![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а как попа ее?
|
попа прошла
теперь на шее и подбородке и грудной клетке то ли потница, то ли аллергия всё же((( скорее потница, конечно. слюней много, мокро, жарко и трется ещё подбородком |
[b]Venera[/b], точно будем вместе отмечать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нас тоже немного было присыпало, я так и не поняла потничка это была или аллергия... |
привет.
мы вернулись 9 числа с моря и я свалилась с ангиной...сейчас уже более менее... в воскресенье покрестили Таню. на то не ходили ещё... так всё вроде по-старому. Таня вчера тоже истерила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Иринка_я - Татьяна - 12.01.2018 |
[b]Ксеня[/b], с семерочкой вас!))) Мне тоже 36,6 )))))))
[b]Иринка_я[/b], с крестинами! Остальные дети вернулись тоже? Как отдохнули? Ангина, конечно, противная вещь. Выздоравливай! |
Таню с крестинами!
Ира, выздоравливай Мы тоже тут все болеем, отдохнули у моря. Никак не выздоровеем Алису, с 7 месяцами |
[b]Пушистый Катёнок[/b], жесть. А с вами что такое?
|
Спасибо, девочки!
А я в больницу загремела, даже не поцелую сегодня свою малышку... Катя выздоравливайте! Танюшку с крестинами! |
Ксеня, что случилось?
Вера, мы с соплями и кашлем все, кроме Даши, ттт |
Алису с 7ой!
Кать, вам выздоравливать! Тань, с отличным слухом вас! Девочки, у нас вторую ночь какой то ужас. Всю ночь крутиться, кряхтит, просыпается каждый час и орет, требует бутылку. Просто соской и укачиванием не отделаешься. Кушаем на ночь как раньше, неужели зубы? Нижняя десна набухшая, но днем беспокойства нет |
[b]Четыре дождя[/b], у нас тоже так было пару раз, но зубы так и не вылезли. Может, животик. А может и зубы.
[b]Ксеня[/b], шо такое? |
[b]Venera[/b], всю ночь оры.. Не знаю даже, может на ночь нурофен дать
Днем бодра и весела, ттт,а ночью армагеддон просто |
[b]Четыре дождя[/b], вот у нас было так две ночи, а потом прошло. Я так и не поняла, что это было. Может помазать десны на ночь?
|
[b]Venera[/b], мазала,и все равно
Вот у нас тоже две ночи было, может сегодня все будет лучше.. Лелею надежду Ползать начинаем активнее, а две недели назад даже намеков особо не было)) |
[b]Четыре дождя[/b], пусть сегодня спит крепко!!)))
Круто? Прям на четвереньках? А до этого стояла на них? Я жду тоже с одной стороны, а с другой- придется носится за ним))) |
[b]Venera[/b], не, на четвереньках пока просто качается, на руках подтягивается)
Выползла в коридор Сегодня, надо думать как прихожку от нее огорадить |
Всем привет!
Танюшку с крестинами! Алисочку с даткой! Ксеня, что случилось??? У нас пыпец, Дима меня вымотал просто. Мало того что он ползает, встаёт на коленки и бьётся головой, он теперь и ноет постоянно... Вышла уже из терпения намазала ему десна. Полежал позалипал и уснул. Спит отвратительно, народу дома много, ходим на массаж, ещё и зубы видимо. Дурдом короче. [b]Четыре дождя[/b], спасибо! С ползаньем вас! Веселенькая жизнь)))) мы тоже даем жару. |
[b]*Pupsik*[/b], веселуха! Мы тоже спим кое-как днём. И ночью тоже просыпается, вертится во все стороны и поет)))) но до ползаний пока не дошло))
|
[b]*Pupsik*[/b], а чем десна мажешь?
Мы пока делает попытки тянутся чтобы встать на коленки, но далеко до этого еще Но я так рада уже, что сама себя игрушками развлечь может Спокойствие, девочки, скоро будет легче, они ведь так быстро растут) |
Наша тоже вовсю уже ползает на животе) уже раза 3 ловили с дивана) по полу быстро тоже передвигается. На четвереньки встаёт, но прям секунды. Может за 3 дня пока меня нет рядом чему то ещё научилась)
Я в гинекологии, пока под наблюдением, надеюсь обойдётся. На одно платном УЗИ плохой диагноз поставили, на скорой увезти хотели в больницу, сейчас пока не подтверждают его. Жду пока. Потом напишу как и что. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |