![]() |
Ир, надеюсь коляской буду довольна) на фото который выложила не смотритесь вы маленькими)
Наташ, а думаешь вам 2 пары нужны будут? |
мда,побежалась по фоткам,которые на компе скинуты.на всех Таня большая кажется)))))
|
у нас на зиму валенки+сапожки
|
и выгоните меня отседого!!!мне столько дел нужно за 2 часа переделать
|
Ален, думаю да...у нас в этом не пойми что на улице было...холодно и слякоть...осенние холодно одевать было...а валенки ну вообще не для такой погоды...а демары промокали...поэтому думаю сноубутсы взять...
|
привет, болтушки!
Кать, может просто изначально много очень хотели за машину или с документами фигня какая-нибудь. Расскажешь когда обзаведешься. Вик, платье прикольное, а что такое этот лифчик? это силиконвые чашки, которые клеются, а в серединке их тоже можно соединить? чтобы грудь не распадалась? я себе тоже купила платье в пол, на работу в нем хочу, пока жарко Ир, Танюшка прикольная, я почему-то думала что вы старше) |
не галь это обычный лифчик с комплектом длинных лямок которые можно крест накрест и вокруг живота обвернуть!чашки обычные!
я не понимаю этих накладных ужасных штук про которые ты написала....вдруг отвалятя в самый важный момент:))) танюша просто красотка, я прям влюбилась! |
Всем привет!
Ну наболтали))) Мы в Мск приехали, тут инета теперь нет, заходила с телефона, вчера воткнула модем мегафоновский, пока на связи) Вик, платье класс, спереди бы еще посмотреть) А этот лифчик можно с открытой спиной носить? Я просто ненавижу силиконовые лямки, а что придумать, даже не знаю... Кстати, чашки силиконовые это полный отстой - стоит немного вспотеть, и они отклеиваются! У меня подруга так в очень неловкую ситуацию чуть не попала)) Я себе зимой купила два вечерних платья, итог - не надела ни разу!(( Эхх.. Зато летом сейчас в основном платья таскаю, и короткие, и длинные, греческое тоже есть) Тут сейчас бум распродаж, хочу в пн по магазам прошвырнуться, мож приглянется чего, хотя муж мне строго-настрого запретил что-либо здесь покупать))))))))))))))))) Риш, у меня твои фотки не открываются, попозже с другого компа попробую.. Про ручку вообще ужас, я бы тоже в истерике была! Хорошо, что все обошлось, ТТТ! Кать, ждем отчета по машинке! Я считаю, что когда реально нужно авто, то уж лучше наша, чем вообще никакая. Я тоже, кстати, когда-то год на девятке гоняла, до сих пор вспоминаю ее с такой теплотой))) Из детской обуви мне тоже оч нравится котофей, единственное, чего меня у них не устраивает - это дизайн! Все какое-то а ля разлюли-малина)) Но нам пару раз попадались достаточно удачные модели, а качество супер! |
Привет всем. Ну что, отчитываюсь(((( Съездила я сегодня сама - дама прифигела, я на санта фе приехала за калиной. Итог: я согласна ждать до посленового года, но на это я не сяду - нет и еще раз нет. После мягкого автомата эта тугая ручка просто ужасна. Я просто лохом себя почувствовала, а у меня извините больше 7 лет стажа практически непрерывного. К хорошему быстро привыкаешь. Я согласна даже на кредит! Мама моя обещала помочь - теперь думу думаю и жду когда у меня выйдут мои потенциальные начальники с отпуска)))) Еще я сегодня в ТЦ мужика парковала, так смешно было - обычно же наоборот))))
Ириш, Танюшка просто ангелочек:girl_in_love: Я с ужасом жду Аленину куклу - маленького ж сразу захочется:girl_haha: У меня вот с вечерними платьями вообще напряг - покупаю только к случаю и вообщем-то потом они куда-то деваются:girl_haha: Еще мы часто с подругами меняемся, т.к. компании у всех разные. |
Катью ну вот и вопрос отпал, раз калина не твое, надо искать варианты!
Я че то напряглась, даня проснулся, сопит носом, как бы нам не заболеть! Сегодня упал , боролся с мальчиком, за сердце дамы) губу разбил но уперто встал и продолжил, весь рот в крови, все течет, на го, на мальчика, на землю... Капец как вампир! У нас жара, мне аш плохо( Я кстати сегодня на площадке даню выгуливала) там две мои знакомые, одна тока родмла вторая беременная стояли болтали и мне че то тоже тк захотелось) |
Юль,ты док-ты оформляешь по новой? Как Полина от перемены места жительства?
Кать. ну ясно дело- села с санта фе на калину и недовольна она))))))) ты еще бы с мерса или ауди пересела....охуе.....бы вообще)))))))) Вик, они прям реально дрались? вот пипец)))) 3 лет нет, а уже дамы у них))))) я эвелинину коляску мою - хочу убрать) она сегодня так новую коляску рассматривала) говорит будем в ней вместе с мамой сестренку катать) |
Блин, Вик, я понимаю что мальчик и все такое, да и вообщем-то еще большой вопрос как бы я воспитывала сына, НО как маме девочки мне дико смотреть, когда мальчишки дерутся, а мамы стоят и смотрят. Ну может маленькие это еще забавно, а вот так лет по 5-7, стоят матюкаются, лупасят друг друга,а мамашкам пофиг. В конце концов задели мою звезду, она там мимо пробегала в песошку, и еще одну девочка. Мама той девочки побежала пацанов трясти, мол чего делаете. А я пошла мамашкам мозги вправила, вроде успокоились они. Но все равно, не знаю, не правильно это как-то...
|
Кать, а что делать? бежать сей момент разнимать? и когда он в 5 лет дерется и в 10 лет...а потом он один пойдет гулять.....
я думаю, а на деле ХЗ как было бы, что не стоит маме заступаться за сына, ну ясно дело если просто в борьба, тумаки и прочее. Если кто то с дрыном попер это другое уже. |
Я хочу чтобы деня умел свое в жизни отстаивать...
И мне правда оч нравится, что он уперто идет к цели... Я такая же.. И еще я заметила у него, он стремиться во всем быть первым... Даже в ерунде! Для меня это важно! |
Будет старше буду объяснять что надо мирно стараться решать вопросы.... Опять же уже сейчас учу не лезть и ее бить первым, а именно сдачи давать...
Он не драчун по натуре, и не хапуга, он ласковый и спокойно к людям относится! Но когда Лезут... |
Нет,все понимаю, если бьют в морду надо уметь дать сдачи. Понимаю, что есть ситуации, когда и за слова надо бить в морду, но с другой стороны вот так на каждого упыря растрачиваться...не знаю..
|
Я постараюсь научить регулировать стычки словестно....
|
У нас ттт конфликтов почти нет...все дети спокойные))) Конечно исключения есть, но как-то мирно все решаем...один раз Егор съехал с горки и задел девочку...он подошел извинился и дальше они уже вместе побежали...все таки в наше время считаю больше доброты надо прививать...но когда как-то не за что просто так по приколу мальчик старше Егора на пару-тройку лет толкнул моего я наблюдала...мне интересно была реакция Егора...он ничего не сделал...а на второй такой выкидон мой подошел и по руке дал...тот конечно орать начал: мелкий ты чего и т.д. и тут уже я вмешалась, сказав что он первый начал и не приятно ведь когда не за что обижают...
Но сейчас меня реально напрягают 2 брата...одному лет 6 другому лет 5...Девочки, они разговаривают матом...родителей либо нет, либо пиво на лавке пьют...я одному сделала замечание и слышу его папаше говорят, мол, там на твоих наезжают...а он: мне пох...!!!...в общем Егор услышал видно как-то их речь и говорит дома: дурак, дууууураааааак!...не обращаю внимание и он перестает...хоть не ходи прям туда... |
Я не знаю девочки... Доброта у дени и так есть, он любмт детей, животных, нас....
Я его научу сопротивояться... Знаете, у меня в классе был замечательный мальчик - сережа газарян, очень спокойный, умный и добрый... И все 10 лет его били, пинали и унижали... Он не мог за себя постоять... Я не хояу чтобы моего сына двде аодумал ктото ударить... Надо будет, пусть бьет... Главное объяснить что без причины нельзя... Опять же про мужа скажу, он оч спокойный и рассудмтельный... Но когда он переехал из армении в сочи и попал в новую школу его подкалывали, изза акцента и вообще типа он новенький... Он пытался ращговором себя поставить и мирно подружиться... А потом довели, побил пару тройку " смешливых" тех кто подкалывал его, и все... Стал лидером, и до сих пор на встрече выпускников все бегут у нему здороваться и общаться в первую очередь... У мужтков доугие правила и порядки...в их мире на одной добрате не продержишься... Это мое мнение, не навязываю никому... |
[B]Катринк@[/B], а я тебе сразу говорила, копи деньги, за 200 тысяч ты ничего приличного не купишь. Я лет пять на калине отъездила. Так вот после калины мне даже хундай гетц супер мега тачкой показался:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |