![]() |
офигеть целый месяц...а он сам не поднимается? Иван сам ходит, правда мы на 4ом))
у нас похоже ротавирус. понос и температура. ни соплей, ни кашля. вот думаю скорую вызывать толку нет. предложат инфекционку, а я ж не поеду. только вечером, когда муж вернется. а больше они ничего и не сделают. воспитательница сказала обязательно к врачу и чтоб справка была. |
[QUOTE=Сама_Такая;6103027]офигеть целый месяц...а он сам не поднимается? Иван сам ходит, правда мы на 4ом))
у нас похоже ротавирус. понос и температура. ни соплей, ни кашля. вот думаю скорую вызывать толку нет. предложат инфекционку, а я ж не поеду. только вечером, когда муж вернется. а больше они ничего и не сделают. воспитательница сказала обязательно к врачу и чтоб справка была.[/QUOTE] Неа, вчера прошел одну ступеньку. Сегодня утром только на руках. Я его ставлю, а он на пол падает и сидит плачет. Но сонный был, может поэтому. У нас давно лифт плохо работал, мы около полугода ездили на нем до 8 этажа и один этаж ходили пешком. Диня ходил этот этаж сам. А сейчас ни в какую! Варь, давай побольше пить, пробуй дать регидрон, если у вас есть. А скорая точно в больницу предложит ехать, что они еще сделают. |
Всем привет!
Инна, сочувствую... Не представляю как ты Дениску будешь поднимать... Я Никиту (когда не в настроении) на 3 этаж еле поднимаю... Еще и с беговелом обычно... Всем, у кого детки заболели- поправляйтесь!!! Варь, у нас недавно тоже ротавирус был- это ужас- попа в мясо, температура, что с ног валился.... Давала нурофен и энтерофурил... Ну и мы сейчас заболели после сада... Температура высоченная вторые сутки и пока больше ничего... Ноет, скулит и с рук не слазит... Вызвала участкового врача- чтоб хоть горло/ушки посмотрела.... |
Пошли болезни садиковские((( Держитесь и вы, Юль. Никитосу здоровья...
Блин, я ротовирусов боюсь, как огня... Но говорят, первый самый страшный. Потом детки легче переносят. |
[QUOTE=Auttti;6103084]Пошли болезни садиковские((( Держитесь и вы, Юль. Никитосу здоровья...
Блин, я ротовирусов боюсь, как огня... Но говорят, первый самый страшный. Потом детки легче переносят.[/QUOTE] Спасибо) поправимся, никуда не денемся!)) Я бы насчет ротовируса не согласилась.... У нас несколько раз было и вот в августе (последний раз) был самый страшный.... Я уж скорую хотела вызывать, но подумала, что заберут в больницу и передумала... Всего 3 дня было, но прям адски... И на четвертый день проснулся огурцом! Прям раз и все в порядке)) |
[QUOTE=Ю-Ю;6103321]Я бы насчет ротовируса не согласилась.... У нас несколько раз было и вот в августе (последний раз) был самый страшный....
Я уж скорую хотела вызывать, но подумала, что заберут в больницу и передумала... Всего 3 дня было, но прям адски... И на четвертый день проснулся огурцом! Прям раз и все в порядке))[/QUOTE] Значит практика показывает по-другому... |
[QUOTE=Auttti;6103358]Значит практика показывает по-другому...[/QUOTE]
Вот чему я склонна верить по поводу ротовируса- это возможным осложнениям после него.... Говорят, при неправильном или "недо" лечении возможны всякие проблемы с жкт... |
Ой ей Юль выздоравливайте
Варь и вы тоже поправляйтесь. Мы все в Гаргах когда ротовирус цепанули - лнчились энтерофурилом. Здорово помогает |
[QUOTE=shain;6103589]Ой ей Юль выздоравливайте
Варь и вы тоже поправляйтесь. Мы все в Гаргах когда ротовирус цепанули - лнчились энтерофурилом. Здорово помогает[/QUOTE] Спасибо!)) Вот и нас энтерофурил спасал... |
Всем привет!
Девчонки, лечитесь и выздоравливайте! [QUOTE=Auttti;6102992]Девочки, у нас лифт отключили на ремонт! На целый месяц! А мы на 9-ом этаже. Носить мне Дениса по два раза в день на руках на 9-ый этаж(((( и как на зло муж будет работать по 2 смены(((([/QUOTE] Как раз и научишь Диню как самому по лестнице подниматься. У меня-то Дашка с полутора лет сама по лестнице туда-сюда, а как Соня родилась, так даже без руки моей. За перила держится, и спускается или поднимается. А так, тяжко тебе придется, конечно. Но куда деваться?.. У нас, вот, вообще лифта нет, а дом 6-этажный. Я на пятый этаж по два раза в день коляску с Соней туда-сюда таскаю. Ничего, привыкла))) только соседи все время норовят помочь. Со стороны, наверное, дико смотрится, но я освоила технологию, и мне почти не тяжело, только медленно. Красивая аватарка!)) |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6104494]*Как раз и научишь Диню как самому по лестнице подниматься.
У меня-то Дашка с полутора лет сама по лестнице туда-сюда, а как Соня родилась, так даже без руки моей. За перила держится, и спускается или поднимается. А так, тяжко тебе придется, конечно. Но куда деваться?.. У нас, вот, вообще лифта нет, а дом 6-этажный. Я на пятый этаж по два раза в день коляску с Соней туда-сюда таскаю. Ничего, привыкла))) только соседи все время норовят помочь. Со стороны, наверное, дико смотрится, но я освоила технологию, и мне почти не тяжело, только медленно. **Красивая аватарка!))[/QUOTE] *Маш, понимаешь, самое обидное, что он умеет. Он очень давно не держась за перила ходит по ступенькам. Только ленится! Он вообще такой ручной ребенок стал! Все время на ручки просится. Не знаю с чем связано - или с тем, что я на работу вышла и он скучает, или его бабушки разбаловали, пока летом смотрели? Одна из бабушек его вообще никогда с рук не спускает. Кстати, коляску я с 9 и на 9 этаж тоже возила и совсем не тяжело было :) **Спасибо. |
всем привет!
вчера писала и все исчезло блин. мы фосфалюгель даем от кишечных бяк. сегодня встал без температуры. 36.2 было. папа повез в больницу, т.к. в сад все равно справка нужна. |
[QUOTE=Сама_Такая;6104845]всем привет!
вчера писала и все исчезло блин. мы фосфалюгель даем от кишечных бяк. сегодня встал без температуры. 36.2 было. папа повез в больницу, т.к. в сад все равно справка нужна.[/QUOTE] Температура пропала - уже отлично! Ты такая осенняя стала :) |
:) решила на осень перейти, ага))
чет врач странное что-то выписала))) молочно-рисовый отвар(на сколько знаю молочное запрещают при подобном) и сахарно-соляно-содовый раствор. последнее типа вместо регидрона. чет бабкины рецепты какие-то%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6104947]:) решила на осень перейти, ага))
чет врач странное что-то выписала))) молочно-рисовый отвар(на сколько знаю молочное запрещают при подобном) и сахарно-соляно-содовый раствор. последнее типа вместо регидрона. чет бабкины рецепты какие-то%-0[/QUOTE] С молоком - странно. А про последнее мне тоже говорили, вроде как дети лучше пьют, чем регидрон. Регидрон вообще бяка. Меня тошнить начинает от него (мне пришлось как-то пить. Я осилила 2 глотка). |
ну там столько сахара, не мудрено что пьют хорошо))) попробуем)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6105063]ну там столько сахара, не мудрено что пьют хорошо))) попробуем)))[/QUOTE]
А бродить в животе от сахара не будет? |
Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.
|
фу! это муж меня дезинформировал! не молочно-рисовый, а морковно-рисовый)))))
|
Иван укрывается:)
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |