Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Мари_я 16.08.2014 16:21

это наоборот по задней стенке сердце хуже прослушивается)) потому что деть глубже в теле матери сидит что ли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

девчонки, у меня к вам просьба, вы все говорите, что у вас уже пузики повылазили) покидайте фотки животов лежа?) я хочу посмотреть, есть ли бугорочки над лонным сочленением. особенно меня интересуют пузики, у кого сроки рядом с моим)) ну пжаааалста =)

*Мама Юля* 16.08.2014 16:41

Всем привет :)

[QUOTE=Мари_я;6616876]это наоборот по задней стенке сердце хуже прослушивается)) потому что деть глубже в теле матери сидит что ли))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

девчонки, у меня к вам просьба, вы все говорите, что у вас уже пузики повылазили) покидайте фотки животов лежа?) я хочу посмотреть, есть ли бугорочки над лонным сочленением. особенно меня интересуют пузики, у кого сроки рядом с моим)) ну пжаааалста =)[/QUOTE]

У меня срок рядышком, но я сейчас 2 тарелки свежего борща заточила, боюсь бугорок и не видно будет) попозже сфоткаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в магазе видела девочку беременную, месяц 7 наверно уже. Она была в обычных бриджах и футболочке, так у нее полживота видно было, видимо не заморачивается с беременной одеждой. А я уже заморачиваюсь))) по крайней мере мои футболки все в обтяг уже, я купила на распродажах посвободнее в талии, или такие знаете кофточки в крестьянском стиле. Не то чтобы я прям хочу все скрыть, а просто бесит когда откровенно пялятся на работе есть или нет живот???? А так свободненько все и ломайте голову есть там что или нет

Мари_я 16.08.2014 16:59

[QUOTE=*Мама Юля*;6616905]Всем привет :)

У меня срок рядышком, но я сейчас 2 тарелки свежего борща заточила, боюсь бугорок и не видно будет) попозже сфоткаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в магазе видела девочку беременную, месяц 7 наверно уже. Она была в обычных бриджах и футболочке, так у нее полживота видно было, видимо не заморачивается с беременной одеждой. А я уже заморачиваюсь))) по крайней мере мои футболки все в обтяг уже, я купила на распродажах посвободнее в талии, или такие знаете кофточки в крестьянском стиле. Не то чтобы я прям хочу все скрыть, а просто бесит когда откровенно пялятся на работе есть или нет живот???? А так свободненько все и ломайте голову есть там что или нет[/QUOTE]

так еда не влияет на бугорок над лобком) в положении лежа) желудок-то выше))

Катеночек 16.08.2014 19:01

Всем привет. А у меня сегодня какой-то сумашедший день. С утра я ревела на взрыд. весь день ходила сонная, в доме через силу пропылесосила. Не выдержала и легла поспать. Проснулась в 17.00 бодрая, веселая. Пошла в теплиц собрала огурцы помидоры. Перемыла всю посуду. Разделала пол туши мяса, все в пакетики пофасовала, ужин приготовила. И вот что такое со мной.

Мари_я 16.08.2014 19:31

Ты беременна)

Катеночек 16.08.2014 20:30

ДА мне вообще кажется что все рассосалось. Живот куда-то пропал.

Сибирская 16.08.2014 22:09

[b]Катеночек[/b], я тоже пол утра рыдала,да и сейчас что то накрывает...надоели мне все про мой вес говорить и вспоминать какая я была раньше,аж воротит уже от всех.

Катеночек 16.08.2014 22:44

Девочки если живот твердый внизу, это плохо ???

Сибирская 16.08.2014 22:52

[b]Катеночек[/b], это ты находилась или нанервничалась,есть папаверин свечи?если да то вставь ))

Мари_я 17.08.2014 12:08

Если твёрдый,то не оч хорошо. Отдыхай)

Вес это вообще дело десятое. Главное здоровье мамы и ребёнка. Всё будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что,никто не хочет свои пузы лёжа показывать?

Катеночек 17.08.2014 12:25

У меня сейчас пуз даже стоя только вечером появляется. Странный он какой-то

astra 17.08.2014 15:16

Девочки,не волнуйтесь,животик,особенно в первую беременность появлянтся у некоторых блиюе к 5 месяцам. А у кошо пресс хороший,так это точно не в 12 недель. Еще успеют вырасти пузики,так что тяжело таскать будет)))))

Елена омичка 17.08.2014 18:51

[QUOTE=Мари_я;6617209]

Ну что,никто не хочет свои пузы лёжа показывать?[/QUOTE]
Мари привет! Я пока не могу сфотать,самой неудобно,а муж работает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мари_я;6617209]Если твёрдый,то не оч хорошо. Отдыхай)

Вес это вообще дело десятое. Главное здоровье мамы и ребёнка. Всё будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что,никто не хочет свои пузы лёжа показывать?[/QUOTE]
Мари привет! Я позже сфотаюсь.Самой неудобно,а муж работает.

Девочки привет всем!! Всех с недельками!

Мари_я 17.08.2014 19:45

А меня,кажется,кто-то распяливает... Внизу живота ощущения такие..покалывающие,не тянет,нет,но не шибко приятно. Читала,что это матка так растёт,растягивается. Лежу

astra 17.08.2014 20:59

Я иногда как чихну, так низ живота схватывает на секунду)))

Катеночек 17.08.2014 21:03

[QUOTE=astra;6617987]Я иногда как чихну, так низ живота схватывает на секунду)))[/QUOTE]

Такая же ерунда. Или когда тянусь.

astra 17.08.2014 21:13

[QUOTE=Катеночек;6617994]Такая же ерунда. Или когда тянусь.[/QUOTE]

Это норма)))

Мари_я 17.08.2014 22:18

Дада,и чихи,и потягивания))

*Мама Юля* 18.08.2014 07:19

Девочки, доброе утро)

Мари, как обещала:
[URL=http://radikal.ru/fp/a040f62d0ddd4420a1405b2d67bcc825][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1408/ff/26a3d3367009t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/0388e09806ee40a0b31063d1ffb0545a][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/6b/2a346fd2c242t.jpg[/IMG][/URL]

Мне иной раз кажется что у меня там двойня, такой пузик на 13 неделе.... В среду узи, откроют мне тайну)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня вопросы есть, о наболевшем так сказать:
1. Что вы пьете из напитков: чай, кофе, отвары? Я кофе пью где то раз в 2 дня и ромашку аптечную. Но как почитаешь беременяшкам почти ничего нельзя.... В одном журнале вообще написали что лучше пить только теплую воду с лимоном, остальное вредно
2. Кто как справляется с запорами? Ссори за такую утреннюю тему) но я уже измучилась. Питаюсь правильно более менее: овощи, фрукты, молочка... Всегда первое есть. В чем загвоздка не пойму((( раньше как часы все работало

Сибирская 18.08.2014 08:36

[b]*Мама Юля*[/b], вот это животик,и не скажешь что у тебя второй,у меня пуз прям 20 недель где то,фотать не буду,чтесняюсь да и жиирок лишний наверно ещё даёт обьем
А про запоры-это и меня коснулось в эту Б,я не могу есть молочку и мясные продукты,вот спасает меня огурцы и арбуз,сейчас лучше становится,но неделю назад прото ужас был...надо больше клетчатки есть,но мой кишечник с ней не дружит,сразу вздутие.Пью по 2мл утро и вечер бифидум жидкий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот и выписали нас,на кресле посмотрела и сказала "о какие вы большие" )))) видимо поэтому пузо вылизаит)))
Записала врач меня к хорошему узисту,на следующую пятницу...
А сегодня мне приснился сон что я попала к этому узисту и она мне показывала нашего мальчика )))

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.