Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Клеопатра 11.11.2012 11:48

Наверно все ж не буду стричь, потерпим до года, буду на бочок зачесывать. А в год налысо будете стричь????? Я нет, только челку, я и старшую не стригла.

Аленушка82 11.11.2012 11:51

[QUOTE=Клеопатра;5447045]Наверно все ж не буду стричь, потерпим до года, буду на бочок зачесывать. А в год налысо будете стричь????? Я нет, только челку, я и старшую не стригла.[/QUOTE]

не буду!!! не хочу... всех всегда слушала. говорю ж на третью берем. на всех забила. Делаю так как хочу!!!

Клеопатра 11.11.2012 11:53

[QUOTE=Аленушка82;5447051]не буду!!! не хочу... всех всегда слушала. говорю ж на третью берем. на всех забила. Делаю так как хочу!!![/QUOTE]

Бунт на корабле!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аленушка82 11.11.2012 11:53

ага...

Ёлка 11.11.2012 12:05

[QUOTE=Аленушка82;5447016]Зачем??? Я понимаю мальчишку. Но девочку.... Там же хвостики
старших стригла налысо ровно в род. Терь думаю зачем.... Волосы как говорили гуще не стали[/QUOTE]

Волосы были очень не ровными. Начали путаться после ночи. Но я же не налысо :) просто подравняла. В год не буду стричь. Сейчас у нас волосики ровненько растут, но до хвостиков далеко ;)

Аленушка82 11.11.2012 12:09

[QUOTE=Ёлка;5447085]Волосы были очень не ровными. Начали путаться после ночи. Но я же не налысо :) просто подравняла. В год не буду стричь. Сейчас у нас волосики ровненько растут, но до хвостиков далеко ;)[/QUOTE]

Понятног. Просто я не понимаю зачем стричь в год. Откуда это пошло.... Помню. мама настояла, подстригла я дочь в год. Пипец лето на дворе. все говорят : какой у вас мальчик замечательный!!!!! ДЕВоЧКА, это девочка на сыне старшем муж оторвался, не успела я отлучится. Этого не дам!!!!!!!

Клеопатра 11.11.2012 12:33

[QUOTE=Аленушка82;5447094]Понятног. Просто я не понимаю зачем стричь в год. Откуда это пошло.... Помню. мама настояла, подстригла я дочь в год. Пипец лето на дворе. все говорят : какой у вас мальчик замечательный!!!!! ДЕВоЧКА, это девочка на сыне старшем муж оторвался, не успела я отлучится. Этого не дам!!!!!!![/QUOTE]

Густота волос зависит не от того что в год подстригли, а от того, сколько волосяных луковиц генетически заложено.

Аленушка82 11.11.2012 12:36

[QUOTE=Клеопатра;5447143]Густота волос зависит не от того что в год подстригли, а от того, сколько волосяных луковиц генетически заложено.[/QUOTE]

ЫВот это я и пытаюсь донести до родстаенников... они говорят одно и то же..Я пришла к другому выводу.

Аленушка82 11.11.2012 12:41

девочки, ссори что я сейчас напишу. злая я!!!!!. Когда заводила свою собу. Я знала на что шла.. Но в тот момент я не знала о Саньке. Первую выставку я сама собу выставляла. Все было супер. Она все титулы взяла. Потом была выставка, я с огромным пузом, попросила заводчицу, она приехала на ринг датая. Короче мы платим ей бабки,а соба проигрывает. Потому что заводчица залупалась на судей. Сейчас звонит муж, заводчица вообще опаздала. Мы ринг просрали... Просто пожалится некому, ссори что нафлудила

Аленушка82 11.11.2012 12:47

Сейчас должна быть вторая выстывка. Жду, зажала пальцы. Лучше б я сама поехала и выставила

Клеопатра 11.11.2012 12:56

[QUOTE=Аленушка82;5447164]девочки, ссори что я сейчас напишу. злая я!!!!!. Когда заводила свою собу. Я знала на что шла.. Но в тот момент я не знала о Саньке. Первую выставку я сама собу выставляла. Все было супер. Она все титулы взяла. Потом была выставка, я с огромным пузом, попросила заводчицу, она приехала на ринг датая. Короче мы платим ей бабки,а соба проигрывает. Потому что заводчица залупалась на судей. Сейчас звонит муж, заводчица вообще опаздала. Мы ринг просрали... Просто пожалится некому, ссори что нафлудила[/QUOTE]

А муж то выставить не мог? После первого просера надо было в шею гнать её., а вы еще бабки ей платите.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.11.2012 13:04

Всем привет.я к вам не надолго забежала, весь день суечусь, готовлю, мужу вещи собираю, он у меня в Москву работать уезжает на 2 недели, а то здесь работа от сезона зависит, в том году всю зиму дома просидел, а в этом решился все-таки в Москву ехать, так что мы теперь без папки будем скучать.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.11.2012 13:09

Забыла про умелку нашу написать. Вике, если даешь телефон, то она его к уху подставляет, правда не всегда правильно его берет. на меня наверное насмотрелась, вот теперь сама по телефону болтает!

Julia Fro 11.11.2012 14:12

[QUOTE=Аленушка82;5446704]Да, я умею. Но хочется чтоб и творог, и ряженку и десерты всякие. Короче не знаю. Все наседают с подарками, у меня ж юбилей. Я уж заказала ноут, хлебопечку, йогуртницу, робот тылесос. Че б еще попросить?[/QUOTE]
Ого, прикольно!!!!Много всего и так сразу)))))
[QUOTE=Аленушка82;5446783]девочки, я сейчас сижу кайфую. Муж со старшими уехали на выставку собак. Мелкий наелся и спит. ТИШИНА!!!!!!. Я уже забыла, что это такое...[/QUOTE]
Круто, отдыхай пока есть возможность!))
[QUOTE=виста;5446790]да не за что,ты что! у нас есть святая вода и свекровь привезла из АДыгеи,мы иногда в конце купания окатываетм из ковшика! особенно если гости были,народу много,или сами в гости ходили! и вообще,Наташ,если на улице или даже знакомы хорошие говорят-ути пути какие вы хорошие,какая зайка,лапочка,красавица и тд! про себя говори-идите на х.й!!!я так делаю,меня друг научил,мне улыбаются и я улыбаюсь ,а про себя повторяю-иди на иди на х..!!)[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5446792]Вик, я также делаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
))))) Первый раз о таком методе слышу)))) Надо опробывать)))))))))))))

[QUOTE=виста;5446836]круто! а мне мой давно не дарил ничего((то денег не было,теперь не знаю...цветы вот на годовщину... у него др будет 24-го так мы ему нетбук покупать будм! интересно,что на мой др мы мне подарим,я сказала айфон,а потом сижу и думаю..нах он мне нужен??? ))[/QUOTE]
Мне когда мамка предложила айфон подарить я сначала отказалась, мне и мой тел нравился, а потом решилась и сецчас очень давольна!!!!!

[QUOTE=виста;5446936]на сколько я знаю у животных нет понятия инцеста,у них нет уродства от братьев и если мама с сыном-это нормально!! если бы так было,то у нас в мире половина вымерло бы животных и были уродами... они же не понимают,брат сестра...[/QUOTE]
да да да, у моеей бабушки, маминой мамы всегда были коты и кошки и между собой они всегда спаривались и котят нормальных рожали!

[QUOTE=Клеопатра;5446940]Я сегодня Вике хочу челку подстричь, а то уже в глаза лезет. Девочки, а не знаете, говорят первые состриженные волосики надо хранить, да?[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5446986]говорят нельзя. До года , в зеркало смотреть тож нельзя до года. Мне кажется это уже прошедший век. При бер. нельзя руки вверх поднимать. Всь бер. поднимала. Ниче не случилось:([/QUOTE]
нельзя поднимать руки это даже по медицинским показаниям, может обвитие быть!
[QUOTE=Клеопатра;5447143]Густота волос зависит не от того что в год подстригли, а от того, сколько волосяных луковиц генетически заложено.[/QUOTE]

это факт!

Аленушка82 11.11.2012 14:38

[QUOTE=Клеопатра;5447218]А муж то выставить не мог? После первого просера надо было в шею гнать её., а вы еще бабки ей платите.[/QUOTE]

она мужа не слушает. Когда брали ее, он говорил, это твоя соба, сама ей занимайся. в итоге любит ее, избаловал. Она его не слушает. Если я могу ее заставить, он нет. Сейчас хочу найти хорошего хендлера. На пару выставок, потом Санька подрастет, сама пойду.

Аленушка82 11.11.2012 14:40

Позвонила мужу, все хорошо, везут 2 медали и кубок. Умочка моя девочка!!!

Клеопатра 11.11.2012 14:54

[QUOTE=Аленушка82;5447472]Позвонила мужу, все хорошо, везут 2 медали и кубок. Умочка моя девочка!!![/QUOTE]

Подравляю! А какой титул дали

Аленушка82 11.11.2012 15:00

Спасибо. Взяли все, что можно. Россию мы закрыли. После родов, будем брать заграницу. У меня муж ржет. У нас ни у кого загран паспорта нет, а у собы есть

виста 11.11.2012 16:08

[QUOTE=Аленушка82;5447164]девочки, ссори что я сейчас напишу. злая я!!!!!. Когда заводила свою собу. Я знала на что шла.. Но в тот момент я не знала о Саньке. Первую выставку я сама собу выставляла. Все было супер. Она все титулы взяла. Потом была выставка, я с огромным пузом, попросила заводчицу, она приехала на ринг датая. Короче мы платим ей бабки,а соба проигрывает. Потому что заводчица залупалась на судей. Сейчас звонит муж, заводчица вообще опаздала. Мы ринг просрали... Просто пожалится некому, ссори что нафлудила[/QUOTE]

капееец...у меня аж мурашки побежали,у меня коккер выставочный был,если бы просрали ринг из-за заводчицы,я бы на куски её,так там же и взносы добровольные немалые да? у меня у кошки 2000 за выставку примерно.так и жалко,что готовились.чесались,сколько времени в выходной потратили и очередное первое место просрать...блиин...ужас конечно! я не пойму,соба на тебя оформлена? муж не может что ли её выставить???

виста 11.11.2012 16:14

[QUOTE=Аленушка82;5447517]Спасибо. Взяли все, что можно. Россию мы закрыли. После родов, будем брать заграницу. У меня муж ржет. У нас ни у кого загран паспорта нет, а у собы есть[/QUOTE]

ооо,поздравляяяю))))) ну это конечно этим надо болеть)) все прочитала почему муж не может пробежать ринг)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.