Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 27.01.2013 13:43

У нас тоже как-то были корочки.Сейчас нет.
Я намазывала маслом хорошенько.Потом купала,мыла голову,а потом вычесала все легко.С Катюхой так же было,только она постарше была...

Анюсик 27.01.2013 15:16

у нас есть корочки, я ничего не делаю, читала, что их не надо убирать, сами пройдут...

мы сегодня купили подгузы-трусики, кто-то уже пользуется?

Юлик 27.01.2013 15:41

Мы нет:)
По весу ещё не доросли до них:girl_haha:
У нас есть 2 упак. халявных трусиков Хаггис(за участие в опросах)Мерила тут на днях Тёмке,они большие ещё.Они там с 9.кг идут.А мы всего семь...так что думаю только в мае где-то не раньше опробуем:girl_haha:
мы с Катюхой пользовались когда она побольше была:)Мне нравилось:)

Анюсик 27.01.2013 15:56

мы от 9 кг берем:girl_haha:
я мерисы взяла:)

Юлик 27.01.2013 16:27

Ну мы то малявочки по сравнению с вами:)
Вы вон как кушаете хорошо,а нас не заставить:(

Анюсик 27.01.2013 16:45

[QUOTE=Юлик;5650954]Ну мы то малявочки по сравнению с вами:)
Вы вон как кушаете хорошо,а нас не заставить:([/QUOTE]

есть в кого хорошо кушать:girl_haha:что мама, что папа любят поесть:girl_haha:
а вообще, интеерсно от чего зависит...вроде как малыши еще не знают вкусов,один ребенок ест, другой нет%-0

мурррзик 27.01.2013 16:46

[QUOTE=Анюсик;5650855]у нас есть корочки, я ничего не делаю, читала, что их не надо убирать, сами пройдут...

мы сегодня купили подгузы-трусики, кто-то уже пользуется?[/QUOTE]

Приветик девчат!!!
Нинусь,с именинами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы пользуемся уже пару месяцев
тк ходим в горшок.нам удобно труселя

сегодня телятину сделала сыну))
и овощи))полноценный мужской обед получился))вкуснооо прям мням:girl_in_love:

мурррзик 27.01.2013 16:48

[QUOTE=Анюсик;5650991]есть в кого хорошо кушать:girl_haha:что мама, что папа любят поесть:girl_haha:
а вообще, интеерсно от чего зависит...вроде как малыши еще не знают вкусов,один ребенок ест, другой нет%-0[/QUOTE]

вово((
у меня ,казалось бы,оба ребенка))от одних родителей,НО такие разные((пипец(((
Настя-не впихнуть было еде(((она ща,в 2 года весит почти 10кг!!!!!!!!!!в 2 года!))
не впихнуть в нее ниче(((и так с рождения
а Мирон-он если хочет есть-то ест с удовольствием))а если нет-то тоже канеш не будет есть)
они ваще разные...Настя обажает шуметь вижжать,вверх ногами висеть)))
а он-не любит шум))любит моцарта)))не любит,Когда наська вижжит,не любит прыгать и скакать)))Кароч....разные все))

Юлик 27.01.2013 17:00

Ну конечно даже 2 ребенка ну просто не могут быть одинаковыми:girl_haha:

Сама_Такая 27.01.2013 20:20

всем привет!
времени вообще не хватает сидеть)
ой, я надеюсь что Арина спокойная будет, потому что два "Ивана" - это конец света)))

Анюсик 27.01.2013 21:36

[QUOTE=Сама_Такая;5651407]всем привет!
времени вообще не хватает сидеть)
ой, я надеюсь что Арина спокойная будет, потому что два "Ивана" - это конец света)))[/QUOTE]

:girl_haha:
а сейчас она какая? шустрая или более спокойная?

Traumlady 27.01.2013 23:08

Юль, с четвереньками вас!!!

А мы сегодня кажется сели:)
Я за компом сидела, слышу муж мне – иди скорей. Подхожу, а Настя сидит, ручками уперлась перед собой. Короче сама сбоку села на попу, ручками перебирала, перед собой поставила и сидит)))
Ну я не дала ей сидеть, потому что не ровно она пока. Нафик, научится нормально, тогда пусть сидит.
Но все равно прикольно:girl_in_love:

Юлик 28.01.2013 07:02

Всем привет:)
Спасибо,Лен:)И вас с новыми достижениями:))):))):)))

*Elena* 28.01.2013 07:45

[QUOTE=Юлик;5649035]Лен,а вы с переездом-то определились...или пока не планируете возвращаться%-0[/QUOTE]
Возвращаемся в Москву в конце апреля :girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;5649222]Максимку с зубиком!!:)))

Переселили мы владку в детскую, первая ночь прошла хорошо, но радионяню будем покупать. Ну, как хорошо, так же через каждые 2-2.5 часа просыпалась и ела, и засыпала и спала одна :) Зато можно тв смотреть, одеялом шуршать и вообще спать у стенки:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы, мы тоже думали выселять ... но скоро в Москву, а там придется опять в одной комнате какое-то время пожить ... решили оставить с нами

*Elena* 28.01.2013 07:58

[QUOTE=Анюсик;5650891]мы от 9 кг берем:girl_haha:
я мерисы взяла:)[/QUOTE]
мы купили трусики гунны, но пока не пользуемся ... пользуемся подгузами гуннами ... надеюсь и трусики не хуже

Мама Бо 28.01.2013 08:53

Девули всем привет!!!
Пошла вас читать, все выходные некогда было - в субботу отмечали д.р. папы и брата и 33года свадьбы родителей, в вс в баню ходили и мои именины праздновали:girl_in_love:

Юлик 28.01.2013 09:03

[QUOTE]Возвращаемся в Москву в конце апреля [/QUOTE]
Молодцы:)
Значит теперь рядышком с нами скоро будите жить:)

Ямама 28.01.2013 09:56

[QUOTE=Traumlady;5651746]Юль, с четвереньками вас!!!

А мы сегодня кажется сели:)
Я за компом сидела, слышу муж мне – иди скорей. Подхожу, а Настя сидит, ручками уперлась перед собой. Короче сама сбоку села на попу, ручками перебирала, перед собой поставила и сидит)))
Ну я не дала ей сидеть, потому что не ровно она пока. Нафик, научится нормально, тогда пусть сидит.
Но все равно прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня в субботу она так села, тоже уложила, качается ещё:girl_haha:
Так прикольно она у меня назад, как ураган ползает:girl_haha: и с живота на спину перевернётся и лежит такая где-нить в уголочке тихонько:girl_haha: Ещё любит под кровать заползать
Ночью беспокойно спит, всё надо, чтоб сися рядом была:girl_haha:

Всем привет!

Traumlady 28.01.2013 10:40

Всем привет!

Мы пока подгузами пользуемся, хотя в таком размере у Муни и трусики есть, от 6 до 10 кг. Но вроде пока ничего не съезжает, поэтому мы пока в подгузах.
Ань, а вы размер L покупаете?

Сама_Такая 28.01.2013 11:05

привет всем!
щас не понятно пока шустрее или нет. вот ходить начнет,посмотриим
мы в четверг сели сами)) ползает уже шустро. вперед))) Иван тоже вперед сразу пополз. задом не ползал никогда))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.