Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 08.01.2015 06:36

Доброго утречка, девочки!
Ночка у нас так себе прошла, половину спали, половину нет. Крепко заснуть не успевает, лежит, во сне бормочет что то на своём, возится. Какие то сны интересные наверное видит... Потом начинается брожение в животе и всё, сон как рукой сняло.

На улице у нас подозрительно тепло и тихо, как бы даже не плюсовая температура.
Наверное буран дунет.

Мамуля-Машуля 08.01.2015 08:38

Доброе утро всем, к нам морозец тоже пришел, сегодня -25, прогулок не будет. С бабушкой оставим малого, поедем с мужем по магазам. Спали мы хорошо, как обычно, все по режиму)) Сейчас уже снова спит, укачался в качельке и дрыхнет.

anastaisha 08.01.2015 10:29

Всем привет!
А у нас аж синус 35... Кукуем дома...я начинаю сходить с ума...
Муж еще со старшим хотят на мультик в кинотеатр уехать...буду с Никиткой пукающим куковать...

Смоляночка 08.01.2015 10:31

А аспиратор в аптеке продаётся?как называется?так и просить аспиратор?тоже хочу,мы вроде щас норм,,но на всяк случай.у меня тоже старший ооч любит малыша,всегда жалеет,гладить,мимо не пройдёт не поцеловав,тихо себя ведёт когда прошу,бывает забывается и крикнет что-нить с другой комнаты)а так вообще когда мне ну ооооч нужна тишина он садится за комп и часа пол не видно не слышно)у нас прям уже режим,в 11ч на ночь укладывается и до 9 утра)

Юлечек**** 08.01.2015 12:04

Всем привет !
Вот незнаю возможно ли от одной виноградинки,но вчера доча перед сном так плакала и орала,как никогда,ну либо мороженное.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], отривин беби.
и как у вас детки сами днем засыпают,я могу только мечтать,моя вот уснула сейчас сама,но на 10 минут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже дубарь второй день,завтра уже потепление
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Доминик вообще не просыпается за это время?

Iri$k@ 08.01.2015 12:15

[b]Юлечек****[/b], и у нас такого не бывает, чтобы лежала-лежала и уснула. Сейчас даже с укачиванием плохо спит из-за газиков, раньше такого не было... Уже иногда на улице просыпается из-за животика...

[b]Леруська[/b], с двумя месяцами вас! Здоровья доченьке!

anastaisha 08.01.2015 12:40

Лера с 2 мы месяцами вашу принцессу!

Юличек, от винограда наверно, у меня подружка 3 ягодки съела и дочь у нее орала как никогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои поехали на мультик мелкими перебежками от одной подземной стоянки до другой... Никитка спит на мне, лежу не шевелюсь чтоб не проснулся...

Смоляночка 08.01.2015 12:47

Лера,с 2 мес вас:girl_in_love:у меня засыпает либо на сисе,либо укачиваю,сам никгда.да,за это время не просыпается.ест 1 раз ночью прямо во сне кормлю когшда кряхтит часа в 4:)

Юлечек**** 08.01.2015 13:32

[b]anastaisha[/b], да уж,вот и виноградинка.Вот и моя на мне спит,никаких дел не сделать.
Лера,с 2-мя месяцами вас!!!

Мамуля-Машуля 08.01.2015 13:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6847015]Лера,с 2 мес вас:girl_in_love:у меня засыпает либо на сисе,либо укачиваю,сам никгда.да,за это время не просыпается.ест 1 раз ночью прямо во сне кормлю когшда кряхтит часа в 4:)[/QUOTE]

Ну мой тоже ест 1-2 раза за ночь, но я считаю это просыпанием)) Но он во сне сосет, потом бросит и дальше спит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лера, с 2мя месяцами дочулю.
Роман у меня тоже сам не засыпал раньше, вот только последние 3 дня сам засыпает, но опять же качелька качается ведь. А на кровати нашей как засыпает не знаю. На сисе вообще никогда не засыпает, он поел, я его кладу в качельку и он уже качаясь засыпает.
Сегодня поехали с мужем в магазины, сцедила молочко своему чаду, так он даже к бутылке не притронулся! Хотя воду пьет из нее :)

Когда у нас колики, у вас вот на сисях висят, мой вообще не берет ее когда кричит, психует, плюет, соску еще может взять и так ее жевать, просто жесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я торт ем, шоколад, овощи (ела греческий салат), фрукты, даже мандарин, и ттт все норм.

Malusha. 08.01.2015 14:24

я вчера съела солёный огурец селёдку под шубой и кусок свинины и вроде ном, а бывает на одной гречке сижу, а у неё всё равно живот болит...Кто какие витамины пьёт?

Мамуля-Машуля 08.01.2015 14:35

[QUOTE=Malusha.;6847175]я вчера съела солёный огурец селёдку под шубой и кусок свинины и вроде ном, а бывает на одной гречке сижу, а у неё всё равно живот болит...Кто какие витамины пьёт?[/QUOTE]

Я все собираюсь купить и пока не купила, ничего не пью. Но к весне по-любому надо.

мне бы в небо))) 08.01.2015 14:43

[QUOTE=Malusha.;6847175]я вчера съела солёный огурец селёдку под шубой и кусок свинины и вроде ном, а бывает на одной гречке сижу, а у неё всё равно живот болит...Кто какие витамины пьёт?[/QUOTE]

элевит

Смоляночка 08.01.2015 15:02

мы так прям стали игрухами интересоваться,это что-то))лежит,ручками случайно попадает по ним,они трясутся,звинят,Никуша смеется во весь рот)так минут 10-15 может играть:girl_in_love::girl_haha:

Леруська 08.01.2015 16:24

Спасибо девочки за поздравлеия!!! мы все лечимся.

Riyna 08.01.2015 21:21

Всем добрый вечер)
[B]Леруська,[/B] с двумя месяцами!!!Не болейте и растите большие!!

[B]Кристин,[/B] я тоже элевит пью и еще железо,потому как очень низкий гемоглобин.

К гине съездила сегодня...вообще не поняла,чего я туда поперлась,нас там не ждали)))такая типа "ты чего пришла". говорю - сказала акушерка явиться в месяц, вот и пришла. знала б что не так важно - не стала бы, больно надо мне дочку оставлять и кататься. Она мужа измучила сегодня, бутылочку не хотим, мы хотим сисю и орем истерикой. еле 10 мл впихнул,потом с ложечки еще 20. Короче,сися домой бежала и спотыкалась, у папы сдавали нервы за 4,5 часа, половину из которых Василиса доблестно требовала свое законное)даже сосудики на щеках и глазках полопались,так вопила.

Iri$k@ 08.01.2015 21:31

[b]Riyna[/b], ничего себе, заплакалась, бедняга. Папа ваш, наверное, вообще с ума сошел.

А у нас сейчас такой концерт был, крик просто душераздирающий у дочи - колики. Никогда она еще так не кричала, аж побелела вся, я сама перепугалась до ужаса от ее состояния. Пришлось воспользоваться старой доброй спичкой, отошли все газики и какахи. Хоть бы ночь теперь спокойно прошла.

Смоляночка 08.01.2015 21:48

Мы тоже пару раз так заходились,это реально страшно,у него аж дыхание перехватывало!а я забивают на все походы,к гине в ближайшее время не собираюсь точно,как Ника оставить,он не берет бутылочку и соску,тока сисю,так что мы пока друг без друга никуда)седня первый раз с кругом купались,понравилось)устал,поел
и спатьки без обычных вечерних истерик даже обошлось)

наталья2178 08.01.2015 22:56

[b]Леруська[/b], с двумя месяцами!!!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B] с месяцем вас,всё пропускаю чёт,вот что значит редко заходить%-0
Как здоровье у тебя?

Riyna 09.01.2015 07:10

[QUOTE=Iri$k@;6847920][b]Riyna[/b], ничего себе, заплакалась, бедняга. Папа ваш, наверное, вообще с ума сошел.

А у нас сейчас такой концерт был, крик просто душераздирающий у дочи - колики. Никогда она еще так не кричала, аж побелела вся, я сама перепугалась до ужаса от ее состояния. Пришлось воспользоваться старой доброй спичкой, отошли все газики и какахи. Хоть бы ночь теперь спокойно прошла.[/QUOTE]

[B]Ириша,[/B] а вы Боботик пробовали?мы сейчас не плачем от колик, только если не пропустим прием капелек. Папа наш вчера обозвал дочу актрисой погорелого театра, мол, играет на публику)))Отчаялся до того,что даже дал малую в руки нашей крейзанутой прабабушке, а та ей пыталась дать сисю.Я в шоке,сказала тебя больше с ребенком не оставлю,раз все ТАК плохо)))Я бы тоже орала, если б незнакомая тетка пихала мне старую сисю(свекровина мать к ней даже не подходила,и держала раз всего на руках)

[B]Наташ,[/B]спасибо))нормально все,после того,как мне наша педиатр вкатила три укола, температура уже не возвращалась)))Зато зёпа от них сутки ныла,болючие заразы. Гиня мне сказала теперь по месту жительства наблюдаться, и слава богу. Не понравилось мне,как они отфутболили вчера...может,ждали презент на Новый год?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6847957]Мы тоже пару раз так заходились,это реально страшно,у него аж дыхание перехватывало!а я забивают на все походы,к гине в ближайшее время не собираюсь точно,как Ника оставить,он не берет бутылочку и соску,тока сисю,так что мы пока друг без друга никуда)седня первый раз с кругом купались,понравилось)устал,поел
и спатьки без обычных вечерних истерик даже обошлось)[/QUOTE]

Вот и у нас та же песня, "титя от Бога,соска от лукавого"(с). Я боюсь,когда она заходится криком аж до красноты,кидаюсь всеми правдами и неправдами успокаивать, пусть лучше просто хнычет,чем так, а то потом голова у нее еще болеть начнет.
МЫ вчера галопом от гини в ТЦ поехали, надо было памперсы взять, а то понадарили нам размер тройку большими паками, а она велика еще.и чаю купила с фенхелем и второй с ромашкой - они для малышей, но если моя красотка пить не захочет, буду я,не пропадать же добру, а то фенхель заварной заканчивается и найти не могу.Купили еще наборчик из 2 силиконовых ложек, лекарства давать, да и так пусть грызет их.Они вроде от температуры цвет меняют, но я еще не игралась)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.