Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

~Sibiryanka~ 28.05.2013 13:57

лен и марина спасибо))))
Лена да трудновато на сессию с таким пузом но по философии тетка сказала 5 не поставит но на 4 постараться должна!!но я уже почти работу сделала..

Traumlady 28.05.2013 14:19

[QUOTE=Юлик;5918042]Сейчас списывались с девочкой с работы вк.Она замуж выходит в начале июля:)Может позовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Эх...так хочется погулять,шампусика попить...от дома отдохнуть:girl_in_love:...эх:girl_pinkglassesf:
Не,если позовут,то только в роли фотографа...но там не расслабишься..и платье свое не надеть,т.к. фоткать не удобно...

Лен,мы сейчас с тобой практически одинаково весим)))У тебя сдали сдвиги в похудении!!!!!Поздравляю!!!![/QUOTE]
Да, Юль, вроде сдвиги пошли:)
Ох, на свадьбу охотааа тоже)))

Блин, у меня в субботу ногти до обеда, мужу надо на дом ехать, мама моя не сможет приехать. Не знаю. Звонить свекрови... Не представляяю., какой тут будет плач... Настя с моей-то мамой не сидит толком...
И с другой стороны приучать надо...
Не знаю, что делать...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:%-0%-0%-0

[QUOTE=M@mita_JOven;5918142]лен и марина спасибо))))
Лена да трудновато на сессию с таким пузом но по философии тетка сказала 5 не поставит но на 4 постараться должна!!но я уже почти работу сделала..[/QUOTE]
Да, философия, как вспомню... Помимо того, что это просто вселенский бред, у нас такая тетка вела звезданутая...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Traumlady 28.05.2013 14:22

[QUOTE=Юлик;5918009]
Лен,а днем вы на улице спите сейчас?А если на ночь покормишь,потом переложить...Или покормила(если не спит) в кроватку и пробовать там усыплять%-0
Мы вот днем в кроваке уже.Я кладу его на бочек,покрываю.И по спинки глажу,покачиваю слегка...и он хорошо засыпает.И на ночь мы как-то так ложились...Но потом мне стало одиноко без него:(И я вернула его назад:girl_haha:После года буду на ночь там класть:)

[/QUOTE]

Юль, класть в кроватку просто нереально. Она встает и начинает орать так, что уши закладывает:girl_prepare_fish:
Перекладывать тоже нереально. В прошлый раз переложила, она час поспала и проснулась, давай орать. Я взяла, сисю дала. она уснула, и потом я несколько раз пыталась переложить, она сразу просыпалась, как будто бдила%-0%-0%-0
Днем на улице спим. Ходим, гулем, потом засыпаем, спим какое-то время, и потом просыпаемся, гуляем еще немного и идем домой.

~Sibiryanka~ 28.05.2013 14:25

[b]Traumlady[/b], сделала работу на тему идеи теории псхоанализа фрейда...в четверг еще лекции будут..

были в ПК весим 11400 и рост 76 ..во вторник хочу на массаж записать!!

Traumlady 28.05.2013 14:34

[QUOTE=M@mita_JOven;5918220][b]Traumlady[/b], сделала работу на тему идеи теории псхоанализа фрейда...в четверг еще лекции будут..

были в ПК весим 11400 и рост 76 ..во вторник хочу на массаж записать!![/QUOTE]

с прибавочкой вас!:girl_in_love:

Юлик 28.05.2013 14:45

Лен,с прибавочкой вас:)
[QUOTE]Ох, на свадьбу охотааа тоже)))[/QUOTE]
Ой,не говори:girl_haha:
Правда навряд-ли позовет...как-то были разговоры...про фотогрфирование...так что я пока не планирую...просто мечтаю...Правда я бы отдохнуть больше хотела,чем снимать:-D:-D:-D
Просто знаю,если они про фотосъемку задумаются,то точно позовет))))
Да,со сном сложно...а сколько по времени прошло...может ещё попробовать...
А свекровь вообще сидит с Настюшкой....сможет справиться%-0
А может тебе их на улицу отправить(если погода позволит и время%-0).На улице детишки поспокойнее,может поспит%-0
Эх...жалко все далеко живем....я бы к себе вас взяла...они бы поиграли:girl_haha:

~Sibiryanka~ 28.05.2013 14:54

спасибо девочки)))

у меня у подруге в июле свадьба..но если и позовет я не поеду..мама говорит вдруг там рожу..а ехать все равно оттуда 1,5 часа...да и темку не оставить..а так тоже охото на свадьбу

Traumlady 28.05.2013 16:45

[QUOTE=Юлик;5918288]
А свекровь вообще сидит с Настюшкой....сможет справиться%-0
А может тебе их на улицу отправить(если погода позволит и время%-0).На улице детишки поспокойнее,может поспит%-0
Эх...жалко все далеко живем....я бы к себе вас взяла...они бы поиграли:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, не сидит конечно... откуда... %-0
Вот поэтому я и пишу, что не знаю, как с ней-то оставлять... ну она бы не одна приехала, а с племянницей мужа, вдвоем все полегче.
но Настя по-любому будет плакать... Она даже с мужем плачет, когда меня долго нет...
Ну она просто 24 часа только со мной.
Муж с работы поздно приезжает, на выходных сейчас с самого утра и до вечера на доме, она только ко мне привычная...%-0:-/

А на улице - мне к 9 утра... че ж они 3 часа с ней будут гулять...%-0

За предложение спасибо:):))):girl_in_love:

Traumlady 28.05.2013 16:45

[QUOTE=M@mita_JOven;5918309]спасибо девочки)))

у меня у подруге в июле свадьба..но если и позовет я не поеду..мама говорит вдруг там рожу..а ехать все равно оттуда 1,5 часа...да и темку не оставить..а так тоже охото на свадьбу[/QUOTE]

Лен, тебе сейчас точно не до свадеб пока:girl_haha:

Уже придумали как второго сыночка назовете?

Traumlady 28.05.2013 17:34

Девочки, а у кого-нибудь детки пирамидку собирают?
А еще - как вы книжки читаете деткам? У меня Настя сразу все из рук вырывает...

~Sibiryanka~ 28.05.2013 17:43

[b]Traumlady[/b], ага точно)))придумали)))))

Юлик 28.05.2013 18:08

Лен,просто может у меня график такой%-0Он же рано встает,мы в 11 уже выходим.Когда тепло было и в 9 выходили...а сейчас,по такой погоде не пойти конечно:(
Мы пирамидку не собираем ещё...не доходит как..только разбирать...
Книжки мнем,вырываем...не читаем особо..он не дает:(
Хотя листать любит.у Катюхи учебники вырывает прямо.Сейчас отдала ему на растерзание её раб.тетради...вот листает:girl_haha:
Ну вот,позвали меня все-таки поснимать свадьбу...может пойду:connie_1:

Traumlady 28.05.2013 18:32

[QUOTE=M@mita_JOven;5918617][b]Traumlady[/b], ага точно)))придумали)))))[/QUOTE]
Секрет пока?;);)

[QUOTE=Юлик;5918642]Лен,просто может у меня график такой%-0Он же рано встает,мы в 11 уже выходим.Когда тепло было и в 9 выходили...а сейчас,по такой погоде не пойти конечно:(
Мы пирамидку не собираем ещё...не доходит как..только разбирать...
Книжки мнем,вырываем...не читаем особо..он не дает:(
Хотя листать любит.у Катюхи учебники вырывает прямо.Сейчас отдала ему на растерзание её раб.тетради...вот листает:girl_haha:
Ну вот,позвали меня все-таки поснимать свадьбу...может пойду:connie_1:[/QUOTE]
Мы пирамидку пока ломаем только.
А книжки так сама свои толстенькие листает, а как читать начинаешь ей, сразу из рук вырывает.

Traumlady 28.05.2013 18:33

Кстати, все забываю написать про клубнику - очень вкуснааааяяя!!!:girl_in_love::girl_in_love::puz:
Но Насте конечно же не давала.
Зато сегодня заваривала ей компотик из замороженной смородины красной с дачи. Пила:)
Надеюсь, реакции никакой не будет:)

Traumlady 28.05.2013 18:34

[QUOTE=Юлик;5918642]
Ну вот,позвали меня все-таки поснимать свадьбу...может пойду:connie_1:[/QUOTE]

Юль, ну здорово!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлик 28.05.2013 18:54

Лен,он свои листает,но не оч. уже охотно...а когда рассказываешь стишки ему по книжке этой нравиться...но тоже из рук дерет...Ему больше тонкие книжки нравятся:girl_haha:
[QUOTE]ль, ну здорово!!!:girl_in_lov e:[/QUOTE]
Спасибо,Лен:)
Надеюсь получиться пойти..Хочется и расслабиться слегка,отвлечься от всего...и поснимаю...обрабатывать правда не представляю когда....ночами если только...и денюжку чисто символически подзаработаю:girl_haha:

Анюсик 28.05.2013 18:58

мы не разбираем и не собираем пирамидку%-0

книжки слушает, но тоже вырывает...начинает сам листать и я уже по ходу рассказываю что вижу:girl_haha:

я б тоже на свадьбе погуляла:girl_pinkglassesf:

мы гуляли 3 часа, Рома начал реветь уже в конце! что-то ему в посл.время не нравится сидеть в коляске:girl_prepare_fish:

я компот варю яблоки сушеные с финиками:)

Юлик 28.05.2013 19:18

[QUOTE]начинает сам листать и я уже по ходу рассказываю что вижу[/QUOTE]
Как я прям:girl_haha:
Правда у нас стишки..я их уже наизусть знаю:girl_haha:
С коляской-та же ерунда...С кем-то вместе когда,он ещё сидит,а один нет:(
Сегодня забрали детишек от школы и ещё погулять сходили.Пока старшие бегали на площадке,мы с младшими погуляли.И он так хорошо за Димусиком ходит...интересно ему...Жаль,что они на все лето уезжают:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:Мы так на молочку хорошо ходили...и старшим весело и нам не скучно...младшим интересно...эх...тепрь до августа:(
Самое интересное,наши уехали от школы в 8.30...т.е. с 7 утра на ногах,дорога,экскурсия,веселые игры на природе,пикник...я думала,вернется...и устанет,домой будет проситься...а они ещё носились всю дорогу..и в парке больше часа...откуда столько энергии:girl_prepare_fish:
Пойду Тёмку положу,сейчас вернусь...не пропадайте;)

Анюсик 28.05.2013 19:31

а мы сегодня с мальчиком познакомились, тоже 10 мес., так мальчик лезет к Роме целоваться:girl_haha:Рома отворачивается-чего это с мальчиками я буду целоваться:girl_haha: а Рома больше на маму мальчика смотрит:girl_haha:

а Рома более-менее сидит, если гуляем где автобусы ездят:-!

Юлик 28.05.2013 19:37

Да,Анют...вам подружку надо...будет нацеловывать:girl_in_love:
А нам и на машины пофиг...нам либо др.взрослые нужны,либо дети:girl_haha:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.