Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Netuna 12.01.2015 13:53

[b]Dashun[/b], с хорошим походом к врачу тебя)))) Надеюсь все с моими анализами хорошо, а то что-то я очкую немного)))

НатаБ 12.01.2015 13:57

[QUOTE=Sweetcat;6853389][B]НатаБ[/B],
а к врачу, у которого прошлую беременность наблюдала?[/QUOTE]
Прошлую наблюдалась у врача, с которой рожала, но она ушла в другой роддом и туда не попадешь!!!
[QUOTE=Dashun;6853391][b]НатаБ[/b], с неделькой!!!! По поводу ведения Б -- может, спроси у своего врача в платной? Посоветует кого?[/QUOTE]

Вот наверное так и сделаю! Моя врач мне ооооч нравится!!! Грамотная, не паникер и все объясняет! Мне Б такую же))))
Рожать уже знаю у кого, наверное)))

Curly Straight 12.01.2015 14:11

[b]Netuna[/b], спасибо! Мне огромная кипа анализов на завтра-послезавтра лежит... И все натощак (( поедем завтра с мужем пораньше, ему выдали направление на ВИЧ сдать у нас же в ЖК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], я в своего врача ваще влюблена )) к ней придешь в панике -- она все спокойно, обстоятельно изложит, не будет раздувать ничего. Так спокойно после ее посещений :)

100chertej 12.01.2015 14:24

[QUOTE=Dashun;6852916]А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasia757[/b], ты таких милых пупсиков навыбирала :) мне нравятся все :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я думаю, срок пдр исправлю после скрининга. Кажись, раньше он у меня все-таки...[/QUOTE]

с хорошими новостчями!

[QUOTE=НатаБ;6853130]Доброго утречка))) Или даже добрый день)))
У меня сегодня рабочий день начался с переживаний.... Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!((((((([/QUOTE]

ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь:)

[QUOTE=Sweetcat;6853257][B]Anastasia757[/B],
мне нравится 6 вариант

Поздравляю с успокоительными новостями :-)

Девочки, второй день пользуюсь прогами-напоминалками о необходимости пить воду, у меня стоит расписание напоминать раз в полчаса. Пью по 50-100мг. Сегодня с утра допилась до состояния тошноты :-(
Сейчас вот время обеда, я голодная, но меня подташнивает и ни о какое еде я думать не могу :-([/QUOTE]

это с непрывычки. ты бы сначала регулярно, но не так много пила бы. а потом просто поднимать. и попробуй с чаем и куском хлеба. суп это тоже жыдкость.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Anastasia757[/B], я Ирина, мне 28 лет, есть сын которому в феврале будет 3 года. ПДР скажу в конце недели. после скрынинга. чтоб уже точно. неделька в пятницу:)

Curly Straight 12.01.2015 14:26

[b]100chertej[/b], спасибо :) а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?

Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг :) удачного свидания с малюткой :)))

100chertej 12.01.2015 14:33

[QUOTE=Dashun;6853477][b]100chertej[/b], спасибо :) а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?

Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг :) удачного свидания с малюткой :)))[/QUOTE]

я нормально. токса как такого не было. правда в самом начале мой гастрит так обострился что я думала что мой желудок лопнет от боли. но пропила лекарство и теперь наслаждаюсь, кофе в обед это вещь:girl_haha::girl_in_love:

да. к моей Г, она же и изи делает, не так легко попасть. там очередь:bcool:. пришлось рано к ней заявится. в 6 недель ходила. чтоб все потом в срок было:)

я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше:(

НатаБ 12.01.2015 14:46

[QUOTE=100chertej;6853471]с хорошими новостчями!

ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь[/QUOTE]

Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!!

100chertej 12.01.2015 14:57

[QUOTE=НатаБ;6853535]Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!![/QUOTE]

конечно будет все хорошо. ты же у нас идешь всегда к цели!!! так что найди хорошего Г и перед полетом сходи для успокоения и все будет ок.

Пупс) 12.01.2015 14:59

Девчули, приветик)) Как самочувствие

100chertej 12.01.2015 14:59

С неделькой тебя:flower: [B]НатаБ[/B]

Curly Straight 12.01.2015 15:00

[b]НатаБ[/b], кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс :)

НатаБ 12.01.2015 15:10

[QUOTE=100chertej;6853567]С неделькой тебя:flower: [B]НатаБ[/B][/QUOTE]
Спасибочки!!!

[QUOTE=Dashun;6853569][b]НатаБ[/b], кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс :)[/QUOTE]

Папаверинчик это да!!! Я летать люблю, поэтому страх только за Б!!!!

Светунчик1986)) 12.01.2015 15:46

Привет, девочки!
Мурзик, поздравляю, добро пожаловать!
Наташ, ничего в полетах страшного нет, а зб и угрозы и всякая такая бяка которая нам не грозит, ттт, и без полетов случается, думаю все случаи о которых ты читала это совпадения, постарайся спокойнее отнестись.
Как здорово, все уже такие большие, скрининги начинаются! Время летиииит! Помню в 5 недель когда токс крыл во всю, казалось 12 недель таааак долго ждать, а уже вот вот! я завтра на учет вставать пойду, не охота конечно на кресло лезть, но куда деваться. Единственное я от дочи вирус всё таки прицепила и насморк есть, думаю анализы позже сдавать, всё таки могут лейкоциты и соэ отклониться, запарят потом пересдачами.
Токс кстати, почти прошел, немного мутит вечерами, но в целом уже не так противно жить))))))))

Curly Straight 12.01.2015 16:10

[b]Светунчик1986))[/b], я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.

Светунчик1986)) 12.01.2015 16:19

[QUOTE=Dashun;6853694][b]Светунчик1986))[/b], я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.[/QUOTE]

Поздравляшки! Теперь ты официально беременная!:preg:
А сынуля с кем был?
Мы наверно все вместе поедем, с мужем и дочей, они погуляют вокруг, а я сдамся пока)))) и на явки с дочей ездить буду. Помню в прошлый раз ходила одна в жк частенько её видела, с 2 детками крошечными, наверно 2 и год, они бесились всё время. Напоминало мультик про обезьяну с кучей детенышей

Curly Straight 12.01.2015 16:26

[b]Светунчик1986))[/b], спасиб )) Платон со свекровью был, мы с мужем ездили. И завтра по такой же схеме. А на явки с малышкой -- с собой в кабинет ее брать будешь? Я не очень представляю себя с сынишкой в жк.. Куда там его. На коридоре понятно. Но в кабинете -- он же не посидит смирно на стульчике. Да и на кресло при нем лезть не очень. А ктг как пойдет -- так это ж минут по 20-30... Свекровь в деревню уедет летом -- будет с мужем, видимо.

Мурзик 12.01.2015 16:29

Меня зовут Наташа.ПДР ориентировочно 18 августа.Сегодня закончила проходить кучу врачей и сдала не меньшее количество анализов.

Светунчик1986)) 12.01.2015 16:46

Дашуль, ну большинство явок просто на кушетке вдм меряют, да сикушку отнести, со мной сходит, а если на кресло или анализы, то мужа подключать придётся, или рано утром пока она ещё спит бегать буду, но сама потом весь день как картошка, а ей внимание и игры подавай. Буду выкручиваться как смогу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурзик[/b], у тебя первая беременность? Как самочуствие?

Curly Straight 12.01.2015 16:52

[b]Светунчик1986))[/b], а бабушки вам не помогают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня быстро сбегать не получится, мне на машине минимум 30 минут до жк ехать.. Если б не свекровь -- то муж бы тож был с малышом. Сейчас в инфекции его с собой тягать неохота... Летом оно попроще будет.

Sweetcat 12.01.2015 16:53

[quote="100chertej;6853503"]я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше[/quote]

Такая же ситуация. Хотела сообщить после результатов скрининга, вместе с просьбой перевести меня на удаленную работу. Но заметила, как меня сегодня рассматривали пристально со словами - Юля, а ты ни на грамм не поправилась за праздники - и при этом пялятся на животик :-D

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.