![]() |
нее
ну просто еще меня умиляет то, когда все говорят как у них все плохо а на деле получается лучше, чем у нас денег вечно ни у кого нет зто все живут в своих квартирах, ездят на хороших машинах, ездят отдыхать за границу, одеваются в сто раз лучше, чем мы ну и вообще а мне говорят "все плохо, помогай" ну это прежде всего мать мою касается я не против помогать мне не жалко просто когда я не могу дать больше. чем я могу, начинаются обидки вот это забавнее всего и самое главное еще люди очень любят просить вдолг большие суммы у Мишки ж тоже тут родственники есть в Мск вот на днях просят в долг на машину огромную сумму на машину не дешеую я сказала бы типа он бизнесмен сам ему надо супер машину купить огого за какую сумму в кредит никто не хочет и у него столько денег нет дай в долг грят вот вытащи их кармана и дай т.е. люди уверены, что они в кармане прям лежат и нам раз плюнуть дать им так неск-ко дней звонили, даже "чисто случайно" выцепляли около работы дай и все тут ну нет отвечает (мишка) ну ты все равно дай. у тя ж есть, че ты рассказываешь т.е. людям не объяснить никак что нету реально думают. что мы прибедняемся что сидим на сундуке с златом-серебром и никому не даем |
ну так всегда))) вот пришли бы родственники если бы без копейки были...хз..мало кто припрет..
девки...у меня мать забухала...капец...горбатого могила исправит...ходит с ходунками ведь...звиздюлей выписала вроде перестала...брат отписался что сегодня норм...че бы в глотку ее поганую запихать... |
жрать хочу не могу...пришла кофе в охотку выпила с молоком и печенюшку овсяную погрызла...пойду спать наверное...а то нажрусь(((муж грит найди какой нить салатик вкусный на НГ...щазззззз...Ден цезарь заказал...а вот второй салат не знаю какой...присоветуйте че нить легкое и вкусное
|
я с креветосами делаю
салат рукола (я кладу какой дома есть) пармезан там кароч остренький такой вроде и сытный а вроде и не тяжелый я сама хз че на НГ готовить охота че-нить этакого так ведь не дадут уже шуба с оливье у них там в планах и крабовый матье го ппц ваще не НГ а обжираловка опять(((( Тань про маман печально((( вот и правда ведь, не в обиду - горбатого могила исправит((( жаль очень |
Танюш, с матерью сочуствую....
про салат...мы на нг будем делать тока греческий. и псё. еще вот я недавно ела салат...вкусный....там кароч морковка корейская. курочка копченая (можно колбаску копченую) лучок обжаренный. фасоль. можно без фасоли. можно с майонезом, можно не заправлять вообще. и так жирно....кароч он такой...за счет морковки получается не такой калорийный. еще вот нас друзья угощали салатом....ой. там была капуста. огурцы. зелень какая-то и кукуруза сладкая. маслом заправленный. всё было мелко порезано. |
я с креветками салаты не люблю. потому что мне обидно что там креветок мало в итоге. я креветки выедать начинаю ))) и сетую что мало )))))))))))))))
|
[url]http://namenu.ru/2645/Salat_s_ananasom_kuricej_i_syrom/[/url] а такое кто-нибудь делал? смущают немного морепродукты меня
|
[b]Oka[/b], Олюшка, я такой ела. тока без морепродуктов. вкусный
|
девы...я хочу на нг на закусочку кальмары...но просто жарить чот скучно....а кроме как пожарить можно что-нить сделать?
|
я про кальмаров кроме кальмаров с яйцами ваще не в курсе...Оксан,так вот и интересно как оно с морепродуктами..так-то я представлю,что выйдет..без них..я хоть и просто с консервированными ананасами,но тоже ела..
|
а я мнооооооого кладу креветок в салат
ты ж не в ресторане каком а дома дома можно сколько хошь положить я не пробовала такой салат Оль я не понимаю такие вкусосочетания но я ваще привереда |
[QUOTE=Oka;6251765]я про кальмаров кроме кальмаров с яйцами ваще не в курсе...Оксан,так вот и интересно как оно с морепродуктами..так-то я представлю,что выйдет..без них..я хоть и просто с консервированными ананасами,но тоже ела..[/QUOTE]
не знаю...но мне кажется тогда курочка лишняя....одно что-то мне кажется вкусно...а и то и то....сомнительно..тяжело шибко выйдет |
я хочу детский стол сделать
ибо будет пять детей в итоге и хоть один совсем крошка еще а другая 13 лет или 14...сколько ей там))) ну в общем все равно дети есть дети хочу канапешек им из фруктов каких-нить сладостей ну тоже че-ниь такое не конфетно совсем но что-нибудь вкусное потому что се равно ужинать все будут как обычно но сядем после ужина но до 12 соотв и им надо будет чем-то себя развлекать в общем хочу им уголок выделить на столе и всех туда посадить |
вот и я не пойму зачем и море и курица..ой хз..еще боюсь этих морских коктейлей..в плане почищенных мидий..но хочется чего-т необычного...ээх
кстати тут копалась видела историю женщины..они короче видоизменили оливье..вместо курицы - кальмар,а в место горошка - оливки) |
О! Юль, канапешки это супер )
|
хи-хи )) у нас немецкий традиционно на рождество который делаем. тоже на оливье похож. всё тоже, тока селедка и огурцы соленые и яблоко печеное там. и брусничное пюре с майонезом смешивается. многие боятся пробовать ))))))) а потом добавку просят ))))
|
ага
надо поискать че-нить интересное для детей была б у свекры нормальная духовка я б печенье мож какое им сбацала или кексики маленькие типа капкейки но блин там не духовка а жуть ну и вот со взрослым столом канешн тоска у нас.. ну я буду как всегда...овощи трескать и нарезку:-D ну буду значит рыбу соленую жрякать |
[quote=МуммиМама;6251791]всё тоже, тока селедка и огурцы соленые и яблоко печеное там. и брусничное пюре с майонезом смешивается.[/quote]
чем похож-то?))) я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были... |
[QUOTE=Oka;6251801]чем похож-то?)))
я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были...[/QUOTE] а чем )))) внешним видом ))) там же еще картошка и яйца. и салат белый получается...с розовым оттенком... |
[QUOTE=Oka;6251801][B]чем похож-то?[/B])))
я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |