Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 09.11.2012 15:25

К нам массажистка сегодня пораньше приходила)
Мы как обычно и поулыбались, и поплакали())

[QUOTE=Бабуля;5442328]Да к кардиологу, проверить сердечко.[/QUOTE]
Мы узи сердца делали, там окошко у нас есть, и еще какая–то хрень, блин, если не ошибаюсь, какая–то 4 хорда что ли, и это счас у почти всех деток. А к кардиологу мы никак не попадем, папка нас никак не запишет)

[QUOTE=Yanik;5442716]Неа, не пью. Недели 3 назад манку на молоке варила - доча куксилась целый день и практически не спала. Может конечно совпало и она так себя вела из за погоды)) Вот завтра попробую опять сварить манку на этом молоке - посмотрим :) Так уж что т молока охота:girl_pinkglassesf: Так кефир и йогурты детские ем-пью, творог ем, творожную массу.[/QUOTE]
[B][B]
Ян, да скорее это на погоду. Уж не должен по идее животик болеть)
Попробуй.
Я начала потихоньку молоко, добавляла в цикорий. А вчера ела гречку с молоком, не кипяченым. ТТТ, с животиком все ок)

[QUOTE=Бабуля;5442727]Приехали с УЗИ головушки. Все нормуль. Да, надо сделать УЗИ сердечка, чтоб успокоиться.
Пузячка наша бедная совсем дурит, где мой кабинет?[/QUOTE]
Марин, с хорошей узишкой вас!!!:girl_in_love:
У меня все на месте, правда я с телефона)

[QUOTE=Анюсик;5442746]Ян, ты в машине оставляешь дочу одну?%-0
у нас так недавно ребенка украли из машины:([/QUOTE]
Ого:-/
Ян, ты че в машине оставляла? А если бы она проснулась, не плакала бы?

Ох, мамаша, назвала дочку не понятно как:girl_haha:
Блин, ну в садике жгут)))))
Я бы тоже наверно растерялась))))
А меня все достали говорить, что очень много Насть... Да мне плевать. Я так дочку уже давно хотела назвать! И не изучала статистику!!!

Traumlady 09.11.2012 15:29

Про машину – про украсть я б чет и не подумала, если честно.
Я как–то больше пепеживаю о том, что она проснется и будет плакать...

Юлик 09.11.2012 15:29

Ян,я даже не знаю%-0
Нам вот от племянника достался.Но думаю не маленький.Там на ножках ещё есть змеечки,т.е его можно ещё и подлиннее делать.Я вон даже руки не вставляю,просто кладу его,как в конверт.
А вот как жена брата племяннику одевала,я вообще не представляю:-/ Это Темка его носит с 3 мес.,а он у них вообще в окт.родился,т.е ещё меньше был.
Ну ладно,в коляске лежать все равно не видно.Тем более потом подрастем:)

Yanik 09.11.2012 15:32

Да, Лен, оставляла несколько раз на 3-5 минут. Она хорошо в авто сидит, если проснется - лежит по сторонам смотрит и соску сосет. Не плачет. На заправке дверь открыла, заглянула к ней - она не спит, глазеет по сторонам))

Yanik 09.11.2012 15:34

Да и в конце концов за 3 минуты истерика не случится)) Игруха висит, на нее смотрит. Дома в комнате оставляю ж ее одну, в душ хожу, ем, готовлю кушать. Ну чуть покричит. Вечерами иногда концерты устраивает на полчаса-час, и ничего)))))

Traumlady 09.11.2012 15:36

[QUOTE=Yanik;5442849]Да, Лен, оставляла несколько раз на 3-5 минут. Она хорошо в авто сидит, если проснется - лежит по сторонам смотрит и соску сосет. Не плачет. На заправке дверь открыла, заглянула к ней - она не спит, глазеет по сторонам))[/QUOTE]

Ну тогда может ничего. Просто это не наш вариант – тихо сидеть, если не едем))))))

Юлик 09.11.2012 15:36

[QUOTE]Дома в комнате оставляю ж ее одну, в душ хожу, ем, готовлю кушать[/QUOTE]
Вот,только хотела про это написать:) Ты же не час там:)

Yanik 09.11.2012 15:39

[QUOTE=Traumlady;5442863]Ну тогда может ничего. Просто это не наш вариант – тихо сидеть, если не едем))))))[/QUOTE]

У нас так было в далеком детстве:-D :-D :-D Еще до соски)) Вот тогда даа, с нашими пробками вообще нереально было ездить. А сейчас вообще красотаа :) Много и часто ездим, еще больше стоим в пробках.
Конечно от ребенка зависит, если б моя не была такая спокойная - я тож не оставила ее. А так - нормально.В магазин ездим - я иду, минут 15ть меня нету, а муж из за руля даж не вылазиет - доча молчит.

Traumlady 09.11.2012 15:42

Юль, посмотрела комбезик). Какой размер у вас, говоришь?
Я все никак Настюху не сфоткаю в нашем зимнем)
Кстати, это идея, руки не совать в рукава)

Yanik 09.11.2012 15:42

Кстать, когда у нас день то был ужасно капризный, я дочу в рюкзак лицом вперед засунула и лепили с ней тефтели:girl_haha: Неудобно жутко, зато молчала минут 30)) Все уже ей надо руками схватить - читала инструкцию к рюкзаку - владка так и норовила потрогать ее или вообще забрать ее у меня из рук:girl_haha:

Traumlady 09.11.2012 15:45

[QUOTE=Yanik;5442881]У нас так было в далеком детстве:-D :-D :-D Еще до соски)) Вот тогда даа, с нашими пробками вообще нереально было ездить. А сейчас вообще красотаа :) Много и часто ездим, еще больше стоим в пробках.
Конечно от ребенка зависит, если б моя не была такая спокойная - я тож не оставила ее. А так - нормально.В магазин ездим - я иду, минут 15ть меня нету, а муж из за руля даж не вылазиет - доча молчит.[/QUOTE]

У нас раньше лучше лежала, а сейчас наоборот, лежит только когда уснет на руках... А с нашими пробками тоже ж... на дороге, так вообще полдороги на руках...
А мне это ооочень не нравится, страшно мне так...
Прям жду, когда она сидеть начнет, чтоб хорошее автокресло нормальное купить.

Юлик 09.11.2012 15:47

[QUOTE] Юль, посмотрела комбезик). Какой размер у вас, говоришь?[/QUOTE]
Лен,я не знаю...там не написан размер.Он нам по наследству достался:girl_haha:
[QUOTE]У нас так было в далеком детстве Еще до соски)[/QUOTE]
А мы походу так и будем без соски:girl_haha:
[QUOTE]Я все никак Настюху не сфоткаю в нашем зимнем)[/QUOTE]
А я всё жду вашу фотку:girl_haha:

Yanik 09.11.2012 15:52

[QUOTE=Traumlady;5442905]У нас раньше лучше лежала, а сейчас наоборот, лежит только когда уснет на руках... А с нашими пробками тоже ж... на дороге, так вообще полдороги на руках...
А мне это ооочень не нравится, страшно мне так...
Прям жду, когда она сидеть начнет, чтоб хорошее автокресло нормальное купить.[/QUOTE]

Не, я свою не достаю из кресла. Если совсем все плохо было, то останавливались, доставали, успокаивали и потом тока ехали дальше. Как то давно даже кормила ее на ходу))) еле дотянулась сиськой до рта)))) 3 минуты поела и спокойно доехали до дома. Сейчас уже терпит, а мелкая не могла. Сейчас в этом комбезе фиг пристегнешь, поэтому отвлекаю, песни пою, трясу автокресло, но не достаю. Есть у нас волшебная песня, услышав которую доча замолкает и начинает улыбаться,, даже на руки не надо брать)))) Правда всего на 1 раз хватает, поэтому я ее растягиваю как могу0))) По второму кругу начинаю петь - не прокатывает))

Юлик 09.11.2012 15:54

[QUOTE]Правда всего на 1 раз хватает, [B]поэтому я ее растягиваю как могу0))) [/B]По второму кругу начинаю петь - не прокатывает))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего за песня такая;)

Yanik 09.11.2012 15:59

[QUOTE=Юлик;5442931]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего за песня такая;)[/QUOTE]

Бременские музыканты:girl_haha: :girl_haha:
Ничегооо на свееетееее лучшееее нееееееееее-ееее-ееетуууу,
Чееееем бродить друзьяяяяяям по беееееелу свеееее-ееее-ееетууууу:-D :-D :-D И дальше в таком стиле:-D :-D :-D

Yanik 09.11.2012 16:00

Может эти растягивания нравятся, а мож "ла ла ла ла ла лаааа" в конце куплетов:girl_haha: :girl_haha:

Юлик 09.11.2012 16:06

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну самое главное,что нравиться:)

Traumlady 09.11.2012 16:10

[QUOTE=Yanik;5442951]Бременские музыканты:girl_haha: :girl_haha:
Ничегооо на свееетееее лучшееее нееееееееее-ееее-ееетуууу,
Чееееем бродить друзьяяяяяям по беееееелу свеееее-ееее-ееетууууу:-D :-D :-D И дальше в таком стиле:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Yanik 09.11.2012 16:10

[QUOTE=Юлик;5442982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну самое главное,что нравиться:)[/QUOTE]

Это да))) иногда аж визжать начинает, хотя тока что плакала:girl_haha:

Traumlady 09.11.2012 16:11

[QUOTE=Юлик;5442910]Лен,я не знаю...там не написан размер.Он нам по наследству достался:girl_haha:

А мы походу так и будем без соски:girl_haha:

А я всё жду вашу фотку:girl_haha:[/QUOTE]

Седня к родителям поедем, я сфоткаю, постараюсь выложить в воскресенье)

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.