![]() |
[QUOTE=kinski;1915363]раньше 12 смысла нет идти..[/QUOTE]
почему это нет у меня и в 10 и в 11 все хорошо видно на хорошем узи |
[QUOTE=karavashka;1915380]почему это нет у меня и в 10 и в 11 все хорошо видно на хорошем узи[/QUOTE]
не хочется лишний раз узи делать.. ребенка тревожить |
[QUOTE=kinski;1915389]не хочется лишний раз узи делать.. ребенка тревожить[/QUOTE]
глупости от того что ты нервничаешь ты ему только хуже делаешь! ты его не тревожишь узи максимум что может вызвать так это тонус! мне каждую неделю его делают быстренько и ттт тонуса нет! да и вон девчонкам с таким же диагнозом как у меня тоже делают часто и ничего рожают все здоровых! ты просто прийди и объясни проблему им пары секунд будет достаточно все увидеть! и никакого вреда не приченят |
Привет девочки!!! Вы спите все уже?
|
[QUOTE=Finka;1914068]И еще - мне вот интересно - у нас по меьскам с тобой одинаковый срок (даже меськи в один и тот же еднь были) - только мне почему-то ПДР на 8 число поставили, а тебе на 2-ое) странно)[/QUOTE]
у меня тоже последние 27 марта были...И мне прям 2-го и поставили))) День в день как на линеечке:))) |
лёля - тогда я не понимаю уже)))) хотя пофиг - родим, когда ляля захочет нам показаться)))
Ксаночка - спасибочки! Каравашка - я вчера еще маме с папой отвезла немного своего печенья, папа ходил довольный, чай пил) а кот у него клянчил)))) |
да уж...поела клубничку (совсем немного) - не нравится нам клубника((((((((
|
Девочки всем привет! Я уже врачей всех прошла, стоматолог заставила зубы пломбировать, я вчера в платную ездила, сделали анестезию говорят самую безвредную, 4 часа отходила челюсть от наркоза, а потом целый вечер голова болела, думаю ничего харошего в этом для малыша нет, еще остался один зуб, думаю отказаться его лечить пока...
Как выходные девочки! |
[QUOTE=Надюся;1916672]Девочки всем привет! Я уже врачей всех прошла, стоматолог заставила зубы пломбировать, я вчера в платную ездила, сделали анестезию говорят самую безвредную, 4 часа отходила челюсть от наркоза, а потом целый вечер голова болела, думаю ничего харошего в этом для малыша нет, еще остался один зуб, думаю отказаться его лечить пока...
Как выходные девочки![/QUOTE] Привет! Есть специальная анестезия для беременных - думаю тебе такую делали. Смотри сама - так - то у тебя почти 12 недель. А после, говорят, можно. Выходные нормально. Вчера муж с рыбалки рыбы полно привез, сейчас жарить буду. А еще шашлыка привез пол пакета. А я 2 кусочка съела и больше вообще не хочу. Родителям отвезли. С мясом я пока не очень дружу:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1916711]Привет! Есть специальная анестезия для беременных - думаю тебе такую делали. Смотри сама - так - то у тебя почти 12 недель. А после, говорят, можно. Выходные нормально. Вчера муж с рыбалки рыбы полно привез, сейчас жарить буду. А еще шашлыка привез пол пакета. А я 2 кусочка съела и больше вообще не хочу. Родителям отвезли. С мясом я пока не очень дружу:girl_haha:[/QUOTE]
УУУУУУ рыбка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я кстати тоже пока с мясом не очень :) |
Девочки, а кто-нибудь из вас живет в своем доме? С огородом, скотиной???
|
Привет! Мы вчера тоже на даче были. Но шашлыки пришлись мне по душе))) Даже земляники пособирала, поела. Но потом меня напугали собаки...естьсосед злостный, который забавы ради выпускает 3х своих дворняг(они большие и бешанные,слюни текут). Они еня так облаяли! Я встала и стою на месте, и молюсь чтоб не тронули. Раньше собак никогда не боялась.А щас ведь не за себя боишься...Потом позвонила мужу. Он пришел с папкой и спас меня))))))Вот такая история с хеппи эндом. Правда от нервного стресса пришлось распрощаться с едой)))
|
[QUOTE=Олененок;1916748]Девочки, а кто-нибудь из вас живет в своем доме? С огородом, скотиной???[/QUOTE]
:-/ я вообще в общаге:( |
[QUOTE=Олененок;1916748]Девочки, а кто-нибудь из вас живет в своем доме? С огородом, скотиной???[/QUOTE]
У нас скотины нет, но огород свой есть. Жилье у нас съемное, но отдельный частный дом. Правда, огородом сейчас у нас муж занимается и мама моя приходит помогает полоть ему, а то он бедный работает с 7 до 7, а потом еще поливать, полоть и т.д. |
у всех дела домашние и отдых, судя по всему))) никого нет на сайте
|
Выходные.. что поделаешь..
|
Привет девчушки! у меня просто муж сегодня дома вот и ворует интернет:)))а щас пока немцев стреляет я могу и пообщаться:)Лёля ты аккуратнее с собаками! нам сейчас такие нервы не желательны!
|
вот на линеечке на наш срок написан рост 7-9 см а у меня в четверг всего 4 было:( что то мы какие то небольшие! и срок был 11и 5 а ставят 11 и 1 4 дня в росте разнца!
|
а мне кажется что сейчас это совсем не показатель...И из-за разницы переживать не стоит. У всех же все индивидуально. А пишут это наверное что-то среднее. Посмотрю еще что у меня там))) Мне кажется у меня там совсем масенький, я даж рукой не чувствую не уплотнения и вообще ничего. Только потягивает и тошнит. А так как и небеременная))) Хочется чтоб уже хоть чуть живот заметно было))) А вообще малыш может еще и от роста и телосложения родителей зависит? Мы то с мужем крупные достаточно, оба высокие.
|
и мне кажется 7-9 см это ближе к концу недели будет. А роастет-то щас быстро пупсик)))
|
ну да я вот уже начиталась что смотрят вообще серьезно на это с 20 недель и то 2-3 см не показатель уже на больших сроках! мы тоже высокие я 180 и муж 183, и сравнила ктр у других у кого то в 12 недель 7,3 а у когото в 13,2- всего 6.1 в общем успокоилась:) главное ростет и сердце бьется ну и заключение 11-12 недель как и было на самом деле!
|
[QUOTE=karavashka;1917355]ну да я вот уже начиталась что смотрят вообще серьезно на это с 20 недель и то 2-3 см не показатель уже на больших сроках! мы тоже высокие я 180 и муж 183, и сравнила ктр у других у кого то в 12 недель 7,3 а у когото в 13,2- всего 6.1 в общем успокоилась:) главное ростет и сердце бьется ну и заключение 11-12 недель как и было на самом деле![/QUOTE]
Как бы не старались под одну линейку всех уровнять - все равно не получится... все люди индивидуальны... и растут тоже индивидуально.. |
[QUOTE=kinski;1917402]Как бы не старались под одну линейку всех уровнять - все равно не получится... все люди индивидуальны... и растут тоже индивидуально..[/QUOTE]
согласна! ой укол пора делать а мне что то попу свою жаль! вчера она так болела я ее на ночь маслом от матушки матроны намазала утром легче стало гораздо:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1917407]согласна! ой укол пора делать а мне что то попу свою жаль! вчера она так болела я ее на ночь маслом от матушки матроны намазала утром легче стало гораздо:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы в больнице капусту на ночь прикладывали.. хорошо помогает |
что-то угораздило меня простыть что ли..с утра еще ломило спину..потом токсикозило..поехала к маме - к вечеру чувствую, я горячая..померила температуру - 37.4 - выпила парацетамол - вроде не такая уже горячая, и начала немного потеть - но всё равно так хреново себя чувствую..и горло еще со вчерашнего вечера болит..вчера была жуткая жара, мы ехали на машине..и хоть окно и было открыто, воздух был не прохладный, а офигенно горячий..но, по ходу. и этого хватило(((
|
[QUOTE=Finka;1917938]что-то угораздило меня простыть что ли..с утра еще ломило спину..потом токсикозило..поехала к маме - к вечеру чувствую, я горячая..померила температуру - 37.4 - выпила парацетамол - вроде не такая уже горячая, и начала немного потеть - но всё равно так хреново себя чувствую..и горло еще со вчерашнего вечера болит..вчера была жуткая жара, мы ехали на машине..и хоть окно и было открыто, воздух был не прохладный, а офигенно горячий..но, по ходу. и этого хватило((([/QUOTE]
Нам сейчас не много надо чтоб простыть... иммунитет ослаблен |
[QUOTE=Finka;1917938]что-то угораздило меня простыть что ли..с утра еще ломило спину..потом токсикозило..поехала к маме - к вечеру чувствую, я горячая..померила температуру - 37.4 - выпила парацетамол - вроде не такая уже горячая, и начала немного потеть - но всё равно так хреново себя чувствую..и горло еще со вчерашнего вечера болит..вчера была жуткая жара, мы ехали на машине..и хоть окно и было открыто, воздух был не прохладный, а офигенно горячий..но, по ходу. и этого хватило((([/QUOTE]
гексарал 5 раз в день и ромашкой полоскать горлышко! |
Блин не вздумай болеть, я на 12 неделе заболела ангиной, 2 недели провалялась в кровати. Ты полощи горло очень часто если это гланды, фурацилином, и травками, и содой с солью. Пей чай с малиной, очень хорошо температуру сбивает. Главное меряй Т почаще, и старайся чтобы выше 37,5 не подымалась. А то это уже плохо для ребеночка. |
Ладно, девочки, спокушки всем! До завтра!
|
Девочки - спасибо вам большое! Я вчера температуру как сбила - больше ее и не было. Сегодня тело уже так не ломит, как вчера..только противно еще от того, что горло о сих пор болит(
сейчас чаек с медом попью, потом поеду в больничку (на дневной стационар), потом в обед еще раз чего-нить полезного попью, пополоскаю горло, и лягу спать) |
[QUOTE=Finka;1918784]Девочки - спасибо вам большое! Я вчера температуру как сбила - больше ее и не было. Сегодня тело уже так не ломит, как вчера..только противно еще от того, что горло о сих пор болит(
сейчас чаек с медом попью, потом поеду в больничку (на дневной стационар), потом в обед еще раз чего-нить полезного попью, пополоскаю горло, и лягу спать)[/QUOTE] Выздоравливай!!!:girl_hospital: |
Девочки всем доброе утро!!!
Мне сегодня очень плохо, тошнит сильно и голова раскалывается, кто нибудь знает можно ли беременным какие-нибудь таблетки от головной боли, а то я наверное на работе за целый день умру. Единственная греющая меня сегодня мысль, это то что у меня сегодня узи и скрининг, ураааааааааа. Как у кого дела девочки, как выходные? |
Приветик! Вот что нашла, в жулнале 9 месяцев:
"Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ, Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления. Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода. АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови." |
выходные нормал, кроме пятницы. Муж опять пил! И опять сел за руль! А ведь он мне обещал. вымотал мне все нервы, меня потом выворачивало на изнанку весь вечер. Хорошо что к его родителям с ночевкой ехали. Домой пришли, а я вся в слезах. Короче в этот раз он сам себя спалил, перед родителями, а я и рада. Может хоть обещание, данное матери сдержит... А в субботу ездили на дачу, на шашлыки, ДР свекра отмечали. И многие из гостей сказали ,что я осунулась на лицо очень. А у мужа даже ни капли раскаяния в глазах не мелькнуло. Он так хотел ребенка, но стал почему-то жесток ко мне...А вчера я ему заявила, давай у твоих родителей еще недельку поживем...Думаю, мне до работы близко, вечером одна не буду, мать тоже в газпромовской структуре работает, заканчиваем одновременно, и муж будет приходить трезвым всю неделю. При родителях не рискнет же. Короче я сама себя направила на профилактическое лечение)))
|
[QUOTE=Лёля;1919103]выходные нормал, кроме пятницы. Муж опять пил! И опять сел за руль! А ведь он мне обещал. вымотал мне все нервы, меня потом выворачивало на изнанку весь вечер. Хорошо что к его родителям с ночевкой ехали. Домой пришли, а я вся в слезах. Короче в этот раз он сам себя спалил, перед родителями, а я и рада. Может хоть обещание, данное матери сдержит... А в субботу ездили на дачу, на шашлыки, ДР свекра отмечали. И многие из гостей сказали ,что я осунулась на лицо очень. А у мужа даже ни капли раскаяния в глазах не мелькнуло. Он так хотел ребенка, но стал почему-то жесток ко мне...А вчера я ему заявила, давай у твоих родителей еще недельку поживем...Думаю, мне до работы близко, вечером одна не буду, мать тоже в газпромовской структуре работает, заканчиваем одновременно, и муж будет приходить трезвым всю неделю. При родителях не рискнет же. Короче я сама себя направила на профилактическое лечение)))[/QUOTE]
Вот это ты молодчина просто, может на него хоть родители подействуют. |
Кински - уменя в прошлую субботу было также, ужас просто..тошнило и рвало весь день, и голова жутко раскалывалась..я терпела, терпела..но невозможно же терпеть всё время..я читала, что можно пить Парацетамол (не больше 1 таблетки) и мне помогло. Сегодня у своего гинеколога спросила - не старшно ли, что я парацетамол пила, она сказала, что в принципе не страшно, просто лучше побольше бывать на свежем воздухе, не переутомляться. не простывать - чтобы не было необходимости пить таблетки!
|
ой) хотела Кински просто написать СПАСИБО))) а вся писанина выше - относится к АМАНДЕ)))
|
Лёля - надеюсь, профилактика у родителей вам поможет! :) не грусти!
|
сем привет!
[B]Аманда[/B] с неделькой! [B]Финка[/B] рад что идешь на поправку! [B]Лёля[/B] молодец что к родителям решились он там и правда получше будет себя вести! а меня вот тоже уже 2 раза вырвало за утро жесть просто а я думала токс отступает |
Сегодня была в больнице - (дневной стационар) - и узнала у гинеколога, не сильно ли плохо, что я парацетамол выпила вчера, она сказала, что в принципе можно!
мне аж полегчало) теперь вот хожу, пью теплую водичку вперемешку с медом) еще купила леденцы доктор мом, чтобы горло не болело - вроде помогают) и я блин снова похудела - на килограмм! То была 44,800, теперь 43,800( |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |