Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Тюменочка 17.06.2015 19:38

Привет!

Светика со вчерашней, Яну с сегодняшней недельками!:puz::)

Яна, здорово! Что посудомойка теперь у тебя есть!:))) Подключили?
На сколько персон купили? Отдельностоящая? :girl_pinkglassesf:
Я балдею от того, что посуду руками мыть не надо.:girl_in_love:
Нам, кстати, достаточно вполне на 45 см.:girl_sigh:
Чаще даже вечером не полную ее запускаю.:)

Инна, бедный Денчик! Это как так он упал?%-0

Оль, еще чуть-чуть и с лялей будешь!:girl_in_love:
С отеками как борешься?
Помню у меня тоже ноги отекали сильно... а под конец срока и я вся сама как колобок разбухшая была.:girl_sigh: И это осенью...
Летом в жару еще тяжелее, наверное!

Инеска 17.06.2015 22:14

Дашуль, папа подкидывал его и как-то не удачно перехватил... Хорошо, что низко Денис был, почти у пола, иначе бы не знаю, что было:-/

ПИришка 17.06.2015 22:27

Привет)
Какая же тут вечерами мошка кусачая! Я вся чешусь!
На улице прохладно ( так что делитесь жарой!!

ИННУСЬ, пусть у Дэньчика скорее Бобошка проходит!
Как классно! Это я про ролики!!а кому велики пришли?
С новьём))

Инеска 17.06.2015 22:29

Ириш, велики нам с мужем пришли наши))) они не новые, а свои родные:girl_in_love:

Читала, от мошкары помогает винилин! Знаю, что антикомаринные средства от нее не спасают!)

Как вы вообще на дачке поживаете? Чем занимаетесь?

__olka__ 17.06.2015 22:30

Вложений: 3
[quote="Тюменочка;7074076"]С отеками как борешься?[/quote]
Никак. У меня только ноги отекли. В прошлую Б и капельницы не спасали, так что я просто жду, что после родов сойдут.
Я, наконец, закончила наряд на выписку. А то так и в РД можно уехать неподготовленной:-D
[ATTACH]9552[/ATTACH][ATTACH]9553[/ATTACH][ATTACH]9554[/ATTACH]

ПИришка 17.06.2015 22:31

Оль! Ничего) скоро уже и отеки пройдут )
Эхсь...)) как же уже скоро!!!!:girl_in_love:
Дрюн трогает пузик?????

КАТЬ, чего есть там такое надо, чтобы пополнеть????
А Макдак на тебя не действует??))))))

__olka__ 17.06.2015 22:32

[quote="Инеска;7074202"]Читала, от мошкары помогает винилин![/quote]
Я им пользовалась, когда Андрей маленький был и крема еще нельзя было никакие использовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;7074207"]Дрюн трогает пузик?????[/quote]
Трогает, но пока не понимает, когда малышка шевелится, терпения не хватает.

Инеска 17.06.2015 22:32

Оль, красотень какая!!! :girl_in_love: доченька самая модная и красивая будет:girl_in_love:

ПИришка 17.06.2015 22:34

Оль, какая прелесть! Какая ты умничка! Шапочку и пинеточки тож сама,?)
Поняла теперь где ленточка идет))

__olka__ 17.06.2015 22:39

[quote="ПИришка;7074218"]Шапочку и пинеточки тож сама,?)[/quote]
Канешн))) У меня прям вдохновение)))Ща платье в работе. Правда, года на 2 по размеру, но это ничего:-D

ПИришка 17.06.2015 22:39

Ин, да бесит , что погода так себе...
Бытовуха напрягает! Воду принеси/унеси/нагрей!
Мыть посуду-пытка! Благо это на свекрове)))

Много гуляем... А вообще скучно!:girl_sigh: так что хз как тут и высидеть!

Инеска 17.06.2015 22:41

[QUOTE=ПИришка;7074229]Ин, да бесит , что погода так себе...
Бытовуха напрягает! Воду принеси/унеси/нагрей!
Мыть посуду-пытка! Благо это на свекрове)))

Много гуляем... А вообще скучно!:girl_sigh: так что хз как тут и высидеть![/QUOTE]

А есть необходимость "высиживать"? Может немного и домой?

Звезда по имени Солнце 17.06.2015 22:59

Ириша, забирай жару!! от мошки ванилин (с кремом смешиваю детским и мажу), одеколон гвоздика и звездочка вьетнамская. а у нас в этом году ее нет!! точнее крайне мало.
есть надо макароны с маслом, рыбу жирную, какао. там целый список. а от макдака у меня гастрит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, очень красиво!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7074231]А есть необходимость "высиживать"? Может немного и домой?[/QUOTE]
согласна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще от мошки в аптеке продается экстракт ванили, но я про него только слышала, сама не пользовалась. у нас обычно этой мошкой весь июнь испорчен

Moreno 17.06.2015 23:15

Приветики:)
Спасибо за недельку)))
[B]Светульку[/B] со вчерашней неделькой)))
Дашуль, пока посуду ручками мою. Посодомойка отдельностоящая, 45 см, ЭКО, короткий цикл и прочее имеется. [B]Девчат, а когда неполная загрузка, таблетку тоже делить надо? Или какое-то жидкое средство заливается?В общем как с расходом чистящих средств? Какими пользуетесь?[/B] Перед тем как подключить надо еще на кухне поработать над полом, да и холодильник переставить в другое место. А сейчас надо детскую доделать, и тоже теперь всвязи с этим перебираем и подругому вещи распределяем. У меня голова кругом, сколько хлама храним, столько уже повыкидывали и сколько бы еще выкинуть всего, что годами лежит! Думаю, это каждому знакомо, кто ремонт делал:girl_haha:
Я тоже вчера-сегодня почувствовала что пальцы подотекли на руках, как сосиски пухляшки:connie_1: Не нра мне это...еще долго ходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ооооль[/B]! Какая прелесть! Доча красавицей домой поедит в маминых рукоделках)))) Ну все, теперь можно упаковывать все в пакет и ставить к выходу)))
Кто с Андрюшей будет? Ты ему на выписку подготовишь нарядец, чтоб красивый был?
Моему мужу точно надо будет заранее на вешалку повесить одежду и подписать)

__olka__ 17.06.2015 23:56

[quote="Moreno;7074255"]Девчат, а когда неполная загрузка, таблетку тоже делить надо? Или какое-то жидкое средство заливается?В общем как с расходом чистящих средств? Какими пользуетесь?[/quote]
Я экспериментировала-делила, норм моет. И жидкое у меня есть, фаберлик, впечатление так себе. Но при несильной или неполной загрузке пойдет.

[quote="Звезда по имени Солнце;7074241"]Ольчик, очень красиво!!![/quote]

[quote="Moreno;7074255"]Ооооль! Какая прелесть! Доча красавицей домой поедит в маминых рукоделках)))) Ну все, теперь можно упаковывать все в пакет и ставить к выходу)))[/quote]
Спасибо))
[quote="Moreno;7074255"]Кто с Андрюшей будет? Ты ему на выписку подготовишь нарядец, чтоб красивый был?[/quote]
Андрей с дедом будет днем, тот в понедельника в отпуск идет. Наедюсь управятся без меня.Вечером мама моя и муж.
Наряды надо заготовить, пока это была не первая необходимость:girl_haha:

ninelka 17.06.2015 23:59

Привет девы)
Чтот я халявлю, только почитываю вас) Пири уехала и я расслабилась :-D
А если серьёзно, бегаем с Катюшкой по врачам, проходим медосмотр, к каждому приди запишись в определённый день, по телефону не реально, вот и катаемся туда-сюда на маршрутках, а потом ещё вечером за Дашей в сад тащимся, уф, чтот замоталась я) Завтра анализы идём сдавать!

Ольчика с вчерашней неделькой, Янусю с сегодняшней! :preg::girl_in_love:

Пири, тебя с детками с Победой в конкурсах! Женюсик так и сражается с тобой в шахматы? Надеюсь, ты выигрываешь? ;)

Оль, какие ж у тебя всё-таки ручки золотые, умничка, оч красивущий наряд получился, доченька просто куколка будет! :girl_in_love: Для меня вообще за гранью, как всё это можно самой связать! :connie_6:

Звезда по имени Солнце 18.06.2015 09:28

всем привет!!
мы сегодня к неврологу идем. и останется только анализы перед отъездом сдать и все!! и к саду и к санаторию будем готовы))

НЮТОЧК@ 18.06.2015 11:07

Приветик!:)

Ольчик, красота какая!!! Согласна с девочками, доченька самая нарядная будет:) и осталось совсем немного до встречи с малышкой)))

Янчик, с приобретением помощницы!! Нам тоже б надо, да кухня маленькая не знаю куда ставить, подумать надо))

Ниник, с медосмотром вас! К саду готовитесь?

ПИриш, жесть когда воды в доме нет! У нас на даче все есть и холодная и горячая, иначе я б там долго не протянула!

Мы все на участке тусим, жаль только что погода холодная, вечерами так вообще Дубак! В теплых куртках ходим!
Я тут про Норильск почитала, какая там погода и как люди живут и обрадовалась, что мы в Питере живем, а не в Норильске:) все познаётся в сравнении;)

Тюменочка 18.06.2015 20:03

Привет!

Саша, с неделькой!:preg:

Оля, ну, какая же красота приготовлена для твоей малышки на выписку!:girl_in_love: Будет куколкой ляля!:)
Ты молодец!:))) Отличная работа! Постаралась на славу!:girl_pinkglassesf:

Ириш, да, согласна! От мошкары ванилин+детский крем типа с лисичкой который, чтобы жирный был!
Мы раньше просто ванилин в воде разводили и пшикались... но такой раствор быстро выветривается, а с кремом в самый раз!:girl_sigh:

Ян, я не делю таблетки в посудомойку. Мама моя пробовала делить, так хуже отмывает... я не буду такую сомнительную экономию практиковать.
Таблетки мне мама пачку дала - 60 шт. Сестренка из Мюнхена привозила, они там дешево стоят. Отмывают хорошо!:)
У нас Финиш 60 таблеток стоит 1300 руб. Я планирую в сп покупать таблетки... там есть несколько фирм, отзывы хорошие, стоят 400-500 руб. 60 шт.

Нина, Катя, с прохождением медкомиссии ваших девочек!
Вы герои!
Мы решили в платной пк мк к дс пройти... 3500 руб. стоит - 2-3 дня на все про все! А в муниципальной 1,5-2 недели, если не дольше... да еще не все врачи есть, кто-то в отпуске, к кому-то запись ого-го... и пк у нас далековато!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, тебе, наверное, девочки помогают посуду мыть?:)

Но все равно! Посудомойка нужна!!!
Во-первых, экономия времени и сил... во-вторых, руками так посуду чисто не вымыть!:girl_sigh:

Но все в сравнении познается!
Свекрови недавно канализацию провели, так она нарадоваться не может, что теперь посуду мыть быстро и удобно!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то все молчат...%-0

С каками у нас наладилось, ттт, кому интересно!

И мы завершаем ГВ!:))) Наконец-то!

Анют, а у вас как... с ГВ?:)

Moreno 18.06.2015 21:50

Дашулик, расскажи как вы завершаетесь) думаю Семик уже готов? Не просит? В сад уже в след. Месяце пойдёте? Готова морально? Хорошо, что полгодика до выхода на работу походите)))

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.