![]() |
[QUOTE=Мирная;4992043]всё исправила:)[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4992136]Ооо, нет Юлек :-D я жеванное не оч люблю доедать Ааааа Воды нет Пипец У меня в туалете уже вонизмы Ульянка уже все че могла в унитаз наделала))) Кошмарр[/QUOTE] e yfc pfdnhf djle jnhe,zn у нас завтра воду отрубят обещали понедельник вторник отрубить и не отрубили приколите зря я ванну воды набирала теперь новое обьяво висит типа завтра вырубим:-E [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4992178]Ир, вроде у Оли Бузи такой был[/QUOTE] ага ой пля горло мое дерет и першит:hysteric: |
АНюттик, не болей:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;4992201]АНюттик, не болей:girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь блин муж уплюхал куда то на деловую встречу типа Юлек, что там с ноутом? починили? я вот думаю тож чтоли на улку выкатится а? солнышко вродь вышло хоть и холодно пока все равно но дома ваще тухляк |
[quote=Нюта78;4992190]e yfc pfdnhf djle jnhe,zn
у нас завтра воду отрубят обещали понедельник вторник отрубить и не отрубили приколите зря я ванну воды набирала теперь новое обьяво висит типа завтра вырубим:-E ага ой пля горло мое дерет и першит:hysteric:[/quote] пля бабка не переживет такого расхода... брызгай горло сразу или пососи чёнить |
да не за что, Юлёк)
надеюсь, что зубы..болеть не входит в мои планы) вроде лезет моляр 1ый..верхний левый... |
[QUOTE=tlv1977;4992213]пля бабка не переживет такого расхода...
брызгай горло сразу или пососи чёнить[/QUOTE] дак у нас магниты накрепко примотаны ваще не крутит:girl_haha: [QUOTE=Oka;4992218]да не за что, Юлёк) надеюсь, что зубы..болеть не входит в мои планы) вроде лезет моляр 1ый..верхний левый...[/QUOTE] не болейте! пусть зубики лезут |
щас пока машину ставила Ден сидел с Димкой,ноут засунула под подушку,а этот писюль нашел и выдрал мне 8 кнопок...ладно не проглотил. Муж с 3 шт.ковырялся полчаса...еле вставил,ладно хоть не выломал...
С гаража прикатила на велике, отбила себе всю пипирку.... |
ну чеееееееееее
дочитала я вчера ночью голодные игры я канешно так рада что она выбрала того кто мне больше нравился из этих ее ухажеров ну и вообще клевая трилогия мне понрав[URL=http://smayliki.ru/smilie-678464487.html][IMG]http://s8.rimg.info/3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;4992243]щас пока машину ставила Ден сидел с Димкой,ноут засунула под подушку,а этот писюль нашел и выдрал мне 8 кнопок...ладно не проглотил. Муж с 3 шт.ковырялся полчаса...еле вставил,ладно хоть не выломал...
С гаража прикатила на велике, отбила себе всю пипирку....[/QUOTE] :girl_haha: оч веселый вечерок |
[quote=Нюта78;4992244]ну чеееееееееее
дочитала я вчера ночью голодные игры я канешно так рада что она выбрала того кто мне больше нравился из этих ее ухажеров ну и вообще клевая трилогия мне понрав[URL="http://smayliki.ru/smilie-678464487.html"][IMG]http://s8.rimg.info/3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif[/IMG][/URL][/quote] я так почитать хочу,но в ноуте мене не читается...буду ждать эл.книжку |
я скачала две последние серии хауса
о май гад сеня плакать буду |
[quote=Нюта78;4992259]я скачала две последние серии хауса
о май гад сеня плакать буду[/quote] 22-23?я тока 21 глянула |
Нют я тож радая была что она егО выбрала!
все же второй ее нифига не любил,я за первого с самого начала была) |
откель качала?
|
[QUOTE=Нюта78;4992259]я скачала две последние серии хауса
о май гад сеня плакать буду[/QUOTE] я 22 позырила, ща 23 буду при муже плакать не стала, но в итоге и не к чему было:girl_haha: хаус в своем репертуаре |
Ой, девы!!! Как же на улице ды-ды-ды... просто пинсец какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
а завтра обещают еще ды-ды-дышней....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
ЭЭЭЭ где вы взяли 23-ю серию Хауса? их же всего 22?
|
Юлианн, 22-23 вышли под общей цыфрой 22, они в америке так делают порой))
|
[QUOTE=Alenka88;4992270]Нют я тож радая была что она егО выбрала!
все же второй ее нифига не любил,я за первого с самого начала была)[/QUOTE] ага и я рада:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4992271]откель качала?[/QUOTE] я с файлообменника качала местного [QUOTE=Alenka88;4992275]я 22 позырила, ща 23 буду при муже плакать не стала, но в итоге и не к чему было:girl_haha: хаус в своем репертуаре[/QUOTE] ну вот...срара богу:))) токо не рассказывайте мну:girl_haha: |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |