Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 07.10.2013 11:19

[QUOTE=Тотошка;6139245]Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный))))
говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы"
у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я 2 КОТОВ завела,чтоб не говорили,что мужского населения в доме не хватает...

Иринка241 07.10.2013 11:20

Тотош.а вдруг и вправду мальчик...вон у Даши после мальчишек дочка родилась...почему бы и нет...

Тотошка 07.10.2013 11:22

[QUOTE=Иринка241;6139277]Тотош.а вдруг и вправду мальчик...вон у Даши после мальчишек дочка родилась...[B]почему бы и нет[/B]...[/QUOTE]

скоро будет ясно)))) если правильно повернется;)

mama Yo 07.10.2013 11:58

приветики!

[B]Наташа,[/B]да,ночка у вас мокрая оказалась...

[B]Наташа,[/B]так после 3 девочек и мальчик может быть...ну а если девочка,то муж пусть хомяка покупает...

какие новости с Пугачёвой...:-!

а мне так вчера голова перед сном болела и тошнота была...думала,что вырвет..но прошло...

Иринка241 07.10.2013 14:37

гуляли сейчас, Никита говорит
-Ксеня,смотри,все листики опадают...
-где?
-вон (и пальцем показывает)
-там? (показывает в др.сторону)
-нет,там (опять в ту же сторону)
-ааааа,кута (круто)
научилась,блин,Ксеня разговаривать,называется...)))

Иринка241 07.10.2013 15:52

девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...

Olesja-ja 07.10.2013 16:21

[QUOTE=Тотошка;6139245]Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный))))
говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы"
[B]у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки[/B]))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
ну надежда умирает последней )))) Ну я думаю парень у вас там ;) У Юляши вон тоже после девчонок мальчишка родился!!!! Так что посмотрим :connie_1:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6139388]приветики!

[B]Наташа,[/B]да,ночка у вас мокрая оказалась...

[B]Наташа,[/B]так после 3 девочек и мальчик может быть...ну а если девочка,то муж пусть хомяка покупает...

какие новости с Пугачёвой...:-!

а мне так вчера голова перед сном болела [B]и тошнота была...думала,что вырвет..[/B]но прошло...[/QUOTE]

у меня такое сейчас каждый день :(

[QUOTE=Иринка241;6140014]девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE]

оооооойййййй бедненький малыш.... и мамочка его тоже :-/
Я и не знала....а что у него?

Juliasha 07.10.2013 16:21

[QUOTE=Иринка241;6139815]гуляли сейчас, Никита говорит
-Ксеня,смотри,все листики опадают...
-где?
-вон (и пальцем показывает)
-там? (показывает в др.сторону)
-нет,там (опять в ту же сторону)
-ааааа,кута (круто)
научилась,блин,Ксеня разговаривать,называется...)))[/QUOTE]
У меня Сафия вчера выдала - приносит игрушку и говорит - почини, please
А старшая нашла пробник духов, нюхает и говорит - а они свежие?:-D

Juliasha 07.10.2013 16:22

[QUOTE=Иринка241;6140014]девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE]

Пусть малышику хоть чуточку легче станет. Анютке и мужу сил побольше

мурррзик 07.10.2013 16:29

Привет, девочки!!
Ириш, спасибо!!!!!

Да, решили удалить одну почку....это только облегчит боль
Почки обе огроемные, давят,боли ужасные у него, органы деформируются изза них....к сожалению, шанса нет, даже пересадка...,, не помогаете
Слишком тяжелая патология
Врачи в один голос говорят, почему не прервали беременность.....почему узисты, видевшие патологии, не настаивали на прерывание, это было бы гуманнее....а сейчас, видеть муки ребенка.....еще тяжелее
Но выяснилось, что поликистоз почек, не относится к заболеваниям, которые надо прерывать...
Пусть ребеночек умирает в муках...видимо так лучше,думают чиновники, не имеющие мед образования даже.....

Juliasha 07.10.2013 16:34

Анечка, понимаю, что никакими словами тебя не утешить, я с тобой мысленно. Держись!

мурррзик 07.10.2013 16:47

Спасибо!!!
Я уже только надеюсь, чтоб его бог не мучал долго.....
Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше...

Juliasha 07.10.2013 16:53

А как старшие? Кто с ними днем?

Иринушка 07.10.2013 17:33

[QUOTE=мурррзик;6140129]Спасибо!!!
Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше...[/QUOTE]

Боже........... Анечка............
Держитесь, бедный малыш..........

Maryana 07.10.2013 18:06

[QUOTE=Тотошка;6138909]
в том плане, что отпускает тебя????[/QUOTE]
То что отпускает, сидит с двумя детьми. Кормит, играет, гуляет, спать укладывает.
Его жена даже не может спокойно в туалет сходить. Не то чтобы он гулял с ребенком или тем более отпустил ее.
[QUOTE=MENAMI;6138912]Маш, как хорошо одной без детей погулять.
[/QUOTE]
Не то слово )))

Боже, бедный малыш ((( Пусть будет так как должно быть. Главное чтоб ребенок не мучался. Сил вам!

Тотошка 07.10.2013 18:19

[QUOTE=Иринка241;6140014].......давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;6140093] ...Почки обе огроемные, давят,боли ужасные у него, органы деформируются изза них....к сожалению, шанса нет, даже пересадка...,, не помогаете
.....[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;6140129]Спасибо!!!
Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше...[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;6140245]Боже, бедный малыш ((( Пусть будет так как должно быть. Главное чтоб ребенок не мучался. Сил вам![/QUOTE]

Господи, почему..............:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
сижу и рыдаю,
Анют, пусть сыну станет легче, так как надо ему.
Тебя только дети сейчас держат, иначе невозможно такое вынести :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Иринка241 07.10.2013 18:47

Анютка,сил тебе,милая...морально выстоять всю эту ситуацию до конца...

мурррзик 07.10.2013 20:16

Спасибо, девочки
Да, дети держут...при них плакать нельзя.....а так хочется.....но нельзя...ночью, когда уложу, плачу.....потом успокаиваюсь, потом опять
Мне перед родами говорили,что скорее всего будет остановка сердца внутриутробная....и я когда рожала, надеялась честно говоря на это...,,чтоб не видеться.....так было бы легче.....,а получилось иначе...я вижу его каждый день, глажу.....смотрю, плачу, привыкаю....невыносимо.....и эта..неизвестность, что дальше...как..
Дома с мироном сережка, он уволился еще в августе....но сейчас нужно выходить на работу, иначе так сидеть невозможно....без работы.....вот, как только найдет, будем решать...как быть, с кем оставлять мирона...но..,думаю,сверху все уже известно, как будет дальше....

MENAMI 07.10.2013 20:25

привет всем!

Юля, дети прикольно так сейчас разговаривают...я уж подумывать записывать,Саша жжет по полной...

Ань, пусть операция поможет. я в курсе,читаю тебя. а врачи говорят,что сможет перенести операцию? ему ж тяжело дышать итак..и сердечко шалит у него.
мужу,конечно,надо на работу, семью кормить надо. сил вам! Мирона нельзя в сад отдавать на недолго? за отдельную оплату, поговори с заведующей

MENAMI 07.10.2013 20:27

Аню и не стесняйся писать , тебе легче будет, да и мы все о тебе беспокоимся. я вот каждый день думаю о тебе,Как ты,что ты. переживаю сильно.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.