![]() |
Вот перед декретом и хочу сходить в отпуск
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467786]ага,зато дикретных не будет..но единственный плюс что можно анализы ходить сдавать и на приём ничего не отвлекает...нет у меня учёба но это ерунда всю жизнь её прогуливаю частично:-D[/QUOTE]
Декретных не будут, но будут какие-то выплаты+единовременное пособие. А лето на природе для беременной дороже любых декретных :puz: |
[QUOTE=Knopka;1467814]у нас дюфастон стоит 450 :girl_haha:[/QUOTE]
У нас если поискать то может столько же стоит |
скоро авитоминоз начнется :hysteric:
|
:puz: [QUOTE=Nat;1467824]Декретных не будут, но будут какие-то выплаты+единовременное пособие.
А лето на природе для беременной дороже любых декретных :puz:[/QUOTE] а у нас летом уже пузики большие будут:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467876]:puz:
а у нас летом уже пузики большие будут:puz:[/QUOTE] клево:preg: |
Жень, а ты чего модератору запрос на наградку не сделаешь?
|
[QUOTE=Иринешка;1467886]Жень, а ты чего модератору запрос на наградку не сделаешь?[/QUOTE]
я уже 3 раза делала они молчат:-E |
[QUOTE=Иринешка;1467886]Жень, а ты чего модератору запрос на наградку не сделаешь?[/QUOTE]
по их мнению я ещё планирующая:-D |
Я тоже писала модератору и долго молчали, пока не написала админу, что от модераторы молчат, на следующий день мне сделали наградки.
|
Привет беременяшки! :preg:
|
[QUOTE=Иринешка;1467942]Я тоже писала модератору и долго молчали, пока не написала админу, что от модераторы молчат, на следующий день мне сделали наградки.[/QUOTE]
а кому именно ты писала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467951]а кому именно ты писала?[/QUOTE]
Из модераторов Виктории Сергеевне, а потом через некоторое время админу. |
[QUOTE=Marуся;1467948]Привет беременяшки! :preg:[/QUOTE]
Привет:preg: ! Как дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Иринешка;1467981]Из модераторов Виктории Сергеевне, а потом через некоторое время админу.[/QUOTE]
вот и я виктории сергеевне она молсит а какому админу ты писала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467876]:puz:
а у нас летом уже пузики большие будут:puz:[/QUOTE] Прикольно :))) кажется так далеко. Вообще время летит! Когда мы Б, это не парит, наоборот приятно, но все-таки так быстро наша жизнь проносится. Только что линейку ставила и было 4 недели. Только что вроде было лето, а теперь уже следующее на подходе. Только что вроде свадьба, а уже нам 2 года. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467994]вот и я виктории сергеевне она молсит а какому админу ты писала?[/QUOTE]
Зашла к нему в профиль и написала в личку. |
[QUOTE=Nat;1468017]Прикольно :))) кажется так далеко.
Вообще время летит! Когда мы Б, это не парит, наоборот приятно, но все-таки так быстро наша жизнь проносится. Только что линейку ставила и было 4 недели. Только что вроде было лето, а теперь уже следующее на подходе. Только что вроде свадьба, а уже нам 2 года.[/QUOTE] Да действительно время летит! Я вчера по новостям слышала, что из-за землетрясения в Чили, ось Земли сместилась на 8 см. и время стало идти быстрей на какие-то доли секунды. Так что наша жизнь пойдет еще быстрее. |
[QUOTE=Иринешка;1467986]Привет:preg: ! Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Cпасибо, хорошо:preg: я смотрю почти все на учет уже встали! :girl_in_love: |
Девочки-красавицы, вы тут действия администрации не обсуждайте, во-первых Виктории Сергеевны на сайте могло не быть, или админа и они запрос не видели. А потом когда появились, сразу же и дали. Наградку ведь в любом случае админ дает, а не модератор, модератор просто запрашивает)))))
|
[QUOTE=Nat;1468017]Прикольно :))) кажется так далеко.
Вообще время летит! Когда мы Б, это не парит, наоборот приятно, но все-таки так быстро наша жизнь проносится. Только что линейку ставила и было 4 недели. Только что вроде было лето, а теперь уже следующее на подходе. Только что вроде свадьба, а уже нам 2 года.[/QUOTE] а у меня это лето вообще мигом пролетит свадьба ,практика ,малыш в пузе да и вообще что что а лето всегда быстро пролитает..это зима бесконечная особенно у нас в сибири...на дворе 3 марта а у нас -20 :-E |
Да, время летит, вон некоторые уже беремчатую одежку покупают)))) а мне пока ничего не жмет))))
|
[QUOTE=Лануся;1468056]Девочки-красавицы, вы тут действия администрации не обсуждайте, во-первых Виктории Сергеевны на сайте могло не быть, или админа и они запрос не видели. А потом когда появились, сразу же и дали. Наградку ведь в любом случае админ дает, а не модератор, модератор просто запрашивает)))))[/QUOTE]
а кто вообще явлеется админом? можно мне имя сказать? :) чтоб я написала |
[QUOTE=Лануся;1468056]Девочки-красавицы, вы тут действия администрации не обсуждайте, во-первых Виктории Сергеевны на сайте могло не быть, или админа и они запрос не видели. А потом когда появились, сразу же и дали. Наградку ведь в любом случае админ дает, а не модератор, модератор просто запрашивает)))))[/QUOTE]
Все молчим молчим%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1468043]Да действительно время летит! Я вчера по новостям слышала, что из-за землетрясения в Чили, ось Земли сместилась на 8 см. и время стало идти быстрей на какие-то доли секунды. Так что наша жизнь пойдет еще быстрее.[/QUOTE]
Упс...:-[ ] девочки, а как вы думаете, если ноет с боку в одной точке, есть повод для беспокойства? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1468077]а кто вообще явлеется админом? можно мне имя сказать? :) чтоб я написала[/QUOTE]
Его так и зовут: Админ ))))) |
[QUOTE=Marуся;1468081]Упс...:-[ ]
девочки, а как вы думаете, если ноет с боку в одной точке, есть повод для беспокойства?[/QUOTE] Возможно у тебя из этого яичника вышел фаликул, теперь там растет желтое тело:) так что не переживай все нормально, если конечно тебя это не сильно беспокоит:-! |
кстати Марусь, ты ходила на УЗИ?
|
[QUOTE=Marуся;1468081]Упс...:-[ ]
девочки, а как вы думаете, если ноет с боку в одной точке, есть повод для беспокойства?[/QUOTE] У тебя кисты яичника нету случайно? Она потягивать может. Может кишечник шалит.... Когда в следующий раз пойдешь к врачу не забудь спросить по это:puz: |
[QUOTE=Иринешка;1468096]Возможно у тебя из этого яичника вышел фаликул, теперь там растет желтое тело:) так что не переживай все нормально, если конечно тебя это не сильно беспокоит:-![/QUOTE]
нэээт)) у меня все ходы записаны, она из другого вышла, даже фото есть:-D меня все беспокоит:girl_haha: :girl_haha: хотя да, посмотрю что дальше будет. |
[QUOTE=Лануся;1468107]У тебя кисты яичника нету случайно? Она потягивать может. Может кишечник шалит.... Когда в следующий раз пойдешь к врачу не забудь спросить по это:puz:[/QUOTE]
а у вас животик себя спокойно ведет? :puz: у меня не одно так другое... каждый день либо ношпа либо папаверин %-0 |
[QUOTE=Иринешка;1467577]А я вот не могу на роллы сейчас смотреть, вообще мясо в любом виде бееее. А вот от крем-супчика не отказалась бы.[/QUOTE]
Так в роллах нет мяса. :) Там и рыбы т,о можно сказать, что нет :-D |
[QUOTE=Иринешка;1468105]кстати Марусь, ты ходила на УЗИ?[/QUOTE]
[B]Иринешка[/B], нет, не ходила... боюс :( жду пока плановое назначат. А ты когда снова пойдешь? |
[QUOTE=Marуся;1468121]а у вас животик себя спокойно ведет? :puz: у меня не одно так другое... каждый день либо ношпа либо папаверин %-0[/QUOTE]
Бывает потягивает несильно то в одном место, то в другом, но редко. |
Второй день мечтаю о мисо-супчикеееее! с шампиньончиками! ням!
|
[QUOTE=Marуся;1468152][B]Иринешка[/B], нет, не ходила... боюс :( жду пока плановое назначат. А ты когда снова пойдешь?[/QUOTE]
Мне уже 3 раза делали, ничего страшного :connie_1: Теперь недели через 2-3 надо контрольное. |
[QUOTE=Лануся;1468158]Бывает потягивает несильно то в одном место, то в другом, но редко.[/QUOTE]
Как хорошо! :))) |
Пузяшки всем пока, до завтра :preg: :connie_1:
|
Да ДА ДО завтра муж отбирает ноутбук..((( спок.ночи заранее
|
Ой,девочки,сколько вы сегодня накатали:)))
[B]Новеньким ,всем привет[/B]! Девочки,смотрю многие уже на учёт встали,а вот я что-то и не знаю, я почему то хочу после праздников. Сегодня весь день пробыла у родителей,точнее они работали,а меня развлекала бабушка,нанямкалась я котлет,эх:puz: |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |