![]() |
Всем привет
У кого недельки поздравляю! Мне сегодня плохо с 12 часов...тошнит сильно.а сейчасТт 37,периодически бегаю в туалет почиститься низом,тошнит меньше так как полусижу,лечь не решаюсь...один раз решилась и чуть не вырвало....это явно не токсикоз:( |
[QUOTE=Ольчик80;7286995]Приветики девчата!!
Можно к вам? у меня уже есть две дочки, сейчас сыночка ждем в начале июля.[/QUOTE] У нас ещё ни одной девочки нет))На следущей неделе может появятся, многие на узи идут, а тебе когда пол определили? |
[QUOTE=Anetta;7287011]Олеся, наблюдавшиеся редко бросают, хотя конечно бывают! Вообще всегда обидно когда бросают деток((((
Олеся, а если не секрет, чего боялась и что получила?[/QUOTE] Да я не понимаю когда свою крови ночку бросают, как часть себя отрезать и отдать кому то. Очень боялась повторения ситуации которая была в первых родах мне поставили окситоцин и заставили лежать с датчиками на пузе, при этом меня начало трясти как судороги по всему телу а потом и потуги подключились и меня заставляли долгое время их сдерживать. Я все роды переношу на ногах обязательно хожу мне так легче, лежать это ад считаю. Ну и в этих родах мне сказали что нужно окситоцин поставить я как это услышала начала плакать, так этого боялась. В итоге меня засунули на кровать транс формировали в кресло и поставили окситоцин, я лежала и думала сейчас начнется тот же ад. Начало трясти и на каждой схватке вот сейчас сейчас начнутся потуги, ну в общем все чуть пошло по другому. Потуги начались через несколько схваток но мне разрешили тужится и за несколько потуг я родила. Но испугалась я сильно.)))) ну а в этот раз сестра которая роды будет принимать сказала чтобы я готовилась что без окситоцина никак его по любому мне поставят, ну вот готовлю и настрагиваю себя что ничего страшного в этом нет. Они его поставили только для того чтобы интенсивность схваток увеличилась и дочь пошла на выход так все и вышло.)))) |
[b]Танюсик[/b], я сейчас в Астрахани здесь и старших рожала, а рожу, в Москву переедем. Хочу к первому классу старшей успеть, ей через год в школу.
[b]Anetta[/b], спасибо!! Я б и дочке рада была)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], мне в 18 недель мальчика поставили. И показали уже все) |
А на УЗИ бывают ошибаются?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя на таком сроке вряд ли. Там же всё хорошо видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я всё про себя. У сестры тоже два пацана и у меня получается тоже. Хотела дочку. Мужской коллектив разбавить. |
Ошибаются конечно, но вроде все чётко уже показали.
Танюша, а у тебя сын старший? Сколько лет? Моим старшей в мае 6, младшей в марте 3 будет |
[b]Ольчик80[/b], старшему уже 14. Тянули со вторым до последнего, девочку хотели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По всем таблицам китайским, японским, чистоте и группе крови показывает девочку. Гиня по сердцебиению говорит девочка, по форме живота тоже. Низкое прикрепление,низкое нахождение всё указывало на девочку. А по узи мальчик |
Танюсик, мне со старшей все таблички на 99% показывали мальчика)) с младшей на 70% что мальчик. Третий раз даже смотреть не стала)) правда настраивались на дочку. У мужа три дочки)) сына уже не ждал.
У меня уже третий ребенок низко, прям в районе лобка скребется. Хотя матка сама высокая. Выше пупка уже мериет акушерка. Бандаж заставляют носить, что низко. |
Мне тоже сказали бандаж носить на липучках. Еще не покупала. Я когда наклоняюсь мне больно и малыш когда крутиться тоже больновато.
|
[QUOTE=Ольчик80;7286995]Приветики девчата!!
Можно к вам? у меня уже есть две дочки, сейчас сыночка ждем в начале июля.[/QUOTE] Олюня,какие люди!!!Как дела?Какие вы молодцы!Уже за третьим собрались:girl_in_love: У нас второй тоже скоро будет) Как доченьки твои?Ты в старой майской болталке появляешься? |
Всем доброе утро!
Галечка, с неделькой! [url=http://smiles.33b.eu/smile.183489.html][img]http://s20.rimg.info/be53dd7d1ca2c4cdb5ce32e6657bb8b0.gif[/img][/url] [b]Танюсик[/b], да, у меня и муж и дочка на УЗИ пойдут)) ей интересно будет посмотреть))) очень обрадовалась, когда я ее позвала с собой)) [b]Ольчик80[/b], ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! [b]Оранжевое солнце[/b], как ты себя чувствуешь? |
Всем доброе утро!!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], юленька, привет!! Рада за вас!! С прошедшей тебя 12 неделькой!! Мы да, за третьим)) доченьки замечательно! В садик обе ходят, вероничка на танцы ещё и к школе на подготовку. В майскую болталочку заглядываю иногда. Она ожила одно время, сейчас опять затихла. Очень рада за тех кто ещё деток родил или скоро ждут. И за тебя образовалась, когда увидела. А сейчас решила выйти из подполья)) вы сами как?? Как дочка? Знаете уже кого ждете? |
Всем доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7287234]Всем доброе утро!! [b]Ю_Л_И_Я[/b], юленька, привет!! Рада за вас!! С прошедшей тебя 12 неделькой!! Мы да, за третьим)) доченьки замечательно! В садик обе ходят, вероничка на танцы ещё и к школе на подготовку. В майскую болталочку заглядываю иногда. Она ожила одно время, сейчас опять затихла. Очень рада за тех кто ещё деток родил или скоро ждут. И за тебя образовалась, когда увидела. А сейчас решила выйти из подполья)) вы сами как?? Как дочка? Знаете уже кого ждете?[/QUOTE] Наша Даниэллочка тоже хорошо) Не,пока не знаем,кого ждем,26 числа на скрининг иду,надеюсь,намекнут,кто там у нас)У меня в этот раз жуткий токсикоз,только сейчас отпускать начал,на несколько кг похудела с ним....Вот,надеюсь,скоро почувствую блаженство беременности) |
Меня до сих пор полощет по утрам на сильные запахи(( правда радует что в связи с этим я меньше 1 кг ещё набрала. И вес колеблется +-. Врач правда ругается, но я в еде себя не ограничиваю и гору витаминов пью. Я в этот раз и комплекс и магний уже начала по 2-3, а то ноги сводит.
Юля, удачи тебе на скрининге!! У тебя пдр в мой др стоит)) |
Спасибо) Мне что-то поздно его назначили,в день скрининга получится 13 недель и 6 дней....
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7287039]Всем привет
У кого недельки поздравляю! Мне сегодня плохо с 12 часов...тошнит сильно.а сейчасТт 37,периодически бегаю в туалет почиститься низом,тошнит меньше так как полусижу,лечь не решаюсь...один раз решилась и чуть не вырвало....это явно не токсикоз:([/QUOTE] Как самочувствие? Тебе получше? |
А по УЗИ срок совпадает? Мне с маришей поставили в 12 недель, а по УЗИ 11 было, рано было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], температура 37 нормальная для беременных. У тебя давление в норме? |
Всем доброе утро
[b]Ольчик80[/b], нормальная сама по себе,а не вкупе с кучей симптомов Тт 37.3 всю ночь была,с 7 утра тт 35,8 Сил нет,тяжесть в желудке и тошнит немного Подхватили с мужем какую-то инфекцию:( Зато вчера отчетливо чувствовала пинки,видимо малыш не понимал,почему мы не едим весь день Как думаете,на нем не скажется мое состояние? |
[QUOTE=Ольчик80;7287320]А по УЗИ срок совпадает? Мне с маришей поставили в 12 недель, а по УЗИ 11 было, рано было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], температура 37 нормальная для беременных. У тебя давление в норме?[/QUOTE] У меня одно УЗИ было в 6 недель и все,поэтому даже и не знаю... |
[b]Оранжевое солнце[/b], поправляйтесь с мужем скорее!! Может тебе врача вызвать? Все будет хорошо с малышом!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а у вас тепло уже? У нас прям весна-весна. Сейчас с младшей гулять идём) у них в саду карантин по ветрянке в группе |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |