Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ю_Л_И_Я 24.02.2017 17:46

Да,Надь,сначала жопку мостит,потом одну ногу,следом вторую)
И стала вставать в коляске на четвереньки( Теперь ни на секунду не могу оставить....

Наталюша 24.02.2017 18:29

Юль молодец что слезает,мой ползет вперед и все.оставила со старшим на минуту прям и как итог падение с дивана((( долго всхлипывал

Надинка 24.02.2017 20:03

Яночка, умничка!!!с умом к делу подошла)))
Девчат, ну почему деткам так интересны пульты, телефоны и т.п ))) вот лежат игрухи, нет же, заприметив пульт, телефон или планшет, моя прытью пантеры бросается на них)))

Наталюша 24.02.2017 20:20

Надь это загадка века))) мой такой же

Ю_Л_И_Я 24.02.2017 20:48

Аналогично)))) Аж руки трясутся,когда пульт или телефон видит)

Наталюша 24.02.2017 22:04

Забыла в мск покупную кашу,варю теперь сама гречку и Ване явно больше нравится.вчера немного кабачка туда добавила слопал 120гр.

А сегодня баловался..лелал тпру кашей и хихикал...в итоге весь в каше был,хорошо что голый сидел))

Ю_Л_И_Я 24.02.2017 22:07

Моя тоже,ттт,стала хорошо кушать.А то каши мы съедали грамм 90 от силы,т.е. половину нормы.Сегодня тоже около 120 гр съела,еще и черносливом закусила)))

Танюсик 24.02.2017 23:10

[b]Надинка[/b], в прогулку пересели недели две назад. В ней конечно холоднее чем в люльке. Я вниз одеялко кладу и сверху пледом накрываю.
А ботиночки с высокой пяточкой всем рекомендуют. Мы уже давно купили. Уже из одних выросли надо искать от старшего в коробках, чтоб не покупать, а то 2500р.это слишком дорого если каждые два месяца покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надинка;7505422]Яночка, умничка!!!с умом к делу подошла)))
Девчат, ну почему деткам так интересны пульты, телефоны и т.п ))) вот лежат игрухи, нет же, заприметив пульт, телефон или планшет, моя прытью пантеры бросается на них)))[/QUOTE]

А мы один маленький пульт разобрали(вытащили все детали изнутри и собрали пустой, только кнопочки оставили. И теперь у него свой личный пульт)))):-D . А вот с телефоном проблема)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам педя сказала уже к общему столу приучать потихоньку. Бульончики, супчики.

Надинка 25.02.2017 10:21

Наташ, ну вот случай и перевел Ваню на домашнюю пищу))а мы пока чего то не очень кушаем, по сравнению с другими. Утром еле еле съедает грамм 70-80 овощей. Сегодня дала кабачок с яблоком, не понравилось.. Хотя так нежно на вкус. А на цветную капусту вот к Алинки покраснение на шее, сколько дней ей давала капусту эту, столько и была краснота...
Купила еще каш гречневую и корнфлор, попробую на днях, с прививкой только вопрос решу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, я тоже мужу говорю, чтоб посмотрел в своих закромах пульт старый, надо разобрать и отдать тоже)))а то ведь до трясучки аж))) вчера дала ей Игоря игрушечный смартфон, там сказки, повторялка, мелодии.. но мы батарейки убрали, поэтому только корпус, понравился ей))
А обувь да, дорогая((

Наталюша 25.02.2017 11:01

Всем привет
Да Надь и так даже лучшк.сегодня брокколи попробуем дня через два новую кашу,овсянку наверно

Редиска) 25.02.2017 11:04

У нас мелкий по пластунски ползает. В основном назад, вперёд, только если что-то интересное. На руках высоко стоит, одной рукой тянется за игрушками. На четвереньках не стоит. Как-то раз получилось и всё.
Посмотрела свои записи со старшим. Он тоже только к 8 месяцам на четвереньки встал и сам садиться стал.
Лёшка сам не садится, но пытается. Если посадишь, может посидеть, если в настроении.
Пульт и телефон тоже вызывают огромный интерес) Постоянно салфетками протираю, а то по статистике - это самые грязные штуковины(
Позавчера попробовали персик. Никаких высыпаний.

Наталюша 25.02.2017 11:08

Обувь и верхняя одежда это самый ппц((
Хорошо я в сентябре комбез купила,надеюсь весну еше отходим

Редиска) 25.02.2017 11:26

[b]Оранжевое солнце[/b], у нас комбез от старшего есть. Валенки меховые тоже есть, но в них можно только в коляске сидеть.
До окончания холодов всё есть. А там покупать надо будет.

Наталюша 25.02.2017 11:48

Я обувь не оставляла,это единственное что я считаю обязательно должно быть новым у каждого ребенка,дабы не портить ноги

Редиска) 25.02.2017 11:49

[b]Оранжевое солнце[/b], я оставила только ту обувь, которая до двух лет носилась. Дети в этот период быстро растут и некоторую обувь мы и месяца не относили.

Ольчик80 25.02.2017 11:51

Всем привет!!
А я до мая не планировала обувь покупать. Дома тепло, на улице вряд ли раньше ходить будет.

Надинка 25.02.2017 11:52

Ой, девчонки, я примерила своей комбинезон осенний, что осенью носили, он ножками делается, по длине все окей, а вот в спинке узко((((не вариант... Но у меня зимний трансформер хоть, там можно овчину вытащить.. Но все равно теплый получается.. надо посмотреть на теплую весну что то..у меня обувь какая была, все раздала...

Наталюша 25.02.2017 11:53

Я хочу сандали высокие,ему очень стоять хочется а ножки толстенькие и немного внутрь

Ольчик80 25.02.2017 11:58

У меня рейса комбинезон на весну-осень теплую. Сейчас пока в осеннем обычном с закрытыми ножками ходили, но скоро жарко будет в нем. +16 сегодня

Надинка 25.02.2017 13:14

Наташ, нам тоже надо высокие вот будет, я ради интереса посмотрела, такие страшненькие((ну это может еще пополнения ассортимента не было..

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.