Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

sashinatasha 26.10.2012 23:28

[QUOTE=Feadin;5412913]Хорошо вам ))) Мы фломастеры как гвозди забиваем. Красками не рисуем, а пальцами растираем. Вот только восковыми мелками в последнее время понравилось чиркать.

Везука. Я тут полтора часа книжки читала, думала, уснет - фигли.
Фирма ботинок?[/QUOTE]

Кира пальцами в красках ковыряет, потом ходит по комнате отпечатки ставит!

Ботинки последний раз брали какие-то недорогие. В магазине Рязаньвест))) Кожа, натур. мех. Три года носил! И им ничего. Надоели уже ему.

Feadin 26.10.2012 23:30

Тань, хорошие значит попались, или носит аккуратно. А мой никогда под ноги не смотрит - по лужам чапает. Потом удивляется, почему так быстро обувь умирает.

sashinatasha 26.10.2012 23:32

[QUOTE=Feadin;5412936]Тань, хорошие значит попались, или носит аккуратно. А мой никогда под ноги не смотрит - по лужам чапает. Потом удивляется, почему так быстро обувь умирает.[/QUOTE]

Хорошие наверное. Ну и носит аккуратно тоже.
В этот раз там же осенние взял. Тоже пока нормально носятся. Нигде ниче не развалилось.

Маня 26.10.2012 23:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Яне выявить от чего болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Али классный костюм:))) расцветка на наш осенний похож;)
Ларис, хорошо, что хорошо в саду:)
какие ботинки у мужа не знаю:-D

НАТАШ, ЖАЛКО....НО ВЕРЮ,ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ:girl_in_love:

Маня 26.10.2012 23:33

ПОЕМ И ПОЙДУ СПАТЬ:) может пообать успею с кем-то:)

sashinatasha 26.10.2012 23:33

привет, Маш! что у вас нового за день?

Маня 26.10.2012 23:39

привет, Тань! да особо ничего:) еле спать уложились, что днем, что сейчас....
а так слоек напекли, супа наварили, погуляли, в гости к соседу сходили:)

sashinatasha 26.10.2012 23:42

[QUOTE=Маня;5412972]привет, Тань! да особо ничего:) еле спать уложились, что днем, что сейчас....
а так слоек напекли, супа наварили, погуляли, в гости к соседу сходили:)[/QUOTE]

а моя на ночь причитала слезно. все меня прогоняла... у меня иногда нервы не выдерживают прям.
девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....?:) у меня иногда бывает.

VesnuchkA 26.10.2012 23:44

[QUOTE=sashinatasha;5412982]а моя на ночь причитала слезно. все меня прогоняла... у меня иногда нервы не выдерживают прям.
девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....?:) у меня иногда бывает.[/QUOTE]

нет, конечно, он так увлекательно играет, гаражи для машин делает из всего))) катает туда-сюда, ему не до меня в это время...

Маня 26.10.2012 23:45

[QUOTE=sashinatasha;5412982]а моя на ночь причитала слезно. все меня прогоняла... у меня иногда нервы не выдерживают прям.
девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....?:) у меня иногда бывает.[/QUOTE]

нет, меня не мучает. в это время я либо убираюсь, либо готовлю, либо еще какие дела делаю. Предлагаю Вере вместе делать, не хочет, значит играет одна:)
за компом я днем вообще не сижу.

Маня 26.10.2012 23:50

спокойной ночи всем!

Надежд@ 26.10.2012 23:54

[QUOTE=Feadin;5412873]Девчата, в какой обуви ходят зимой ваши мужья?[/QUOTE]
не знаю))))) но ходит 2й сезон уже.:)
не мучает:) , у ребенка самый возраста сейчас играть сам с собой, Алинка в ролевые игры играет, на меня сама внимания не обращает часто))))))))))))

Спасибо, девчат:)))

Маш, там рукава сжались, не видно на фото, если их вытянуть по всей длине, то они дойдут до кончиков пальцев, сейчас длинными не кажутся, но на следующею зиму будут прям размер в размер.:)

Алинка уже просыпалась, рыдала.:( Видимо нервная система перегрузилась.

Завтра я опять одна с детками, муж работает, а мама моя переезжает, им хозяева плату за кв подняли аж на 8 штук...они отказались и хозяева в ответ потребовали за 2 недели съехать. Уже нашли квартиру, больше прежней и комфортней))))))))))) теперь, если я буду в Москве, то месторасположения м. Кантемировская:)

Я в ванной оставляю Алю, только если она с Каришей купается:)

Надежд@ 27.10.2012 00:02

Мне муж вчера розочку подарил)))))))))))), а перед этим поинтересовался, как у меня настроение))))))))))))))) Еще еду и Макдональдса привез)))))))))) , а я как раз хотела себя ограничить в поедании всякой вредности)))))

sashinatasha 27.10.2012 00:03

хм, странно... а меня иногда мучают угрызения совести) матери некогда сроду, Киру привлечь в дела сложно, когда например готовлю. поражаюсь детям, которые вместе с мамой что-то на кухне вертятся. моя этим временем красками разрисовывает дом, раскидывает все. я переживаю, может раскидывает типа от недостатка внимания моего?....

sashinatasha 27.10.2012 00:04

[QUOTE=Надежд@;5413054]Мне муж вчера розочку подарил)))))))))))), а перед этим поинтересовался, как у меня настроение))))))))))))))) Еще еду и Макдональдса привез)))))))))) , а я как раз хотела себя ограничить в поедании всякой вредности)))))[/QUOTE]

мне лаваш принес, тоже круто:girl_haha:
а уж цветы я давно не видела(((

Надежд@ 27.10.2012 00:09

[QUOTE=sashinatasha;5413059]хм, странно... а меня иногда мучают угрызения совести) матери некогда сроду, Киру привлечь в дела сложно, когда например готовлю. поражаюсь детям, которые вместе с мамой что-то на кухне вертятся. моя этим временем красками разрисовывает дом, раскидывает все. я переживаю, может раскидывает типа от недостатка внимания моего?....[/QUOTE]
меня Кариша очень выручает))) на себя Алю берет, они конечно ссорятся, но и играют тоже хорошо:)

[QUOTE=sashinatasha;5413063]мне лаваш принес, тоже круто:girl_haha:
а уж цветы я давно не видела((([/QUOTE]
м-м-м-м))))) ты сделай рулетики с семгой:puz: :puz: :puz: :puz:

Танюш, когда муж спрашивает, как настроение, а ты пишешь, ж..па))))))))))))))) мужу домой без цветов лучше не приходить:-D

Feadin 27.10.2012 00:11

Иногд бывает, но очень редко. Но он, если ему скучно, всегда меня зовет - "Мам, пойдем...", "Мам, смотри..."
[QUOTE=sashinatasha;5413059]хм, странно... а меня иногда мучают угрызения совести) матери некогда сроду, Киру привлечь в дела сложно, когда например готовлю. поражаюсь детям, которые вместе с мамой что-то на кухне вертятся. моя этим временем красками разрисовывает дом, раскидывает все. я переживаю, может раскидывает типа от недостатка внимания моего?....[/QUOTE]
Я на кухне что-то делаю, когда Федор ест, или под ногами машинки катает.
Ну вот. Мужу сказала, что, если Федор не уснет до его прихода, то он будет укладывать. А на деле: только Федора укачала, и муж на пороге стоит... Даже обидно стало )))

sashinatasha 27.10.2012 00:11

[QUOTE=Надежд@;5413080]меня Кариша очень выручает))) на себя Алю берет, они конечно ссорятся, но и играют тоже хорошо:)

[B]Танюш, когда муж спрашивает, как настроение, а ты пишешь, ж..па))))))))))))))) мужу домой без цветов лучше не приходить[/B]:-D[/QUOTE]

Надь, я спросить хотела, вот когда девчата твои что-то не поделят, ругаются, бегут к тебе жаловаться? Я так задумалась, рожу так второго, поругаются, ко мне прибегут за помощью, и будут психовать кого мама обняла, кого поцеловала вперед)))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Feadin 27.10.2012 00:12

[QUOTE=Надежд@;5413080]меня Кариша очень выручает))) на себя Алю берет, они конечно ссорятся, но и играют тоже хорошо:)

Танюш, [B]когда муж спрашивает, как настроение, а ты пишешь, ж..па))))))))))))))) мужу домой без цветов лучше не приходить[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Надежд@ 27.10.2012 00:16

[QUOTE=sashinatasha;5413088]Надь, я спросить хотела, вот когда девчата твои что-то не поделят, ругаются, бегут к тебе жаловаться? Я так задумалась, рожу так второго, поругаются, ко мне прибегут за помощью, и будут психовать кого мама обняла, кого поцеловала вперед)))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

Они не бегут))))))))) сами разбираются, или я бегу на их крики:) Обычно если игрушку не поделят, то Каришка ей просто ее отдает, та довольная, а Каринка обижается просто, но мне не жалуется. Жалуется, если Аля ее лупит, тогда идет разбор полетов..Алине лекцию прочту, они обниматься начинают или в разные стороны расходятся...
Или если Каришу обнимаю, Аля ревнует, отпихивает Каринку))))))))))) Каришка все в шутку или игру воспринимает)))

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.