![]() |
Ань,прямо понос?Или средненько так кашкой?Регидрон по любому купи,раз такое дело через понос тоже организм обезвоживается....Кору дуба моно от поноса заварить или корочки граната и дать попить....у нас поноса не было...Куда ходили?ТЦ какие нибудь,развивайки и тп?
|
[QUOTE=Алёнушка;5550118]Ань,прямо понос?Или средненько так кашкой?Регидрон по любому купи,раз такое дело через понос тоже организм обезвоживается....Кору дуба моно от поноса заварить или корочки граната и дать попить....у нас поноса не было...Куда ходили?ТЦ какие нибудь,развивайки и тп?[/QUOTE]
Сейчас уже прям водой был. Она пьет много, уже почти литр выдула. Регидрон есть, если до вечера еще пару раз будет, дам. Два часа назад смекту дала, Энтерофурил начали пить. Посмотрим короче, больше не рвало пока, т-т-т. А ходили как всегда, мы почти каждый день в ТЦ после гулянки ходим, может там цепанули, может в лифте, фиг знает. Она ж еще все в рот тащит! Так что вполне вероятно, что какую-нить бяку слопала. |
Ну,в ТЦ могла точно...Я сама боюсь ужасно...Меня вчера тоже полоскало,но поноса и тп нету...Поэтому мож от кашля рвотные рефлексы
|
Всем привет.
[QUOTE=Anngor-ka;5548718]Юль, в Москве нет свежей рыбы. Все, что ты видишь в Ашанах и прочих магазинах - это рыба, которую заморозили, привезли, разморозили и положили на лед под видом свежей. ![/QUOTE]
я тоже покупаю в аашне рыбу в герметике для Златы. [QUOTE=Траляля;5549256]Всем привет :) Делала сегодня скрининг, все супер-пупер :) такая малявка там, руками-ногами так дрыгает, прям танцует[/QUOTE] :))) поздравляхи,а не видно,кто там еще? Аньк,пусть Полина поправляется:girl_in_love: сходила на встречу одноруппников,классно посидели:girl_in_love: |
Девочки,вы докам на НГ покупали платья?какие? я вот думаю может нафиг эти разнорядные на один раз? сегодня зашла в магазы,цены аховые.
|
Ой,а мы сегодня в ашан поехали,там столпотворение такое ппц...Я половину чего хотела не купила.тупо забыла...
|
[QUOTE=Myfochka;5550222]Девочки,вы докам на НГ покупали платья?какие? я вот думаю может нафиг эти разнорядные на один раз? сегодня зашла в магазы,цены аховые.[/QUOTE]
Юль,у меня конечно не дочка)))Но я купила Ярику в мазе костюм санты...В том году из штатов заказывала дорогущий костюм зайца,а толку...столько бабла на один фотосет...а этот за 1300купила и все.... [url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Santa-Dress-Up/465359,default,pd.html[/url] вот такой |
[QUOTE=Myfochka;5550219]я тоже покупаю в аашне рыбу в герметике для Златы.
:))) поздравляхи,а не видно,кто там еще? Аньк,пусть Полина поправляется:girl_in_love: сходила на встречу одноруппников,классно посидели:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, бум стараться! [QUOTE=Myfochka;5550222]Девочки,вы докам на НГ покупали платья?какие? я вот думаю может нафиг эти разнорядные на один раз? сегодня зашла в магазы,цены аховые.[/QUOTE] Я заказала свой любимый майорал как всегда. Красивое, но не прям сильно нарядное, потом в гости в нем будем ездить. Правда не дешевое, 2 300р. |
[QUOTE=Алёнушка;5550232]Юль,у меня конечно не дочка)))Но я купила Ярику в мазе костюм санты...В том году из штатов заказывала дорогущий костюм зайца,а толку...столько бабла на один фотосет...а этот за 1300купила и все....
[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Santa-Dress-Up/465359,default,pd.html[/url] вот такой[/QUOTE] я видела такой). Там еще в виде мишки такой был. [QUOTE=Anngor-ka;5550282] Я заказала свой любимый майорал как всегда. Красивое, но не прям сильно нарядное, потом в гости в нем будем ездить. Правда не дешевое, 2 300р.[/QUOTE] не я такое дорогое не хочу,я вообще как-то по части шмоток успокоилась и так безудержно не трачу больше денег,я хочу макс за 1000р. купить. |
[QUOTE=Myfochka;5550219]
:))) поздравляхи,а не видно,кто там еще?[/QUOTE] нет, с 14 недель пол определяют. Ань, пусть Полина выздоравливает :girl_in_love: А я чо то ваще не задумывалась во что Влада на нг одевать, думаю не буду ничего такого покупать |
[QUOTE=Myfochka;5550323]
не я такое дорогое не хочу,я вообще как-то по части шмоток успокоилась и так безудержно не трачу больше денег,я хочу макс за 1000р. купить.[/QUOTE] Блин, за 1000 ваще ничего не видела симпотного последнее время, минимум 1,5. Я тоже успокоилась, но все равно теперь покупаю только полюбившиеся мне фирмы. [QUOTE=Траляля;5550382] Ань, пусть Полина выздоравливает :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Стараемся! Поужинала нормально, температуры нет, поноса пока больше не было, рвоты тоже. Сейчас перед сном вторую порцию смекты дам, кормить на ночь не буду наверное. |
Ангор, если орви бывает без температуры, то и наверное ротавирус может быть... либо сильное отравление - но оно тоже с температурой обычно... так что...
|
Юль, я одену просто красивое платье из тех, что нам отдали))) и сандалики - блин, она выросла из них! я проворонила красивущие сандалики)))
Тань, мне в 12 сказали, что будет доча) |
Я завтра хочу поехать.посмотреть Злате платье. Нарядныеслишком нахрен не нужны.разово одеть.да и почти все с коротким рукавом.а у нас прохладно дома. Хочу что-то скромное.но праздничное.:-) к нам гости потом всюнеделю будут приезжать:-) так что красивучесть нам нужна:-)
Девочки.что подарить училке????весь мозг сломала.думаю может сладости.кофе.чай и шампусь? |
Муф, а вы не собираете бабло училке на подарок?
у нас в школе одной училке дарили дороженные подарки - видики, телики, часы, чайники... (это была моя класснуха, уважавшая и любившая тех детей, у кого родители богаты, или могут пригодиться)а другой - просто цветы, купленные на деньги ребят - они скидывались, кто сколько сможет, без учета средств, так сказать и дарили цветочки, конфетки и тп, и она была счастлива... так что... блин, подружка, с которой я разругалась, еще и "срать" про меня начала... кошмар... |
От класса будут дарить бабло.но помимо каждый еще от себя чтото дарит:-)
|
Я заказала Машке сарафан за 800р, пышные платья не любим мы с мужем. А сарафанчик самое то, дома жарко, в развивашке тоже капец жара. Как раз и туда потом будем надевать его.
Юльк, может училке хороший чай - пусть после праздников промывание делает :-D |
[QUOTE=shain;5550655]Я заказала Машке сарафан за 800р, пышные платья не любим мы с мужем. А сарафанчик самое то, дома жарко, в развивашке тоже капец жара. Как раз и туда потом будем надевать его.
Юльк, может училке хороший чай - пусть после праздников промывание делает :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
ого, не слабо так у вас училка просит...
|
[QUOTE=shain;5550655]Я заказала Машке сарафан за 800р, пышные платья не любим мы с мужем. А сарафанчик самое то, дома жарко, в развивашке тоже капец жара. Как раз и туда потом будем надевать его.
Юльк, может училке хороший чай - пусть после праздников промывание делает :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |