![]() |
Спасибо)))
|
[CENTER][SIZE="3"][B]Девочки, неужели никому совсем совсем не хочется вернуть нашу болталочку.....так ее не хватает...в контакте нет такого уюта и тепла...
Давайте вместе попытаемся ее возродить,а?[/B][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=августинка;5718627][CENTER][SIZE="3"][B]Девочки, неужели никому совсем совсем не хочется вернуть нашу болталочку.....так ее не хватает...в контакте нет такого уюта и тепла...
Давайте вместе попытаемся ее возродить,а?[/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Юлечка, давай.:) |
Женюш, да тут походу только я,ты,Вера и Тотошка прочитают...надо в контакте пробовать до девочек достучаться...может нас услышат...
|
Привет девочки!
Юля, я всегда ЗА! [B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Жанночка, с днем рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1302/7d/391dafefb7c8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1302/7d/391dafefb7c8t.jpg[/IMG][/URL] |
Вера, и я только за....а то в контакте вообще не то.Если девочки вернуться и захотят снова все вместе быть, опять украсим первую страничку по новой....будем друг друга с датками и недельками поздравлять...
|
Давайте возрождать нашу болталочку тем составом который остался. Смотришь и остальные подтянутся.:)
|
Жень....да наверное навряд ли вернуться... всем нравится живое общение...:(
|
В контакте не удобно, нельзя сообщения цитировать, не видно даток и поэтому многих не поздравляют.:(
|
Женя, да и тоже так думаю...но другим нравится...
|
[QUOTE=августинка;5718665]Жень....да наверное навряд ли вернуться... всем нравится живое общение...:([/QUOTE]
Юлечка, я вас поздравляю с даткой любви. Желаю вам любви и счастья.:lovearrow: |
ой, Женечка, я и не обратила внимания на мини-датку. спасибо. скоро 6 лет уже...а кажется всю жизнь вместе...уже и не помню как без Жени жила...
Спасибо, тебе, большое |
[QUOTE=августинка;5718678]ой, Женечка, я и не обратила внимания на мини-датку. спасибо. скоро 6 лет уже...а кажется всю жизнь вместе...уже и не помню как без Жени жила...
Спасибо, тебе, большое[/QUOTE] да, время летит очень быстро, у нас нам ой день рождения будет 10 лет как мы начали вместе жить. а в августе уже 8 лет со дня свадьбы. |
у вас уже большой срок:) ну рядом с любимым время не заметно бежит...
|
Не, прежней она уже никогда не будет
|
[QUOTE=Fate;5718698]Не, прежней она уже никогда не будет[/QUOTE]
Вера, надо стараться восстановить ее. Будем восстанавливать тем составом, который сохранился. |
Конечно, с этим я согласна. Я о том, что все все равно уже не вернутся сюда.
|
[QUOTE=Женечка_К;5718668]Юлечка, я вас поздравляю с даткой любви. Желаю вам любви и счастья.:lovearrow:[/QUOTE]
Я присоединяюсь :) |
Только что прочитала). Верочка спасибо за поздравление))
Девочки не стоит грустить о болталке) болталка наша осталась тем же составом, она такая же дружная, так же поздравляем с ДР,Шлем сюрпризики по почте, поздравляем с ДР деток, общение ни на миинуту не останаливается. Разница только в том что оно не тут а в другом месте! Как говорится не место красит человека а человек красит место! Мы такие же дружные, также общаемся и переживаем друг о друге. |
Девочки привет :) я тут сто лет не была, еле нашла эту болталку :) уже столько частей вы наговорили :)
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |