![]() |
[b]alenabarsik[/b], молодец! ) с хорошим походом!
[b]jadvijka[/b], [quote="jadvijka;7503033"]скину в личку сайт чтоб не флудить[/quote] и мне) |
[QUOTE=Очаровашка;7503036][b]alenabarsik[/b], молодец! ) с хорошим походом!
[b]jadvijka[/b], и мне)[/QUOTE] Оо их сейчас почти в каждом ТЦ открывают. Огромные магазины в Ривьере 2этажный . |
[QUOTE=jadvijka;7503033]
[b]Иришкин[/b], скину в личку сайт чтоб не флудить[/QUOTE] Спасибо. |
[b]Иришкин[/b], спасибочки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], спасибо)теперь ждём Вашего скрининга) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7503026]Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.[/QUOTE] С хорошим походом к врачу:))) |
Так сегодня еще на узи кто то ходил где рассказ??
[B]Леруська?![/B] |
[QUOTE=alenabarsik;7503026]Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.[/QUOTE]
Алена, здорово когда все хорошо! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], спасибо)теперь ждём Вашего скрининга) Я тоже жду, мне еще 2 недели до него. Боюсь прям, не могу |
Всем привет! мы недавно пришли, папа с дочей купаются, а я к вам:-) все хорошо, гематома уменьшилась, положительная динамика, малыш наш ножками и ручками стучит, как лягушонок прыгает, попкой вертит, 3,5 см мы уже, я такая счастливая. Сказала переходить с постельного режима на палаточный, пепкдвигаться можно и готовить тоже:-) уборка пока под запретом до скрининга. Кстати про мою диету, печень посмотрела все отлично, просто билирубин скаканул из за бабушкиного юбидея и салатов:-) сказала сдать его еще раз и если норм, то диету завершать и кушать нормально:-) ношпа и папаверин кстати можно пить они на печень не влияют, а моя врач мне отменила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно теперь расслабиться и наслаждаться:-) |
[b]Леруська[/b], с хорошим узи! Ну вот теперь можешь и с дочкой погулятт и время вместе провести в полном размере
|
[b]Леруська[/b], ну вот и прекрасно, жизнь налаживается.
|
[b]Леруська[/b], замечательно !
|
[b]Леруська[/b], с хорошим узи.
У меня мазок пришел... лейкоциты очень завышены и молочница. А я даже ее не чувствую.. Назначили лечение;( |
[b]jadvijka[/b], я даже боюсь сдавать мазок и пцр. У меня вечно что то вылезает ...((
|
[b]Леруська[/b], с хорошим узи Вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], теперь нужно лечить? |
[b]Леруська[/b], С хорошим узи! Как замечательно что все хорошо.
|
[b]Клубничка[/b], конечно. Иначе грозит опастностью для малыша.
|
[b]jadvijka[/b], что назначили если не секрет ?
|
[b]Очаровашка[/b], Пимафуцин далее Тержинан
|
[b]jadvijka[/b], давай лечись,все будет хорошо,думай только о хорошем ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас серцебиение 152,я перепутала,вечером забрала анализы,а там написано 152 |
[b]Клубничка[/b], будем ровняться на тебя;) ты у нас первооткрыватель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот нам надо менять кровать и мы думаем такую же 190×200 взять или поменьше. Какие у вас кровати когда с малышом спали вмещались? Муж у меня среднего телосложения |
[b]jadvijka[/b], у нас диван,где то 160, спим и сейчас втрое,нормально,не развалишься конечно
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |