![]() |
Юль,вот вы молодцы какие!!!
Ань,а попробуй молочко сцедить-посмотри сколько она за раз съедает. |
[b]Оливка[/b], спасибо))
|
оль спасибо..))
ань,мы тоже вчера весь день на титьке висели.. |
А мы и ночь решили провисеть... Ужасно спала... Уснула только в 2, и самое долгое до 5 проспала... Сейчас в 7 опять проснулась, но я тешу себя надеждой еще поспать...
|
[b]Mammo4ka[/b], не мы ночью просыпались пару раз сейчас спит
|
А мы обычно едим в 10, а потом в 2,5,7. Так я решила обмануть ее,подразбудила в 12,она наелась и уснула,ну думаю поспим теперь! Ага,будильничек мой сработал в свое время))) в 2,5 и 7))))))
|
Мы едим тоже около 10-11 едим и ночью обычно в 3,7,10, а вчера че то весь день на сиське по 1,5 часа и ночью тоже самое((( кряхтела ужасно((( мне прям страшно становится... Свекровь еще приходила сказала что у мужа тоже самое было, что кряхтел и накряхтел себе грыжу попочную... Теперь мама нагнетает что у нас уже есть грыжа блин!!! Нельзя типа так кряхтеть, а что я могу сделать?!
|
[b]Mammo4ka[/b], впервые слышу что можно накряхтеть грыжу..знаю что можно на орать но не накряхтеть...не переживай врачей будете проходить и вас посомтрят..а я незнаю во сколько ночью кушаем))на время не смотрю надо ночью телефон рядом положить
|
И я не слышала про "накряхтеть грыжу". Ниче,хирурга проходить будете,спроси про это.
Лен,линеечка миленькая! |
[b]*Flower Life*[/b], спасибо))просто хотела нашу с мужем датку вставить а картинку с той линейки не нашла..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6055139][b]Mammo4ka[/b], впервые слышу что можно накряхтеть грыжу..знаю что можно на орать но не накряхтеть...не переживай врачей будете проходить и вас посомтрят..а я незнаю во сколько ночью кушаем))на время не смотрю надо ночью телефон рядом положить[/QUOTE]
Ну она просто напрягает живот, и от этого кряхтит и пыхтит типа от этого грыжа... [QUOTE=*Flower Life*;6055158]И я не слышала про "накряхтеть грыжу". Ниче,хирурга проходить будете,спроси про это. Лен,линеечка миленькая![/QUOTE] Да, осталось то немного до визита к врачу... |
моя сегодня аж 6 с половиной часов проспала ночью:))):))):)))правда перед этим 4 часа бодорствовала и на сиське висела))))
|
Мы днем сегодня на пару спали )) Встали в 10, малыш поел, в 11 уснул и я вместе с ним. Встали в 14.30. Я прям выспалась ))
|
а мы гулять ходили и на рынок съездили..потом муж в 5 ушел и я сына уложила..так он 3,5 часа проспал!!сейчас покормила с обоих титек(с одной не наелся) и уснул и хоть пукать начал,а то сегодня трубочку купила..
|
А мы обрили сегодня сыночка, осталось еще обрезание
|
[b]Juliasha[/b], а обрезание так рано делают, да? А ему не больно будет? А обрили зачем?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6055778][b]Juliasha[/b], а обрезание так рано делают, да? А ему не больно будет? А обрили зачем?[/QUOTE]
Обрезание наоборот, чем раньше, тем лучше, чтобы не больно и не помнил. А волосы просто сбрили, потом новенькие отрастут. Мы и девчонок после рождения брили. |
[b]Juliasha[/b], просто постарше можно и наркоз сделать, а сейчас то точно нельзя наверное... Как то я думала это позже делают))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6055844][b]Juliasha[/b], просто постарше можно и наркоз сделать, а сейчас то точно нельзя наверное... Как то я думала это позже делают))[/QUOTE]
Чтоб наркоз делать уже чуть ли не подросток должен быть. |
[QUOTE=Juliasha;6055889]Чтоб наркоз делать уже чуть ли не подросток должен быть.[/QUOTE]
Ну зато не больно)) я просто вспоминаю что я смотреть не смогла что даже кровь берут у дочки маме вручила и рыдала на кухне, и когда в рд прививку делали тоже рыдала, а тут такое и на живую... Страшно для меня))) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |