![]() |
Тоже котлеты хочу
|
ой у меня чет от котлет изжога последнее время и тошнит((( но так охота(((
24 штуки - круть)))) у нее сколько народу в семье? а то может она как Таня с 4-мя мужиками живет)) |
[QUOTE=Devi;5863190]пошел я собираться с силами кормить жука своего,и топать на улку.
цалу вас,до завтра)[/QUOTE] расскажи ему как некоторые в день 24 штуки съедают :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5863205]ой у меня чет от котлет изжога последнее время и тошнит((( но так охота(((
24 штуки - круть)))) у нее сколько народу в семье? а то может она как Таня с 4-мя мужиками живет))[/QUOTE] :girl_haha: их трое...она муж и сын 10 лет |
Ух круто они кушают
У меня при самом крутом раскладе на ужин съедят 4 котлеты Муж две (чаще одну), я одну и девки, девки одну пополам )) |
Видать вкусные котлетки были)))
|
Аллоха)
Вчера я не впустила муджа в квартиру, выставив его шмотки за дверь причина всё тажэ ночью снились какие то ужасы сег постирали повесили и постирали повесили помыли окно в его комнате и отпидорили плиту чуть не повесились сами)))))) За окном цэлый день дождь, хмурь и серь( Всем пис) |
Вовчик уснул, я позагорала на кухне стоя
хоть по Египтам не летаю, но кусочек солнца получаю))))) подруга Вовчику самолётом доставила футболку из Хуйгады) красивая такая оранжевая) |
[QUOTE=freken;5863221]Ух круто они кушают
У меня при самом крутом раскладе на ужин съедят 4 котлеты Муж две (чаще одну), я одну и девки, девки одну пополам ))[/QUOTE] сматря какие котлетки я делаю небольшие ну размером с мандаринку некрупную мои могут сьесть : муж три а то и больше но я больше ему не даю вика две алинка две я тоже могу сьесть многа но ем две или три [QUOTE=Мирная;5863252]Вовчик уснул, я позагорала на кухне стоя хоть по Египтам не летаю, но кусочек солнца получаю))))) подруга Вовчику самолётом доставила футболку из Хуйгады) красивая такая оранжевая)[/QUOTE] с футболкой вас че муж? скулит под дверью? у нас солнце херачит я психанула и наклеила на окна солнцезащитную пленку пля надо будет и в машину мужу такую наклеить:-D конечно криво пистос:-D еще шмель залетел у вики инфаркт алинка познакомилась с новым видом существ потом они достали корзину с балкона с мягкими игрушками и выперли ее домой а там дохлые жуки оказались вика опять без сознанки валяется алинке праздник выучила новое слово - Лю это жук и всем говорит что лю попа ам жук укусит в попу :-D |
Вах Алиночка какая забавная:)
да неее, не скулит, сег он арбайтен звонил мене в час ночи пъяный а вчера по телефону мя во всё обвинил типа это я всегда доводу ситуацию до расставания еретик паганый |
Мне вчера так плёхо было
даже не загорала блин если в пятницу будут дожди то в поликлинику мы не пойдём |
Блин блинский
Маш, я не оскорбляла учителя, я вообще стараюсь не относиться к людям в соответствии с их профессией, только по личностным качествам правильно ты говоришь, я поделилась переживаниями а правила конечно никто не отменял, я не против правил просто нужно рассматривать каждый отдельный случай по своему я тут конечно субъективна сходила на собрание - разобрались не ругались получилось так, что ей показалось что он играет под партой...а она прекрасно знает, что он так делать не будет он всегда перед уроком мне отзванивается, ВСЕГДА а тут получилось что не успел...поздно пришел, опоздать не опоздал, а отзвониться не успел он оч ответственный в этом плане, знает что я буду оч переживать и волноваться вот так а училка наша мне не оч нравится что всех деток гребет под одну гребенку - не разбирается никогда я повторюсь - у нас такое впервые... мы обговорили с ним, больше такого не будет... Машуль я никого не оскорбляла особенно весь педагогический состав! просто пошла разбираться, почему мой ребенок рыдает |
Ой Лен..хоть бы и правда помогло воспитание папы...
для меня тоже будет оч страшно - вранье сына мы в прошлом году проходили:( врал мне что ходил на внеурочку, а сам не ходил и главное спецом так придумывал, чтоб я не узнала... ох как я расстроилась когда узнала ваще.....прям думала всё - наше доверие рухнуло... ну нет, вроде....обошлось пока он вот тогда реально сознал, как мне было больно узнать о вранье |
счас смотрели премьеру ново серии про МашУ И мЕДВЕДЯ
с спокушках показали ну так себе мне не понрав юмора ноль правда вика хохотала |
Нют, посмеялась над девчонками
попа ам Вика в обмороке)))) у нас опять дождище прям летний ливень и солнце сияет а телефон ваще грозу показывает в балахе но что-то я ему не верю |
Оксан, втянусь ага, привыкну по началу тяжеловато((((
у нас тяплынь! мелкий гулял в жилетке сегодня, в 8 30 только домой зашли пошла я работать за ноут, матвей спать тут ложится я завтра на диету Семь лепестков, Оль ты со мной?:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Ой мы мульты смотрим редко
тока если децкой канал включу вот сег Вовчику понра док Комаровский а про враньё. все дети врут главное штобы ложь не вела в бездну |
я тоже как Вика боюсь всяких божьих тварей:-D:-D
|
ой я почему-то прям ненавижу Машу эту
неприятный мультик какой-то а для мен там только один боле-менее смешной момент, когда в конуре собака под крышей пряталась от этой маши и прическа н у маши не нравится хоть бы волосы нормальные сделали и ваще...ГДЕ ЕЕ РОДИТЕЛИ??? ну в общем нашенские мультики как и кино у меня вызывают уныние))))))) |
[QUOTE=Юлианна;5863311]Оксан, втянусь ага, привыкну по началу тяжеловато((((
у нас тяплынь! мелкий гулял в жилетке сегодня, в 8 30 только домой зашли пошла я работать за ноут, матвей спать тут ложится я завтра на диету Семь лепестков, Оль ты со мной?:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас холодно и мокро( с теплынью вас) удчного похудения) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |