Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 18.09.2019 23:40

За мучалась уже по два раза туда ездит на недели, сперва анализы сдать перед приемом, потом сам прием, уже стока бензина искатала, не Ближний свет у меня консультация, мин 25 на машине из города.

Renee 19.09.2019 00:15

[b]МамаСета[/b], сама за рулём?? И ехать прилично, муж отпускает? Я что-то уже перестала помещаться, как ни сяду, неудобно, максимум минут 10 могу проехать. К счастью, больше и не надо.

Катюня25 19.09.2019 00:58

[b]МамаСета[/b], У меня такая же фигня. Каждую неделю явка должна быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Про направление ни слова..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кст, а если лечь заранее, то можно попросить врача начать стимуляцию?

МамаСета 19.09.2019 00:58

[QUOTE=Renee;7763662][b]МамаСета[/b], сама за рулём?? И ехать прилично, муж отпускает? Я что-то уже перестала помещаться, как ни сяду, неудобно, максимум минут 10 могу проехать. К счастью, больше и не надо.[/QUOTE]

Ага, я еще во всю рулю, хотя пузяка уже а руль упирается) мужу это не нравится, говорит бери такси, сам работает, но анализы с утра мои порой отвозит. Я его сама не дергаю, время назначают неудобное, это ему нужно отпрашиваться. Да я люблю сама за рулем, музыка, я кайфую и чувствую деть мой тоже любит, сразу притихает)

МамаСета 19.09.2019 00:59

[QUOTE=Катюня25;7763663][b]МамаСета[/b], У меня такая же фигня. Каждую неделю явка должна быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Про направление ни слова..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кст, а если лечь заранее, то можно попросить врача начать стимуляцию?[/QUOTE]

Мне кажется до 41 недели не стимулируют, ждут до последнего

Renee 19.09.2019 06:53

Мне кажется, они даже для стимуляции будут ждать каких-то показаний. Либо да, после 40 недель.
Почитала тут про народные способы, типа там ананасы с касторкой и спорт) но страшновато, хочется, чтоб она сама решила вылезти оттуда. Да и надо, чтоб нормальные роды начались, а не плацента отслоилась, или ещё какая фигня.

Кстати, вроде на последнем сроке вес у детёныша меньше прибавляется из-за зрелости плаценты.

МамаСета 19.09.2019 10:04

[QUOTE=Renee;7763672]Мне кажется, они даже для стимуляции будут ждать каких-то показаний. Либо да, после 40 недель.
Почитала тут про народные способы, типа там ананасы с касторкой и спорт) но страшновато, хочется, чтоб она сама решила вылезти оттуда. Да и надо, чтоб нормальные роды начались, а не плацента отслоилась, или ещё какая фигня.

Кстати, вроде на последнем сроке вес у детёныша меньше прибавляется из-за зрелости плаценты.[/QUOTE]

Старым дедовским способом можно стимулировать роды- полы помыть, да сексом заняться))))
А ч читала, что малыши до последнего набирают примерно по 30 гр в день, не знаешь что правда, а что нет. Вроде считается, что до 42 недели все норма, и врачи даже не парятся по поводу родоразрешения. Не хотелось бы ходить до такого срока...

Катюня25 19.09.2019 11:11

Какой там спорт)-так лень что-либо сейчас делать! Я вот 2 недели уже не могу никак дойти до поликлиники и кровь сдать с утра. А про мытье полов тоже нет, банально согнуться не могу, ребенок большой и упирается в ребра сильно, да и связки стало тянуть по вечерам

МамаСета 19.09.2019 11:31

[QUOTE=Катюня25;7763705]Какой там спорт)-так лень что-либо сейчас делать! Я вот 2 недели уже не могу никак дойти до поликлиники и кровь сдать с утра. А про мытье полов тоже нет, банально согнуться не могу, ребенок большой и упирается в ребра сильно, да и связки стало тянуть по вечерам[/QUOTE]

Ну тогда остается один вариант- секис🤣🤣🤣

МамаСета 19.09.2019 11:32

Хотя мой муж говорит не могу я в голову своего ребенка членом долбиться🤣🤣🤣

Дашуля:) 19.09.2019 16:19

Как давно меня тут не было)
Девочки, уж не буду лезть в глубь, поздравляю мамочек, кто дополнил наши ряды) желаю здоровья малышам и мамам, терпения и спокойных ночей)))

Renee 19.09.2019 16:33

[b]Дашуля:)[/b], а кого ты пропустила?) Только Вичиндрик, да ещё и раньше вас) а мы все ждёммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как вы с дочкой себя чувствуете?

Катюня25 19.09.2019 16:54

[b]МамаСета[/b], Мужетерапия не вариант), у меня и так с флорой проблемы. А после него так вообще.

Дашуля:) 20.09.2019 10:14

[b]Renee[/b], день на день не приходится)
День милые и спим, а день кричим как резаные))

МамаСета 20.09.2019 10:30

[QUOTE=Дашуля:);7763831][b]Renee[/b], день на день не приходится)
День милые и спим, а день кричим как резаные))[/QUOTE]

Молочка хватает? На какой день оно пришло?

Дашуля:) 20.09.2019 15:18

[b]МамаСета[/b], сперва не хватало, смесью докармливала) сейчас вот пришло молоко конкретно, выписали нас 14, ну вот на 6 день пришло, немного конечно, но нам хватает, за раз 150 сцеживаю)

МамаСета 20.09.2019 17:07

[QUOTE=Дашуля:);7763860][b]МамаСета[/b], сперва не хватало, смесью докармливала) сейчас вот пришло молоко конкретно, выписали нас 14, ну вот на 6 день пришло, немного конечно, но нам хватает, за раз 150 сцеживаю)[/QUOTE]

Это очень хорошо, главное, чтоб хватало, а много и не надо лишнего. Я в первый раз глупая была, наслушалась советов, что после кормления еще и Сцежиааться надо и так расцедила, что потом не знала куда его девать, оно текло постоянно, грудь переполнялась и трещала по швам))

Вкусного молочка малышке и спокойных ночей!!!

Renee 20.09.2019 17:19

[b]МамаСета[/b], с другой стороны, так, наверное, можно сделать стратегический запас молока?) Чтоб в морозилке хранить.

МамаСета 20.09.2019 17:51

[QUOTE=Renee;7763878][b]МамаСета[/b], с другой стороны, так, наверное, можно сделать стратегический запас молока?) Чтоб в морозилке хранить.[/QUOTE]

Так то оно так, но неприятностей, связанных с переполненном грудью море, оно льется независимо от твоего желания и времени суток, никакие вкладки для груди не помогают, а литься начинает прям огромным напором на полметра ( без преувеличения), малыш давится соответственно, при этом наедается первым молоком, а оно не жирное, а сосать заднее молоко ( жирное) ему уже нафиг не нужно) вес прибавляет плохо по этому. Так что не так все и хорошо) я потом уже кормила только сцеженным из бутылочки и кашки на нем готовила. А когда мне все это надоело, по тем временам у меня не было хорошего мокоотсоса, сцеживала руками, решила перейти на смесь в 8 месяцев, а молоко еще год наверное не пропадало

МамаСета 20.09.2019 17:53

Как говорится, спрос рождает предложение! В этот раз буду Придерживаться этого правила)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.