![]() |
[b]Moonstone[/b], я склоняюсь к тому, что в понедельник я пойду на больняк, скорее всего... сделаю себе подарок на день рождение - у меня как раз 2 преля ДР)
|
Доброе утро,девочки!
[b]Абиссинка[/b], с отличным узи и с девочкой!!!!! Сестрички будут очень рады) [b]Miss_Te_Ria[/b], я бы пошла на больничный. Ты же сама говоришь,работа для тебя не главное,на первом месте семья и малыш! Так что отдыхай! Береги себя и сыночка! А работа пусть подождет. [b]Мама Бо[/b], вот это да! С мальчишечкой !!! И с хорошим узи! Вот она женская интуиция) с первых дней занала,что мальчонка) Зато потом твои мальчики приведут тебе девочек и нарожают много внучек) |
[b]Vestochka[/b],доброе утро))) вот и я склоняюсь к этому, надоело всё - сил нет.
|
Девочки, все нижесказанное мое сугубое ИМХО, как говорится, прошу никого не обижаться!
Б-это не болезнь. От тонуса еще никто не умирал, если это не что-то действительно очень серьезное. Стрессы сопутствуют нам в жизни постоянно, мы живем не в дальней альпийской деревне, не дышим альпийским воздухом, е пьем свежее коровье молоко и наша единственная проблема в жизни не что-то альпийская буренка сегодня дала не очень много молока... У нас есть работы, проблемы в семье, сложности в жизни, но ведь из этого и состоит наша жизнь и Б тоже! Работайте, путешествуйте, катайтесь с детьми на аттракционах, общайтесь с друзьями, ходите по магазинам, далее по списку! Расстроились, рассказали нам тут, все дружно попереживали/поуспокаивали-живем дальше! да давайте проще быть! |
А мое сугубое ИМХО, что тонус это конечно не смертельно, но когда беременная ходит на работу, как на каторгу и каждый день нервничает, то это ни ей ни ребёнку на пользу не пойдет! И зачем? Для каждого свои преоритеты, я из-за какой- то работы не собираюсь портить себе и ребенку жизнь. Соглашусь, что наша жизнь это сплошной стресс, но стресс стрессу рознь. Вы же не знаете, что происходит у меня!? И дай Вам всем Бог не узнать никогда. Поэтому судить других по себе... и тем более говорить, что это все ерунда... я думаю что когда человек приходит с работы и навзрыд рыдает часа 2, хотя бы раз в неделю, а в остальные дни плотно сидит на валерьянке - это не ерунда. Ну да не суть. Каждому своё конечно.
|
Это не стоит того.если бы работа была бы любима и спокойна тогда и с тонусом можно ходить.а вот постоянно как на каторгу тем более потом будет другая работа.так что не вижу смысла себя насиловать.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, миленькая, конечно тогда нафиг все! Я всего пару раз в месяц в таких истериках, а тут... РЕБЕНОК ДОРОЖЕ! А то может родится нервным, потом ночами не спать, правильно мне здесь писали)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты кстати гормоны и йод пьешь? Это сильно влияет на уравновешенность |
:-D:-D:-D знаете, что такое "переработала"?
Это когда в строке поиска набираешь не [url]www.PUzyaka[/url] , а [url]www.PUblicwievingFIFA[/url].... :-D еще несколько часов- и выходные! :-Р |
[b]Анна_Я[/b], я то пью, а вот многие в моем коллективе - похоже, что нет и начальство тоже. И тебе Анюта я бы тоже самое посоветовала сделать, раз в месяц даже истерить это не нормально.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], поступай так, как считаешь правильным и не обращай внимание на мнение окружающих, в том числе и на работе. Незаменимых нет и никто никогда твоих жертв не оценит. Главное ты и твой малыш и точка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика. |
[b]Мама Бо[/b], ну что ж, главное, чтобы малыш родился здоровым.
[b]Moonstone[/b], с неделькой! |
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо конечно, но я вот только сдавала кровь, у меня гормоны и йод в норме)) а вот валерьянку даааа, пью, люблю её :-D
|
[b]Анна_Я[/b], неее, Анют :-D ты меня не правильно поняла, я посоветовала бы тебе уйти на больничный))) а ты подумала что гармоны попринимать)))):-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ключик;7653651]
[b]Маринусик[/b], а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика.[/QUOTE] у меня девочка и девочка :-D |
[b]Ключик[/b], правильно)) я тоже так считаю)
|
Привет, девочки!
Вклинюсь немного в дискуссию про приоритеты "работа-ребенок". Понятно, что тут у каждого свое мнение. И это как раз значит, что все мы разные. И если кто трудоголик, фанат своей работы, получает кайф от этого, то наравне с этим же есть люди, которые не воспринимают работу, как нечто обязательное в своей жизни. Или, по крайней мере, ту работу, где сейчас работают, как работу мечты. Вот и разное отношение к этому. Кто-то ставит работу на первое место в ущерб семье, кто-то выбирает семью, потому что от этого получает большое удовлетворение. Нельзя всех под одну гребенку. И про терпеть на работе. Терпилка ведь тоже у каждого своя. Кто-то позволяет на себя кричать руководству (для меня это непонятно при любых обстоятельствах), для некоторых это стимулом оказывается, остальные рыдают. Поэтому нет единого рецепта, как воспринимать работу и себя в ней. Я всегда за гармонию с собой. И жить стараюсь так, чтоб эту гармонию поддерживать. И если мне для этого надо было уволиться еще перед первой Б -- я это сделала. Сейчас работаю. Мне реально тяжело, потому что я постоянно больная. Но у меня есть мотивация это делать и комфортные мне условия. Если б я работала на кого-то, то в таком состоянии и дня б не вышла. Так что, девчули, себя надо беречь. И пусть беременность -- не болезнь, но вполне себе измененные состояние, как физически, так и морально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя крошка сегодня по узи 23 мм. И небольшая отслойка ((( буду лежать все выходные. |
[b]Curly Straight[/b], приветик) ого..отлеживайся конечно! А ничего не назначил врач? Отслойка это ж серьезно..
А по поводу гармонии с собой - полностью согласна, поэтому и пойду на больняк прям с понедельника) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.
|
[QUOTE=Curly Straight;7653690][b]Miss_Te_Ria[/b], сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.[/QUOTE]
Привет! Ну вот....отслойка это плохо! Лежи,конечно. 23 мм:girl_in_love: какая прелесть. Маленький человечек) С неделькой ! |
[b]Curly Straight[/b], ну слава Богу, что заживающая, но все равно лучше перестраховаться конечно) а ты прогик принимаешь какой? Дюфастон? Я вот праджиссан - достали эти свечи, у меня на них раздражение прям идет... перейти на дюф мне запретили, только если утрожесан перорально посоветовали. Ну я принимаю с первых недель прогик, у меня желтое тело не обнаружили вообще ( до сих пор не понимаю - как так? Б то наступила и до 5 недель как-то сама же сохранялась)сначала ДЮФ, в частной мне назначили, а в ЖК сказали вы чтооо - от него тошнит сильнее, и перевели на проджисан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], точно! С неделькой тебя :preg: |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |