![]() |
[QUOTE=Myfochka;5215713]ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.
Короче откладываются наши сережки:( свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет. А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла:))) та бабулька так и своим детям и внукам делала.[/QUOTE] Юльк, чо вы как язычники-то??? путы резать... мне СС предлагала - мол, обязательно надо! чо за бред.... |
Варюшка, Аришка и правда на тебя очень похожа)))
Катрин, а у нас большой шкаф для наших вещей+ там же пылесос и швейная машинка стоят, всякое, чт не по сезону туда убираю. а для Миланки комод) Завтра, наверное наш батюшка приедет! уря))) пообщаемся хоть... а, про подарки.. я уже с ужасмо думаю, что подарит СС, потому что она не спросила - что надо хотя бы... тут были в Икее - вижу игрушки, которые она дарила Милаше - одна 10р, другая 3р... еще парочка - вот реально самое дешевое берет!!!! потом смотрю - корзинка с прикольными маскарадными шапками. и нахожу там ту шапку, которую она купила Милаше на лето!!! я ваще в шоке... у меня ребенок клоун что ли???? или она нищая такая, что покупает самое дешевое? пипец в общем, меня это подбесило так!!!!!!!! почему не купить собачку ребенку за 500 р? почему надо говно какое-то покупать за 10 р? клоун реально урод!!! потом сфотаю - выложу! усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала))))) |
[QUOTE=Myfochka;5218289]дык я бы сделала,так она дома боится ходить,тока на улке.[/QUOTE]
интерестно так,мой на улице долго боялся, не удобно видимо было,в обуве,а че она дома вообше не делает шажков? |
Марин, у меня тоже дома не особо, а на улице только в путь носилась Милаша))) на улице много отвлекающих факторов))) а дома ,видмо, все привычно)))
|
[QUOTE=Marilinka;5218759]интерестно так,мой на улице долго боялся, не удобно видимо было,в обуве,а че она дома вообше не делает шажков?[/QUOTE]
неа,тока ходит за все держится |
А у меня Злата так в характере изменилась,только со мной готова быть и ни с кем другим,постоянно меня обнимает и прижимает к себе,уложу спать и выхожу их комнаты и сразу мааам-мам-амм...днем тока со мной,раньше хоть с братом занималась,сейчас нет,муж на руки берет,она сразу ми-ми-ми,типа к маме...че такое не знаю и все время ко мне жмется,ни на минуту не отпускает.%-0
|
[QUOTE=Myfochka;5218876]А у меня Злата так в характере изменилась,только со мной готова быть и ни с кем другим,постоянно меня обнимает и прижимает к себе,уложу спать и выхожу их комнаты и сразу мааам-мам-амм...днем тока со мной,раньше хоть с братом занималась,сейчас нет,муж на руки берет,она сразу ми-ми-ми,типа к маме...че такое не знаю и все время ко мне жмется,ни на минуту не отпускает.%-0[/QUOTE]
У нас уже давно так. Папа для нее не существует, другие тоже. Только мама. |
[QUOTE=Брунгильда;5218911]У нас уже давно так.
Папа для нее не существует, другие тоже. Только мама.[/QUOTE] муж стал ревновать и обижаться:( |
[QUOTE=rinka-simple;5218637]Варюшка, Аришка и правда на тебя очень похожа)))
Катрин, а у нас большой шкаф для наших вещей+ там же пылесос и швейная машинка стоят, всякое, чт не по сезону туда убираю. а для Миланки комод) Завтра, наверное наш батюшка приедет! уря))) пообщаемся хоть... а, про подарки.. я уже с ужасмо думаю, что подарит СС, потому что она не спросила - что надо хотя бы... тут были в Икее - вижу игрушки, которые она дарила Милаше - одна 10р, другая 3р... еще парочка - вот реально самое дешевое берет!!!! потом смотрю - корзинка с прикольными маскарадными шапками. и нахожу там ту шапку, которую она купила Милаше на лето!!! я ваще в шоке... у меня ребенок клоун что ли???? или она нищая такая, что покупает самое дешевое? пипец в общем, меня это подбесило так!!!!!!!! почему не купить собачку ребенку за 500 р? почему надо говно какое-то покупать за 10 р? клоун реально урод!!! потом сфотаю - выложу! усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала)))))[/QUOTE] Ирк,это прям как про мою свекровь))) |
[QUOTE=Алёнушка;5218930]Ирк,это прям как про мою свекровь)))[/QUOTE]
не повезло тебе конечно с этим,хотя вообще удивительно,обычно же бабушки любят внуков больше,чем детей своих и всячески балют,твоя свекруха прям антипод какой-то:-[ ] У меня что мама,что свекровь ниче не жалеют для внуков,всегда от них подарки самые дорогие. |
Приветули)))
[QUOTE=Myfochka;5217637]на улице треш какой-то ,всего +8 капееееееееееец осень мазафака!:hysteric: [/QUOTE] Да! осень уже у вас:( У нас пока жарко еще. Уже не пекло, но и не холодно) Погодка как раз, то что надо. Надолго ли! [QUOTE=rinka-simple;5218482]приветики!!! уф, опять начирикали поди... Ленусь, поправляйся!!!(или уже поправилась? обещала быть как огурец:) ) Брун, потому и ест плохо, что на сиське висит... я заметила, что у кого малышня сисечники - те очень плохо едят... может, конечно, совпадение, но у меня перед глазами 4 таких малышей - везде сисю требуют, от обычной еды отказываются. а мы наоборот - молотим все подряд) я сама тупанула на даче, показала Милаше сисю. так она так удивленно посмотрела, потом попробовала, присосалась и поняла - оно! так-то она у меня олько ночью ела, и "как выглядит" сися не шибко-то и представляла, видимо))) вот вроде сейчас подзабыла, тк ночью не видно, чо там ей в рот попадает) Мишка сказал - через 2 месяца отучать от груди будем. сейчас пока нету смысла, черз месяц к маме поедем, а потом - вполне можно. Няня вчера посидела хорошо. у нее свой сыночек 6 мес, но он уже встает и в поддержкой ходит - сам пока не может-силенок маловато. мне даже на руку, что она с сыном приходит - Милаша на него отвлекается, и норм играют. я вчера утопала в магаз на полчаса - никаких истерик. в общем, бум эксплуатировать))) и берет недорого 100р/час. вчера вообще бесплатно посидела - как "знакомство" так сказать. но мы больше с ней вдвоем провели время - я ток в магаз бегала и потом уже сталаготовить, а так - общались. вот такие новости)))[/QUOTE] Спасибо, Ириш, уже все ок) Я уже огурец, как обещала:girl_haha: Данька тоже лучше кушать стал, когда отлучила. А не боишься, что няня отвлечется на своего малыша, а Миланка останется без присмотра? 6 мес. - такой манюня! Я бы побоялась%-0 [QUOTE=rinka-simple;5218522]вот про сисю - у нас пока не было случаев, чтоб Милаша спала ночью... каждые 3 часа просит кушать! Ленчик, вот ты говоришь - надоело или нет... мне ГВ как факт конечно уже поднадоело, хотя я себя в еде вообще не ограничиваю. надоело то, что ночью не могу я спать спокойно свои 8 часов... постоянно подъемы. мы ж научились в кровати засыпать, поэтому я стенку меж нами поставила, через неделю отодвину вообще ее кровать(1 палку сняла с борта, чтоб МИлаша вылезти могла, когда проснется). вот. но с другой стороны - до сих пор тащусь от этого ощущения ледяных ладошек на сисе и ножек на ногах))) да и само кормление меня как-т орадует. Милаша не оч ласковая... за день обнимет 3-4 раза, а так больше носится и отбивается от меня........ про спорт комплекс - круть))) а у меня был такой типа столб, у него 4 перекладины под потолком, и на них висят - кольца, лесенка, канат и перекладинка. думаю, что он у мамы сохранился))) но нам пока рановато - вот через годик уже пойдет)[/QUOTE] Меня тоже напрягал уже недосып и невозможность уйти куда-то. Хотя я и сейчас малого не оставляю, но возможность уже есть:) А приятные моменты ГВ все равно не навсегда. Месяц-два раньше/позже - не большая разница. [QUOTE=rinka-simple;5218568] помнится, я мужу тоже говорила, что даже презики не дают 100% защиты))) кстати, девочки, у кого как быстро цикл восстановился? у меня вот были 13 июля, и усе........ по идее уже еще раз должно было быть. тесты отрицательные. но те мес были адом..... у меня так никогда в жизни живот не болел... просто скрючивало на ровном месте*(((( [/QUOTE] У меня вот сейчас был 3й цикл как часы. До этого 2 немножко беспорядочно, а до этого тоже перерыв пару месяцев. Так, считаем. В общем, в июне уже все пришло в норму. Но пока на ГВ можно, думаю не морочиться особо. А на счет болей, то у меня наоборот. После родов вообще не болит!:))) Надеюсь, что так и будет))) И, кстати, я стала ощущать овуляцию:connie_1: [QUOTE=rinka-simple;5218637]усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;5218876]А у меня Злата так в характере изменилась,только со мной готова быть и ни с кем другим,постоянно меня обнимает и прижимает к себе,уложу спать и выхожу их комнаты и сразу мааам-мам-амм...днем тока со мной,раньше хоть с братом занималась,сейчас нет,муж на руки берет,она сразу ми-ми-ми,типа к маме...че такое не знаю и все время ко мне жмется,ни на минуту не отпускает.%-0[/QUOTE] Девочки, мне кажется, что у деток наших кризис 1 года. Они себя начинают отделять от мамы. И вот так у них это проявляется. Юль, а мужа успокой - это временно! Тем более, что девочки обычно больше пап любят. Скажи, что скоро ты ревновать будешь:) А на счет ножек и пут, то мне тоже сразу язычество на ум пришло. Но в любом случае, малышам от этого хуже не будет. Хочеться - делайте :) |
[QUOTE=Myfochka;5218918]муж стал ревновать и обижаться:([/QUOTE]
Мой тоже. Даша его прям по лицу лупит, когда он ее берет)) И всячески отпихивает. |
[QUOTE=Брунгильда;5219159]Мой тоже. Даша его прям по лицу лупит, когда он ее берет)) И всячески отпихивает.[/QUOTE]
ого,не Злата не отпихивает,она просто начинает говорить ми-ми-ми и вырываться из рук:girl_haha: |
мой хоть и мамочник,но всем внимание уделает,свекровь например когда приходит,он ее сразу за руку в коридор ведет:girl_haha: тип гулять,это у нас "прогулочная" бабушка:girl_haha:
|
а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса:girl_prepare_fish: почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма:( ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди:(
|
[QUOTE=Marilinka;5219357]а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса:girl_prepare_fish: почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма:( ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди:([/QUOTE]
да уж блин,сынке хоть щас легче? это вообще лечится? |
[QUOTE=Myfochka;5219362]да уж блин,сынке хоть щас легче? это вообще лечится?[/QUOTE]
бронхит да,только у нас в этот раз затяжной,а астма диагноз на всю жизнь,в подростковом возрасте его могут снять, а могут диагноз поставить,но приступов может и не быть никогда больше,у меня у племянника,аллергическая бронх. астма как таковых приступов нет,но ингаляции нет,нет дает,вот чем эти аллергии и страшны,у нас видимо накопилась и вылезла вот так, ток на что вообще не известно так то легче,кашляет ток нет,нет |
[QUOTE=Myfochka;5218876]А у меня Злата так в характере изменилась,только со мной готова быть и ни с кем другим,постоянно меня обнимает и прижимает к себе,уложу спать и выхожу их комнаты и сразу мааам-мам-амм...днем тока со мной,раньше хоть с братом занималась,сейчас нет,муж на руки берет,она сразу ми-ми-ми,типа к маме...че такое не знаю и все время ко мне жмется,ни на минуту не отпускает.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;5218911]У нас уже давно так. Папа для нее не существует, другие тоже. Только мама.[/QUOTE] у нас точно также. Муж, скажи мужу, чтобы не обижался и не ревновал, это просто возраст такой!!!!!! Мамочкин! |
[QUOTE=Ka_Lenka;5219055]Приветули)))
Девочки, мне кажется, что у деток наших кризис 1 года. Они себя начинают отделять от мамы. И вот так у них это проявляется. Юль, а мужа успокой - это временно! Тем более, что девочки обычно больше пап любят. Скажи, что скоро ты ревновать будешь:) [/QUOTE] Ленчинк, привети! Хочу тоже попробывать кефирчик сама сделать.У нас кризис года примерно с месяц назад начался. Она все делает сама. Я даю ей игрушку, она ее выкидывает. А вот если предоставить шанс ей взять самой ту же груху, то она возьмет и будет с ней играть. еще она стала моей дочкой))))))) в плане того, что любит прямо чтобы я всегда была рядом и принимала прямое участие в ее играх. Хотя и раньше так было, а щас дак совсем..... Я в шоке, мы ходили на комиссию для года. Нам нервопотолог выписала от истерик фенибут. прочитайте, девочки, аннотацию, это просто капец. Я ох...ла просто. простите меня за мат. Но я в шоке. Я потом прочитала про кризис года, моя Настя так себя и ведет, как описано в статье. А нервопатолог почему это не учтет и выпипсывает всякую дрянь??????Фенибут - это Ноотропное средство. Ты прикинь?????? У нас и так в последний месяц желудочное расстройство, а этот препарат оч сильно действет на печень...... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5219476']
Я в шоке, мы ходили на комиссию для года. Нам нервопотолог выписала от истерик фенибут. прочитайте, девочки, аннотацию, это просто капец. Я ох...ла просто. простите меня за мат. Но я в шоке. Я потом прочитала про кризис года, моя Настя так себя и ведет, как описано в статье. А нервопатолог почему это не учтет и выпипсывает всякую дрянь??????Фенибут - это Ноотропное средство. Ты прикинь?????? У нас и так в последний месяц желудочное расстройство, а этот препарат оч сильно действет на печень......[/QUOTE] Ань,я думаю следует обратиться в платную клинику,пусть другой специалист посмотрит Настю,прежде чем выписывать серьезные лекарства нужны серьезные доводы. |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |