![]() |
да, они у меня оба волосатые родились)))
мне тоже кажется разные :) Мирон тоже улыбается всем и часто :) всем доброе утро! |
Всем доброе утро!!
Как же здорово сидеть дома с одним ребенком! осталось 3 месяца и на работу))) как раз отдохнуть съездим и выйду. |
Приветик всем!:)
Ань, разные-разные:) Моя свекровь говорит, что малыш на Дашу похож... но если честно - ни капельки:girl_haha: Даша на папу, Киря на маму:girl_in_love::girl_haha: |
Всем привет!
У меня Павлик вообще не понятно на кого похож)) Скоро сделаю коллаж где все дети в одинаковом возрасте в одинаковой позе))) посмотрим))) |
Алису с тремя месяцами!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6552184]Алису с тремя месяцами!!!!!!! :)))[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
Пасиб, Лен :)
Алисочку с трешкой!! Как старшая, уже в сад пошла? Как ей там? |
[QUOTE=Yanik;6552296]Пасиб, Лен :)
Алисочку с трешкой!! Как старшая, уже в сад пошла? Как ей там?[/QUOTE] спасибо!! Старшая замечательно пошла, у них там каждый день какое-то занятие, куча НОВЫХ игрушек. Я на полдня вожу, после сна забираю. И меню мне там очень нравится, оформляют еще так интересно, из фруктов-овощей вырезают фигурки. :girl_prepare_fish::connie_21: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6552319]спасибо!!
Старшая замечательно пошла, у них там каждый день какое-то занятие, куча НОВЫХ игрушек. Я на полдня вожу, после сна забираю. И меню мне там очень нравится, оформляют еще так интересно, из фруктов-овощей вырезают фигурки. :girl_prepare_fish::connie_21:[/QUOTE] Спокойно тебя отпускает по утрам? Не плачет? |
[QUOTE=Yanik;6552324]Спокойно тебя отпускает по утрам? Не плачет?[/QUOTE]
Абсолютно спокйно! не плачет, сандали переодевает и бежит в группу. Она сама туда просилась, еще зимой, гуляли рядом когда, но я тогда не стала-рожать пора было. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6552328]Абсолютно спокйно!
не плачет, сандали переодевает и бежит в группу. Она сама туда просилась, еще зимой, гуляли рядом когда, но я тогда не стала-рожать пора было.[/QUOTE] А сколько детей в группе? ТТТ, чтоб и дальше без проблем ходила! |
[QUOTE=Yanik;6552347]А сколько детей в группе?
ТТТ, чтоб и дальше без проблем ходила![/QUOTE] Спасибо!! 5 детей, это частный сад, но в обычный пойдем, там в яслях 10 сказали максимум, в более старших 15. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6552357]Спасибо!!
5 детей, это частный сад, но в обычный пойдем, там в яслях 10 сказали максимум, в более старших 15.[/QUOTE] Хорошо, мало деток. У нас вроде ясли по 20 детей:girl_prepare_fish: На след неделе хочу сходить с заведующей поговорить, узнать все. |
[QUOTE=Yanik;6552358]Хорошо, мало деток. У нас вроде ясли по 20 детей:girl_prepare_fish: На след неделе хочу сходить с заведующей поговорить, узнать все.[/QUOTE]
так и оплата 7500 в месяц, правда без дополнительных поборов и сбрасываний на подарки детям к нг, но все равно не всем по карману. Правда в нем говорят хорошо готовят к школе и есть бассейн, ну и то что детей мало-надежда что следят лучше, будет меньше болеть и рядом с домом |
Все ушли на фронт?))))
Привет! Я занялась вплотную режимом дня, пытаюсь организоваться так, чтобы все успевать. Теперь встаю раньше:girl_haha: |
привет!
Лен, а вы во сколько встаете? у меня Рома в 7-00:girl_haha: в 6 Мирон, пока его кормлю, уже ближе к 7 время, поэтому я с 6 почти никогда не сплю:girl_sigh: |
Всем привет!
Мы вчера были на осмотре. 7.5кг и 65см)) Я все хочу по часам кормить, но не получается)))) |
Ань, ну Кирюша встает в пол 8... в 8. Когда Даша у бабушки, я с ним сплю потом часиков до 10-11. А так встаю с ним, пока помою, покормлю, кашу сварю.. Даша встает с папой. Не.. вру:girl_haha: папа чаще спит дальше:girl_haha: Обычно он встает, когда мы уже с прогулки приходим:girl_haha: Вот сейчас их уложила.. и незнаю что делать:girl_haha: То ли голову помыть (утром не успеваю:(, только душ) то ли ужин поставить готовить.. то ли просто посидеть в тишине и попить чай:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Варь, с прибавочкой вас!:girl_in_love: |
Спасибо)) мы встаем в 5-6 потом в 8-9 укладывается на первый сон.
|
Варь, а как ты всех умудряешься уложить? Дети в разных комнатах?
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |