![]() |
Ань,с прибавочкой вас и хорошим походом...
Откормила Ромашечку,даже в нормы не уложились в норму:-D:-D:-D Я думала после года уже вообще не смотрят на нормы:-!:girl_haha:А у вас вон как строго...диету не назначили слоучаем;) |
Ань с прибавочкой))ничего себе какие вы тяжеленькие)))мы на домашних весах 12 кг
|
спасибо, девочки :)
Юль, нет не назначили, спросили чем кормлю:girl_haha: сказали кормить тем же:-D у нас опять другой врач. я ей говорю: он родился большим...какой же он сейчас должен быть? она замялась и ничего не сказала)) |
:-D:-D:-D
Ань,ну каким он родился это не показатель...Мы тоже не маленькие родились,а сейчас всего 10 весим.Хотя мне и этого вполне за глаза:girl_haha:Меня тут как-то тоже девочка спрашивала...что раз мы мол большие родились,сейчас наверно большими вообще по весу должны быть:girl_haha: Я думаю тут наследственность большую(ударение на О)роль играет.У вас папа не маленький ведь... А у нас-то дети в папу...тот тощий ппц...а если бы в меня и брата..мы в детстве тоже не мало весили:girl_haha: |
не знаю, Юль.
если честно мне пофигу :) на их нормы;) папа у нас не маленький и мама тоже:girl_haha: |
Ну вот..видишь:girl_haha:
|
Всем добренькое.
Кашу рисовую можно сначала на воде поварить, а потом молоко добавить. Мы пытались вчера у врача взвеситься, но Леша кричал так, что нам не удалось. Ань, с привесиком вас. Мы были вчера у уха, гола, носа, все хорошо. Я сказала, что ночью сопит часто, она говорит, что воздух сухой в квартире т.к. отопление включили, я говорю, что и до этого так было а в ответ тишина. Вчера дождик был, так к нам домой девочка с которой мы гуляем приходила. У нее сынок на 2 недельки нас старше, ух и поносились они, порезвились. |
Марин,возможно так дело обстоит..зубы лезут...отек в носу по любому есть(носоглотка)+ сухой воздух.Вот и результат...сопение;)
Попробуй днем покапать физ раствор в носик и часто проветривай,протирай пол...или увлажнитель...думаю скоро пройдет...Мой тоже частенько сопит,я уже внимание не обращаю:-/ |
девочки, кто-нибудь думал про НГ?
собираетесь ли вы вести деток на елку куда-нибудь? костюмы будете делать? |
Я пока не думала..
Мы пойдем от работы(если будет) точно...Может ещё куда сходим...не знаю%-0 Просто представление мой шилопоп сидеть не будет...а так посмотрит на само представление,деда мороза. Дочка у меня была спокойная,мы везде ходили в таком возрасте.И по циркам(благо до 3 лет бесплатно) и по театрам..а с ним не знаю..Дочка явно на представление захочет остаться...даже если в тот же кукольный идти%-0А с ним чего делать...топать по файе...Но в принципе тоже вариант... В цирк хочу,но там не посидишь с ним:-/ Костюм..наверно ничего не буду делать..У нас есть зайца костюм...он уши он по полной снимает...Я думала просто что-то красивое..костюмчик и все...будет достаточно... Мне вот надо игрушек на ёлку не бьющихся..а то наши все переломает..А у нас не бьющихся мало,в основном стекло одно...Ну и ёлку привязывать надо крепко,иначе повалит на себя:bcool::bcool::bcool: А вообще,я стараюсь про НГ поменьше думать..как представлю,что в феврале нужно на работу идти...так страшно его оставлять...жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вот тоже хотела спросить, кто поведет на елку малышей или еще рановато, мы хотели тут в зоопарк съездить, но решили что рано.
Юль, он сопит уже давно, просто у мужа и свекрови перегородки в носу искривлены , я думала и у Леши может быть, но молчок от врача. |
Юль, а до лета дотянуть не думала с работой?
|
я вот костюм хочу, но шить я вообще не умею, а покупные мне не нравятся...ну можете и увижу что-то что понравится!
мы хотим пойти на елку к мужу на работу. у них обычно проходит 2 елки-для малышей и для более взрослых деток, думаю Роме будет интересно :) в цирк рано нам еще точно! ой, я вообще не представляю если б я на работу в полтора года выходила:girl_prepare_fish: у меня подруга тоже выходит, дочке 1,5, так даже у меня сердце за нее разрывается, представляю каково ей:-! |
Марин,что лор говорит...Если все хорошо,значит ничего не искривлено.Они точно видят.
В любом случае-у нас у знакомого мальчика с класса,тоже искривлена перегородка(он в детстве постоянно падал носом).Ничего не сделать!!!А операция не раньше подросткового возраста.Но там лор видит,что есть искривление:( Марин,я бы с радостью не выходила и до лета и до 3 лет,НО тогда нам всем нечего будет есть..мы умрем с голодхи раньше лета:-D:-D:-D З/п мужа хватит только на кредит и погашение ком.платежей и пр.И все...На еду не хватит.Если бы не кредит,конечно я бы до 3 даже не рыпалась.А так у меня без вариантов(к сожалению):( |
[QUOTE=Анюсик;6157515]всем привет!
мы сходили в пк 12925 и 84 см. врач сказала у вас избыточный вес:girl_haha: в норму не укладываемся)))[/QUOTE] Так он высокий у вас поэтому и вес такой! Чего тут врачи удивляются, не понимаю:-/ Я считаю, что нормальный вес.:) |
[QUOTE=Юлик;6157781]Марин,что лор говорит...Если все хорошо,значит ничего не искривлено.Они точно видят.
В любом случае-у нас у знакомого мальчика с класса,тоже искривлена перегородка(он в детстве постоянно падал носом).Ничего не сделать!!!А операция не раньше подросткового возраста.Но там лор видит,что есть искривление:( Марин,я бы с радостью не выходила и до лета и до 3 лет,НО тогда нам всем нечего будет есть..мы умрем с голодхи раньше лета:-D:-D:-D З/п мужа хватит только на кредит и погашение ком.платежей и пр.И все...На еду не хватит.Если бы не кредит,конечно я бы до 3 даже не рыпалась.А так у меня без вариантов(к сожалению):([/QUOTE] Юль, у вас какой кредит? Ипотека? |
[QUOTE=Анюсик;6157780]я вот костюм хочу, но шить я вообще не умею, а покупные мне не нравятся...ну можете и увижу что-то что понравится!
мы хотим пойти на елку к мужу на работу. у них обычно проходит 2 елки-для малышей и для более взрослых деток, думаю Роме будет интересно :) в цирк рано нам еще точно! ой, я вообще не представляю если б я на работу в полтора года выходила:girl_prepare_fish: у меня подруга тоже выходит, дочке 1,5, так даже у меня сердце за нее разрывается, представляю каково ей:-![/QUOTE] а мой бэтменом будет:) а Лита пчёлкой |
Я Левку в прошлом году на елку водила, тоже думала понравится, он вроде общительный у меня. Ан нет, жался ко мне и не особо его интересовало все это действо, больше просто полазить везде хотел, все ж в новинку. Семика поэтому не поведу. А насчет костюмов думаю... буду однозначно шить, в магазинах фигня. Но вот кого не знаю... В прошлом году они у меня гномами были, а в этом ума не приложу%-0
|
[QUOTE=Ямама;6158006]Так он высокий у вас поэтому и вес такой! Чего тут врачи удивляются, не понимаю:-/ Я считаю, что нормальный вес.:)[/QUOTE]
да ну этих врачей ;) Юль, а ты сама будешь шить костюмы? бэтмэна вашего я помню :) Нин, так ты у нас талантище, у тебя руки из того места растут, а у меня-нет!))) |
[QUOTE]ой, я вообще не представляю если б я на работу в полтора года выходила
у меня подруга тоже выходит, дочке 1,5, так даже у меня сердце за нее разрывается, представляю каково ей[/QUOTE] Я тоже это смутно представляю,но др. вариантов нет...Как все будет даже думать пока не хочу:-/ [QUOTE]Юль, у вас какой кредит? Ипотека? [/QUOTE] Нет,обычный потребительский за машину.Ипотеку мы вообще бы не потянули никогда в жизни.У нас город не большой,з/п маленькие а цены Московские...НО слава Богу у нас квартира своя... двушечка моя...:girl_in_love: [QUOTE]Так он высокий у вас поэтому и вес такой! Чего тут врачи удивляются, не понимаю[/QUOTE] Ну врачи смотрят тупо на таблицу и им пофиг.Хотя наша вон вообще ничего не смотрит:-D:-D:-D [QUOTE]я вот костюм хочу, но шить я вообще не умею, а покупные мне не нравятся...ну можете и увижу что-то что понравится![/QUOTE] Я тоже шить не умею...и с фантазией все равно беда... Один вот заяц от дочки остался:girl_haha:Да он не больно-то и его жалует:-! [QUOTE]Нин, так ты у нас талантище, у тебя руки из того места растут, а у меня-нет!))) [/QUOTE] +мульен...у меня от туда же растут:-D:-D:-D [QUOTE] Я Левку в прошлом году на елку водила, тоже думала понравится, он вроде общительный у меня. Ан нет, жался ко мне и не особо его интересовало все это действо, больше просто полазить везде хотел, все ж в новинку. Семика поэтому не поведу.[/QUOTE] Наверно тут от ребенка зависит.Моя любила,хоть и маленькая везде ходить...её ничего не смущало..а вот как с младшим будет не знаю%-0 |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |