Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 14.02.2014 10:09

Любви вам:))

[IMG]http://www.cruzo.net/user/images/o/d3760ef996ac480d7555aea28d7e9aa9_533.jpg[/IMG]

fodinka 15.02.2014 10:16

Девочки всем приветик,мы еще в Волгограде. Юрину бабушку прооперировали под кожей было образование выкачали литр гноя.выезжаем только в ВС и едем за моей мамой ей плохо давление низкое а братьям не доехать у одного работа у другого собаку на тренировку вести,девочки так за маму обидно капец....��
и в связи с этим я увольняюсь с работы,позвонила начальнику объясняю всю ситуацию на что он мне заявил " Валя если хочешь погулять гуляй не надо выдумывать всякие болячки родных,у тебя вечно то понос то золотуха,надоело решать твои проблемы" я в ступоре обидно до слез пыталась объяснить что я никогда не буду шутить здоровьем свои близких,на что получила ответ " ну не знаю" и последнее что я сказала что приезжаю и увольняюсь на что он мне сказал это твое решение.
вот так надоело ему что я постоянно отпрашиваюсь с ребенком к врачу и все такое.пусть тогда ищет того кто будет как робот работать,обидно просто что он замечал только мои косяки а не то что я делала для этой работы.....ребенок и родные мне важнее работы,но все что не делается все делается к лучшему��

tatjanka 15.02.2014 12:11

[b]fodinka[/b], Привет. Все что ни делается, делается к лучшему. Не переживай. Начальники все такие поголовно. А жизнь и здоровье родных важнее. Работу всегда найти можно.

НАТУСИК 15.02.2014 20:07

Приветик мои хорошие.
Всех с прошедшим праздником да и с сегоднешним тоже :)

Валь все будет хорошо,главное что бы родные не болели, а работа найдется

Мариша М 16.02.2014 21:19

Приветик, девулечки!
Валюш, плохо, конечно терять работу, да еще так....ну стаж и опыт уже какой-то наработан, будет полегче найти новую, не печалься....
А мы то к моим ездили, Вова очень соскучился и по бабе с дедом и за сестричкой, привыкли ж постоянно вместе. так и обнимались и целовались, столько счастья у детей:) а мы с Киром наконец купили стол на кухню, стулья, зеркало в ванную,все собрали, повесили, аж веселей...потихоньку жизнь налаживается...еще б кровать теперь осилить... а сегодня я пол дня в гостях была, со своими девчонками по баскетболу собирались....ну никак не получается вместе даже шампанского выпить, обязательно кто-нибудь из нас то кормящий, то :preg::-D:-D:-D

тигромама 17.02.2014 00:20

Привет девочки... Я тут опять с проблемками... Только вылечилась, 2 недели как фантик ходила, так теперь машина сломалась, загорелся значок двигатель, муж сегодня отвез ее , короче полетел какой то цилиндр, стоимостью 50тр. Так еще ремонт с аварии, и ремонт двигателя-ВСЕГО 150тр.... Блин и это еще у нас куча ДР, Машин, мамы моей, сестры, я не говорю о поездках на соревнования... Деприсняк...

А еще тут мне на днях сон приснился, я сыночка родила. При том 56 и 6кг веса. При том ТАК ЯВНО, что проснулась и не поняла реально это или нет... А что самое "страшное" все сны, что касается Б. и рождения детей-у меня все сбывались...........

НАТУСИК 17.02.2014 10:14

Доброе утро! Маш с покупочками вас:)))стол какой покупали?

Даш как сказал один очень умный человек проблемы которые касаются денег это не проблемы, это расходы.Жизнь так устроена что вечно какая то фигня да и вылазит.

А я красавица губы оборвало,рот открыть не могу

Ольга Счастливая 17.02.2014 11:30

Привет всем, мои хорошие!

[QUOTE=fodinka;6354675]Девочки всем приветик,мы еще в Волгограде. Юрину бабушку прооперировали под кожей было образование выкачали литр гноя.выезжаем только в ВС и едем за моей мамой ей плохо давление низкое а братьям не доехать у одного работа у другого собаку на тренировку вести,девочки так за маму обидно капец....��
и в связи с этим я увольняюсь с работы,позвонила начальнику объясняю всю ситуацию на что он мне заявил " Валя если хочешь погулять гуляй не надо выдумывать всякие болячки родных,у тебя вечно то понос то золотуха,надоело решать твои проблемы" я в ступоре обидно до слез пыталась объяснить что я никогда не буду шутить здоровьем свои близких,на что получила ответ " ну не знаю" и последнее что я сказала что приезжаю и увольняюсь на что он мне сказал это твое решение.
вот так надоело ему что я постоянно отпрашиваюсь с ребенком к врачу и все такое.пусть тогда ищет того кто будет как робот работать,обидно просто что он замечал только мои косяки а не то что я делала для этой работы.....ребенок и родные мне важнее работы,но все что не делается все делается к лучшему��[/QUOTE]
Обидно! Вот блин, вообще обидно!
Я только одного не понимаю, у начальников своих родных нету чтоли? Или у них приоритеты по ругому расставлены, что матери будет плохо, а они будут на работе рекорды ставить...
Не переживай Валюш, пусть мама и бабушка поправляются, а остальное фигня. Работа будет и другая, думаю, что не хуже! А вот других близких точно не будет. Ты молодец Валюша
[QUOTE=тигромама;6357137]Привет девочки... Я тут опять с проблемками... Только вылечилась, 2 недели как фантик ходила, так теперь машина сломалась, загорелся значок двигатель, муж сегодня отвез ее , короче полетел какой то цилиндр, стоимостью 50тр. Так еще ремонт с аварии, и ремонт двигателя-ВСЕГО 150тр.... Блин и это еще у нас куча ДР, Машин, мамы моей, сестры, я не говорю о поездках на соревнования... Деприсняк...

А еще тут мне на днях сон приснился, я сыночка родила. При том 56 и 6кг веса. При том ТАК ЯВНО, что проснулась и не поняла реально это или нет... А что самое "страшное" все сны, что касается Б. и рождения детей-у меня все сбывались...........[/QUOTE]
Какой у тебя интересный сон! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Может правда еще один человечек на белый свет просится? :puz:

Насчет денег и прочих неприятностей, Дашуль, может прсто ты слишком много уже на себя взвалила, притормози чуток. Ремонты можно делать частями, сначала жизненно-необходимые части, потом по мере возможности остальное. Дни рождения тоже по мере сил, я думаю никто не обидится в такой ситуации. Я всегда завидовала твоей энергии, Дашунь, только не доводи себя до состояния загнанной лошади, побереги себя, силы, нервы.

Машунь, с обновками! Как это приятно обустраивать свое гнездышко. И почему-то именно мелочи создают уют :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;6357424]

А я красавица губы оборвало,рот открыть не могу[/QUOTE]
ОГО! Качели на морозе лизнула??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D

НАТУСИК 17.02.2014 11:46

У нас мороза сейчас нет))))))))А если честно то я думаю что меня кто то сглазил.Я вчера пришла с работы и только помыла руки и переоделась как давай меня морозить и труханть,меряла темпу абсолютно нормальная.Легла спать в двух халатах!!!!!!!!!!!!!!В носках теплых!!!!!И укрылась двумя одеялами!!!!!!!!!!До пять утра меня так коробило,потом умылась святой водой и меня попустило,как давай в жар бросать,а утром увидела прям розы у себя на губах

Кыль-Кыль 17.02.2014 11:58

Всем привет!

[QUOTE=fodinka;6354675]Девочки всем приветик,мы еще в Волгограде. Юрину бабушку прооперировали под кожей было образование выкачали литр гноя.выезжаем только в ВС и едем за моей мамой ей плохо давление низкое а братьям не доехать у одного работа у другого собаку на тренировку вести,девочки так за маму обидно капец....��
вот так надоело ему что я постоянно отпрашиваюсь с ребенком к врачу и все такое.пусть тогда ищет того кто будет как робот работать,обидно просто что он замечал только мои косяки а не то что я делала для этой работы.....ребенок и родные мне важнее работы,но все что не делается все делается к лучшему��[/QUOTE]
Валюш, обидно ппц( А муж работает хоть сейчас? Родственнички, конечно, тоже порадовали((
[QUOTE=Мариша М;6356887]Приветик, девулечки!
Валюш, плохо, конечно терять работу, да еще так....ну стаж и опыт уже какой-то наработан, будет полегче найти новую, не печалься....
А мы то к моим ездили, Вова очень соскучился и по бабе с дедом и за сестричкой, привыкли ж постоянно вместе. так и обнимались и целовались, столько счастья у детей:) а мы с Киром наконец купили стол на кухню, стулья, зеркало в ванную,все собрали, повесили, аж веселей...потихоньку жизнь налаживается...еще б кровать теперь осилить... а сегодня я пол дня в гостях была, со своими девчонками по баскетболу собирались....ну никак не получается вместе даже шампанского выпить, обязательно кто-нибудь из нас то кормящий, то :preg::-D:-D:-D[/QUOTE]
С покупочками, Машунь!:)))
[QUOTE=тигромама;6357137]Привет девочки... Я тут опять с проблемками... Только вылечилась, 2 недели как фантик ходила, так теперь машина сломалась, загорелся значок двигатель, муж сегодня отвез ее , короче полетел какой то цилиндр, стоимостью 50тр. Так еще ремонт с аварии, и ремонт двигателя-ВСЕГО 150тр.... Блин и это еще у нас куча ДР, Машин, мамы моей, сестры, я не говорю о поездках на соревнования... Деприсняк...

А еще тут мне на днях сон приснился, я сыночка родила. При том 56 и 6кг веса. При том ТАК ЯВНО, что проснулась и не поняла реально это или нет... А что самое "страшное" все сны, что касается Б. и рождения детей-у меня все сбывались...........[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;6357678]У нас мороза сейчас нет))))))))А если честно то я думаю что меня кто то сглазил.Я вчера пришла с работы и только помыла руки и переоделась как давай меня морозить и труханть,меряла темпу абсолютно нормальная.Легла спать в двух халатах!!!!!!!!!!!!!!В носках теплых!!!!!И укрылась двумя одеялами!!!!!!!!!!До пять утра меня так коробило,потом умылась святой водой и меня попустило,как давай в жар бросать,а утром увидела прям розы у себя на губах[/QUOTE]

Наташ, а как это оборвало губы? Герпес?
Пусть скорее все приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@

А я с утра у плиты. Суп сварила и азу с курочкой. Себе, правда, без картошки. Решила на систему вернуться:) Не знаю, правда, получится ли.

НАТУСИК 17.02.2014 12:02

Танюш ты хозяйка!!!!А я лежу еще в кровате,такое чувство что через мясорубку перекрутили.Да герпес

тигромама 17.02.2014 12:24

[QUOTE=НАТУСИК;6357424]Доброе утро! Маш с покупочками вас:)))стол какой покупали?

Даш как сказал один очень умный человек проблемы которые касаются денег это не проблемы, это расходы.Жизнь так устроена что вечно какая то фигня да и вылазит.

А я красавица губы оборвало,рот открыть не могу[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;6357626]Привет всем, мои хорошие!

Обидно! Вот блин, вообще обидно!
Я только одного не понимаю, у начальников своих родных нету чтоли? Или у них приоритеты по ругому расставлены, что матери будет плохо, а они будут на работе рекорды ставить...
Не переживай Валюш, пусть мама и бабушка поправляются, а остальное фигня. Работа будет и другая, думаю, что не хуже! А вот других близких точно не будет. Ты молодец Валюша

Какой у тебя интересный сон! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Может правда еще один человечек на белый свет просится? :puz:

Насчет денег и прочих неприятностей, Дашуль, может прсто ты слишком много уже на себя взвалила, притормози чуток. Ремонты можно делать частями, сначала жизненно-необходимые части, потом по мере возможности остальное. Дни рождения тоже по мере сил, я думаю никто не обидится в такой ситуации. Я всегда завидовала твоей энергии, Дашунь, только не доводи себя до состояния загнанной лошади, побереги себя, силы, нервы.

Машунь, с обновками! Как это приятно обустраивать свое гнездышко. И почему-то именно мелочи создают уют :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ОГО! Качели на морозе лизнула??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
да ремонт отложить нельзя, основные деньги на починку турбины, без нее машина не едит, а запчасти-машину то разобрали, т.ч. обратно детали треснутые не поставят, это же пластмасса..

а ДР конечно поймут родные... но все равно не приятно.

[QUOTE=Кыль-Кыль;6357712]Валюш, обидно ппц( А муж работает хоть сейчас? Родственнички, конечно, тоже порадовали((

С покупочками, Машунь!:)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а как это оборвало губы? Герпес?
Пусть скорее все приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@

А я с утра у плиты. Суп сварила и азу с курочкой. Себе, правда, без картошки. Решила на систему вернуться:) Не знаю, правда, получится ли.[/QUOTE]
спасибо

InterCharm 18.02.2014 12:19

Всем приветик:) А вот и я! Как Вы мои хорошие поживаете. Столько лет не болтали:)

Ольга Счастливая 18.02.2014 12:37

Привет девочки!
Привет, Олечка! Как давно тебя не было видно! Как живете, как растете, что новенького?

Кыль-Кыль 18.02.2014 13:12

Приветики.
Оля, с возвращением:)))
Мы сегодня в садике были впервые после НГ ёлки. Полдня, правда, всего. Егорка вёл себя молодцом:)))

Ольга Счастливая 18.02.2014 13:21

Девочки, а у ваших детей в садике есть друзья? Вот такие чтоб прямо ДРУГ! Чтобы ради встречи с этим другом ребенок бы торопился в садик и планы на день строил?

Я очень хочу, чтобы такой ДРУГ был у Илюхи, но мы ведь только что поменяли сад, на новом месте ни с кем пока не познакомился...

tatjanka 18.02.2014 14:31

Привет всем!!!

У нас друзей таких пока нет. Самые лучшие друзья это дети моих лучших подружек. Ромка и Саша - им по 4 года. И мы с ними чаще всего встречаемся.

В новом садике примерно месяц вообще Олег ни с кем не общался. Только после нового года стал рассказывать что в группе есть мальчик Максим, мальчик Саша и т.д.

Вот просидели 2 недели дома - ребенок в садик запросился, но не в новый, а в старый (как он сам говорит - мой маленький садик :girl_haha:). А сегодня вспомнил новую воспитательницу - говорит "Я соскучился по Алене Александровне :-D" Про деток не вспоминал.

Ольга Счастливая 18.02.2014 16:30

[QUOTE=tatjanka;6359852]Привет всем!!!

У нас друзей таких пока нет. Самые лучшие друзья это дети моих лучших подружек. Ромка и Саша - им по 4 года. И мы с ними чаще всего встречаемся.

В новом садике примерно месяц вообще Олег ни с кем не общался. Только после нового года стал рассказывать что в группе есть мальчик Максим, мальчик Саша и т.д.

Вот просидели 2 недели дома - ребенок в садик запросился, но не в новый, а в старый (как он сам говорит - мой маленький садик :girl_haha:). А сегодня вспомнил новую воспитательницу - говорит "Я соскучился по Алене Александровне :-D" Про деток не вспоминал.[/QUOTE]

А мы в новый садик всего 2 дня сходили и на больничном уже вторую неделю, горлышко лечим. Пока конечно грустно нам в садике.

tatjanka 18.02.2014 16:52

[QUOTE=Ольга Счастливая;6360126]А мы в новый садик всего 2 дня сходили и на больничном уже вторую неделю, горлышко лечим. Пока конечно грустно нам в садике.[/QUOTE]

Ни чего со временем все наладится. Не болейте долго; -)

Мариша М 18.02.2014 17:18

Приветик всем!
[QUOTE=InterCharm;6359560]Всем приветик:) А вот и я! Как Вы мои хорошие поживаете. Столько лет не болтали:)[/QUOTE]

Ничего себе, какие люди))) Привет огромный:)
[QUOTE=Ольга Счастливая;6359707]Девочки, а у ваших детей в садике есть друзья? Вот такие чтоб прямо ДРУГ! Чтобы ради встречи с этим другом ребенок бы торопился в садик и планы на день строил?

Я очень хочу, чтобы такой ДРУГ был у Илюхи, но мы ведь только что поменяли сад, на новом месте ни с кем пока не познакомился...[/QUOTE]

у нас пока нет, воспетка говорит что играет со всеми и хорошо, но мне говорит что я не спрашиваю как зовут....единственное говорит что есть девочка, которую зовут Любимая, я подозреваю что это Николь Счастливая, но у него все равно Любимая, так и обращается к ней:-D:-D:-D

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.