![]() |
[QUOTE=Juliasha;1277378]доброе!:puz:[/QUOTE]
Чего тут у вас новенького? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277385]Чего тут у вас новенького?[/QUOTE]
растем, толкаемся... |
[QUOTE=Juliasha;1277594]растем, толкаемся...[/QUOTE]
Это хорошо:))) Моя принцесска начинет активничать ближе к ночи) |
Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277385]Чего тут у вас новенького?[/QUOTE]
а у вас?;) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277604]Это хорошо:)))
Моя принцесска начинет активничать ближе к ночи)[/QUOTE] у меня тоже полуношник... |
[QUOTE=Maryana;1277610]Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить.[/QUOTE] Это хорошо,что у вас всё хорошо:))) А живот сама померь сантиметром.:) |
[B]Maryana[/B]
Приветик! Что-то как-то странно...Мы уже были на втором скрининге... А на счет бандажа я тоже через неделю пойду спрошу, интересно что она мне скажет...И еще на счет гимнастики спрошу. [B]Juliasha[/B] Да у нас все по-старому. Жду скорее похода к гинекологу, хочу поскорее на узи))) |
[QUOTE=Филька;1277656]Это хорошо,что у вас всё хорошо:))) А живот сама померь сантиметром.:)[/QUOTE]
Да мне ни к чему. :) И так видно что растем. Г когда живот руками обхватила, малыш запинал ее. :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277671][B]Maryana[/B]
Приветик! Что-то как-то странно...Мы уже были на втором скрининге... [/QUOTE] Ну каждый врач по своему ведет. Мы это уже давно выяснили. :) |
[QUOTE=Maryana;1277610]Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить.[/QUOTE] результативно сходили, молодцы! |
[QUOTE=Maryana;1277672]Да мне ни к чему. :)
И так видно что растем. Г когда живот руками обхватила, малыш запинал ее. :girl_haha:[/QUOTE] Правильно,нечего руки распускать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277671]
[B]Juliasha[/B] Да у нас все по-старому. Жду скорее похода к гинекологу, хочу поскорее на узи)))[/QUOTE] А у тебя какое по счету УЗИ? |
[QUOTE=Juliasha;1277711]А у тебя какое по счету УЗИ?[/QUOTE]
Я уже много узи делала. Я в первые недели в платной 2 узи делала. Потом в ЖК наверное раза 3, и еще одно в платной. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277720]Я уже много узи делала.
Я в первые недели в платной 2 узи делала. Потом в ЖК наверное раза 3, и еще одно в платной.[/QUOTE] а зачем так часто? |
[QUOTE=Juliasha;1277773]а зачем так часто?[/QUOTE]
1ое в платной для подтверждения. 2ое в платной чтобы удостовериться, что беременность протекает нормально. 3ье по-моему при постановке в ЖК на учет мне делалали. 4ое, 5ое - скрининг. 6ое в платной - определение пола. Я не считаю, что УЗИ вредно для малыша, поэтому не заморачиваюсь по поводу того сколько их было. |
[QUOTE=Филька;1277684]Правильно,нечего руки распускать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277817]Я не считаю, что УЗИ вредно для малыша, поэтому не заморачиваюсь по поводу того сколько их было.[/QUOTE]
И я того же мнения. :) |
А мы скоро обедать будем :fork:
|
[QUOTE=Maryana;1277932]А мы скоро обедать будем :fork:[/QUOTE]
приятного вам! |
[QUOTE=Juliasha;1277973]приятного вам![/QUOTE]
Спасибо, ждать тока еще минут 40. :) |
[QUOTE=Maryana;1277932]А мы скоро обедать будем :fork:[/QUOTE]
мы только что подзаправились, сча еще бананчик у папы украдем и можно дальше работать! Хотя оч спать хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1277979]Спасибо, ждать тока еще минут 40. :)[/QUOTE]
че готовите? |
[QUOTE=Juliasha;1278000]Хотя оч спать хочется:girl_haha:[/QUOTE]
А мне сегодня спать с половины шестого не давали. Сходила в туалет, легла, муж начал храпеть, пинала, толкала, пофигу. :-[ ] Тут еще малыш начал скакать в пузе. Кое-как уснула. Через полчаса кот проснулся, пришел меня будить :-E , выгнала его, легла, муж опять начала храпеть. :-E Так до 9 часов кое-как продремала. С 9 до 10 дали мне спокойно поспать, а в 10 малыш разбудил. :preg: И это все с учетом того что сплю я в берушах. |
[QUOTE=Juliasha;1278020]че готовите?[/QUOTE]
Картофельную запеканку с Магги на второе. |
Мы пока довольствовались ананасово-апельсиновым творожком. Вкусняшка!
|
[QUOTE=Maryana;1278029]А мне сегодня спать с половины шестого не давали.
Сходила в туалет, легла, муж начал храпеть, пинала, толкала, пофигу. :-[ ] Тут еще малыш начал скакать в пузе. Кое-как уснула. Через полчаса кот проснулся, пришел меня будить :-E , выгнала его, легла, муж опять начала храпеть. :-E Так до 9 часов кое-как продремала. С 9 до 10 дали мне спокойно поспать, а в 10 малыш разбудил. :preg: И это все с учетом того что сплю я в берушах.[/QUOTE] ну малышу беруши твои пофигу, уж точно... :))) |
[QUOTE=Juliasha;1278054]ну малышу беруши твои пофигу, уж точно... :)))[/QUOTE]
Ну на него я и не злилась что спать мешает. А вот кот с мужем :-E |
Хочу свой гардероб перебрать.
Продавать буду, все равно после родов во многое не влезу. %-0 |
Приветик,мои хорошие!!!:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1278086]Приветик,мои хорошие!!!:)[/QUOTE]
Приветики, как вы ? :) |
[QUOTE=Maryana;1278090]Приветики, как вы ? :)[/QUOTE]
:jump2: Приветик!Пинаемся во всю,и папочку не стесняемся,вчера аж животик сместился на бок:puz: кушаем во всю,вчера прям оторвались после разгрузки,и пирожков наелись,и пелемешек,и яблочное пюре доели,и картошку с рыбкой у папки доели:girl_haha: А вы как?Как самочувствие? |
[QUOTE=Maryana;1278059]Ну на него я и не злилась что спать мешает.
А вот кот с мужем :-E[/QUOTE] я своему как-то сказала ночью "ты храпишь", так он обиделся. Утром сказал. что даже в др комнату уйти хотел. Радость в том, что пока ребенка нет, я сплю крепко, и не слышу, если не разбудят. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1278204]:jump2: Приветик!Пинаемся во всю,и папочку не стесняемся,вчера аж животик сместился на бок:puz: кушаем во всю,вчера прям оторвались после разгрузки,и пирожков наелись,и пелемешек,и яблочное пюре доели,и картошку с рыбкой у папки доели:girl_haha: А вы как?Как самочувствие?[/QUOTE]
Я тоже очень много есть стала. Даже папа наш заметил, :girl_haha: У меня тоже бывает живот смещается на бок. |
[QUOTE=Juliasha;1278206]я своему как-то сказала ночью "ты храпишь", так он обиделся. Утром сказал. что даже в др комнату уйти хотел.
Радость в том, что пока ребенка нет, я сплю крепко, и не слышу, если не разбудят.[/QUOTE] Так я в берушах тоже не слышу, пока не проснусь. А в туалет сходила и проснулась. |
[QUOTE=Maryana;1278071]Хочу свой гардероб перебрать.
Продавать буду, все равно после родов во многое не влезу. %-0[/QUOTE] Если вещи надоели, то почему бы и нет. У меня подруга после родов весь свой гардероб раздала, через полгода похудела и все еще сожалеет. Пока жили у свекрови нас в выходные кот доставал, у него была привычка часов в 7 вламываться к нам в комнату, если не мог открыть дверь, то царапал ее и орал пока не откроют, затем дожидался пока мы снова заснем и орал чтобы выпустили из комнаты (и так по несколько раз), а если дверь оставалась открытой то нас посещали еще и соскучившиеся родственники, то что мы еще спим никого не волновало. |
[QUOTE=М@русёнок;1278238]Если вещи надоели, то почему бы и нет. У меня подруга после родов весь свой гардероб раздала, через полгода похудела и все еще сожалеет. [/QUOTE]
Я продавать в основном буду юбки, шорты, джинсы. Я их и до родов еле застегивала, а после полюбому не влезу. А кофточки, топы и т.д. оставлю. [QUOTE=М@русёнок;1278238]Пока жили у свекрови нас в выходные кот доставал, у него была привычка часов в 7 вламываться к нам в комнату, если не мог открыть дверь, то царапал ее и орал пока не откроют, затем дожидался пока мы снова заснем и орал чтобы выпустили из комнаты (и так по несколько раз), а если дверь оставалась открытой то нас посещали еще и соскучившиеся родственники, то что мы еще спим никого не волновало.[/QUOTE] Не, наш не такой вредина. Просто если спит с нами в комнате, встает рано и начинает мурлыкать, я его выкидываю из комнаты и сплю дальше. |
[QUOTE=Maryana;1278071]Хочу свой гардероб перебрать.
Продавать буду, все равно после родов во многое не влезу. %-0[/QUOTE] я вот тоже, что подойдет - отдам сестренке, остальное либо раздавать, либо продавать. |
[QUOTE=Juliasha;1278309]я вот тоже, что подойдет - отдам сестренке, остальное либо раздавать, либо продавать.[/QUOTE]
А мне отдавать некому. Сестра крупнее меня. |
[QUOTE=Maryana;1278231]Так я в берушах тоже не слышу, пока не проснусь. А в туалет сходила и проснулась.[/QUOTE]
я мужу рассказала про "не забывайте регулярно мочиться" (вчера вам писала). Так он сегодня всю ночь прикалывался надо мной, когда я просыпалась в туалет :-D |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |