![]() |
[b]Софьюшка[/b], аааа..понял)прошу пардон))).А я вот поняла что Соне кабачок больше цветной капусты нравится,вот,чередую дни,то капуста,то кабачок.Больше ничего не даю.Моя толстушечка такая,но в меру,посмотрим скока мы набрали.Я на свою второй день удивляюсь,мы раньше спали кроме ночи 3-4 раза в день по полчаса.тут второй день первый сон после ночи 2 часа давит,я в восторге)))на улице полчаса спит и вечерком еще часик.Но она и вставать стала со мной в 6-30,наверное из за этого)
|
привет всем!
а моя что-то плохо спать стала. Ну как плохо. Днем мало (может по часу поспать 2 раза, вместо 2 по 2) а еще ночью что-то сала просыпается, и не уснет, пока со мной в нашу кровать не уляжется. вот даже сижу с ней часа два, засыпает, перекладываю в кроватку, просыпается. Беру к себе, отлично спит, козявка) правда, сейчас днем хорошо спит, (именно сейчас вот) - уже третий час пошел) я аж отвыкла за эти последние дни))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про прикорм, нам педя сказала, что у нас вес и рост в норме, молока, значит, хватает) типа с полугода прикармливать начинать (ну как я и планирую) у меня знакомая есть, она чет своего сына (он на 9 дней младшей моей Миланки) давненько уже пытается всем накормить - то грушу, то яблоко, то кабачок, то наринэ, даже арбуз. и еще гречневую кашу) - а у них с жкт проблемы, запоры и боли в животике. Говорю, не корми пока его ничем (от гв не плачет, да и вес в норме - в 4 мес был 8800), а на говорит "ну он же хочет!"..уже 2 раза печенькой давился..1 раз даже пришлось ей в чем была (в трусах и майке) выскакивать на площадку, тарабанить соседкам, чтоб помогли. Одна помогла до приезда скорой, а то он уже сознание начал терять, задыхался. Зачем такие эксперименты, куда торопиться? тем более ребенок первый..тут смелость нужна) |
[quote="Finka;7159158"]Беру к себе, отлично спит, козявка)[/quote]
Ир,моя давно уже со мной спит),я не парюсь),в кроватке будет просыпаться вечно да и в лом мне к кроватке вставать))). [quote="Finka;7159158"]про прикорм, нам педя сказала, что у нас вес и рост в норме, молока, значит, хватает) типа с полугода прикармливать начинать (ну как я и планирую)[/quote] мы тоже недостатком веса не страдаем)но мы хоть с кабачка с капустой стали в туалет по большому ходить,наконец то))) [quote="Finka;7159158"]"ну он же хочет!"[/quote] ну я тоже таких не понимаю...хочет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирка,пеку твой кекс)Еще перца резанного наморозила)разноцветного) |
ну у нас ттт с "таулетом" проблем нет
а я не хочу приучать со мной спать. я и Кристинку-то долго к себе не брала. а щас и Миланку в нашу кровать еще и подавно боюсь! Кристинка с нами, как звезда. муж тоже тот еще звездун! страшно) и как тебе кекс? а я кабачок наморозить хочу (у меня два дачных лежат - один белый, другой зеленый), надо почистить и порезать пекла папе на днюху сегодня торт Прага. Понравился) |
[quote="Finka;7159642"]и как тебе кекс?[/quote]
вкусноооо)))но мне курага как то в нем не очень,в следующий раз с изюмом сделаю) [quote="Finka;7159642"]а я не хочу приучать со мной спать[/quote] Ир,ну конечно это личное дело каждого)мне вот так удобно)у меня и сын с нами дрых),а сейчас пока у нас мальчики отдельно,девочки отдельно)-папа с Арсюхой в одной комнате.мы с Софкой в другой).Ща диван пошире купим,заберу папу к себе:-D |
Мы сегодня марш бросок по Москве сделали ) Артем доволен , вот он тусовщик )
Попали на прием к крутому экстрасенсу ! Я а шоке если честно ) |
[quote="Пантерка;7159769"]Попали на прием к крутому экстрасенсу ! Я а шоке если честно )[/quote]
ух ты)))с этого места поподробнее) [quote="Пантерка;7159769"]Мы сегодня марш бросок по Москве сделали )[/quote] где были? |
Юль - так и не критикую) я к тому, что пока такая малюсенькая, пусть в кроватке спит)) ну то есть, Кристинка с нами спала с месяцев 8 где-то) и до сих пор спит))))
если туда еще и Миланку - я свихнусь) потому что с Кристинкой-то мне места мало, я скукоженная почти всегда)а с Миланкой и не расслабиться вообще, сворачиваюсь калачом вокруг нее, чтобы защитить от ударов старшей сестры и папы) ыыы |
[b]Finka[/b], Не Ир,пускай тогда в кроватке спит,я бы тоже всей семьей не рискнула на одном плацдарме:-D
Всем привет)У меня старший снова заболел:-E,что за напасть???Вообще последние года 3 ребенок не болел практически!!! |
Юль да куда тока не ходили ) и к этому мужику , по Арбату прошлом, в атриум сходили , в европейский ...
Мы сегодня кашу попробовали , гречку хаинц , бедный мой голодный реьенок , как пиранья на эту ложку кинулся ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль и мой старший с 2-5 лет вообще не болел. А потом за про года 3 раза ... Это видимо периодами как то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про сон ... Я всегда была противницей совместного сна , старший сразу спал отдельно , а вот Артем .... Он спит с нами , с первого дня ... Так что я пересмотрела свои позиции )))) |
привет, мамочки
ку-ку, девчонки)
У нас всё хорошо, вот только вредничаем все больше и больше) 7,5 кг, 65,6 см (за месяц - +700г, +3,5 см). Груди хватает (ест и дальше две за раз, а теперь перерыв сокращен до 2,5 ч.). Спит всю ночь отдельно в своей кроватке (с самого рождения, еще с РД), вот только утром несколько раз к себе брала (8-9 утра), я сплюх еще тот, теперь расслабилась, он поет, играет, аукает, а я сплю)))) дальше. Стас тоже сова, теперь почти до 10-ти утра в кровати валяемся) Днем спит 2-3 раза по-разному. Чаще 2-3 часа подряд, когда по полчасика я недовольна, он нервный, это мало как мне кажется. Зубов нет пока и не намечается ничего. Хочет уже сидеть и на ножки встает очень твердо. Нервничает, кода не может к чему-то прикоснутся (всегда ручкой тянется), и злится, когда в ротик полностью что-то не залазит. Короче, хочет, чтобы все было так, как хочет Он. Весь в меня:) Делаю ему каждое утро зарядку. Малыш у меня еще тот лентяй (он активным кажется на первый взгляд, но!!!) - переворачивается только с живота на спинку на левый бочок и то - в позе звезды замирает, ждет моего участия, его не дожидается ...и продолжает... Много ноет и клянчит, стал мамин очень, постоянно меня ищет глазами и зовет, когда выхожу из комнаты. Гуляет без особого удовольствия, ноет в коляске, хочет на руки. У нас очень холодно стало, я его больше не беру и он понимает, терпит, иногда на полчасика засыпает. Скоро в прогулку пересядем (когда сидеть будет). Трудно его теперь уложить спать, и не всегда грудь в помощь как было раньше. Какает жидким и довольно часто, но стал меньше срыгивать (УРА!). Я с ним разговариваю как со взрослым и ругаю даже. Воспитываю :-D Иногда очень тяжело и некогда даже помыться, я нервная. %-0Надеюсь когда-то будет легче... |
[b]emkasmile[/b], Привет)))Вы молодцы,что отдельно спите,я об этом только мечтаю),но особо не страдаю)
[quote="emkasmile;7160145"]переворачивается только с живота на спинку на левый бочок и то - в позе звезды замирает, ждет моего участия,[/quote] Ничего себе...моя даже не пытается с живота на спину...а много ноют и клянчут это они все в этом возрасте,хочется уже многого,а еще не умеют вот и психуют) [quote="emkasmile;7160145"]Иногда очень тяжело и некогда даже помыться, я нервная.[/quote] [quote="emkasmile;7160145"]Надеюсь когда-то будет легче...[/quote] Оооо,мать,то ли еще будет:-DА если честно Марианн,конечно будет легче...годам к 3-4:-D,в чем то легче,где то другие трудности появятся)))Это жизня)))...че то я расфилосовствовалась))).Я тоже психованная часто:-E Мы сейчас в церковь пойдем на первое собеседование перед крещением! |
зато день у меня начинается теперь с его песенки или улыбки,
а это лучшее, что можно пожелать с утра) Всем хорошего настроения:) |
[quote="emkasmile;7160159"]зато день у меня начинается теперь с его песенки или улыбки,[/quote]
ага)))у нас так же))) [b]Пантерка[/b], Короче пошопились вы хорошо надо понимать;).Вик,а как вы к экстрасенсу то попали?Специально или случайно?Чего он вам поведал,всю правду рассказал?))) |
Да , всю правду ) специально пошли )
|
А у нас крестины 4 октября!!!
|
Мамки,привет)куда опять все подевалися?Буду хвалиться,нам сегодня 5 месяцев и сегодня Софа наградила меня кучей новых умелок,резко прям так:)))
Мы стали быстро вертеться на пузе вокруг своей оси,один раз перевернулась сегодня с живота на спину и целый день приподнимается на локте что бы сесть)))Последние дни стала очень активно реагировать на кошку,сегодня прям "бежала" к ней)))Ну и разговаривать мы начали по всякому,куча разных интересных звуков)))Растут детки) Вот такие мы сегодня,в домашней обстановке) [URL=http://radikal.ru/fp/e079dec010914e90bcca4dac7a27e327][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1509/31/43242363a178t.jpg[/IMG][/URL] Не помню писала или нет,мы уже манеж достали). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,еще забыла,сходили с Арсением к лору,фарингит у нас и синусит,но температуры уже нету,дали ему больняк до четверга,а сегодня заболел наш папа....опять:-E,это капец какой то,я уж боюсь заразиться от них,как вспомню свою ангину недавнюю,нет нет и нет,не хочу!!! |
Классные вы! С умелками и 5 месяцами !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d2f72fdbfafe44b6b8c3eea902f144a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1509/26/132594af5590t.jpg[/IMG][/URL] А вот мы , это еще дома ) как всегда ржет ))) Завтра домой вылетаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Покрестила я вчера дочку Арарата ! Все прошло очень хорошо и в церкви и в ресторане ) |
[b]Пантерка[/b], Викаааа,я не могу с твоего,прям горец маленький)))А глазищаааа!!!!!
[quote="Пантерка;7161831"]Покрестила я вчера дочку Арарата ! Все прошло очень хорошо и в церкви и в ресторане )[/quote] Ты крестная?Поздравляю!!!Вот и развеялась ты)Неделька в Москве)Мы завтра на прием к педе). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,а у меня гемор вылез(((,такой шишак прям,че делать с ним?У меня раньше такого не было,трещина была внутри,а тут наружу прям узелок(((Так и будет теперь что ли???%-0 |
Да теперь и доча крестная есть )
Юль сходи к проктологу мне послу первой б иссекали Геморой |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |