Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Ежевика 15.01.2015 21:39

[QUOTE=Lili4ka;6860314]А как же жирнющая Сказка???? [/QUOTE]

мммммммммммммммммм Сказакааааааааа обожаюююю:girl_pinkglassesf:

Lili4ka 15.01.2015 21:58

[QUOTE=Ежевика;6860362]мммммммммммммммммм Сказакааааааааа обожаюююю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в детстве любила очень сказку и птичье молоко, а сейчас бееее то ли торты сильно изменились, то ли мои вкусы.

kristya 15.01.2015 22:06

Ой, девули, я сладкое вообще не ем, иначе боль дикая в деснах! Наверное точно этот гингивит только в 6 месяцев пройдет.

Лиля, слушай, раз диагноз ясен, то какое лечение доченьке?

Lili4ka 15.01.2015 22:13

[QUOTE=kristya;6860410]Ой, девули, я сладкое вообще не ем, иначе боль дикая в деснах! Наверное точно этот гингивит только в 6 месяцев пройдет.

Лиля, слушай, раз диагноз ясен, то какое лечение доченьке?[/QUOTE]

Продолжать бифидумБАГ и еще специальный бактериафаг (вирус убивающий только вредные бактерии), но он мало где продается, т.к. это живой препарат. В ближайшем районе он будет только на выходных, вот купим и будем давать его 10 дней бифидум баг еще месяц надо будет давать. Опять придется его через инет заказывать и за доставку больше платить т.к. его нигде нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я из-за дочиной аллергии сладкое не ем.

kristya 15.01.2015 22:20

Ох, как все тяжко, но потерпи, время летит очень быстро! Вам же можно прикорм вводить в 6 месяцев? Я уверена, что все нормализуется!

Ежевика 15.01.2015 22:30

[QUOTE=Lili4ka;6860398]Я в детстве любила очень сказку и птичье молоко, а сейчас бееее то ли торты сильно изменились, то ли мои вкусы.[/QUOTE]

скорее торты, вобще невкусно пекут сейчас, я не встречала еще именно той сказки из детства

rinka-simple 15.01.2015 22:49

Нат, тут все сложно. мы не отнсимся ни к какому саду, тк новый поселок и все такое!
да и есть у нас тут поближе садик -просто на момент распределения миланы, он еще был закрыт!
ну и поэтому я не знаю, врем рег вообще прокатит или нет. Район-то будет один с садом, а вот ближайший сад получается в совсем другом поселке...
А Милану мы на очередь поставили за 2 мес до введения этого "правила".
Вообще по закону имеют права требовать прописку/врем рег?? мы-то получается в городе прописаны, в другом его конце...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристин, я насчет родного отца и отчима - тоже как бы в непонятках. Конечно, если б они попали в беду и просили б помощи - я бы не отказала. Но не более того. Отца я вообще хотела разыскать, но потом с сестрой списалась и она говорит что он ск всего спился, мол нечего нервы тратить и время...

[QUOTE=K@тен@;6859960]

Я в таких вопросах очень категорична. Если друзья подставляют, злословят за спиной, то им не место в моей жизни, от их отсутствия я ничего не потеряю. Муж меня ругает за это, говорит, что у всех есть недостатки и с ними надо мириться. Но я лучше порву отношения с человеком, чем постоянно подсознательно ждать от него подставы.[/QUOTE]
я согласна с тобой полностью. а вот мой муж иного мнения.У меня была подруга, мы с ней с 7 лет дружили, но в 22 своих я ее послала, тк она обнаглела и по сути - имела с меня все что только можно. и жилье я ей подыскивала ,и кормила-поила ,и в Питер помогла перебраться, и на работу устроила, а она меня постоянно подставляла... В общем, плюнула я на эти "годы" и послала ее.
А мужу, видимо, дороги друзья детства, только мне не понятны такие разговоры - в Крым когда собирались у них прям дилемма была - брать одного из друзей или нет ,ибо он бухарик... Вот такие вот друзья.

[QUOTE=Ежевика;6860016]ура ура!! мне привезли духовой шкаф!!! рада аки слон:))):)))[/QUOTE]
ой, поздравляю!!! какой, покажи?
[QUOTE=Bublik1908;6860053][b]rinka-simple[/b], если вписан отец, ты уже не мать одиночка, ибо можешь требовать алименты. А если в графе отец прочерк, то ты мать-одиночка. Единственное в чем разница - в браке или нет. Если нет, то алименты, если в браке то все тип топ)
И разница в том, что он не входит в состав нашей семьи. Так мне в собесе сказали, поэтому буду оформлять пособие как малоимущая)[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=Lili4ka;6860314]А как же жирнющая Сказка???? А Наполеон??? Ты что????

[b]rinka-simple[/b], ху из Аня?[/QUOTE]

Лиль, фууууууу, оба этих торта терпеть не могу...
а вот птичье молоко... Сейчас продаются конфетки на развес - в бело-голубом фантике с лебедем. "Птица дивная" называются. Вот они оч клевые и похожи на птичье молоко.

Аня - та самая девица из компании мужа, и теперь уже бывшая моя подруга.

Lili4ka 15.01.2015 23:09

[b]rinka-simple[/b], ты прям ясновидящая. Я сегодня не удержалась и сточила такую птицу дивную, ну уж очень сильно сладкого захотелось, а у Снежки после нг огромный такой пакет конфет стоит и глаза мозолит. Там наверное подарков 7 или 8, я просто все их из коробок в один большой пакет ссыпала.

rinka-simple 15.01.2015 23:13

Муж пришел домой, достает кошелек и дает мне 5 тыс. и говорит - это тебе премия. я - за что? он - Сходи в субботу в баню, ну или в парикмахерскую или куда ты там хочешь, мож прогуляешься, купишь чего...

клева=) пора бидоны молока сцеживать и сваливать из этого дурдома=)

Правда, завтра он поедет на тусовку... и опять я весь день с детьми одна=( ивечером тоже без его помощи который день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиля, ужас=))) я чет на конфеты смотреть не могу. Сожрала сникерс и сижу теперь - он в горле стоит, выплюнуть обратно хочется=(
Правда, я стала есть меньше соли и как-то и сладкого перехотелось. Все чаще лопаю "пирожные" из булки домашней, масла вологодского(практически домашнее) и джема свежесваренного=)

Lili4ka 15.01.2015 23:25

[b]rinka-simple[/b], ну ято вообще сильно себя ограничиваю поэтому иногда срываюсь. Ну дочина сыпь не заставила себя ждать конечно - обсыпала писюн((.

Мамалянка 15.01.2015 23:27

[QUOTE=Lili4ka;6860420]Продолжать бифидумБАГ и еще специальный бактериафаг (вирус убивающий только вредные бактерии), но он мало где продается, т.к. это живой препарат. В ближайшем районе он будет только на выходных, вот купим и будем давать его 10 дней бифидум баг еще месяц надо будет давать. Опять придется его через инет заказывать и за доставку больше платить т.к. его нигде нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я из-за дочиной аллергии сладкое не ем.[/QUOTE]

Лиля, когда нам назначали бифидум баг мы покупали его в аптеке Стрельцы в г.Железнодорожный. Это правда полчаса на электричке от курского вокзала.

Lili4ka 15.01.2015 23:30

[b]Наталянка[/b], ну уж нет))) лучше за доставку 250руб заплатить)))

[b]Наталянка[/b], Наташ а ты в итоге Илюшкой сыночка назвала?

K@тен@ 15.01.2015 23:41

[b]Lili4ka[/b], Наполеон, конечно, знаю, а Абрекотин как-то мимо меня прошел )))) Сказка? Тоже не помню. Я вообще не любитель тортов, а если они еще и с каким-нибудь масляным кремом... беее.

Лиля, насмешила со своим предположением про заговор против тебя :-D

У меня ребенок уже несколько дней раньше часа спать не ложится. Сегодня специально вечером не давала ей спать, с кругом она плавала минут 20, думала умотаю ее. Где же там. В десять поела и вроде уснула, но через 30 минут "здрасьте, я выспалась " :hysteric:
ну правда и дрыхнем мы с ней до 10 утра.

Мамалянка 15.01.2015 23:46

[QUOTE=Lili4ka;6860538][b]Наталянка[/b], ну уж нет))) лучше за доставку 250руб заплатить)))

[b]Наталянка[/b], Наташ а ты в итоге Илюшкой сыночка назвала?[/QUOTE]

Да, Илюшей.

Бинка 15.01.2015 23:51

Всем приветик! Всех с прошедшими праздниками, с хорошими прибавками и покупками.
Мы после праздников обленились и только на следующую неделю пойдем в ПК, будем делать вторую гепатитку, АКДС подождет, но делать я ее буду не раньше чем через месяц и платную вакцину.
Еще с 26 будем делать массаж, будет приходить массажистка. Хочу в 3 месяца, в 6 и в 9 сделать. Никто массаж не начинал еще?
У меня начали ужасно волосы выпадать :(. У вас нет такой проблемы?

Lili4ka 16.01.2015 00:00

[b]Бинка[/b], правильно Альбин так и надо массаж делать в 3,6 и 9. Я тоже так хочу, конечно если все будет хорошо. В пк не пойду массаж делать - бесполезная трата времени, только ребенка зря таскать и всякую бяку цеплять.

Юляшка-Неваляшка 16.01.2015 00:08

[QUOTE=Lili4ka;6853261][b]Юляшка-Неваляшка[/b], Юляш, с троечкой вас! Давай рассказывай что умеете!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я похудела за праздники, т.к ничего вкусного нельзя. Ты не кормишь грудью Юль?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], Спасибо за поздравления![/QUOTE]

Спасибо за поздравления!

А умеем мы улыбаться и иногда даже громко смеяться)) Пытается перевернуться со спины на живот, но пока не получается. А вот с живота на спину пару раз переворачивался, но как мне кажется случайно. Голову Максим держит уже уверенно. Но самое главное, что он научился за этот месяц говорить АГУ, Настя в полном восторге, ей очень нравится) Игрушки мы пока не держим.

Грудью я кормлю, но как я поняла, что у меня колики от еды вообще не зависят. Ребенка у меня ни на что не сыпет, да и силы воли у меня нет вообще(( Так что часто ем сладкое.
Завтра планирую уехать к маме на 2 недели, так муж мне говорит, чтобы я все конфеты из дома забрала, т.к. у него силы воли тоже нет, а похудеть всем хочется:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6859657][b]rinka-simple[/b], да там оригиналы надо в течении 20 дней принести после того как встала на очередь.
Что-то так торта Абрикотин захотелось не знаю почему, но хочу именно этот торт.

[/QUOTE]

[B]Lili4ka[/B], я тоже недавно про этот торт вспоминала, прям слюнки потекли.

Lili4ka 16.01.2015 08:32

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], о ну наконец единомышленник помнящий Абрикотин)))).
Слушай ну супер что не сыпит ТТТ на вас, побольше вкусного молочка!

Что-то прям сегодня рекорд посещаемости, что-то Веснушки совсем только не видно, окончательно окопалась))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Теперь у нас куда-то какашки пропали, 2 дня не какаем, и еще сопли эти достали, доча вся крутится, нормально уснуть не может(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6860438]Ох, как все тяжко, но потерпи, время летит очень быстро! Вам же можно прикорм вводить в 6 месяцев? Я уверена, что все нормализуется![/QUOTE]

Начну наверное в 6 мес вводить, а там посмотрим, старшей долго ввести не могла, сыпало на все, даже на яблоко и кабачок! В итоге ввела каши и они у нас так хорошо пошли, что в год с копейками, мы смеси уже не ели, а ели каши и мясо жевали. Она пюре вообще не любила почти сразу все начала живать, но к году у нее уже много зубов было.
Я Стеллу недели две как учу держать игрухи, теперь она начала хватать свои ноги и уже подтягивает их потихоньку к лицу, чувствую скоро мы будем сосать не только руки, но и ноги))). Смешная такая.

Ежевика 16.01.2015 12:58

Девочки, как вы от сладкого отказываетесь?! Я ни дня не могу без сладкого, вафельки, печеньки, конфеты, шоколад)))))) Не знаю, что б я делала если б ребенок сильно реагировал....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сама массаж делаю уже, перед купанием через день. У нас трудно найти массажиста, вернее я даже не знаю, как и где его искать. А в поликлинике не направляют, якобы много деток, которым массаж нужен больше, чем нам. Педиатр сказала, что у нас опора хорошая, встает на полную стопу, тонус более-менее в норме, ну тонус и должен быть в первые месяцы, это физиологично, хуже было бы, если бы ручки-ножки висели как веревочки, так что нам направление не дают на бесплатный массаж. Она сказала нам, что если и будем кого нанимать, то делать общеукрепляющий ли оздоровительный массаж, но можно самой.

Lili4ka 16.01.2015 12:58

[QUOTE=Ежевика;6861210]Девочки, как вы от сладкого отказываетесь?! Я ни дня не могу без сладкого, вафельки, печеньки, конфеты, шоколад)))))) Не знаю, что б я делала если б ребенок сильно реагировал....[/QUOTE]

Страдала бы, так же как я))).

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.