![]() |
понятно..слышала о таком, с девочкой мамой-одиночкой лежали на сохранении вместе, папашка их из зубцова этого))
ну смотрите конечно вам виднее...(( но это очень некрасиво...забыл говорит..хм |
Оль, безденежье не повод депрессовать
Можно ведь и без денег отпраздновать)))))) |
[QUOTE=Oka;5482475]понятно..слышала о таком, с девочкой мамой-одиночкой лежали на сохранении вместе, папашка их из зубцова этого))
ну смотрите конечно вам виднее...(( но это очень некрасиво...забыл говорит..хм[/QUOTE] Просто рубится и говорить что деньги отдавали- врагами остаться А платить еще раз- нафиг надо( |
А я чтото и не того что 22 уже))))
Какие вы наблюдательные))))) цем! |
А мне нг хочется ради детей бодьше
Они так радуются всегда Ждут чуда))))) А это так приятно |
уже 23ье ЛЕн..ну у нас))
да как не повод..повод..да еще с этими магазинами,работами, и я тут сижу не пришей кобыле хвост..сказки хочется))) как-то все в общем не очень празднично, не передать настроение)) |
ну Кира еще не понимает..украсим конечно квартиру..положу ей хотя б сладенький подарочек под ёлку) но сам праздник еще не поймет..может даже съездим с ней на ёлку..ну в смысле в парк какой-нибудь(если я смогу)..на представление уже однозначно нет)
|
[QUOTE=Oka;5482500]уже 23ье ЛЕн..ну у нас))
да как не повод..повод..да еще с этими магазинами,работами, и я тут сижу не пришей кобыле хвост..сказки хочется))) как-то все в общем не очень празднично, не передать настроение))[/QUOTE] Главное что это все временно!!! Ведь наладится все)))) И будет веселее |
[QUOTE=Oka;5482503]ну Кира еще не понимает..украсим конечно квартиру..положу ей хотя б сладенький подарочек под ёлку) но сам праздник еще не поймет..может даже съездим с ней на ёлку..ну в смысле в парк какой-нибудь(если я смогу)..на представление уже однозначно нет)[/QUOTE]
А на представление почему нет? У нас в дк вобще халявные билеты на елки |
Все равно... Будет маленький семейный праздник)))))
Мож к свекрови поедете? |
у нас нет дк..((
надо искать..куда-то ехать |
ну свекровь будет звать да..но я не хочу..там будет обязательно бабушка с отцовской стороны и Тошкина тетка..все эти посиделки в печенках уже..будем значит щелкать телек, кто чего поет, разговаривать кто от чего помер..ну и буээ
лучше уж дома) |
[QUOTE=Oka;5482513]у нас нет дк..((
надо искать..куда-то ехать[/QUOTE] В истре нет дк? |
не ну в истре-то однозначно есть..надо узнать конечно что там и как..
|
[QUOTE=Oka;5482521]ну свекровь будет звать да..но я не хочу..там будет обязательно бабушка с отцовской стороны и Тошкина тетка..все эти посиделки в печенках уже..будем значит щелкать телек, кто чего поет, разговаривать кто от чего помер..ну и буээ
лучше уж дома)[/QUOTE] :girl_haha: бабкины постделки Ну тогда романтик сделайте))))) |
А мне нравятся скромные праздники без изысков)))
|
ну да сделаем))
прошлый НГ мы в питере встречали, а с пузом тоже дома ща фотку если найду..я канеш в ударе была..наготовила как на человек 10..2 ложки съела и отвалилась)) пришлось увозить все к свекрови |
Храпят оба два мои
У моего тож депресняк))) денег нетю.... Я уже и не заикаюсь ни о чем |
И гулять мне больше нравится где нить и потом не в кафешке или ресторане кушать
А на лавке хотдог с чаем |
[url]http://savepic.org/2469869.jpg[/url]
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |