![]() |
[b]Katushonok[/b], спасибо. С неделькой
[b]*Pupsik*[/b], ждем новостей |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!!
Давай, удачи тебе там! Мы с тобой!) |
[b]*Pupsik*[/b], удачииии!!!!)))
|
Девочки, всем доброе утро!
Девочки, спасибо! Подрастаем!:) [b]*Pupsik*[/b], Удачи! |
Всем привет. Девочки, с недельками!!!
[b]*Pupsik*[/b], вот и хорошо, что на месте. Ждем новостей от тебя) |
Катя, Ксюша с недельками!
Танечка, удачи! Пусть все пройдет хорошо и легко! |
[b]Лианчик[/b],
[b]августинка[/b], девочки,,спасибо!!! |
Спасибо, девочки!)
Операций много, поэтому я пока жду. |
[b]Ксеня[/b], и тебя с неделькой
|
Всё девочки, проревелась, пишу. Посмотрели меня трое))) все очень херовастенько, но я сказала, что хочу эту Б сохранить всеми правдами и неправдами. Решили пока лечиться, готовиться к зашиванию. Тонус убирать.
Шейка оч плохая, короткая и в одном месте её нет вообще, но надеются, что станет чуть длиннее, как тонус снимут, если снимут. |
[b]*Pupsik*[/b], держись! Ну главное то , что будут бороться за Б, а не отшвырнули сразу! Как часто бывает... Будем надеяться, что все наладится! Ты главное сильно не расстраивайся пожалуйста!!! Все будет ХОРОШО!!!
|
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, держись там! Проплакалась, а теперь бери себя в руки, ведь от этого и малыш твой зависит, сама знаешь. Главное, ты теперь под присмотром врачей. Все хорошо будет!!!
|
[b]*Pupsik*[/b], вот что меня злит, так это то, что ты им говорила и просила раньше тебя положить, а теперь шейки нет? Сами дотянули, теперь пусть делают что хотят -всё возможное и невозможное, но чтобы исправили ситуацию!!!!! Слов нет на этих врачей долбаных!
У тебя там есть ноутбук? Или на телефоне. Смотри КВНы, комедии, читай Зощенко, Чехова, Аверченко. Отвлекайся и пытайся расслабиться! Так ты поможешь снять тонус скорее. |
[b]*Pupsik*[/b], Танюшка, держись. Врачи сделают всё возможное и невозможное.
|
Спасибо девочки за поддержку!!! Магнезию уже ставили, я после неё такая разбитая))
Тут с инетом совсем туго, плохо ловит так, захожу еле еле. |
Танюша, а ребеночек где расположен сам? Высоко? Лежи и не дыши. Все хорошо будет. Держу за тебя крепко крепко@@@ В прошлые беременности тоже так было или лучше ситуация была? А зашивать будут после того как тонус снимут?
[b]Venera[/b], +100500 Могли хотя бы положить и тонус снимать до сих пор. Сволочи. Видели,что ситуация не очень хорошая. |
[b]Лианчик[/b], нормально вроде расположен, в дне вроде говорили. Да всегда у меня все серьёзно и экстренно, судьба моя такой)))
Я поэтому и сомневалась рожать или нет, т.к. в таком напряге вечном очень тяжело. Зашивать думаю в понедельник или вторник, анализы и УЗИ сделают, прокапают как раз и вперед |
[b]*Pupsik*[/b], ну как чувствуешь себя? Отпускает живот?
|
Ой, Танюш, удачи тебе! Ну ты под присмотром, можно выдохнуть.
|
[b]Anima[/b], с неделькой!)
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |