![]() |
[QUOTE=Irishka;1373247]Девчонки, чет у на Солнышко в руках пропала... У нее ж там че-то нашли, хотели в больничку, но решили уколами пока обойтись...[/QUOTE]
И Лена Якоб давно не заходила...%-0 А у Азали, наверное, по-прежнему нет Инета. Надо будет смс-ку отбить ей. Будем надеяться, что у девочек и их масиков все в порядке:) |
[QUOTE=ulechka;1373408]ага!!! у нас все будет хорошо!![/QUOTE]
Конечно! По другому и не может быть! |
неделечек поздравляю!!!!!и себя конечно же!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Irishka;1373422]Зато у тебя всегда праздник:girl_haha:[/QUOTE]
ну, это да:girl_haha: но как-то хочется уже весны:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1373401]блин... а я никак не могу отредактировать подпись... хочу убрать гирлянду новогоднюю, и никак:-/[/QUOTE]
вот и я никак не могла!!! получится только когда ты оставишь две подписи, а у тебя их 4!! вот он и не убирает, у меня тоже 4 было, я оставила две и он принял! |
[QUOTE=Mashulya;1373421]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!только проснулась!!!ужас какая соня!!!!)))))[/QUOTE]
Привет! С неделькой!!! А я сегодня в 2 проснулась, так больше и не уснула:-/ |
[QUOTE=Марго:);1368396]А мы вот такие в 31 недельку:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/52/9e6616245205.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1002/52/9e6616245205t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/58/e4e557c89e34.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/58/e4e557c89e34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный пузик!!!!!:puz: :puz: |
[QUOTE=мама Ксюша;1373429]И Лена Якоб давно не заходила...%-0
А у Азали, наверное, по-прежнему нет Инета. Надо будет смс-ку отбить ей. Будем надеяться, что у девочек и их масиков все в порядке:)[/QUOTE] Да, и правда... |
[QUOTE=Mashulya;1373441]неделечек поздравляю!!!!!и себя конечно же!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Mashulya;1373421]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!только проснулась!!!ужас какая соня!!!!)))))[/QUOTE]
Привет!!!!! молодец поспала!!:))) |
[QUOTE=ulechka;1373444]вот и я никак не могла!!! получится только когда ты оставишь две подписи, а у тебя их 4!! вот он и не убирает, у меня тоже 4 было, я оставила две и он принял![/QUOTE]
Жалко им что ли... |
[QUOTE=Irishka;1373501]Жалко им что ли...[/QUOTE]
ага, вот и я про то же...:( |
Ксюш, ты читала, я хвалилась, что у меня получилось сложить по твоей технологии трусы?
|
ой, нет... наверное, пропустила...%-0
Ураааа!!!:))) А то я боялась, что непонятно. |
[QUOTE=Pretty Vi;1373236]Спасибочки![/QUOTE]
Приветик!!! и с неделькой тебя))) :))) |
Только что надавала коту веником... опять насс...л в неположенном месте:-E , хотя коробка с наполнителем стоит чистая:bcool:
|
[QUOTE=Glare;1372304]Мне моя Г. прописывала почечный чай или бруснивер. Я попила пару неделек, отеков не было, кроме как на пальцах рук, но в туалет я особо не бегала. Мне кажется слабовато это действует %-0 Надо попробовать клюквенный морс :)[/QUOTE]
брусничный морс,желательно теплый или брусничный лист в аптеке купи,завариваешь его и пьешь!!!!и бегаешь))))):) |
пойду кушать!
|
[QUOTE=Irishka;1372351]Во! У меня сегодня уже 32 недельки... Меньше 2-х месяцев осталось... Страшновато как-то...[/QUOTE]
меня вчера тоже такая мысль посетила!!!!что мне страшно становится!!!!:( :( боюсь и все!!!!на что мне муж сказал,чтоб я не переживала,ведь все через это проходят и нормально!!!!я то понимаю,что все проходят,но это же так больно и долго!!!!!!!а я так по жизни вобще боли боюсь!!!!:( :( :( |
[QUOTE=мама Ксюша;1373533]ой, нет... наверное, пропустила...%-0
Ураааа!!!:))) А то я боялась, что непонятно.[/QUOTE] Да ты что? Все очень доступно. И медведю похоже в них удобно:girl_haha: Еще раз Спасибо! |
[QUOTE=мама Ксюша;1372460]А это мое пузико:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/d1/5a73d7eddde8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/d1/5a73d7eddde8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классное!!!!кругленькое,аккуратненькое!!!!!:puz: :puz: |
[QUOTE=мама Ксюша;1373569]Только что надавала коту веником... опять насс...л в неположенном месте:-E , хотя коробка с наполнителем стоит чистая:bcool:[/QUOTE]
А мой сегодня добрался до наполнителя, разодрал пакет, высыпал все и в эти кучку насс..л. Хотя, в коробке тоже чисто было... Наверно они нам мстят за что-нибудь%-0 |
[QUOTE=ulechka;1372499]Приветы пузяки!!!!!!!
Всех с недельками!!! Пришла я такая вся довольная с узи:))))))))) Сдала сначала кровь на рв и вич, а потом пошла на узи! Все с малышом хорошо, ничего не нашла:)) Все по нормам!!! И будет у меня девочка!!!!!!!!!!!!!! Еще одна доченька в пузике :preg: :preg: :preg: !!! вот таки дяла! Только вот одно меня расстроило, да и то не сильно пока переживаю. Дочка сидит на попке:( На последнем приеме моя Г сказала что точно предлежала головка!! Только вот что малышка снова повернулась что ли? или может она ошиблась? Спросила и чем мне это грозит, сказала рожают и в тазовом, только если малыш не больше 3200кг, моя малышка уже 1447 :) Спросила про первую дочку она у меня была 3650, сказала это крупный плод для тазового, может что либо повредится! Также и КС может мне престоять :( Но сказала чтоб я особо не расстраивалась до 34 недель должна повернутся!!! Говорит ты ее уговаривай чтобы повернулась, проси малышку:girl_haha: вот уже по дороге начала говорит своей малышке:)) Фух теперь хоть можно уже говорить ОНА или ДОЧА, а то все ОН то РЕБЕНОК:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!уже такие большие!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) у меня тоже в тазовом предлежании,причем всю Б. сидит себе на попе и не думает никуда переворачиваться!!!нотое еще время есть!будем надеяться что перекувыркнется!!!)))):) |
[QUOTE=Mashulya;1373596]брусничный морс,желательно теплый или брусничный лист в аптеке купи,завариваешь его и пьешь!!!!и бегаешь))))):)[/QUOTE]
Я не представляю как можно еще чаще бегать, чем сейчас... Эт я не пью никакие мочегонные |
[QUOTE=ulechka;1373606]пойду кушать![/QUOTE]
Приятного аппетита! У меня тоже муж идет на обед. Будем кушать:) |
[QUOTE=Irishka;1372576]Да, я тоже все порываюсь его освоить....[/QUOTE]
это же легко!!!!!:) я быстро очень освоила!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1372828]Вчера ходили "к теще на блины". Налопались всяких привсяких и блинов и блинчиков с разными начинками и без, сладкие и с рыбкой красной. М-м-м-м-м. Пришлось даже мужу мне шнурки завязывать,т.к. при наклоне все вкусности просились наружу. И на свой 5 этаж я с передышками забиралась.
А еще с собой надавали... Вот сижу, лопаю, ругаю себя, но не могу оторваться, больно уж вкусно...[/QUOTE] молодцы!!!мы тоже были у тещи!!!))тоде налопались блинчиков,а приехали домой,свекровушка тоже напекла,правда с мясом сделала!!!я больше конечно сладенькие люблю,но эти у нее тоже очень вкусные получаются!!!тоже лопаю сижу,и ни капли себя не ругаю!!!)))) а на счет шнурков,так я уже месяца три как сама не обуваюсь,если муж дома!!!!даже носочки мне помогает одевать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1372945]Не поняла вопрос...
А я бы не хотела на пасху...Я люблю этот праздник, люблю и куличи всякие покушать... Че эт все праздновать, а я рожать буду... Не пройдет этот номер!!![/QUOTE] вот я так же про майские праздники говорю! мне пдр ставят с 29 апреля по 7 мая!!! а так обидно становится,все будут на шашлыках отдыхать,а я рожать!!!!не хочу!!!конечно,даже если рожать не буду,все равно уже на дачу не уедешь на праздники,вдруг там роды начнутся,и куда бежать??!?!!!!но в москве тоже можно погулять!!!))) |
[QUOTE=ulechka;1373496]Привет!!!!! молодец поспала!!:)))[/QUOTE]
ага!!последнее время меня сложно с кровати поднять!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1373663]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!уже такие большие!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
у меня тоже в тазовом предлежании,причем всю Б. сидит себе на попе и не думает никуда переворачиваться!!!нотое еще время есть!будем надеяться что перекувыркнется!!!)))):)[/QUOTE] у меня всегда в тазовом... наверно все таки Г ошиблась что головкой вниз лежал, потому что все узи в тазовом! |
[QUOTE=Irishka;1373674]Приятного аппетита! У меня тоже муж идет на обед. Будем кушать:)[/QUOTE]
усе! спасибо! |
Блин я пока все прочитаю уже и писать некогда!!!(((Налопалась блинов пошли теперь погуляем пока солнышко,а то дете совсем свежим воздухом не дышит с мамашей лентяйкой!а потом в парикмахерскую идем, только в раздумьях еще что мы там делат будем))))Пока,до вечера!
|
[QUOTE=Лисюк;1373813]Блин я пока все прочитаю уже и писать некогда!!!(((Налопалась блинов пошли теперь погуляем пока солнышко,а то дете совсем свежим воздухом не дышит с мамашей лентяйкой!а потом в парикмахерскую идем, только в раздумьях еще что мы там делат будем))))Пока,до вечера![/QUOTE]
удачной прогулки!!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1373630]Да ты что? Все очень доступно. И медведю похоже в них удобно:girl_haha: Еще раз Спасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;1373813]Блин я пока все прочитаю уже и писать некогда!!!(((Налопалась блинов пошли теперь погуляем пока солнышко,а то дете совсем свежим воздухом не дышит с мамашей лентяйкой!а потом в парикмахерскую идем, только в раздумьях еще что мы там делат будем))))Пока,до вечера![/QUOTE]
Парикмахерская - это супер! Поход туда мне всегда поднимает настроение. Я стригусь каждые два месяца. Последний раз это было в январе. Надеюсь попасть к своему мастеру еще в марте. А то потом точно некогда будет;) |
[QUOTE=Mashulya;1373716]а на счет шнурков,так я уже месяца три как сама не обуваюсь,если муж дома!!!!даже носочки мне помогает одевать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже муж или дочка помогают со шнурками, а вот колготки приходится надевать самой:-D Вчера изловчилась и подстригла ногти на ногах. Это было нелегко, но пришлось. Дочка с мужем с педикюром пока не справляются:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;373636]классное!!!!кругленькое,аккуратненькое!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
пасиб, Машуля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1373617]меня вчера тоже такая мысль посетила!!!!что мне страшно становится!!!!:( :( боюсь и все!!!!на что мне муж сказал,чтоб я не переживала,ведь все через это проходят и нормально!!!!я то понимаю,что все проходят,но это же так больно и долго!!!!!!!а я так по жизни вобще боли боюсь!!!!:( :( :([/QUOTE]
А я вот не боли боюсь, а какой-то неизвестности... Одно дело в теории знать, другое - на практике пройти. |
Ксюш оставила две линейки!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1373683]это же легко!!!!!:) я быстро очень освоила!!!!:)[/QUOTE]
Может и легко... только для этого начать надо:girl_haha: |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |