![]() |
[QUOTE=Тотошка;6139245]Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный)))) говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы" у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки))))[/QUOTE] :-D:-D:-D я 2 КОТОВ завела,чтоб не говорили,что мужского населения в доме не хватает... |
Тотош.а вдруг и вправду мальчик...вон у Даши после мальчишек дочка родилась...почему бы и нет...
|
[QUOTE=Иринка241;6139277]Тотош.а вдруг и вправду мальчик...вон у Даши после мальчишек дочка родилась...[B]почему бы и нет[/B]...[/QUOTE]
скоро будет ясно)))) если правильно повернется;) |
приветики!
[B]Наташа,[/B]да,ночка у вас мокрая оказалась... [B]Наташа,[/B]так после 3 девочек и мальчик может быть...ну а если девочка,то муж пусть хомяка покупает... какие новости с Пугачёвой...:-! а мне так вчера голова перед сном болела и тошнота была...думала,что вырвет..но прошло... |
гуляли сейчас, Никита говорит
-Ксеня,смотри,все листики опадают... -где? -вон (и пальцем показывает) -там? (показывает в др.сторону) -нет,там (опять в ту же сторону) -ааааа,кута (круто) научилась,блин,Ксеня разговаривать,называется...))) |
девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...
|
[QUOTE=Тотошка;6139245]Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный)))) говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы" [B]у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки[/B]))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну надежда умирает последней )))) Ну я думаю парень у вас там ;) У Юляши вон тоже после девчонок мальчишка родился!!!! Так что посмотрим :connie_1: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6139388]приветики! [B]Наташа,[/B]да,ночка у вас мокрая оказалась... [B]Наташа,[/B]так после 3 девочек и мальчик может быть...ну а если девочка,то муж пусть хомяка покупает... какие новости с Пугачёвой...:-! а мне так вчера голова перед сном болела [B]и тошнота была...думала,что вырвет..[/B]но прошло...[/QUOTE] у меня такое сейчас каждый день :( [QUOTE=Иринка241;6140014]девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE] оооооойййййй бедненький малыш.... и мамочка его тоже :-/ Я и не знала....а что у него? |
[QUOTE=Иринка241;6139815]гуляли сейчас, Никита говорит
-Ксеня,смотри,все листики опадают... -где? -вон (и пальцем показывает) -там? (показывает в др.сторону) -нет,там (опять в ту же сторону) -ааааа,кута (круто) научилась,блин,Ксеня разговаривать,называется...)))[/QUOTE] У меня Сафия вчера выдала - приносит игрушку и говорит - почини, please А старшая нашла пробник духов, нюхает и говорит - а они свежие?:-D |
[QUOTE=Иринка241;6140014]девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE]
Пусть малышику хоть чуточку легче станет. Анютке и мужу сил побольше |
Привет, девочки!!
Ириш, спасибо!!!!! Да, решили удалить одну почку....это только облегчит боль Почки обе огроемные, давят,боли ужасные у него, органы деформируются изза них....к сожалению, шанса нет, даже пересадка...,, не помогаете Слишком тяжелая патология Врачи в один голос говорят, почему не прервали беременность.....почему узисты, видевшие патологии, не настаивали на прерывание, это было бы гуманнее....а сейчас, видеть муки ребенка.....еще тяжелее Но выяснилось, что поликистоз почек, не относится к заболеваниям, которые надо прерывать... Пусть ребеночек умирает в муках...видимо так лучше,думают чиновники, не имеющие мед образования даже..... |
Анечка, понимаю, что никакими словами тебя не утешить, я с тобой мысленно. Держись!
|
Спасибо!!!
Я уже только надеюсь, чтоб его бог не мучал долго..... Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше... |
А как старшие? Кто с ними днем?
|
[QUOTE=мурррзик;6140129]Спасибо!!!
Я уже только надеюсь, чтоб его бог не мучал долго..... Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше...[/QUOTE] Боже........... Анечка............ Держитесь, бедный малыш.......... |
[QUOTE=Тотошка;6138909]
в том плане, что отпускает тебя????[/QUOTE] То что отпускает, сидит с двумя детьми. Кормит, играет, гуляет, спать укладывает. Его жена даже не может спокойно в туалет сходить. Не то чтобы он гулял с ребенком или тем более отпустил ее. [QUOTE=MENAMI;6138912]Маш, как хорошо одной без детей погулять. [/QUOTE] Не то слово ))) [QUOTE=Иринка241;6140014]девочки, Лёнечке (сыночку Ани Мурзика) врачи решили удалить почку.это его не спасёт,но облегчит боль.в среду консилиум,будут решать,когда операция...давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE] Боже, бедный малыш ((( Пусть будет так как должно быть. Главное чтоб ребенок не мучался. Сил вам! |
[QUOTE=Иринка241;6140014].......давайте помолимся за то,чтобы операция прошла успешно и это хоть как-то помогло малышу...пусть ему станет не так больно...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;6140093] ...Почки обе огроемные, давят,боли ужасные у него, органы деформируются изза них....к сожалению, шанса нет, даже пересадка...,, не помогаете .....[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6140129]Спасибо!!! Я уже только надеюсь, чтоб его бог не мучал долго..... Если ему суждено быть ангелом.....значит так ему лучше...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;6140245]Боже, бедный малыш ((( Пусть будет так как должно быть. Главное чтоб ребенок не мучался. Сил вам![/QUOTE] Господи, почему..............:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сижу и рыдаю, Анют, пусть сыну станет легче, так как надо ему. Тебя только дети сейчас держат, иначе невозможно такое вынести :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Анютка,сил тебе,милая...морально выстоять всю эту ситуацию до конца...
|
Спасибо, девочки
Да, дети держут...при них плакать нельзя.....а так хочется.....но нельзя...ночью, когда уложу, плачу.....потом успокаиваюсь, потом опять Мне перед родами говорили,что скорее всего будет остановка сердца внутриутробная....и я когда рожала, надеялась честно говоря на это...,,чтоб не видеться.....так было бы легче.....,а получилось иначе...я вижу его каждый день, глажу.....смотрю, плачу, привыкаю....невыносимо.....и эта..неизвестность, что дальше...как.. Дома с мироном сережка, он уволился еще в августе....но сейчас нужно выходить на работу, иначе так сидеть невозможно....без работы.....вот, как только найдет, будем решать...как быть, с кем оставлять мирона...но..,думаю,сверху все уже известно, как будет дальше.... |
привет всем!
Юля, дети прикольно так сейчас разговаривают...я уж подумывать записывать,Саша жжет по полной... Ань, пусть операция поможет. я в курсе,читаю тебя. а врачи говорят,что сможет перенести операцию? ему ж тяжело дышать итак..и сердечко шалит у него. мужу,конечно,надо на работу, семью кормить надо. сил вам! Мирона нельзя в сад отдавать на недолго? за отдельную оплату, поговори с заведующей |
Аню и не стесняйся писать , тебе легче будет, да и мы все о тебе беспокоимся. я вот каждый день думаю о тебе,Как ты,что ты. переживаю сильно.
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |