Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

ЗОЛОТКО 04.10.2016 19:33

[QUOTE=Kati katirinka;7430277][b]ЗОЛОТКО[/b], Творог у нас самый любимый.
Ярушка у нас сегодня в гостях ходил с стулом двигал его и шел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://radikal.ru/video/652Y51towd2[/url][/QUOTE]

Малыши-карандаши)))
Молодец какой! И красивый...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Агафья 05.10.2016 20:40

[QUOTE=Kati katirinka;7430274]
[b]ЗОЛОТКО[/b], Лизоньку с 9 месяцами.

[b]Attiska[/b], Арсения с 7 месяцами.
[/QUOTE]
Присоединяюсь. Такие большухи уже все :)))
Катюш, так здоровско ходит, так уверено уже. Мы, конечно, не так хорошо ходим - вразвалочку.

Kati katirinka 06.10.2016 20:32

Привет девочки
Я сегодня так устала у Ярика сегодня день, без мамы не куда, весь день на мне проездил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Агафья;7430787"]Катюш, так здоровско ходит, так уверено уже.[/quote]
Уже натренировался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗОЛОТКО;7430288"]Молодец какой! И красивый...:girl_in_lo ve:[/quote]

Агафья 06.10.2016 22:24

[quote="Kati katirinka;7431352"]Я сегодня так устала у Ярика сегодня день, без мамы не куда, весь день на мне проездил.[/quote]
У меня тоже так бывает. Причем, когда с папой находится, скулит-скулит. Я его беру к себе, сразу успокаивается. Видимо мама нужна в этот момент.

[quote="Kati katirinka;7431352"]Уже натренировался.[/quote]
Я уже тоже хочу, чтобы натренировался, а то все как неваляшка :)
И я не знаю какие штаны на него одеть. И слипы, и ползунки, и колготки - все собирается, он на них наступает, ему мешает. Лучше всего босиком. Или если на штанины носки надеть, но жарко и носки тоже сползают. В общем замучались

Nasyan 06.10.2016 22:45

Ой,как радостно про успехи хождения читать))) моя вот пока только мастерски ползает, но уже во всю учится стоять без опоры. Получается. Пусть по 20 секунд,но тоит. При этом еслм песня веселая играет,то еще и танцевать пытается��

Агафья 07.10.2016 20:02

[QUOTE=Nasyan;7431408]Ой,как радостно про успехи хождения читать))) моя вот пока только мастерски ползает, но уже во всю учится стоять без опоры. Получается. Пусть по 20 секунд,но тоит. При этом еслм песня веселая играет,то еще и танцевать пытается��[/QUOTE]

Но мы ходим очень медленно и вдоль дивана. Без опоры не стоит. А Насюшка молодец и танцевать умеет :girl_dance:

Nasyan 07.10.2016 23:50

[b]Агафья[/b], ой, Поля даа,вся в мать,в плане танцев)) ничего, это пока медленно ходит,потом такаааая скорость появляется...

Агафья 08.10.2016 07:11

[b]Nasyan[/b], а впереди ещё скоростнее и интереснее будет :-)

Kati katirinka 11.10.2016 10:41

Привет девочки
[b]Клёпа[/b], Максима с 9 месяцами.
Мы сегодня были в ПК вес наш 8200 и рост 70 мы такие малыши. За месяц набрали 200 гр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nasyan[/b], С 9 месяцами дочки.

ЗОЛОТКО 11.10.2016 12:20

Всем привет!
Катюша, с привесиком и приростиком Ярославушку!)))
Мы тоже ни много набрали. Лизок сейчас 8кг и 70,5см)

Attiska 12.10.2016 07:44

Всем привет, девочки!! Мы поползли на четвереньках. Да так шустро, что я ничего не вспеваю убрать. Все приграды раздвигает!
Ночь сегодня жуткая была, так плакал. Десна уже рыхлая и белая прям. Уже на выходе где то зуб.

[b]Kati katirinka[/b], спасибо за поздравления!! Ярик такой классный! И суперски просто ходит!!!!
Мы тоже всера в пк ходили, не набрали за 2 недели слава богу))) спортсмен все калории сжигает!) Вот бы мне так же))))

[b]ЗОЛОТКО[/b], Лизонька такая миниатюрная)))

[b]Nasyan[/b], с 9 месяцами!!

ЗОЛОТКО 12.10.2016 11:43

Attiska, спасибо))) Лизок, да, дюймовочка моя)))
Арсюшу с умелкой!))) Кушаете много чего ?

Ksanka, Есечку с 8 месяцами!
Nasyan, Полину с 9 месяцами!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла написать) у нас 8-й зубик вылез)))

Агафья 12.10.2016 16:31

[quote="Kati katirinka;7433303"]За месяц набрали 200 гр.[/quote]
А мы за месяц набрали 500 грамм, а в росте ничего. В ширь растем :)

[quote="Attiska;7433788"]Мы поползли на четвереньках. Да так шустро, что я ничего не вспеваю убрать. Все приграды раздвигает![/quote]
Молодцы. Теперь у тебя жизнь повеселее будет :-Р А то ж поди заскучала

[quote="ЗОЛОТКО;7433821"]у нас 8-й зубик вылез)))[/quote]
С зубиком вас!

А у нас успешно прошла операция "Приучаемся спать ночью без сиси и в своей кровати". Я даже не ожидала, что так хорошо все выйдет. Засыпает сам в своей кровати за 2 секунды, спит всю ночь, если просыпается, может поплакать, но засыпает сам, я к нему даже не встаю. После наших ежечасных ночных просыпов и висения на сисе, я сейчас жизнь в белом свете увидела. Муж вернулся "в семью" - с дивана перебрался на кровать.

ЗОЛОТКО 12.10.2016 16:34

Надюша, спасибо!)
Ты гв сворачиваешь?
А я соску отняла 5 дней назад и больше ни даю. Опять стали на груди висеть) но уж лучше так чем эта соска)

Агафья 12.10.2016 16:46

[quote="ЗОЛОТКО;7434049"]Ты гв сворачиваешь?[/quote]
Не, у нас сися по утрам осталась.

[quote="ЗОЛОТКО;7434049"]А я соску отняла 5 дней назад и больше ни даю.[/quote]
Соска у нас будет следующим этапом.

Мы наконец-то увезли большую коляску к маме, будем продавать. Коридор теперь свободен - красота.
А еще Вовчик научился говорить "мама". Ползет ко мне и "мама" говорит. Хочется надеяться, что это осознанно ))))

Kati katirinka 13.10.2016 11:11

Привет Девочки.

[quote="ЗОЛОТКО;7433821"]Ой, забыла написать) у нас 8-й зубик вылез)))
_____[/quote]
Так классно вы такие зубастики.

[quote="Агафья;7434043"]Засыпает сам в своей кровати за 2 секунды, спит всю ночь, если просыпается, может поплакать, но засыпает сам, я к нему даже не встаю.[/quote]
Поздравляю Надюш хороший сон это большой + для каждой мамы.

[quote="ЗОЛОТКО;7434049"]А я соску отняла 5 дней назад и больше ни даю.[/quote]
Нам соска безразлично дали хорошо не дали и не надо.
[quote="Агафья;7434051"]А еще Вовчик научился говорить "мама". Ползет ко мне и "мама" говорит. Хочется надеяться, что это осознанно ))))[/quote]
У нас также особенно когда ему что то надо он ползет и мама мама, тоже надеюсь это осознано, пару раз говорил папа сидя у мужа на руках. А когда ему нужно что то взять но он не достает всегда говорит дя дя. Но это все как то не понятно толи это осознано толи совпадения потому что бормочет он на своем много чего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам 9 месяцев
Мы шустрые малыши карандаши.
Кушаем мы все но в пределах нашего возраста Рыбку так еще и не пробовали.
Спим мы днем 2-3 раза.
В наши 9 месяцев имеем 2 зубика. сверху 4 на подходе.
Из умелок, ползаем, встаем, ходим об опору.
Отлично играем со старшим братом.
Я боялась что Сеня будет ревновать меня к Ярику но у нас все наоборот Ярик меня ревнует, моя ревнушечка сладкая как только уведет что мы с Сеней обнимаемся сразу к нам летит на всех порах и начинается у него нескончаемая любовь ко мне он и приляжет и поцелует(целовашка он страшный)и Сеню от меня рукой отталкивает.
Погремушки Ярику становятся не интересны спасают игрушки старшего брата, нравиться все что поет, ездит и сверкает.
Очень любит танцевать включаю ему музыку на телефоне и даю ему, вот он и зажигает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗОЛОТКО;7433821"]Ksanka, Есечку с 8 месяцами![/quote]
Присоединяюсь.

ЗОЛОТКО 13.10.2016 11:24

Катюша, Ярослава с 9 месяцами!)))
Отличные умелки!))
Такие уже интересные детки становятся, удивляют мам и пап с каждым днем всё больше))):)))
Рыбку мы тоже ещё ни пробовали.:connie_1:
И у нас ма-ма-ма и па-па-па)))

Агафья 14.10.2016 08:47

Катюш, Ярика с 9 месяцами. Совсем уже большухи наши малыши становятся
Я уточнила вопрос про рыбку - ближе к году нужно вводить.
А вообще я даю наши обычные ежедневные супы. Я варю их на курином или индейкином филе. Но баночные ему все равно нравятся больше всего. Для него прям это лакомство. А когда ему дают яблоко, от удовольствия аж смеется.
Вчера Вовчик вечером был с бабушкой. Мы с Ксюшей домой пришли, он скулит, плачет. Бабушка говорит, что видно было - скучал, а мы пришли сразу повеселел. Теперь вообще не хочу его ни с кем оставлять. И в течение дня я заметила, что ему нужно, чтобы его пообнимали. Просится на ручки, ноет, плачет. Я его беру и мы с ним так и сидим.

Kati katirinka 14.10.2016 10:17

Привет девочки спасибо за поздравления.

[quote="Агафья;7434693"]Я уточнила вопрос про рыбку - ближе к году нужно вводить.[/quote]
Нам врач сказала в 9 месяцев, мы сделали прививку так что через недельку будем пробовать.

Kati katirinka 17.10.2016 10:26

[b]Агафья[/b], Вовочку с 9 месяцами.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.