оборжались бы надо мноя, я каждого червяка обхожу или прыгаю через них[/quote] оооооооййййй я этих червей не перевариваю хотя в школьные годы с ними играла |
я кстати тоже завтра на дачу и только 8 приеду))
|
[QUOTE=Мирная;4939124]оооооооййййй я этих червей не перевариваю
хотя в школьные годы с ними играла[/QUOTE] Юльк я в детстве тоже спокойно на удочку их сажала, а сейчас у меня прям нервяк :-E |
[quote=Ksu.D.;4939125]я кстати тоже завтра на дачу и только 8 приеду))[/quote]
[quote=Ksu.D.;4939131]Юльк я в детстве тоже спокойно на удочку их сажала, а сейчас у меня прям нервяк :-E[/quote] а на даче наверно много червей:girl_haha: зергуттошного вам отдыха:) |
Ксю, сестра..я скачу через червей как горная коза))))))
муж ржет постоянно)) а еще мотыльков боюсь и пауков, точнее не боюсь, а противно как-то)) |
и я стремаюсь матыльков и пауков
но чё та мя сестрой никто не нарекает:-/ |
вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подхожу, а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная
|
[quote=tlv1977;4939164]вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подходу а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная[/quote]
ой Танюшик, да у вас на дачке насекомые бешеннные на людей бросаются |
я вот червяков берегу на даче и подселяю особо жирных в компостную яму:-D и в бочку с листвой что бы они там перегной делали и детям не разрешаю их трогать,без них земля умрет
|
[quote=Мирная;4939168]ой Танюшик, да у вас на дачке насекомые бешеннные
на людей бросаются[/quote] ага,особенно комары...щас они голодные май июнь ваще ужас...не брвзнешься спреем то съедят заживо я пауков пылесосом теперь гоняю на даче:-D |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |