![]() |
Анечка, скоро уже домой )) потерпи и расцежиай грудь...
млять..иопаная писта........у меня ребенок уже спать хочет, а врача всё нет. а она всяко до трех придет, потому как она с 16 работает.....и она так ходит чтобы потом сразу на прием сесть...а то что дети спать ложаться ей пох...скока вот мне мурыжить ребенка? ноет уже ведь |
ой Ань,такой он крохотный поди...ручки ножки тоненькие...ой ваще так классно...
|
[QUOTE=tlv1977;5108493]я вот писюху девчачью даже не представляю...у меня подруга когда родила пришла я ей помогать,развернула и смотрю...такое ощущение что ноги как будто нет))))[/QUOTE]
аахахахаааааааааааааааааааааааааааа [QUOTE=Devi;5108496]мляяяять начинается)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D ихихиххи дааа они все такие халёёёсие))))):girl_in_love: у нас тож принцесса родилась :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5108499]Анечка, скоро уже домой )) потерпи и расцежиай грудь...
млять..иопаная писта........у меня ребенок уже спать хочет, а врача всё нет. а она всяко до трех придет, потому как она с 16 работает.....и она так ходит чтобы потом сразу на прием сесть...а то что дети спать ложаться ей пох...скока вот мне мурыжить ребенка? ноет уже ведь[/QUOTE] мля и вот так всегда бля,ща вырубится сам уже и припрется эта коза.:-E |
[QUOTE=мурррзик;5108505]аахахахаааааааааааааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] пасипааа))):girl_in_love: |
Аня - поздравляю с сыночком!!!!!!
Мирончик? красиивоо! а ты Лешкой звала его? Здоровья вам с сыночком!!!!!! то что смесь не дают в роддоме имеет свои плюсы.... как ни крути... конечно если планируешь грудью кормить, то пускай рассасывает, чаще прикладывай у меня с младшим разрешали кормить смесью - пжалста вот он и не рассосал грудь мне, лениво же, трудиться надо... Аааа попу мыть мальчику:-D :-D :-D непривычно - ага:-D :-D мне казалось кстати что у них хозяйство после рождения неадекватно большое, по сравнению с телом....потом оно меньше станет..... |
[QUOTE=мурррзик;5108505]аахахахаааааааааааааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Мурзяша, поздравляю еще раз с сыночком!!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!!!! Молочка побольше!!!! Думала Лешка, а у тебя Мирошка!!!! Красивое имя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5108541]Аня - поздравляю с сыночком!!!!!!
Мирончик? красиивоо! а ты Лешкой звала его? Здоровья вам с сыночком!!!!!! то что смесь не дают в роддоме имеет свои плюсы.... как ни крути... конечно если планируешь грудью кормить, то пускай рассасывает, чаще прикладывай у меня с младшим разрешали кормить смесью - пжалста вот он и не рассосал грудь мне, лениво же, трудиться надо... Аааа попу мыть мальчику:-D :-D :-D непривычно - ага:-D :-D мне казалось кстати что у них хозяйство после рождения неадекватно большое, по сравнению с телом....потом оно меньше станет.....[/QUOTE] у нас тож было ага,но из за водяночки, думаю ниче се мужик)))):girl_haha: потом сровнялось водяночка прошла. |
спасибки девчат!!!
да)))кем он тока не был))и Ксю))и Лешкой и Ромкой... в Итоге-Он Мирон))Мироша яжду смеську ,када папа привезет.... да))маленький...такой крошка ваще)))но значительно больше насти)) |
[QUOTE=мурррзик;5108556]спасибки девчат!!!
да)))кем он тока не был))и Ксю))и Лешкой и Ромкой... в Итоге-Он Мирон))Мироша яжду смеську ,када папа привезет.... да))маленький...такой крошка ваще)))но значительно больше насти))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,скорее вам домой дома и стены греют,Все будет хорошо)))) |
ну была врач.
сказала горло красное очень. у сына темпа 37,8...горячий..да еще на улке жара опять... воды никакой нет опять. короче разруха сплошная. а про каки спросила. короче врач сказала, что летом часто у деток так. потому как фрукты-овощи, но у нас он фрукты не жалует, а вот овощи ест. ну и еще жарко очень и воды много дети пьют. потому и мягко так ходят они. |
а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;5108640]ну была врач.
сказала горло красное очень. у сына темпа 37,8...горячий..да еще на улке жара опять... воды никакой нет опять. короче разруха сплошная. а про каки спросила. короче врач сказала, что летом часто у деток так. потому как фрукты-овощи, но у нас он фрукты не жалует, а вот овощи ест. ну и еще жарко очень и воды много дети пьют. потому и мягко так ходят они.[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5108643]а еще я заплакать готова....нам ведь ехать в пятницу ((((((((((((((((((( 8-9 часов ехать....как ехать то теперь?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] так спокуха без паники. время есть еще,выписала какие нить лекарства? один фиг вам дома нет покоя ни воды нифига нет,ща чуток подлечитесь и поедете к дедуле,там глядишь и полегче будет. |
ну прописала анаферон как обычно и чаи всяческие травяные. типа ромашка и прочее. флемоксин если темпа будет больше 2 дней держатся и биовестин.
|
[QUOTE=Львекса;5108651]ну прописала анаферон как обычно и чаи всяческие травяные. типа ромашка и прочее. флемоксин если темпа будет больше 2 дней держатся и биовестин.[/QUOTE]
оксаночка все пройдет не переживай))) лечитесь давай чайки,и еще скажи ему что он к дедуле поедет и ему над выздороветь,вот увидишь сразу выздоровет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мля во обидно жара на улице а детки болеют капец(((:(
|
[QUOTE=мурррзик;5108454]приветик ДевчатЫ!!!!
как дела? Мы еще в роддоме но капец как мечтаю домой уже... Деть голодный(((смесь не дают((даже воду пришлось вчера выпрашивать!!!!!! молока нет...есть просит..бля... сережа седня втихоря привезет смесь и бутылку...буду кормить типа..они ЗА ГВ!!!!!!!! а то,что дети орут,не спят,есть хотят-это ваще не парит про роды...расскажу попозже)када в себя приду разочарована я канеш Единственный огромный плюс-то,что партнерские роды были!!!Сережа рядом был... если б не он-хрен знает..как все б закончилось че еще.. родила за 50минут.... воды прокололи-и тутже схватка одна и нескончаемая,перерастающая впотуги и роды....кароч...быстро-но тяжко(((очень Сын-хорошенький)) на настю похож)))на Сережу похож)) на меня пока не похож))) какает...вчера,седня... писает)) вчера гепатит вкололи[/QUOTE] Привет лапулька!!!!! Не переживай молочко придет, а чего он отдельно от тебя лежит? Ты умничка)))))) [QUOTE=мурррзик;5108470]спасибки ,Ирусь!!!!!!! я-мама дочки и Сыночка!!))!не верица!!время капец летит мою попу СЫНУ!!!!! [B]у него Писюн!!!!!!!!))))и яички))))))обалдеть))[/B]!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Эдечке побыстрей выздороветь))))))
|
девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5108716]девочки вопрос: можно ли давать чай детям, который мы пьем, Макс прям выпрашивает, я пару ложечек дам ему так он довольный такой)))[/QUOTE]
мой у меня прям кружку вырывает. я ему даю сделать несколько глотков. |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |