![]() |
Оль, отправила тебе фото, пока есть время. Подходит?
Девочки, а где вы фильмы лицензионные качаете? Мы все пиратское смотрим (надеюсь КГБ тут не читает:girl_haha:) |
Янчик, насчет лечения без осмотра и всего такого сложно наверняка сказать, но вообщем все правильно и препараты хорошие и протезирование тоже необходимо.
Вот я местно лечу, надеюсь поможет! |
Мы с торрентов
|
Привет! Блин, память ограничена)) пока читаешь, все забываешь))
Я на днях елки смотрела, 2 части в хорошем качестве и последняя конечно в ацтойном, не могла остановиться :-D Я все онлайн смотрю, скачивать нельзя)) хотя все качают. А в Америке знакомым письмо прислали предупредительное, что так делать нельзя, дальше штраф) Даша, да одно слово на все. Отличие только в долготе "и", "ии", "ииии" и тп))) и баба говорит, больше толком ничего, дай еще и на этом все. Остальные звуки редко произносит( Яна, едем скоро, надо билеты смотреть. И ждем когда там отопление сделаем. У меня тоже почти фоток нет, меня никто не фотографирует:( только я всех. Сегодня фото сделаю и отправлю. Ира помаленьку со всеми перевстречается!)) Инна, вы в Москвы когда переезжаете или передумали? |
Света, Яна- умнички!!! Быстрее всех:-) Фото подходят!!
Я тоже не верю, что мы будем спать отдельно:-) хотя уже планирую перестановку у Леры в комнате:-D хахаха! Уже сплавить туда хочу:-D |
Я все в вк смотрю, редко на других сайтах.
Мы на большой телек выводим. Алиса несколько дней засыпает сама с бутылочкой, так Классно, интересно на долго ли)) но ночью сиську сосет, еще одной ей мало метается от одной к другой )) |
Лиля, не со всеми))) к тебе я ну никак не приеду) лучше ты к нам)
у меня фоток с мелким почти нет, везде он с папой. надо поискать)) девочки начали присылать свои произведения) слюной сижу захлебнулась )) |
Давай в тур отправляйся по городам новогоднего квартала)))
Я то к вам точно приеду когда-нибудь! После Будапешта это будет посл город где я не показала Алису)) |
И я хочу шедевры увидеть уже!)
|
Ян,у меня от оператора прога спец, много фильмов,музыка,программы , игры,в общем все все. Вот там сразу новинки показывают, что народ качает сейчас, обычно экранки идут тех фильмов которые в кинотеатрах показывают,передачи есть те которые на данный момент по телику идут. Вчера вот квн посмотрела последний, посмеялась от души :girl_haha: до больницы глянула сериал - редкая группа крови, 8 серии, мне понравился, бабский сопливый сериал, люблю такие :)
Ой, Светуль, у нас с рождения кайф был- Вику никогда не укачивали, покормила-в кроватку,она там поползает и уснет сама с собой, я не представляла что может быть у нас иначе :( вот щас пишу с тел,а она рядышком сопит, даже боюсь блин в туалет сходить, для меня это так дико :girl_prepare_fish: Вчера с 2 ночи опять с нами спала,надеюсь как нибудь отучить её Оль, постараюсь сегодня-завтра фотку прислать тебе, сфоткаться для начала надо :-) |
Приветики!
Какие молодцы,уже пиццы пошли :puz: Катюшка моя вроде и не разболелась,но темпа ночью поднималась,39 намеряла,утром опять 38,4 дала нурофен, вот до сих пор нормальная темпа,надеюсь больше не поднимется! Решила я что на зубик, 6 вылез, а следом за ним смотрю клык видимо лезет,в ротик полезла смотреть,так Катюха мне чуть не присветила ногой в глаз,видать больно,больше не лезу :girl_prepare_fish: И конечно же мы сегодня никуда не поехали,побоялась я зайку оставлять, капризит вот ходит весь день! Вы тут про звуки малышей,у нас коронное "ийяяяя", наверно каратисткой будет :girl_haha: |
[QUOTE=Besenok;6280701]
Ой, Светуль, у нас с рождения кайф был- Вику никогда не укачивали, покормила-в кроватку,она там поползает и уснет сама с собой, я не представляла что может быть у нас иначе :( вот щас пишу с тел,а она рядышком сопит, даже боюсь блин в туалет сходить, для меня это так дико :girl_prepare_fish: Вчера с 2 ночи опять с нами спала,надеюсь как нибудь отучить её [/QUOTE] Блин,я тоже не понимаю,как девуськи втроём с масиками спят,я у родителей одну ночь ночевала на двухспальной кровати с девульками своими,так реально попа моя свисала,и всё время на одном боку,от них же не отвернёшся,контролировать надо :girl_haha: Короче не выспалась! Сегодня свою козюлину ночью положила рядом,чтоб темпу смотреть,а потом сбила и переложила её в кроватку,так она мне такой концерт устроила,пока я её рядом не положила! Даже качать не пришлось и сиська моя пофиг,рядом легла,поглазела и вырубилась! Блин,надеюсь это просто из-за того,что нездоровилось, всё равно буду в кроватку ложить :-Р |
[QUOTE=Лакрима;6280395]Света, Яна- умнички!!! Быстрее всех:-) Фото подходят!!
Я тоже не верю, что мы будем спать отдельно:-) хотя уже планирую перестановку у Леры в комнате:-D хахаха! Уже сплавить туда хочу:-D[/QUOTE] :-D А Сандра про твои коварные планы знает? [QUOTE=poteska;6280402] Алиса несколько дней засыпает сама с бутылочкой, так Классно, интересно на долго ли)) но ночью сиську сосет, еще одной ей мало метается от одной к другой ))[/QUOTE] Лиль,а днём Алиса уже не ест сисю? [QUOTE=LEVушка;6280243] Кать, а чего закидывать то???))) у нас аналогично))) у нас поперек дивана не скрипит только))) и сын чутко спит очень))) так что мы оч по-быстрому!))))) блин, я о прелюдии уже мечтаю только)))) а на коврике на кухне пробовали-ноги разъезжаются))) нафиг!)) [/QUOTE] :-D :-D :-D аха-ха,ноги у неё разъезжаются! Ой присоединяюсь к мучающимся, прислушивающимся и пристраивающимся на скрипучем диване! Скажу вам по-секрету,когда детки подрастают,то уже боишься не того,что разбудишь,а что неожиданно зайдут и увидят :-D [QUOTE=Moreno;6280278] Нин, ты спрашивала меня про конкурсы. Кроме рисования ртом, мы играли еще в "рукавички". Через перчатки ощупывали человека, и пытались угадать кто это. Скажу вам нелегкая задача, еще и после шампанского:-D Я блин лохонулась, решила, что щупаю мужа, и поцеловала совсем другого парня:hysteric: Еще мы с девочками выбирали на елке шары, а парни должны были угадать какой шар быврала его любимая. Еще много игр я подготовила, но не во все успели поиграть. Нинусь, у Дашульки даже цвет глаз твой, да? Так похожа на тебя! А вот у Катюшки папино все:) Ёлка у вас конечно отпад! [/QUOTE] Янусь,ёлка это у родителей! Да Дарья на мои детские фотки оч похожа и глазки почти такие,а Катюшка папина-папина прям! Даша и по характеру смотрю упрямица вся в меня, характерами уже сейчас меряемся,что ж дальше будет,а Катюшка поспокойней! С киношкой! Тоже хочуууу..... :hysteric: Надеюсь,всё-таки доедем в праздники! Классные конкурсы, я всегда когда участвую боюсь лопухнуться и своего мужа не узнать, а то потом будет мне припоминать горячий кавказский парень всю оставшуюся жизнь :-D А муж твой шар угадал или тоже лопухнулся? :-D [QUOTE=poteska;6280027]целый день с сотика читала частЯми и в от дочитала и все забыла:girl_haha: мы алису теряли в магазине. я бабе ее оставила, а она думала, что она со мной, когда спохватились, алиса народ развлекала в 3х шагах от нас, просто ее не было видно, маленькая же) я подошла с видом, что я не теряла ее. а то тут знаете такие люди, могут и настучать куда не надо. может конечно и не так, но столько историй слышала, когда деток забирают из благополучных семей. но перепугались мы хорошо конечно)) она в магазине ходить одна хочет, чтобы за руки не держали, берет все с полок, и таскает, обязательно, чтобы 2 руки были заняты. если нас теряет из виду, останавливается и на весь магазин орет "ИИИИИИИИИИ". у нас "и" - обозначает все на свете:girl_haha: сижу конфеты и печенья жру, скоро точно слипнется что-нибудь)) [/QUOTE] Лиль,ты конфетки точишь,а я на мандаринки подсела,вот прям спокойно мимо не могу пройти, обязательно схомячу! О да,в Европе прям любят стучать на родителей,и из благополучных семей деток забирать,иногда показывают,прям до маразма доходит,так что ты там осторожненько,береги нашу плюшечку! [QUOTE=Тюменочка;6280151] Катринчик, ну вы и примастились секисом заниматься!:girl_haha: А мы на полу на коврике!:)[/QUOTE] :-D:-D:-D Офигеть!!! |
[QUOTE=ПИришка;6279939]Пусть больше температурка не повышается!!!!
Я фотки с НГ сброшу как доберусь к родителям до бука))) хотя некоторые может сегодня сброшу! Которые уже сбросила))) Мы сегодня с утра ходили с малышами на НГ представления! Там сначала были танцы-хороводы в холле большом, а потом толпа хоровода и родителей ломанулась в зал!! И Я в толпе потеряла Женю(( чуть не обкакафунькалась от страха.... И главное Славуне говорю... Сиди тут я быстро пойду Женю искать! Оглядываюсь... А у меня и Слава подул куда-то -я его догнала-его уже тетка спрашивает... Типо потерялся ли он... Я этой тетке говорю, что я потеряла второго ребенка!!! Она мне: типо, да ничего страшного он наверное здесь в зале!!:-! Я уже реально собиралась идти на сцену орать Женю! Но узрела его сидящим на втором ряду)) А еще я сегодня с братом на елки 3 сходила))) душу отвела))) мороженого с чипсами налопалась)))))[/QUOTE] Пириш,с киношкой,мороженкой и чипсиками тебя, нямка :puz: Ой-ой,не теряйтесь больше! Да уж представление ещё то у вас было! Если для старших детей всё делают,нафик малышей вообще пускать? А про деньги так вообще жесть,действительно,как на свадьбах уже выпрашивают! Чего на Рождество деткам припрятала? |
Всем приветы!:girl_pinkglassesf:
У нас сопли вообще не проходят:( лечим, лечим - бестолку:( был у нас кашель, из-за соплей, после 5 дней антибиотиков я плюнула на все лечение и ребенку вообще ничего не давала, кашель прошел за 2 дня:) уже и нос ничем не лечу, сколько можно?%-0 |
[QUOTE=ninelka;6280809]
Янусь,ёлка это у родителей! Да Дарья на мои детские фотки оч похожа и глазки почти такие,а Катюшка папина-папина прям! Даша и по характеру смотрю упрямица вся в меня, характерами уже сейчас меряемся,что ж дальше будет,а Катюшка поспокойней! С киношкой! Тоже хочуууу..... :hysteric: Надеюсь,всё-таки доедем в праздники! Классные конкурсы, я всегда когда участвую боюсь лопухнуться и своего мужа не узнать, а то потом будет мне припоминать горячий кавказский парень всю оставшуюся жизнь :-D А муж твой шар угадал или тоже лопухнулся? :-D [/QUOTE] Да там никто шары не угадал:) Муж выбрал шар сестры:) Да и других вариантов не было, из девушек присутствовали я и три его сестры:girl_haha: Нин, вот вам точно третьего надо рожать. Теперь интересно ка кого похож будет! Потому что детки точно папина и мамина копия:)Вот у нас ребенок явная смесь, а характер такой буйный, так я вообще определить не могу в кого:) |
мы с братом сегодня на невский ездили, нагулялись от души. и) помните я говорила что в москву приехала ярмарка из городов разных стран? так вот мы в нее почти уткнулись лбом)) я такая довольная ) а самый прикол что кроме этого там были и из карелии и из кировской области палатки)
|
[QUOTE=Инеска;6280878]Всем приветы!:girl_pinkglassesf:
У нас сопли вообще не проходят:( лечим, лечим - бестолку:( был у нас кашель, из-за соплей, после 5 дней антибиотиков я плюнула на все лечение и ребенку вообще ничего не давала, кашель прошел за 2 дня:) уже и нос ничем не лечу, сколько можно?%-0[/QUOTE] Ой Иннусь, если Дениска пошел на поправку, значит и сопельки скоро пройдут. Ты сама-то предохраняешься как нибудь, чтоб не заболеть? А то я вот болею от ребенка, даже беременеть боюсь из-за этого (ну на будущее:puz:) |
[QUOTE=LEVушка;6280938]мы с братом сегодня на невский ездили, нагулялись от души. и) помните я говорила что в москву приехала ярмарка из городов разных стран? так вот мы в нее почти уткнулись лбом)) я такая довольная ) а самый прикол что кроме этого там были и из карелии и из кировской области палатки)[/QUOTE]
Клаааасс! Как погодка у вас там сейчас? Прикупила чего-нибудь на ярмарке? |
[QUOTE=Moreno;6280943]Клаааасс! Как погодка у вас там сейчас?
Прикупила чего-нибудь на ярмарке?[/QUOTE] погодка у нас чудная, зимняя)) плюс 2) свежий ветер, ни грамма снега) мы купили именные пряники для всей семьи, даже кушать их жалко) хотела попробовать каштаны, но дороговато показалось. получила эстетическое удовлетворение) а ну еще концерт,детки пели, плясали и огромный каток посреди ярмарки) прикольно было смотреть на продавцов, все похожи на своих сородичей) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |