![]() |
Всем бодрое утро!!! :)))
Катя поищи самую страшную статью про токсиплазмоз который передается от фекалий домашних животных пузожителю ... и подсунь ему почитать ... я так своего заставила убирать за котом 15 килограмовым, теперь у нас всегда чистый кошачий лоток... :))) |
Привет всем. Как ваши делишки?
|
Приветики.А опасный период раннего выкидыша,это до 12 недель чтоли???
|
Как мне знакомая сказала, что нужно пережить 16 недель, потому что именно они наиболее опасные...
|
[QUOTE=Наиля;555594]Приветики! У меня сегодня 9 неделек! На работе почему -то девчонки уже догадались - говорят лицо изменилось и немного располнела. Да и животик растет, хотя я и хожу в широких блузках. А я рада!!! Когда можно будет успокоиться по поводу ранних выкидышей, я хожу и жду когда опасный срок пройдет. В принципе ничего не беспокоит, токсикоза нет. только к вечеру устаю, домой прихожу - сразу спать, а потом уже по домашним делам)))[/QUOTE]
Поздравляю с недельками :))) :))) :))) |
Привет девченки всех с недельками у кого сегодня!
|
[QUOTE=Аташка;554014]Это что-то......:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...Я точно беременна...настроение меняется каждые 10 секунд.....
Слушайте.... В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот у планюшек нашла так порадовало :))) |
:))) :))) :)))
|
:) Приветики всем!
Девочки,я тут новенькая и еще не разобралась на форуме что где и как... скажите как так сделать,чтоб когда я заходила в эту темку,смогла бы сразу попасть на страничку со своим последним ответом,очень хочется знать у кого какие новости и дела |
[QUOTE=Нюсёнок;556265]вот у планюшек нашла так порадовало :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки! что-то мне плохо.сижу вся бледная. у меня явно давление понижено. перед глазами какв тумане. не знаю как до дома доехать. а мне еще собаку выгуливать,хотела в магазин заехать. Да и после обеда изжога не проходит. А что хуже всего завтра всех на работу заставляют выходить (официально мы не работаем) ((((
|
Привет Наиля. С недельками тебя. Дааа, тяжело тебе. В таком состоянии итак тошно, а тебе ещё на работу идти. Знаю как это тяжело. Сама я ушла с работы, как только стали планировать малыша. Держись. Может попробовать взять больничный, но это уже от врача зависит.
|
[QUOTE=Наиля;557032]Девчонки! что-то мне плохо.сижу вся бледная. у меня явно давление понижено. перед глазами какв тумане. не знаю как до дома доехать. а мне еще собаку выгуливать,хотела в магазин заехать. Да и после обеда изжога не проходит. А что хуже всего завтра всех на работу заставляют выходить (официально мы не работаем) (((([/QUOTE]
Беременную без ее письменного согласия не имеют права заставить выходить в выходные!!! |
Девчонки кому нить говорили мерить температуру ректально до 12-ти недель?
|
Мне советовали!Но я мерила где-то недельки 2-ве она была стабильна!А щас я начала забывать!
|
девочки подскажите! сегодня с мужем ходили на скриниг. результаты КТР 46, Толщина воротникового пространства 1мм, частота сердечных сокращений 146. что-то не пойму в норме или просто себя накручиваю?
нам фотки сделали маленьгоко- такой хорошенький руки к голове поднял и дергал ими :) |
shalimchik поздравляю с УЗИ!!! А врач-узист ничего не сказал? Думаю если что-то было не в норме, тебе бы сказали. Значит всё хорошо, не переживай. Я где-то на сайте видела темку про скрининг, поищи в поисковке. И не накручивай себя:)
|
Мне пришли результаты скрининга (странный был скрининг - просто анализ крови и все, без УЗИ), сказали все показатели в норме, цифры пока еще не видела, в четверг пойду к врачу на прием. А в пятницу на УЗИ пойду!!! В первый раз!!!
У меня пропали все признаки беременности, я очень переживаю по этому поводу. Весу я не набрала ни грамма, потеряла наверное полкило, хотя ем как слон. Ни токсикоза, ничего подобного у меня не было... Правда с мужем ругаюсь раза 2 в неделю, может из-за этого худею? А из вас кто-нибудь набрал в весе??? |
Набрал.... набрал... еще как набрал.... 3 кг!!!! ((((((((((
|
Да набрали мы тоже я весила 49-50 кг.при росте 1.70 а сейчас я вешу 53-54!За два месяца я набрала 3-4 килограмма!
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |