Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

Иринка241 26.10.2014 19:51

самой ванной комнаты...

Олесь, а Вы в Ереване надолго?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

как котёл выключился - не знаю...я побоялась, что вода ночью опять замёрзнет...и на ночь оставила струйку...а ума палата...и кран с горячей включила...видимо, конденсат скопился, залил огонь...а котёл - автоматика...вот и отключился сам...и замёрз...пока пытались его включить, трубы то заморожены, начало таять, вода капает, котёл отключается...перепугались...но потом согрелся, сейчас ттт работает...теперь только холодный кран на ночь открываю...

Olesja-ja 26.10.2014 20:05

ой как все не просто...

Ир ну мы ж ездим туда-сюда... точно не скажу на долго или нет... посмотрим по ситуации :) а вообще по-любому же вернемся на Родину... просто пока там муж работает, хотим подготовить место для возвращения так сказать ))) обустроить дом, расширить его, капитальные ремонт сделать...от пола до крыши :girl_sigh:

romawka 27.10.2014 10:37

Приветик всем!
Я врача сегодня только вызвала, вчера можно было ток скорую..думаю денек ничего не даст. Зато сопли стали отсмаркиваться, промываем нос)) а кашель потише стал...но есть! Шиповник даю им, у Ули опять кровь из носика шла, что то частенько у нее такое

mama Yo 27.10.2014 13:41

приветики!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Лерочку с даткой![/COLOR][/B]

[B]Тоня,[/B]поправляйтесь!

а чего у Ули так часто кровь с носа идёт?

romawka 27.10.2014 14:03

Спасибо Вероника!
Знаешь идет когда копается в носу))) не всегда, но бывает и когда капаем капли в нос. Я даже не глубоко пипетку ввожу, даже вообще не касаюсь и все равно бывает пойдет кровь..

mama Yo 27.10.2014 14:06

а врачу не говорили?

romawka 27.10.2014 14:15

В этот раз нет, а так нам сказали сосудики слабые.
Может быть серьезнее? Не знаешь Вероник?

mama Yo 27.10.2014 14:23

даже не знаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа,[/B]погода у нас хорошая,может до +20 быть

поправляйтесь!

[B]Ирина,[/B]Игорь молодец!

[B]Тоня,[/B]вчера вкусняшек наготовила!

у меня старшая приболела,38 Т и горло побаливает..лечу её...

Иринка241 27.10.2014 15:04

у меня тоже сосуды слабые...но кровь из носа идёт в основном если рядом ремонт...запахи краски, растворителей, клея... и щёки никогда не бывают телесного цвета...всегда розовые или красные...пожизненный румянец))) вот такие у меня сосуды...

masysik 27.10.2014 15:21

привет всем!пусть детки поправляются скорей!!!
ох,с отоплением как страшно((тут иногда боишься, что прорвет батарею((а котел..это ж вообще страх... у нас проще с водой...горячей в нашем городе вообще нет)))у всех титаны стоят)))постоянно включены...
Тоня,у меня у знакомой у сына тоже часто кровь с носа идёт,от капель даже... ходили к Лору хорошему-перегородка кривая ...может и перерастет сказали...
че-то мне с этим переводом часов совсем не нравится ((((так рано темнеет(((
каникулы скоро))ток мы работаем канеш..буду дополнительные проводить..с моими лентяями(((совсем ничего делать не хотят(((обЫдно(((

MENAMI 27.10.2014 15:34

приветище!
у нас опять +5, ох не люблю, когда колбасит так погоду, то 10, то +5...
мы врача ждем. у Леши38-39,кашель, иногда рвет после воды.
вот думаю, орви или зубы лезут какие. не дает посмотреть. спит и спит, ничего не ест. на чае одном.
сбегала, отвела два урока у своего класса, хорошо, что отвела, поменьше теперь нагонять с ними.
у Ани сегодня вечеринка в классе, пицца, музыка, танцы, игры. новое платье было куплено для этого, прическу сделали. прЫнцесса)))
придет домой около 6,я пойду дневники заполнять учеников.эээх, работа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем выздоравливать!
у меня у мужа постоянно кровь из носа идет, сосуды плохие совсем и ни фига не перерос.
аскорутин надо пить постоянно, он укрепляет сосуды.

[b]masysik[/b], и у нас ничего дети не хотят. в основной своей массе.
правда мне стали говорить, что лучше математику стали понимать и спасибо мол.очень радует это.
завтра у меня два урока и генеральная уборка класса. и наконец-то каникулы неделю. а то всего накопилось много. и по работе, и дома

Olesja-ja 27.10.2014 15:34

[QUOTE=MENAMI;6732501]приветище!
у нас опять +5, ох не люблю, когда колбасит так погоду, то 10, то +5...
мы врача ждем. у Леши38-39,кашель, иногда рвет после воды.
вот думаю, орви или зубы лезут какие. не дает посмотреть. спит и спит, ничего не ест. на чае одном.
сбегала, отвела два урока у своего класса, хорошо, что отвела, поменьше теперь нагонять с ними.
у Ани сегодня вечеринка в классе, пицца, музыка, танцы, игры. новое платье было куплено для этого, прическу сделали. прЫнцесса)))
придет домой около 6,я пойду дневники заполнять учеников.эээх, работа[/QUOTE]

ой бедный мальчик ((
Наташ, когда у моих такое было, тоже думала что зубы. Мне потом все врачи сказали - да какие зубы в этом возрасте уже нет такой реакции на зубы... Скорее ОРВИ... :(

MENAMI 27.10.2014 15:55

на коренные вполне могут

romawka 27.10.2014 16:11

Вероник, что за вкусняшки??:)))
Свет, наверное и у нас что то с перегородкой. Надо при выписке еще раз спросить.. У нас на ск разница во времени??
Незнаю как все, но я реагирую на перевод времени(( хочется лечь раньше, вчера встала в 7, рада так..потом бац и надо часы перевести:-E в итоге встала как всегда)))) бррр больше раздражает)))
Да, я тоже боюсь всякие котлы и тд. Свекровь раз залезла туда, чуть не взорвала нафиг дом, свекр как увидел, чуть не прибил...отключили всё.. Что то сделали там поновому.
Наташ, поправляйтесь!!!!

Иринка241 27.10.2014 16:27

Наташа, каникулы...наши учатся до конца недели...в четверг собрание у первоклашек, в пятницу у 4 класса...дожить бы...

Olesja-ja 27.10.2014 16:36

[QUOTE=MENAMI;6732542]на коренные вполне могут[/QUOTE]

ну может быть не знаю...мне тогда сказали, что это очень мало вероятно %-0
но сказали, что на фоне зубов ослабевает иммунитет и ребенок может заболеть легко.... вот это- сказали, более вероятно

MENAMI 27.10.2014 17:17

поставили ангину Леше, но что-то сомневаюсь в правильности диагноза.
темпа два дня ,максимум 39. сегодня темпа 37,5 без жаропонижающих

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6732621]Наташа, каникулы...наши учатся до конца недели...в четверг собрание у первоклашек, в пятницу у 4 класса...дожить бы...[/QUOTE]

а чего дожить-то?

Иринка241 27.10.2014 18:11

до конца недели...хочу отдыхать...я сова и для меня утренние подъёмы - катастрофа...

romawka 27.10.2014 18:40

Нат, а кроме кашля и темпы у Лёши ещё что то есть?
Ой Ир, как мне тоже охото спасть и спать в такую погоду))) хоть я и не сова))

Olesja-ja 27.10.2014 18:55

[QUOTE=MENAMI;6732715]поставили ангину Леше, но что-то сомневаюсь в правильности диагноза.
темпа два дня ,максимум 39. сегодня темпа 37,5 без жаропонижающих

?[/QUOTE]

ангина...ну без антибиотиков у нас температура даже не падает при настоящей ангине... если это именно ангина, а не красное горло при ОРВИ... некоторые врачи до сих пор говорят что ангина, если видят красное горло...у таких "специалистов" эти два слова - синонимы...
Когда у моих ангина была, сразу антибиотик начинали пить, и только на 3 сутки после начала антибиотика температура падала, или поднималась реже...а то шпарит каждый час %-0 Вспоминать страшно :-/

А рвоты не было больше? Может на фоне температуры вырвал?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.