![]() |
вот и в Москве менингит! стремно!
|
Приветы!
А у меня у обоих, и у Тима и у Артема есть прививка от менингита. Но она здесь обязательная. Давно уж, как только приехали, пошли к дохтору, он нам про нее все популярно объяснял, только я теперь уже не помню дословно. Короче этих менингитов есть несколько видов и прививка защищает именно от тех, что распространяются как вирус в детских учреждениях. И что Европа как ни странно очень подвержена этому типу менингита. Но врач сказал, что эта прививка является 100процентной гарантией от этого типа менингита. Да и кстати, пошел у нас тут один мальчишка в местный сад без прививок, вообще без единой. Ну и его врач детского сада не допускала до поездок коллективных ( есть тут такое, что дети начиная с 5 летнего возраста едут на неделю типа лагеря, посреди учебного года). В общем когда говорят про то, что только в России прививки обязательны- брехня. Они здесь наоборот очень удивляются каждый раз, когда им говорят, что в России ты можешь отказаться от каких-либо прививок, в ответ смеются, мол а родители кто? Великие специалисты в области детской медицины? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=123[/url]
А у нас маленькая радость)))) |
[QUOTE=КатяА.;5961501][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=123[/url]
А у нас маленькая радость))))[/QUOTE] Катя, ура!!!! Я не сомневалась. Сама лично никогда не голосую, но всегда слежу за нашими детками. Фотка супер пупер класс!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5961554]Катя, ура!!!! Я не сомневалась. Сама лично никогда не голосую, но всегда слежу за нашими детками. Фотка супер пупер класс!!!![/QUOTE]
Спасибо, Алла! Да мы раньше активно участвовали, а сейчас как-то совсем редко наших малышастиков увидишь в конкурсе. Я сама наверное первый раз за год участвовала |
[QUOTE=КатяА.;5961501][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=123[/url]
А у нас маленькая радость))))[/QUOTE] :))):))):))):)))поздравляю! |
Катяпоздравляю)))) а мне эти конкурсы что то совсем ненра(((
А я ходила к врачу по поводуменингита,я вроде писала уже,и врач сказала что не делают сейчас.типа когда вспышки.это примерно раз в 3 года а ща вспышки нет и вирус типа как грипп и поэтому дулают только от того который в данныймомент вспышка(( а я бы все же сделала.хоть мы и на даче а фрукты овощи все равно с москивских рынков-магазинов |
Кстати Плюш по поводу имунноглобулина.я хз конечно что это все такое.но мама говорит мнекололи тоже его.тогда опыты типа ставили на детях.так вот хз конечно в чем причина но я нифига не болела.мама говорит- ты болела тогда когда мне работать надоедало и хотелось дома посидеть))))) а в школе мне было дико обидно что все болеют а я нет))))))) но повторюсь тут фиг знает в чем причина.но имунноглобулин кололи
|
Таня, Наташа спасибо!!!
Наташ, да эти конкурсы скучноваты стали. А помните как выбирали и голосовали за малыша от болталки, вот тогда интереснее было. Правда сейчас уже наши не такие маленькие стали, многие работают, на форуме редко, тут все чаще тишина.... Таня....ты случайно не собираешься в декрет? |
[QUOTE=КатяА.;5962172]Таня, Наташа спасибо!!!
Наташ, да эти конкурсы скучноваты стали. А помните как выбирали и голосовали за малыша от болталки, вот тогда интереснее было. Правда сейчас уже наши не такие маленькие стали, многие работают, на форуме редко, тут все чаще тишина.... Таня....ты случайно не собираешься в декрет?[/QUOTE] Я?????? нет пока не собираюсь, хотя у меня и первого декрета не было, я месяц дома отсидела). а за конкурсами давно не слежу, там вечно какие то разборки, даже бесит когда тут в теме рекламу выкладывают:-E А на форуме я постоянно, не всегда пишу....особенно если хочется гадость какую-то написать)))) |
Всем привет!
Кать поздравляю!:))) Я тоже всегда читаю,правда пишу редко,лень:) Мы на дачке тусим до середины июля,потом я в город ,а Иваша вдеревню. Тань,а вы когда в отпуск? |
[QUOTE=Tanya Hroost;5962234]Я?????? нет пока не собираюсь, хотя у меня и первого декрета не было, я месяц дома отсидела).
а за конкурсами давно не слежу, там вечно какие то разборки, даже бесит когда тут в теме рекламу выкладывают:-E А на форуме я постоянно, не всегда пишу....особенно если хочется гадость какую-то написать))))[/QUOTE] Да-да, ты) Ну я имела ввиду конечно не в декрет, а за лялькой)) Че-т мне так показалось)) [QUOTE=Солнышко)));5962276]Всем привет! Кать поздравляю!:))) Я тоже всегда читаю,правда пишу редко,лень:) Мы на дачке тусим до середины июля,потом я в город ,а Иваша вдеревню. Тань,а вы когда в отпуск?[/QUOTE] Спасибки! Хорошо вы отдыхаете, судя по фоткам в контакте) Ой, блииииин, а у нас дубак страшнючий((( По утрам всего 13 градусов, я уже чуть не плачу. |
[QUOTE=КатяА.;5962290]Да-да, ты) Ну я имела ввиду конечно не в декрет, а за лялькой)) Че-т мне так показалось))
Спасибки! Хорошо вы отдыхаете, судя по фоткам в контакте) Ой, блииииин, а у нас дубак страшнючий((( По утрам всего 13 градусов, я уже чуть не плачу.[/QUOTE] Да Татьяна,пора за лялькой уже;) А у нас сейчас жара,душно,вроде за городом ,а все равно тяжко,дышать нечем,во вторник в город на пару дней нужно,как предсавлю какое там пекло,дурно становится:( |
и я тут часто почитываю)))) вернее зайду, посмотрю тишина, и ухожу))))
а мне тут приснилось что я вторым беременна и мне рожать скоро))))) |
[QUOTE=Солнышко)));5962276]Всем привет!
Кать поздравляю!:))) Я тоже всегда читаю,правда пишу редко,лень:) Мы на дачке тусим до середины июля,потом я в город ,а Иваша вдеревню. Тань,а вы когда в отпуск?[/QUOTE] еще три недели трудовыебудней), двадцать первого ночью выдвигаемся в сторону границы [QUOTE=Солнышко)));5962325]Да Татьяна,пора за лялькой уже;) [/QUOTE] :-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Tanya Hroost;5960566]вот и в Москве менингит! стремно![/QUOTE]
он теперь по всей стране шагать будет. у нас в саду теперь всех принимают только после того, как температуру померят. но так как мы вечно опаздываем, нам верят на слово ) говорят в речках не купаться. а мы и так еще не купались. где ж плескаться-то теперь ( [QUOTE=КатяА.;5961484]Они здесь наоборот очень удивляются каждый раз, когда им говорят, что в России ты можешь отказаться от каких-либо прививок, в ответ смеются, мол а родители кто? Великие специалисты в области детской медицины?[/QUOTE] у них наверно вакцины получше, без последствий. а у нас почитаешь - у кого температура под 40 потом, у кого вообще паралич на всю жизнь :-! мы делали все до единой только потому, что на Дениске они вообще никак не отражались. на капельки. [QUOTE=КатяА.;5961501][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840&page=123[/url] А у нас маленькая радость))))[/QUOTE] :))) молодчина! я и не знала, что еще кто-то в этих конкурсах участвует ) и что они вообще еще проводятся. [QUOTE=natalishik;5961834]Кстати Плюш по поводу имунноглобулина.я хз конечно что это все такое.но мама говорит мнекололи тоже его.тогда опыты типа ставили на детях.так вот хз конечно в чем причина но я нифига не болела.мама говорит- ты болела тогда когда мне работать надоедало и хотелось дома посидеть))))) а в школе мне было дико обидно что все болеют а я нет))))))) но повторюсь тут фиг знает в чем причина.но имунноглобулин кололи[/QUOTE] ну не знаю. я опытов ставить не хочу. все первый год в саду болеют и мы не исключение. я читала, что имунноглобулин делают из чужой крови, а нынче времена такие пошли, что хрен его знает чью кровь тебе вколят и с какими болезнями. и колят его не один раз, а несколько раз вроде. короче я против таких мер. на физио походим и хватит. [QUOTE=КатяА.;5962290] Ой, блииииин, а у нас дубак страшнючий((( По утрам всего 13 градусов, я уже чуть не плачу.[/QUOTE] кошмар! эта вся Европа такая замороженная? мама говорит в Италии тоже щас 16 градусов. как же там люди живут-то? ) [QUOTE=Солнышко)));5962325]Да Татьяна,пора за лялькой уже;) [/QUOTE] Наташ, а у вас кто на этот раз, узнавали? мужик, надеюсь? )) |
Привет всем!
Плюш все три узи говорят что мальчик,скоро узнаем;) |
[QUOTE=Плюша;5962906]
Наташ, а у вас кто на этот раз, узнавали? мужик, надеюсь? ))[/QUOTE] Что значит "надеюсь" )))) две девочки тоже замечательно!!!!! Всем приветы!!!! У нас же ввели в этом году электронную очередь в сад, ну вообщем то мы естественно никуда не попали, правда не очень то и хотелось )))) но заведующая конечно наверное в ауте, такое золотое дно потерять. |
[QUOTE=Солнышко)));5963071]
Плюш все три узи говорят что мальчик[/QUOTE] урааа! )) [QUOTE=Аллчонок;5963167]Что значит "надеюсь" )))) две девочки тоже замечательно!!!!! У нас же ввели в этом году электронную очередь в сад[/QUOTE] конечно замечательно, кто ж спорит ) но вот Иванку я вижу с братом, а не с сестрой ) про очередь - ужас. я и не знала, что у нас теперь тоже так. начнут теперь братьев и сестер по разным садам сортировать... |
Поддерживаю Аллупо поводу двух дочек))))))))
Плюш почему по разным садам.записывай детей в один сад а т.к. старшийребенок тамже.младшему льгота.т.е. сначалаидутльготники а потом остальные.по крайней мере у нас так.....,даже боюсь спросить неужели у вас не так? |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |