![]() |
:) доброе утро!
[quote="Aries;6714575"]Свет, ты наверное самая не спящая))). Я в 22 уже дрыхну))),[/quote] я так рано не могу, я вчера ужин делала уже после 9 ))) потом дела еще) [quote="Aries;6714575"]Лиз, я в вайбере, Но если не у всех есть, то лучше тут общаться, несправедливо будет)))[/quote] дада я не айфонист)))) ватс ап есть конечно, можно создать там группу просто особой разнице ведь нет тут или там? да может с фотками будет чуть удобнее не более.. |
С телефона в вотсап удобнее
Как детки у вас?? Мой чтот капризничает |
Я думаю что многие с телефона, а с телефона все таки проще в ватсапе или вибере, и фотки покидать и писать попроще и грузиться все быстрее
|
Давайте дождемся остальных: Ксюша, Марина, Таня.. кто нас еще не забывает?))))
Моя спит много второй день. Погода-то какая... |
А мой не спит и капризничает много:( а я думала начат брокколи ему давать :( эх, буду ждать хорошего настроения
|
приветик девочки!
у меня ватсап)можно и там и тут;) сходили в пк 6700 и 62:) |
[quote="Неуловимая;6715269"]сходили в пк 6700 и 62[/quote]
С походом вас))) |
[b]Неуловимая[/b], с походом!!! Стройняшки:)
|
Привет, девоньки! У меня нет ни вайбера, ни ватсап, нет времени установить и освоить на планшете))). Так что я лучше уж тут останусь)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6715269"]сходили в пк 6700 и 62[/quote] Марина, с походом в ПК!!!)) |
[QUOTE=Неуловимая;6715269]приветик девочки!
у меня ватсап)можно и там и тут;) сходили в пк 6700 и 62:)[/QUOTE] :))):))):))) умнички) |
[QUOTE=Aries;6714997]Давайте дождемся остальных: Ксюша, Марина, Таня.. кто нас еще не забывает?))))
Моя спит много второй день. Погода-то какая...[/QUOTE] Ну я еще не забываю ))) периодически. Девочки, сегодня дала первый полложки кабачка. Латоше понравилось. Завтра дам ложку. :) |
[quote="Дарья Д;6715703"]Ну я еще не забываю ))) периодически.[/quote]
Ну, блин, приношу извинения)))) с прикормом)) |
Приветы всем)
У меня нет никакого вибера) я с нетбука чаще читаю) так что уж не сбегайте) [quote="Aries;6714997"]Моя спит много второй день. Погода-то какая...[/quote] а у нас сегодня СНЕГ! первый снег у Есени, а старшенькая то как радовалась с утра, а вечером даже миниснеговичка слепила) [quote="Малышка Мю;6715022"]А мой не спит и капризничает много а я думала начат брокколи ему давать эх, буду ждать хорошего настроения[/quote] [quote="Дарья Д;6715703"]Девочки, сегодня дала первый полложки кабачка. Латоше понравилось. Завтра дам ложку.[/quote] девочки, а чего так раненько решили прикорм вводить? в связи с чем? [quote="Неуловимая;6715269"]сходили в пк 6700 и 62[/quote] молодцы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6714582"]я так рано не могу, я вчера ужин делала уже после 9 ))) потом дела еще)[/quote] ты Светик вообще непонятно когда спишь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] мы ленивцы, до сих пор не поворачиваемся, зато хохочем и балуемся со старшей, только в путь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] |
Ксюша! Мы пользуемся)))
Перепробовала несколько видов. Спрашивай )) |
Наташ, какие больше понравились? Вкладыш надо вставлять как-бы внутрь подгузника, под флисовый подклад? Я купила еще перед родами 1 вчера достала, и забыла все что объясняли) Вы все время на них, одноразовые полностью заменяют? Ну и конечно сколько штук надо) во сколько вопросов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1410/ae/21f85e76d43b.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мои зайки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще вот мы играем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1410/97/234b6155abbd.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вроде не показывались еще ни разу) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1410/ba/e52e98e30068.jpg[/IMG][/URL] |
Зайки классные)). По-моему ты первый раз нам дочек показываешь)))
Мне больше всего понравились mum's era. Цена, качество, размер, впитываемость все гуд)) Там идут 2 вкладыша в комплекте. По идее их надо пихать в карман, но я не пихаю, и получается после пописа можно просто вкладыш поменять, а не весь подгуз. У нас 5 подгузов и еще 5 вкладышей можно купить. За глаза хватает. Тем более я помню ты машинку с сушкой вроде покупала. Из 5-ти 2 американские Fuzzi кажется. Они покомпактнее, симпатичнее, но в 2 раза дороже и маломерками мне кажутся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на море с этим комплектом ездила. Хватало. Но на ночь надеваю одноразовые. И на прогулку как похолодало |
[quote="Aries;6715977"]Там идут 2 вкладыша в комплекте. По идее их надо пихать в карман, но я не пихаю, и получается после пописа можно просто вкладыш поменять, а не весь подгуз[/quote]
вооот) чую где-то подвох) я тоже просто так положила, потом раз и поменяла, смотрю, а там карман) это так каждый раз надо подгуз будет менять, в чем тогда смысл, тоже не буду в карман класть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6715977"]Зайки классные)). По-моему ты первый раз нам дочек показываешь)))[/quote] да вот, вчера фотик брала с работы и нащелкала своих красоток) |
Ага. Может идея в том, что карман пропускает влагу и остается сухим? Но на практике, если он намок, то намок)).
У тебя какого производителя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я и дисану попробовала, и шторхе. Может у меня руки не оттуда растут, но вся эта система естественного пеленания у меня протекает. |
а сушку я отдельную купила, вообще не жалею, классная вещь, особенно нравится что балкон и батареи теперь не завешаны)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я глорис купила подгузник, мне понравился, 1.5 часа 1 вкладыш вполне выдержал, и подгуз сухой остался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6716014"]Может у меня руки не оттуда растут, но вся эта система естественного пеленания у меня протекает.[/quote] боюсь предположить тогда откуда у меня руки) у меня и одноразовые подгузы всех известных и найденных мной в городе фирм протекают:-D) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто читала бывают флисовые, бамбуковые, угольные бамбуковые многоразовые подгузы, вот интересно они кроме цены еще чем отличаются или нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] погуглила что такое дисана и шторхе, увидела стартовый набор и прифигела, это не для ленивых) проще просто менять тогда пеленки и в стирку) |
Привет.
Просто последнее время стала как- то мало сосать и писает по чуть-чуть совсем. Решила воды предложить - плюет. Вроде голодной не выглядит, но все со стола хватает, а когда кушаешь перед ней, прям на лице написано-поделись, мать. Вот решила понемножку начать, мы спешить не будем, по чуть-чуть.... |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |