Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Sapfira 12.11.2012 21:27

[QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE]

Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю))

Элейн 12.11.2012 21:41

[QUOTE=Zabava;5450561]Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего.
Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. [/QUOTE]

Вика, держись, что тут скажешь :(
Моё мнение - ты правильно делаешь, что даёшь лекарство. Вероятность получить от него проблемы наверняка меньше, чем вероятность заполучить воспаление лёгких.
Поправляйтесь!

Maryana 12.11.2012 22:09

[QUOTE=Zabava;5450561]Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. [/QUOTE]

Вика, я бы на твоем месте сестре не рассказывала ничего. Знаешь ведь что будет нервы трещать %-0

Подправляйте со скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Цветочка;5450693]Я уже все купила что хотела,в выходные отравлю))[/QUOTE]

Надо бы и мне что ли начать :)

SvetaAleksandr 12.11.2012 23:17

Всем привет! Что за беда с форумом?
[QUOTE=Maryana;5449212]Назначили Зиртек капать месяц.
Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает.[/QUOTE]
Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(.
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE]
Аналогично, когда это уже закончится? И так все время в косичке их держу, чтоб поменьше по квартире валялись:-E
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449628]я везде читаю,что детки в этом возрасте почти все мало по времени грудь сосут,минуты 2-5 и все:([/QUOTE]
Интересно, а почему? Надоедает мамкина титька чуток))). Я тоже заметила это. У них же теперь много других важных дел)))

А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.

Lenaya 12.11.2012 23:31

добрый вечер!

чего с пузякой происходит?! весь день не могла зайти...

[QUOTE=Zabava;5448753]
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. [/QUOTE]
бедный малыш и его родители!((( Маркуше скорейшего выздоровления, а вам с мужем сил!
ну конечно назначенный курс нужно пройти, запущенные болячки могут ко всяким нехорошим осложнениям привести... а побочка может появиться на любое лекарство, даже на первый взгляд самое безобидное... но у вас все будет хорошо, тьфу-тьфу!

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5449543]Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде:-E :-E :-E Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?![/QUOTE]
и я все еще осыпаюсь((( у меня муж лысый, вот уже начинаю ему рассказывать, что муж и жена со временем становятся похожи друг на друга и видимо мы будем скоро ооочень похожи:hysteric:

Элейн 12.11.2012 23:32

[QUOTE=SvetaAleksandr;5451122]
А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.[/QUOTE]

Я не прикармливала еще :)

SvetaAleksandr 13.11.2012 00:11

[QUOTE=Элейн;5451183]Я не прикармливала еще :)[/QUOTE]

А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.

Sapfira 13.11.2012 01:04

А есть кто-нибудь кто еще ничем не прикармливал? Или мы в отстающих). Со след недели начнем догонять, пока из-за прививки не разрешили.[/QUOTE]
Я еще не прикармливаю,может с 1 декабря все таки начну,еще подумаю,посмотрим как наберем в этом месяце.
[QUOTE=SvetaAleksandr;5451265]А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.[/QUOTE]

Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец.

Элейн 13.11.2012 01:08

[QUOTE=SvetaAleksandr;5451265]А когда планируешь начинать? Меня мама замучила: давай ей яблочко, морковку, бульоны уже можно. Она вообще считает, что 30 лет назад правильно жили.[/QUOTE]

Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем :) Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать.

[QUOTE=Цветочка;5451340]
Ну это нормальное явление,моя свекровь считает что все детки должны сосать соленый огурец.[/QUOTE]

Хи! Когда мне было полгода, моя бабушка (мамина свекровь) мне вообще хвост от соленой селедки сунула :-D

Sapfira 13.11.2012 01:21

[QUOTE=Элейн;5451342]Мы 27 ноября сделаем прививку, 2 недели выждем и начнем :) Это 6,5 месяцев будет. Иначе надо сегодня-завтра начинать, а я до полугода хочу все-таки выждать.
[/QUOTE]

а я вот не знаю как мне сделать, в 6 месяцев нам к невропатологу и если он разрешит прививку то будем делать сразу, а это значит прикорм не раньше 1 января, вобщем сама не знаю как лучше поступить..поэтому думаю может начать с 1 декабря-это будет 5,5 месяцев.

malyavka 13.11.2012 01:30

[QUOTE=Anna_Fike;5449328]
1.Давай во вторник, гляну че там идет!
2. :hysteric: Дразнилака!!! Я теперь чуйствую себя ущербной:girl_haha:
Тоже хочу:(
По чем кстати билеты на нее брали? А то я никогда на такие концерты не ходила) и как крокус? Видно там что то?
[/QUOTE]

1.Аня, давай вечерком, да всё равно на что!! Смогу часов на 19, чтоб к 22 точно быть дома, купать же надо!!

2.Ань, на самом деле очень классно, я концерты обожаю, живой звук так заряжает! Крокус мне очень нравится! Я там уже в 3-й раз, гораздо лучше, чем в Олимпийском! Билеты правда ОЧЕНЬ дорогие, у нас был бель-этаж (короче висишь над партером!) и стоил один билет - 9 тыс! Но видно оттуда было очень хорошо и близко! У меня ещё был биноколь (всегда с собой беру на такие концерты), так я рассмотрела даже, где там у неё волосы накладные крепятся и как пот по лицу стекает))) :-D А в партере билеты вообще от 15 тыс были, ужас!! Честно говоря, я когда цену узнала, чуть Илюху не прибила, но вот вчера не пожалела потраченных денег, это такое удовольствие, тем более мы так редко куда-то ходим!! Раз в год можно себе позволить!

Оксана, ты не видела, как выпадают у меня!!! Они не выпадают, а просто уходят всей толпой... Встаю утром, а подушка вся волосатая, даже не видно, какого цвета наволочка!!

[QUOTE=Maryana;5450420]Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.[/QUOTE]

Я всё купила, завтра буду отправлять!

Я не ввожу пока, буду с 6 месяцев! Сделаем 3 пентаксим через 3 недельки и вперёд)

Zabava 13.11.2012 07:39

Точно, не буду сестре ни чего рассказывать!
Я, как тормоз отвечаю, уже все забыли о чем речь :) Пузяка еле работает.
Подарки готовы, буду отправлять скоро :)
А у меня Маркусик садится, поросенок! Я его в шезлонг посадила и ушла за чаем, захожу, а он рукой за край держится и сидит невероятно счастливый, теперь и на секунду не оставить. Лежать теперь отказывается, требует чтоб помогла сесть. И ползает прикольно, как гусеница. Ноги под себя поджимает и прыгает вперед, а руки, как у тюленя вдоль тела, шкодно так. Прикармливать пока не собираюсь, он еще едой не интересуется, даже яблоко просто в руке держит и не облизывает-помнит что вкус ему не понравился. Муж показывает погремуху, Марк ручками тянется, показывает яблоко-ручки прячет.
Ходили к доктору, Марка почему то смех разбирает на приеме, заливается до истерики, врач тоже ржать начинает. Нацеловывает ему руки и макушку, любимый клиент, на больного не похож. Думала только у нашей семейной он такой веселый, ходили к педиатору-индусу, Марк там также заливается, предполагаем-это нервное, потому что месяц назад и раньше Марк только обкакивался глядя на врача. Интересно, какой следующий этап будет.

***Ксюша*** 13.11.2012 09:05

Цветочка -сыночек Сашеньки с 5 ой вас.
Эники-Беники с даткой вас.

***Ксюша*** 13.11.2012 09:08

ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения!
Я неработаю уже 7 лет.:wub:
Постраюсь на следующий год исправится.:)

Maryana 13.11.2012 09:32

[QUOTE=SvetaAleksandr;5451122]Желаю, чтобы все получилось. Жаль, что нельзя родным отдать. Вам было бы не так грустно(.[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5451502]ПРошу меня извинить, у нас пока не позволяет финансового положения!
Я неработаю уже 7 лет.:wub:
Постраюсь на следующий год исправится.:)[/QUOTE]

Да нечего извиняться. Примешь еще участие :)

Элейн 13.11.2012 12:29

Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:

Кристиночка 13.11.2012 13:03

всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.

Оksis_Мама_Никиты 13.11.2012 13:27

Привет!
[QUOTE=Элейн;5452043]Всем привет! :)
[B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"]Цветочка и Эники-Беники, малышей с пятью месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь:)
[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE]
Ничего себе новости:( как все серьезно(((очень жалко Андрюшу. Выздоравливайте скорее!!!!

***Ксюша*** 13.11.2012 14:06

[QUOTE=Maryana;5451545]Спасибо :)

Да нечего извиняться. Примешь еще участие :)[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Кристиночка;5452176]всем привет,я с Андрюшкой лежу в больнице,с диагнозом ларинготрахеит,ночью с пятницы на субботу ему стало хуже,почти не мог дышать и темпа 39,1,забрали по скорой,колят антибиотики и ингаляции пульмекортом делают,у Андрюшки вся попа в синяках от уколов,так жалко его.[/QUOTE]

бедный малыш, желаю скорее поправится.

Элейн 13.11.2012 14:18

Бедный малыш :( Поправляйтесь!

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.