![]() |
юлек удаяй ссыль на группу,а то еще ломится начнут
|
Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))
|
[QUOTE=Oka;5043302]Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))[/QUOTE]
неее секиса видимо больше захотелось после голодовки):girl_haha: ухх тада я ваще звереныш к секису))):girl_haha: |
Развратнюшки мои))
Я сделала Самиру покушать...и походу с приправами перестаралась((( Пришлось дать котлету с макаронами))))Размяла все и в путь)))Все схомякал)))Ну не голодным же его оставлять(( Погода бесит меня...придется дома сидеть...даже улка нам не светит(( |
[QUOTE=ElDi;5043315]Развратнюшки мои))
Я сделала Самиру покушать...и походу с приправами перестаралась((( Пришлось дать котлету с макаронами))))Размяла все и в путь)))Все схомякал)))Ну не голодным же его оставлять(( Погода бесит меня...придется дома сидеть...даже улка нам не светит(([/QUOTE] а чуво за приправы такие,что переборщила? |
Ну я добавляю французские травы..Капелюшку...для вкуса....Самир иначе не ест....а тут...бухнула целую горсть((
|
у мя че весы взбесились чтоль не пойму,чувствую ся коровой а они показываю минус пол кг%-0 хммм лан утром с ними поговорим.
|
[QUOTE=ElDi;5043363]Ну я добавляю французские травы..Капелюшку...для вкуса....Самир иначе не ест....а тут...бухнула целую горсть(([/QUOTE]
ух ниче се гурман какой)))):girl_haha: |
а я укропчик-петрушечку добавляю
не верю я этим пакетированным только в крайнем случае ими пользуюсь там то глютамат натрия запихнут, то соль все либо свои, сами сушим, либо на рынке на развес беру |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043431]а я укропчик-петрушечку добавляю
не верю я этим пакетированным только в крайнем случае ими пользуюсь там то глютамат натрия запихнут, то соль все либо свои, сами сушим, либо на рынке на развес беру[/QUOTE] таак я в этот раз промолчу,пока мине опять по шее не надавали:girl_haha: а про зелень мы тож уважаем очь) |
[quote=Oka;5043302]Юльк, а чего чем больше воды пьешь, тем непорочнее становишься????))))))[/quote]
я о глюках Олико от голодухи:) так стати делали древние индейцы шоб пообщаца с духами они голодали несколько дней и разговаривали в своё удовольствие [quote=Devi;5043304]неее секиса видимо больше захотелось после голодовки):girl_haha: ухх тада я ваще звереныш к секису))):girl_haha:[/quote] :girl_haha: на сардельку сразу тянет [quote=Devi;5043365]у мя че весы взбесились чтоль не пойму,чувствую ся коровой а они показываю минус пол кг%-0 хммм лан утром с ними поговорим.[/quote] сделай им укольчик:girl_haha: |
Я ваще ни чё недобавляю пупсу
всё пресное он ест |
[QUOTE=Мирная;5043440]я о глюках Олико от голодухи:)
так стати делали древние индейцы шоб пообщаца с духами они голодали несколько дней и разговаривали в своё удовольствие :girl_haha: на сардельку сразу тянет сделай им укольчик:girl_haha:[/QUOTE] сдееелаю я им харакири сделаю если они с утра этого же не покажут.:girl_haha: |
[quote=Devi;5043443]сдееелаю
я им харакири сделаю если они с утра этого же не покажут.:girl_haha:[/quote] а лучше сатряс мозха |
[QUOTE=Мирная;5043448]а лучше сатряс мозха[/QUOTE]
ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha: |
[quote=Devi;5043456]ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha:[/quote]
затто на диете сидеть не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5043436]таак я в этот раз промолчу,пока мине опять по шее не надавали:girl_haha:
а про зелень мы тож уважаем очь)[/QUOTE] ты про развесные? я их беру у женщины, у нее муж таджик, но уже обрусевший так у них на кавказе родственники живут (не помню точно, где), так вот они выращивают и сами сушат, мелят и т.д. ну вот вроде как хорошие специи у них я как-то взяла просто на рынке, так небо и земля |
[QUOTE=Devi;5043456]ага я ему ща натресу что он у мну ваще показывать 40кг буит)))):girl_haha:[/QUOTE]
если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha: я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5043496]затто на диете сидеть не надо:girl_haha:[/QUOTE]
и то верно,весыж грят красивая знач так и есть:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043507]ты про развесные? я их беру у женщины, у нее муж таджик, но уже обрусевший так у них на кавказе родственники живут (не помню точно, где), так вот они выращивают и сами сушат, мелят и т.д. ну вот вроде как хорошие специи у них я как-то взяла просто на рынке, так небо и земля[/QUOTE] нее я про давать не давать детям,Кароч я молчок:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5043513]если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha: я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric:[/QUOTE] Эт как ты так им поверила что резко на 15 кг меньше:girl_haha: да меня не так радуют всего на 500гр на все же. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043513]если электронные, можно батарейку немножко вытащить:girl_haha:
я как-то встаю - мне кг на 15 меньше показывают, я радостная такая, а там контакты отошли оказывается:-E и опять ко мне все мои тяжелым трудо нажитые вернулись:hysteric:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так метод похудения |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |