![]() |
Доброе утро девчульи красотульки!
у меня ощущения какие-то второфазные, хотя еще даже О не было [b]Хомочка[/b], с новым беременным ц тебя!=) |
[b]Майя20[/b], ой да ладно там девочки другие будут))))) держу за тебя @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], держу @@@! |
Хомочка, с Новым циклом тебя!!!
Майя20, так тебе ничего не мешает заглядывать сюда ;) и расставаться не придётся. А вообще, лучше конечно, всем дружно перейти в ББ:) |
[b]jadvijka[/b], да..когда делала тесты и потом ходил на УЗИ..всегда совпадало (+..- день). У меня склерокистоз и даже если тот я и думаю..в этом цикле на УЗИ яне ходила...может фолик не лопнул и выросла кистень..Жду до субботы - тогда схожу гляну
[B]Хомочка[/B] с новый циклом [B]Майя20[/B] не болеть!.Хотя у самой в носу герпес вылез...но тебе не разрешаю... |
Всем доброго утра, девочки)
Хомочка, с новым циклом! И пусть он будет удачным! [b]Luhalka[/b], киста может давать задержку. Может действительно вырастила гиганта? ( У меня БТ чуть выросла сегодня 36.9. Девочки, когда БТ посередине между 2-мя значениями вы большее или меньшее пишете? Или как есть 36.85 например. Под утро проснулась и почувствовала линзы в глазах. Забыла снять вечером. Из-за этого не спала нормально до утра. Может и это отразилось на моей БТ. Но надеюсь своя так выросла |
[b]Лианчик[/b], думаеш столь важно ? Я бы написала 36.9
|
[b]Лианчик[/b], я так и пишу 36.85..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с новым Б циклом тебя!Опять мы рядышком:)И М у тебя пунктуальные-это уже хорошо,если нет Б!Давай себе подарочки на 8 марта в виде // в этом цикле сделаем ;)Надеюсь у меня О пораньше будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], теперь держу кулачки,чтобы у тебя всё скорее прояснилось и начался новый Б цикл! Сделаем все,кто не перейдёт в ББ,себе подарок на 8 марта в виде :puz: |
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания)))
|
Девочки у нас на удивление список ровненько идет.
|
[b]Крошка Ру[/b], у меня тоже бывают в 1 фазе ощущения,как будто вторая..ощущения повышеной ТТ,хотя когда измеряю-36.6..и БТ в норме для 1 фазы..
|
[b]Хомочка[/b], с новым циклом, пусть будет Б
|
[b]Solnyshko[/b], скорее бы кто-нибудь отбился и попал на самую верхушку графика:puz:
У тебя тоже уже приближается день Х..Мои кулачки,чтобы лечение не понадобилось!@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], спасибо) тоже надеюсь на это)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все девочки, всем даю установку уйти в ББ! P.S. скоро откроеться ноябрь) ураааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня пока еще ТТ 37,1. |
[b]Solnyshko[/b], хорошая темпа, держу кулачки на полосатика//
|
Всем приветик!
Меня что-то обнесло всю как перед М, что-то надежда на // в этом цикле постепенно угасает |
[b]Весения[/b], у меня не БТ, а просто ТТ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], да ладно. Пока нет М надежда есть. У некоторых Б тоже прыщики на лице пояаляються. |
[QUOTE=Solnyshko;7500566]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], да ладно. Пока нет М надежда есть. У некоторых Б тоже прыщики на лице пояаляються.[/QUOTE] Я надеюсь конечно до последнего:) |
[b]Тушканчик[/b], вот и правильно)
|
[QUOTE=Solnyshko;7500573][b]Тушканчик[/b], вот и правильно)[/QUOTE]
:girl_dance: Зато я рада достала маме лекарство чтобы блокаду уколоть, может поможет ей и она перестанет мне нервы трепать :);) |
[b]Тушканчик[/b], возможно) здоровья твоем маме
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |