Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 09.04.2015 16:17

[b]Плюха[/b], держись мать!!!Все будет хорошо!Черная полоса закончится!!!:)

astra 09.04.2015 16:21

А все остальное это просто цветение новорожденных, к трем месяцам пройдет типа?!?!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], так мед вообще аллергичный продукт, конечно, может и на него!!!а ты диету соблюдаешь, ту что прописали? Чтобы уж точно выявить аллерген. Просто если мазать, то улучшения точно будут, но это только поверхностно. Главное, изнутри убрать бяку в виде аллергена.

Плюха 09.04.2015 16:24

[QUOTE=astra;6998448]Плюха, А аллергия бывает только в виде пятен? А в виде мелких точечек не бывает что ли? А то мне сегодня педиатр сказала, что аллергия проявляется в виде пятнышек, сухих, что красная, чешется, бывает мокнущие пятна. На лице в основном бывает на щеках ближе к носику, а никак не на висках. Это правда так?[/QUOTE]

вроде пятнами у малышей. но я точно не скажу. у старшего не было.

п@зитивн@я 09.04.2015 16:26

[b]astra[/b], все правильно . ...аллергия не бывает в виде точечек , а именно пятна , я б сказала в виде "блямбочек ", и такие пятна шелушатся , бывает даже мокнут( ну это в крайнем случае ).
Еще если пятна гормональные то если проведешь по ним, они "мягонькие ", практически не ощутимы . А аллергические пятна грубые и шершавые ((((

[B]Катюш [/B] судя по фото у вас аллергия 100% ((((( У нас в дневнике посмотри на первой страницы фото сына . ...пятна один в один

Плюха 09.04.2015 16:27

[QUOTE=Shegal;6998451]Всем привет!!!каеач у вас тема животрепещущая!!!!!измены,какашки и аллергия!!!!
По всем фронтам есть что сказать:-D

Мы сегодня спим весь день!!!!!!я даже в ужаме!!!что с дитем????и мало того еще и прокакалась!!!!это вообще мой ребенок????

Настюшка!!!!!!с 4 месяцами тебя и Максюту!!!!как время пролетело!!!и такой у тебя богатырек растет!!!такой сладкий!!!!!растите дальше чтоб здоровье было богатырское и все все было отлично!!!!!!!

Про мужиков и их центры мозговой активности. Мой однажды тоже был замечен. Участвовал. Был изгнан и после прощен. Хотя сейчас жалею что тогда быстро простила. Надо было еще дожать. Но молодая глупая была.... и скажу одно:я его люблю,терять не хочу, но я не простила и не забыла. И никогда не забуду. Хотя сейчас я ему доверяю,но не абсолютно. А времени с преступления прошло лет 7 наверное....
Плюха я тоже пропустила твое ситуацию, но сил тебе!!!! Это очень тяжко прожить...... И вообще пустб все налпдится у вас скорей!!!!

Про аллергию:у нас ттт вроде лучше становится....Я вспомнила что могло так расцвести... Я ела мед..... и сходит эта бяка ребенок заметно спокойнее!!!!спит вон весь день, улыбается и вообще не кулёк а мечта!!!!!
И какали сегодня. Мтжет тоже как то связано с аллергией.

Сибирская, Катюша сдайте какашки на углеводы (вроде) у меня у знакомой дочь мучалась, и они что то пили и все прошло. ГВ кстати сохранила. Сдай обязательно!!!!!
Тебе что то прописали пить/мазать?нам прописали мытьмя в фридерм цинке,есть энтеросгель и мазаться пимафукортом.
Правда мы не мажемся не едим это..[/QUOTE]
держусь! :girl_in_love:
фридерм цинк - эот хорошо. это единственный из фридермов, который хорошо!!! я несколько лет отработала в комании МСД :)

[QUOTE=Иришка 87;6998452][b]Плюха[/b], держись мать!!!Все будет хорошо!Черная полоса закончится!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибки, Ириш!

[QUOTE=astra;6998453]А все остальное это просто цветение новорожденных, к трем месяцам пройдет типа?!?!?
а.[/QUOTE]

ага! Ромка цвел у меня ппц как! с 3 месяец гладкая кожа!

Shegal 09.04.2015 17:00

[QUOTE=astra;6998453]А все остальное это просто цветение новорожденных, к трем месяцам пройдет типа?!?!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], так мед вообще аллергичный продукт, конечно, может и на него!!!а ты диету соблюдаешь, ту что прописали? Чтобы уж точно выявить аллерген. Просто если мазать, то улучшения точно будут, но это только поверхностно. Главное, изнутри убрать бяку в виде аллергена.[/QUOTE]

Держусь. Но мне кажется это мед.... я купила такой в котором орешки. И выжрала орешки.... а потом еще яблоки запекала и в них еше забубенила медку...... ну и естественно тоже выела их в тот же день:-D

Держусь больше даже в надежде похудеть. И мечтаю есть молочку. Я ж ее ела с самого начала и все ок было.

[QUOTE=Плюха;6998466]держусь! :girl_in_love:
фридерм цинк - эот хорошо. это единственный из фридермов, который хорошо!!! я несколько лет отработала в комании МСД :)

ага! Ромка цвел у меня ппц как! с 3 месяец гладкая кожа![/QUOTE]

Вот и правильно!!!все наладится!!!летом уже все будет у всех хорошо!!!!!

Я этот цинк купила, ну и цена.....а о зывы про него так себе%-0 ну думаю проходит вроде уже. Помою пару раз. А вот крем пимафукрт меня напряг....побочки там всякие и вообще. С бипантеном все неплохо идет.
А если с 3месяцев кожа будет чистая да еще и колики пройдут тут то мы и заживем:)))

Плюха 09.04.2015 17:07

[b]Shegal[/b], не знаю как сейчас, но года 3-4 назад цинк был хорош!

мед запекать можно и есть!! эт точно! орешки убери!
если в сыром виде мед не помер - не надо. а в яблоки можешь класть и печь смело!

Катеночек 09.04.2015 17:18

Б
ыли у педиатора, в носик нам сказали капать мое молоко по капельки и грушкой откачивать сопельки, а так мы здоровы. Аллергии у нас нет, это потничка, сказали малыша не кутать.
Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс.

Julia Fro 09.04.2015 17:26

[QUOTE=Плюха;6997543]
да любит-то любит, Юль... но блин... иногда все равно шальная картинка или мысль про ту его девку закрадывается.. и сразу безнадега такая!
А руки нельзя опускать, мне семью вернуть надо! Да и тридцатник мне через 2 недели :)))

Мать, твои б слова, да Богу в уши))) Я уж жду полосы энтой)) Вот Мишаню крестить будем 14го, сразу после Пасхи. Вот надеюсь, что наладится в нужное русло!
ЧЕсслово, я шучу хожу, иронизирую. Но вчера муж пошутил про измену свою, а я чуть не в слезы. говорю" не могу больше! не шути! я же не железная!" Обнял, глаза грустные, как у кота из Шрека.. пипец, дубина!!! Ну ведь вижу, что любит!! И чо налево дёрнуло??? здец!
[/QUOTE]
в 30 многие говорят жизнь только нчинается, хотя я сама этой даты как смерти боюсь)))))))))

[QUOTE=Катеночек;6997586]Всем приветики! Я паниковать реально начинаю. Скоро уже 2 месяца а мы еще ни одного врача не прошли. Талоно в ортапеду нет, говорят звоните утром я звоню как только открывается поликлиника и талонов уже нет. Меня это прям бесит, нервопатолог на больничном, окулист тоже. Узи запись хрен знает когда.
У нас куча соплей, купила аспиратор, отсосала тонну соплей. Сегодня едем к педиатору пусть смотрит, может что назначит. Еще у нас сыпь какая-то на ножках появилась. Я вроде ничего аллергенного не ем, нового ничего не вводила. Ем все вареное пареное.[/QUOTE]
Кошмар!! а грудничковый день у вас есть? вот иди в этот день и талон в живую очередь бери, и пусть принимают!беспорядок какойто!"
[QUOTE=Иришка 87;6997996]
Девочки,вы ставили прививки АКДС?Особенно у кого,старшие детки?[/QUOTE]
Я старшей все прививки делать после года начала, изза собственных соображений, чтоб имунитет окреп! акдс мы делали пентаксимом в конце прошлого лета нчали. Перенесла все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Максимку с 4 месяцами!!!!!!!!!Вот это время летит.........ух!

Shegal 09.04.2015 17:28

[QUOTE=Катеночек;6998540]Б
ыли у педиатора, в носик нам сказали капать мое молоко по капельки и грушкой откачивать сопельки, а так мы здоровы. Аллергии у нас нет, это потничка, сказали малыша не кутать.
Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс.[/QUOTE]

Приветик!
молочко в носик хорошо помогает!!!я капала своей раза 3-4в день. Через пару дней все прошло.
С хортшим походом!слава богу аллергии нет!это такая бяка.
А вот выделения фиг знает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что это за АКДС????

Сибирская 09.04.2015 17:29

Девочки,я молочку не ем вообще...я максимум что ела это говядина и телятина и сыр,все это перестала есть уже как 3дня.Ем картошку макароны и гречку и свинину и ВСЕ!!!Я уже тоже сильно худею,бросать грудь не хочу и не буду.Хочу сдать на аллергены,может у нас на гречку?у меня у дочки на манку,а то что на смесь с ней тогда перешла так по неопытности и врачи напрягли

Julia Fro 09.04.2015 17:43

Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс.[/QUOTE]
может месячные начинаются?
[QUOTE=Shegal;6998559]Приветик!
молочко в носик хорошо помогает!!!я капала своей раза 3-4в день. Через пару дней все прошло.
С хортшим походом!слава богу аллергии нет!это такая бяка.
А вот выделения фиг знает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что это за АКДС????[/QUOTE]
я василиске когда она грудная была тже капала! и прищики всякие молочком мазала!) акдс-это прививка от коклюши дифтерии и столбняка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки я ем всё что хочу но просто по немногувот и на днях конфеты попробовала-батончик и еще какуюу и вроде ничего ттт колбасу ем и вареную и сырокомпченую мне вообще кажется я на бкутербродах живу потомучто что готовить незнаю)))))) вчера вот 1 раз овощей натушила

Зыкочка 09.04.2015 17:45

Получается у вас не насморк, а просто молочко скапливается в носу, я уже особенно по утрам с 2 недель нос чищу, и всегда белые такие длиннющие, к Лору ходили говорит это норма...
У меня сегодня тоже мазня началась, но у меня точно наверняка месячные, потому что недели три как я не кормлю( на следующую неделю к гине записалась, а то я так и не ходила после родов

Линия грёз 09.04.2015 17:46

[b]Плюха[/b], мой хорошо не влюбился.. мне бы было тяжелее) я эту тоже не знала, но меня это мало интересовало))
Держись! Это правда тяжело, но все выправиться))

Зыкочка 09.04.2015 17:47

[b]Julia Fro[/b], как малявка твоя? Успела их разделить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И прививки я тоже планирую после года ставить, в роддоме бцж поставила и больше пока не буду ничего

Плюха 09.04.2015 18:44

[b]Линия грёз[/b], спасибо. Да я и сама понимаю, что тут перетерпеть надо, т.к. все остальное я уже сделала. Но тяжковато(( иногда прям накрывает, капец!

Кать, мож и правда аллергия... я в этом ни бум-бум(( удачи вам!! разобраться и жить хорошо!!

[b]Зыкочка[/b], ой, месюки((( жуть((( блин!

Зыкочка 09.04.2015 18:46

Настен, по диете получается ешь сколько хочешь, главное разрешенные продукты? Правильно я поняла)) я себе на телефон за грузила программу и там рецепты, я про смотрела быстро дак жить можно, там много всего

Shegal 09.04.2015 18:55

[QUOTE=Линия грёз;6998601][b]Плюха[/b], мой хорошо не влюбился.. мне бы было тяжелее) я эту тоже не знала, но меня это мало интересовало))
Держись! Это правда тяжело, но все выправиться))[/QUOTE]

Такая же фигня!!!Я кстати тоже информацию собирала!!! Потом как выдала все что у меня на него есть!он охринел!!!!ух как вспомню опять хрчется его выставить!!!!

[QUOTE=Зыкочка;6998670]Настен, по диете получается ешь сколько хочешь, главное разрешенные продукты? Правильно я поняла)) я себе на телефон за грузила программу и там рецепты, я про смотрела быстро дак жить можно, там много всего[/QUOTE]

Да да!!!я тоже как то на ней сидела. Правда до конца не смогла... не дожала....

Сибирская 09.04.2015 18:57

[b]Плюха[/b], спасибо...я себе как мантра повторяю-все пройдет все пройдет...
Но панель все же сдам..чтоб не думалось

Shegal 09.04.2015 19:07

[QUOTE=Сибирская;6998684][b]Плюха[/b], спасибо...я себе как мантра повторяю-все пройдет все пройдет...
Но панель все же сдам..чтоб не думалось[/QUOTE]

Катюш все обязательно пройдет!!!!
Помнишь мы с тобой говорили и я писала что мне кажется что у меня все плохо и никогда не пройдет. И вот проходит. И у Максюты все пройдет!!! Дай Бог поскорее!!!!!и надеюсь что этт не неусваиваемость молочка. Вме будет отлично!!!!!

Я вот сегодня была у хирурга который удалит нагу бяку с личика. Все налаживается!!!!!ТТТ

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.