![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6029674]фига се, Юля ты крутая тетя))) у меня 21 аппоинтмент у стоматолога, будут коронку ставить :(
давайте с детками в гайд парке? ну как- нить пораньше, нам в 7 дома железняк надо быть, катю днем больше не кладем спать, а на ночь рано теперь[/QUOTE] Не, я не крутая совсем:girl_haha: Ален, а какой сейчас режим сна у Кати? Я лично очень рада, что Миша рано отошел от дневного сна (где-то в 2.5 окончательно), настолько сразу проще дни планировать!:))) |
а что дневного сна скоро не будет?)))
|
[QUOTE=poteska;6029705]а что дневного сна скоро не будет?)))[/QUOTE]
ну у вас еще не скоро)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6029360]а где будете жить? какая улица и адрес?
на овощной пойдем, а на рабный надо идти туда самое позднее к 9, вроде он с 4 до 10 работает. И я по выхам хожу :)[/QUOTE] я там выше картинку прикрепляла с картой - E14 9GH) давай на выходных сходим - я только за! |
юля, мы вчера только первый раз попробовали и спать уложили в 9, встала как обычно утром))) я рада! так что днем встретимся!
и лилечка напиши мне след раз когда у вас тогда встреча я может пойду если мы днем не будем спать! |
Привет, девочки!!!
Чем занимаетесь?:) |
Ален, давай я тебя добавлю в фб в нашу группу с сообщениями? там девочки пишут когда погулять хотят
Анечка, как проходит беременность? не тошнит? |
[QUOTE=poteska;6038511]Ален, давай я тебя добавлю в фб в нашу группу с сообщениями? там девочки пишут когда погулять хотят
Анечка, как проходит беременность? не тошнит?[/QUOTE] ттт, нет, не тошнит, ничего не тянет (оч редко временами), если б не сегодняшний тест (2 жирные красные полоски с 1й секунды), то и не подумала бы, что беременна:girl_in_love: Надеюсь, все будет в том же духе)))) |
ой Анечка, как здорово! Наслаждайся этим временем :)
Лиля, добавь! |
Приветы!
Ах, как здорово! Только мы все отстрелялись, как новая Беременюшка в наших рядах :) Я вот думаю что на выходных делать - у кого какие планы, может идею подкинете дельную:girl_haha: |
Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6041544][B]Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..[/B]
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся..[/QUOTE] Приветы! Не, ну это ты зря Ален, было бы желание называется.. ))уж в Лондоне так точно:girl_pinkglassesf: Мы в прошлые выходные ездили в [URL="http://www.waddesdon.org.uk/"]Waddesdon Manor[/URL], и таких подобных усадьб полным полно, где с детьми здорово и погулять и поесть и день провести:). Главное, чтоб погода не подкачала. Мои сегодня поехали в военный музей в Лондоне самолеты смотреть (они там уже 5-ый раз наверно), погода плохая, так мы с Софой дома.:( На любой сайт любого графства зайдешь - полно мест, куда интересно съездить/посмотреть.%-0 Семьям с детьми раздолье на самом деле, т.к. качественного "тусняка" для взрослых такого как в Лондоне конечно нет, да рестораны попроще естесственно:bcool:, а вот мест, куда с детьми податься, чтобы и полезно и интересно и на воздухе в хорошую погоду - вагон и тележка.:) Ух ты! Купила что-нибудь в лавке?:connie_1: Я из диковинного мяса только медвежатину пробовала (в Москве), - "сало як сало")))))) чет как-то не тянет меня на верблюда и страуса:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6041544]Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся..[/QUOTE] ого! куда это ты попала?:-D |
а мы без планов, леша в отпуске в будни ездим куда-нибудь.
В Лондоне дофига мест куда сходить, мы купили в этом году инглиш хэритэч, но по этому абонементы в самом лондоне не оч много мест, но ест. на сл год наверное нэшэнэл траст купим. на прошлой неделе ездили в стоухэдж и в lulworth. там такая красотища! камнями вот я не оч впечатлена, камни как камни)) да и была там второй раз уже что-то меня тоже не тянет на верблюда и крокодила , и пр))) где эта лавка находится? |
london bridge market :)
я ниче не купила фууууу, мне брезгливо:) юльчик а медвежатину ты в дорогущем ресторане ела? у меня муж спец по медведям, книги о них читает, и короче говорит что сейчас все медведи заражены трихенелезом.. ну если ты в ресторане ела дорогом( а где ж еще медведя найдешь в россии?!!) то уверенна что его проверяют там и все ок! |
Лиль, я тожу смотрю и думаю покупать ли нэшнл траст или нет%-0.. денег жалко, но скорее всего надо купить))
Ален, да, про брезгливо это ты верно подметила:girl_prepare_fish: - да, нет не в дорогущем - в простом рестике довольно - в "китежъ-граде" |
Покупай! Ты знаешь мы купили и ни разу не пожалели, даже сходили в такие места, о которых и не знали. А еще столько всего хочется посетить, а осталось пол года:) в нэшэнэл траст входит тауер?
И цена себя оправдалывает, мы мало где были, но уже окупили так сказать. |
[QUOTE=poteska;6042192] И цена себя оправдалывает, мы мало где были, но уже окупили так сказать.[/QUOTE]
Лиль, а Вы на машинке? |
ага, раньше на поездах катались до алисы)
|
а мы че- то сидим.. а че там интересного? как представлю тащиться куда- то.. катя в машине не сидит :(
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |