![]() |
Девочки большое спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[COLOR="SeaGreen"][B]Света, с Днём Варенья!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://miranimashek.com/_ph/228/2/803602176.gif[/IMG] |
всем привет!
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Света, с прошедшим Днем Рождения!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LEVушка;5705030][B][I][COLOR="DarkOrange"]Света, с прошедшим Днем Рождения!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяюсь!!!! [IMG]http://www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/19.jpeg[/IMG] Девченки, как у вас дела? Я вчера словила вирус на компьютере. Через пузяку зашла на Радикал фотку посмотреть, и все. Мужу пришлось систему переустонавливать. Вот такие дела. |
Всем приветики.
[B]Ян[/B], ничего себе :( муж не сильно ругался на Пузяку? А у меня детки старшие приболели:( Паша кашлеет, у Ксю горло болит, я врача вызвала, пусть всех троих послушает! |
привет девочки. Алёшка спит... вот успела зайти)) а то он почти никогда не спит, на руках только. а сейчас запеленованный с открытым окном, в коляске. по другому никак..((
[QUOTE=Moreno;5699311]Я кстати давно хотела спросить, что такое эти "Молочные кухни"?[/QUOTE] молочку там дают))) я раньше 6 месяцев не пойду. ничего интересного. вот потом начнут кефирчик. молочко, творожок)) [QUOTE=Psilda;5697629]Девчат, когда вы будете прикорм вводить? Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать :-[ ][/QUOTE] я Вике в 5 месяцев начала с кашки, потом овощи. сейчас хочу месяцев в 5-6 дать овощи) |
нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была((
Вчера записались на крестины, так что 24го должны покреститься!) понемногу пытаемся поднимать голову лежа на животе, но пока плохо. |
[QUOTE=Psilda;5705129]Всем приветики.
[B]Ян[/B], ничего себе :( [B]муж не сильно ругался на Пузяку?[/B] А у меня детки старшие приболели:( Паша кашлеет, у Ксю горло болит, я врача вызвала, пусть всех троих послушает![/QUOTE] Ой как жалко детишек, сейчас период такой, везде болячка ходит, у нас вообще школы на карантине. [B]Жень[/B], сильно ругался, сказал чтоб больше я не заходила... ну куда я без вас:puz: дело в том, что это не первый раз происходит. Еще когда Б мы были, вирусняк я ловила здесь же:( [QUOTE=Сашечка));5705253]нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была(( Вчера записались на крестины, так что 24го должны покреститься!) понемногу пытаемся поднимать голову лежа на животе, но пока плохо.[/QUOTE] А у нас нету такого по СМС...или может я не в курсе. Классно, что крестить так быстро будете, молодцы! А мы пока об этом даже не разговариваем, видимо летом будем крестить. Девченки, я уже беспокоиться начала по поводу наших срыгиваний. Во первых после еды у нас часть молочка обратно выливается, практически всегда. В во-вторых он срыгивает кефирчиком если я его на животик ложу! Причем не имеет значения через полчса после еды, или через 1,5! Причем не мало:-/ Я из-за этого его и на животик редко ложила, потому что обязательно срыгнет. У вас такое происходит ,и с чем это может быть связано? |
[QUOTE=Сашечка));5705253]нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была((
Вчера записались на крестины, так что 24го должны покреститься!) понемногу пытаемся поднимать голову лежа на животе, но пока плохо.[/QUOTE] Саш ну нам больше 2 месяцев, а мы все еще плохо держим(( лентяй еще тот и личико так скривит, будто мы что то ужасное с ним делаем))) [QUOTE=Moreno;5705278]Ой как жалко детишек, сейчас период такой, везде болячка ходит, у нас вообще школы на карантине. [B]Жень[/B], сильно ругался, сказал чтоб больше я не заходила... ну куда я без вас:puz: дело в том, что это не первый раз происходит. Еще когда Б мы были, вирусняк я ловила здесь же:( А у нас нету такого по СМС...или может я не в курсе. Классно, что крестить так быстро будете, молодцы! А мы пока об этом даже не разговариваем, видимо летом будем крестить. Девченки, я уже беспокоиться начала по поводу наших срыгиваний. Во первых после еды у нас часть молочка обратно выливается, практически всегда. В во-вторых он срыгивает кефирчиком если я его на животик ложу! Причем не имеет значения через полчса после еды, или через 1,5! Причем не мало:-/ Я из-за этого его и на животик редко ложила, потому что обязательно срыгнет. У вас такое происходит ,и с чем это может быть связано?[/QUOTE] у нас какой то антивирусник накопитель)) как то выдал 50 вирусов с пузяки:-!, муж заходить не запретил но предложил написать программистам форума)) Янчик, на животик лучше до еды выкладыаать.. ты с каким интервалом кормишь? |
у меня вчера температура 38,7 была:(, я очень испугалась что грипп..
к утру удалось сбить таблеткой аспирина.. хотела уж врача вызывать.. вот думаю записаться в жк, кто там грудь смотрит, пусть все таки и на нее подозрения отпадут..а вообще если учесть как мало продуктов я ем, и сколько мы торчим в пк детской, то неудивительно что у меня иммунитет ни к черту:( |
[QUOTE=Сашечка));5705253]нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была((
Вчера записались на крестины, так что 24го должны покреститься!) понемногу пытаемся поднимать голову лежа на животе, но пока плохо.[/QUOTE] И нам никогда смс не приходили, правда и перезаписи никогда не было. Ты через инет записываешься? У нас отменили запись ко многим спецам через инет :( все спецы через педиатора :-E Класс, что констить будете :))) я вот тоже хочу, но кресная наша все никак до церкви не дойдет и не выяснит, можно ли ей крестить еще одного ребенка, у неё уже 5 крестников и плюс своих еще двое детей. Если нельзя я даже не знаю кого сделать крестной мамой (((( [QUOTE=Moreno;5705278]Ой как жалко детишек, сейчас период такой, везде болячка ходит, у нас вообще школы на карантине. [B]Жень[/B], сильно ругался, сказал чтоб больше я не заходила... ну куда я без вас:puz: дело в том, что это не первый раз происходит. Еще когда Б мы были, вирусняк я ловила здесь же:( А у нас нету такого по СМС...или может я не в курсе. Классно, что крестить так быстро будете, молодцы! А мы пока об этом даже не разговариваем, видимо летом будем крестить. Девченки, я уже беспокоиться начала по поводу наших срыгиваний. Во первых после еды у нас часть молочка обратно выливается, практически всегда. В во-вторых он срыгивает кефирчиком если я его на животик ложу! Причем не имеет значения через полчса после еды, или через 1,5! Причем не мало:-/ Я из-за этого его и на животик редко ложила, потому что обязательно срыгнет. У вас такое происходит ,и с чем это может быть связано?[/QUOTE] Дааа, помню этот ужас!! Насчет срыгиваний, мой на животике тоже бывает срыгивает поэтому лучше класть перед кормлением, хотя дажеперед кормлением бывает %-0 а так вообще он ттт гораздо реже срыгивать стал:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5705305]у меня вчера температура 38,7 была:(, я очень испугалась что грипп.. к утру удалось сбить таблеткой аспирина.. хотела уж врача вызывать.. вот думаю записаться в жк, кто там грудь смотрит, пусть все таки и на нее подозрения отпадут..а вообще если учесть как мало продуктов я ем, и сколько мы торчим в пк детской, то неудивительно что у меня иммунитет ни к черту:([/QUOTE] Ириш, ты лучше лишний раз не ходи по поликлиникам. А почему ты думаешь, что грудь? Она воспалена? Болит, красная? Почаще Артюше давай сосать, тогда все должно быть в норме с ней. Поправляйся!!!!! |
Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой :( поназначали лекарств всяких. Я вот не поняла, она говорит, что все лекарства когда даю параллельно еще фенистил по три капельки давать. Какое-то нововведение прямо, раньше такого не было.
|
[QUOTE=Psilda;5705553]Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой :( поназначали лекарств всяких. Я вот не поняла, она говорит, что все лекарства когда даю параллельно еще фенистил по три капельки давать. Какое-то нововведение прямо, раньше такого не было.[/QUOTE]
Женечка выздоравливайте. Это наверное что бы аллергии не было..странно конечно, зачем это. Ну ладно если для кишечника..а тут от аллергии :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] А мы все же завтра нырнем в ПК. У меня у самой вот насморк БЛИН...лечусь усиленно |
[QUOTE=Psilda;5705546]И нам никогда смс не приходили, правда и перезаписи никогда не было. Ты через инет записываешься? У нас отменили запись ко многим спецам через инет :( все спецы через педиатора :-E
Класс, что констить будете :))) я вот тоже хочу, но кресная наша все никак до церкви не дойдет и не выяснит, можно ли ей крестить еще одного ребенка, у неё уже 5 крестников и плюс своих еще двое детей. Если нельзя я даже не знаю кого сделать крестной мамой (((( Дааа, помню этот ужас!! Насчет срыгиваний, мой на животике тоже бывает срыгивает поэтому лучше класть перед кормлением, хотя дажеперед кормлением бывает %-0 а так вообще он ттт гораздо реже срыгивать стал:girl_in_love: Ириш, ты лучше лишний раз не ходи по поликлиникам. А почему ты думаешь, что грудь? Она воспалена? Болит, красная? Почаще Артюше давай сосать, тогда все должно быть в норме с ней. Поправляйся!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5705553]Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой :( поназначали лекарств всяких. Я вот не поняла, она говорит, что все лекарства когда даю параллельно еще фенистил по три капельки давать. Какое-то нововведение прямо, раньше такого не было.[/QUOTE] Женьчик, да я рада никуда не ходить:(, но больше некому..грудь немного распухла за ночь, малыш проспал аж 7 часов, но к обеду уже рассосал, на грудь думаю в последнюю очередь, наверняка какой нибудь микроб.. все детишки болеют это очень плохо конечно :(, но дети это переносчики болячек, плэтому в школе и в садике это запросто.. давайте попроавляйтесь!:girl_in_love: |
Привет, девочки! Моя доча только что потрогала своего любимого медведя, схватила и трясла, не знаю случайно или специально, но все равно рада!
Яночка, моя меньше стала срыгивать, я её столбиком животом к себе начала держать.. Она воздух выпускает так громко и не срыгивает, хотя бывает все равно срыгнет, а на животике тоже чаще всего воздухом срыгивает, хотя опять же может и густым творожком это сделать. Женечка , пусть детки выздоравливают! Ириш, ты тоже поправиляйся скорее! Девочки, я завтра утром в кашу курагу и чернослив добавлю , пожелайте мне удачи |
[COLOR="Indigo"]Привет девочки!!![/COLOR])))
Появилась минутка и инет нормально робит=это же просто чудо какое-то....))) [COLOR="Red"][I]Светочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, достатка и женского счастья!!! [/I][/COLOR] Сегодня у Тасюшки всю ночь животик болел, я кушала жаренную картошку и пирог стряпала с капусткой. Вот теперь и незнаю на что грешить, а еще маленькую кружечку выпила сока грейпфрутового. Больше ни чего подобного есть не буду, лучше потерпеть.... [B]Женечка[/B], давайте не болейте. Что ж за напасть такая на деток, мы завтра тоже идем в больничку, как-то боязно, не хотелось бы что-нибудь там подхватить перед поездкой Ттттт. Таблетки назначают от аллергии, что бы ее не было, т.к. много разных лекарств одновременно будешь давать. [B]Иришка,[/B] ты давай сама не болей!!! Сыну нужна здоровая мама. [B]Светочка, [/B]мы вас поздравляем. У меня Таиська тоже любит с медведем играть, трогает его, он ей песни поет, может уронить его себе на тело и облизывать ему лапу или лоб. ))) Девочки, к нам едут гости с ребенком 2 с не большим года. Подскажите, какие игрушки можно подарить, мне кажется у него вообще все есть.... |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Светик с прошедшим днем рождения тебя. Здоровья, любви, удачи, счастья и исполения всех желаний.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Светунчик1986));5705746]Привет, девочки! Моя доча только что потрогала своего любимого медведя, схватила и трясла, не знаю случайно или специально, но все равно рада!
Яночка, моя меньше стала срыгивать, я её столбиком животом к себе начала держать.. Она воздух выпускает так громко и не срыгивает, хотя бывает все равно срыгнет, а на животике тоже чаще всего воздухом срыгивает, хотя опять же может и густым творожком это сделать. Женечка , пусть детки выздоравливают! Ириш, ты тоже поправиляйся скорее! Девочки, я завтра утром в кашу курагу и чернослив добавлю , пожелайте мне удачи[/QUOTE] Светуль, спасибо)) удачи тебе)) главное по чуть чуть)) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5705772][COLOR="Indigo"]Привет девочки!!![/COLOR]))) Появилась минутка и инет нормально робит=это же просто чудо какое-то....))) [COLOR="Red"][I]Светочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, достатка и женского счастья!!! [/I][/COLOR] Сегодня у Тасюшки всю ночь животик болел,[B] я кушала жаренную картошку и пирог стряпала с капусткой. Вот теперь и незнаю на что грешить, а еще маленькую кружечку выпила сока грейпфрутового.[/B] Больше ни чего подобного есть не буду, лучше потерпеть.... [B]Женечка[/B], давайте не болейте. Что ж за напасть такая на деток, мы завтра тоже идем в больничку, как-то боязно, не хотелось бы что-нибудь там подхватить перед поездкой Ттттт. Таблетки назначают от аллергии, что бы ее не было, т.к. много разных лекарств одновременно будешь давать. [B]Иришка,[/B] ты давай сама не болей!!! Сыну нужна здоровая мама. [B]Светочка, [/B]мы вас поздравляем. У меня Таиська тоже любит с медведем играть, трогает его, он ей песни поет, может уронить его себе на тело и облизывать ему лапу или лоб. ))) Девочки, к нам едут гости с ребенком 2 с не большим года. Подскажите, какие игрушки можно подарить, мне кажется у него вообще все есть....[/QUOTE] ТАНЮЮШ, ну ты даешь))) и не знаешь на что грешить) это для малышки убойная смесь(((, лучше каждый день но что то одно новое чем все вместе.. |
Девочки, спасибо за пожелания в выздоровлении. Главный больной у нас Павлуша, у него кашель сильный, все остальные я считаю в норме )) но для иммунитета все равно даю, чтобы не подхватили заразу. Выходим на улицу гулять, в е-таки те пы ттт нет ни у кого. Ксю завтра в школу гтправлю, дома она учиться не умеет.
[B]Светуль[/B], удачи!!!! Пусть не будет аллергии и коликов!! А я обнаглела совсем. Ем все подряд. Позавчера клубнику ела со взбитыми сливками, шоколад хрумкаю, гранат ела, помидоры, огурчики и тд :girl_in_love: [B]Танюш[/B], мне кажется животик болит скорее всего от грейпфрута, он кислый, а на кислое у малышей часто животик болит. Куда едете? Подарок можно подарить любой, мальчику машинку, конструктор, девочку куклу, какие-нибудь наборы посуды и тп. [B]Катюш[/B], удачи завтра в ПК!! |
Жеся, клубника шоколад, ого!!!!! Я тоже так хочу. Наверно через годок только)))
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |